Жесть обмен c May-lily
Сегодня 13.12 поменяла банку кофе милагро голд 100гр на 1 кг арахиса. Когда взяла в руки арахис, показался, что легкий,но он был завязан крепко еще в 1 пакет, а я торопилась на другую встречу. В вагоне метро сняв завязанный пакет увидела,что арахис запечатан НЕ ФАБРИЧНЫМ способом, а видимо утюгом. http://m.eva.ru/lxGo
Я сразу написала Ольге что бы она вернула мой кофе, она "не читала", ровно через 20 мин после встречи, когда я доехала до нужной станции я позвонила. Но она уже "пересыпала кофе", и не могжет говорить тк кормит ребенка, и все это за 20! минут, хотя живет не рядом с метро).
Приехав домой я взвесила арахис там 450 гр. http://m.eva.ru/lxGp И Ольга меня уверяет, что она так и купила, хотя на пакете 1кг. Что такой "дали" в магазине.
Возврата быть не может, тк кофе "уже пересыпан", в качестве компенсации предлагает килограмм капусты за которым я должна подъехать в удобное ей место и время.
Дело не в сумме денег- стоимость копеешная, а в том, что человек за 100рублей готов позорится отсыпая арахис и заваривая пакет утюгом.
Будте бдительны!!!
Не первый случай, когда она "нагревает" при обмене.
В чьём-то паспорте видела историю про обмен её некондиционной люстры.
У меня жирнющий крест на обмены с ней, много лет назад она впарила мне за новую вещь шмотку с дыркой, хотя писала, что новая без бирки.
Отношения выяснять не стала, но это был последний обмен с ней.
Тем более, ладно бы я скрылась, отказалась и тп. Не хотите меняться по договоренности, которая была- ваше право, не меняйтесь со мной. Но я тоже не дурочка, вы слишком многого возжелали потом на фоне обиды. Всему есть мера и грань. Но подло выносить и писать лишь то, что вам выгодно.
Я не оставляю, как" вы обычно до следующего дня", это не повод оскобления меня здесь.
На кой ляд пересыпать кофе из банки в другую кофеёмкость? Это растворимый кофе, не молотый и он в банке был, а не в пакете.
Белоснежка, не позорьтесь, верните кофе и заберите свой арахис с мужской вечеринки.
Надо же! менять кем-то не сожранный арахис.
Кому то ведь нужен "несожранный арахис", даже открытые продукты у меня Света тоже брала или вы напишите, что насильно заставила обменяться?
Значит меняется кто-то с ней
Все делают без уксуса и считают это нормой, а это чудо-юдо возвела это в особое достижение.
Иногда сомнение берёт, а может всё-таки с уксусом у неё капустка?
https://eva.ru/topic/127/3549378.htm?messageId=97960260
можете задницу наизнанку вывернуть, но от дрянной славы не убежишь, оборжёшься - "разобрали 1/3 паспорта, спасибо". Враньё! Видела паспорт при создании темы и после просьбы о закрытии - ВСЁ НА МЕСТЕ В ЭТОМ ХЛАМОВНИКЕ!!!
Место встречи я предложила там же, где и встречались, но и это ее не устроило.
Да, кофе я пересыпаю в свою кофеемкость, сразу предложила фото в вотсап даже показать- Светлана отказалась. И да, я могу доехать за 10мин на машине от метро до дома, и да, я могу не видеть сразу сообщение, тк да, я кормила ребенка!
Итог. Если я ошиблась, я извинилась и готова была компенсировать. Но когда пошел наезд и торг такой, что мне банка кофе золотой встанет, я отказалась добавлять еще, еще, еще. Нет, Светлана отказалась.
После чего я еще раз извинилась, кстати.
И прошу извинить еще раз здесь, прилюдно. Это магазинная запайка и ошибочная маркировка значит.
Попробуйте сама так заклеить утюгом пакет, только отсыпьте половину перед этим. Вы же утверждаете, что я высыпала половину, плотно сложила, в вакуум сама дома утюгом заклеила....
После ушата помоев не буду никаких компенсаций делать, пусть тема висит, не запугивайте меня, Света, пожалуйста, анонимно теперь.
Моей репутации? :)
За мелочь не держусь, но коль человек хотел драмы на людях, пусть получает. Очевидно, ей это приятно.
Я даже не захожу к вам в паспорт, дюже вы мне неприятны, ни с кем не было столько скандалов за всю мою бытность в обменке, как с вами. Для меня это отличный маркер, чтобы вы оказались в пожизненном игноре.
Обновляется постоянно, жалоб больше не видела, кроме той одной ситуации. Но там спорный момент ))) посмотрим дальше, может всплывут косяки ;) подождём )))

Смотреть все фото
Нигде не было указано в ее паспорте, что обратно она не меняется. Это было неожиданно и неприятно. С таким еще не сталкивалась. Если хотя бы предупредила, то уже к такому исходу, ты был бы готов, так сказать, морально. А так..:(
Смысл в таком отношении, не понимаю, все равно же встречается сейчас с другими на Чеховской, могли бы обменяться обратно... Но ей невыгодно, потому что мои вещи (маникюрку) она на подарки планировала, плюс порошок стиральный был.
А ее вещи на подарки только одна кофточка сгодилась бы...
я вот тоже не понимаю, почему мама дочек должна обратный обмен совершать
если ВАМ нужна была возможность вернуть вещи в случае, если они не подойдут, то вне зависимости от того, написано у нее о невозможности возврата, или нет, то именно ВЫ должны были тысячу раз это обговорить ДО обмена
лично я именно вас занесла в черный список, как неадекватного "партнера"
Но согласитесь - это неэтично писать мне, что вы заносите меня в ЧС, а мне такой возможности не предоставляете? Пишите свой ник, чтобы я тоже могла внести вас в ЧС.
И чтобы я вам не писала по обмену.
И по поводу первого предложения, я такого не имела в виду.
Спасибо, что написали, внесу в свой личный ЧС заметочку.
Всегда можно найти компромисс при желании.
Мне отказали, было неожиданно и неприятно вначале, на эмоциях написала, чтобы другие знали, что обратный обмен с мама_дочки невозможен. Другие будут готовы. А мне от неё уже ничего не нужно.
Но таким, как вы, лучше оставаться правым до посинения, зажать выменянные вещи, чем откликнуться на просьбу и разрулить ситуацию.
Вы уже в черном списке, если вам так нравятся официальные заявления.
обменять мне ненужное на мне нужное. Но никогда цель обмануть не ставила, не ставлю.
И обмен для вас самоцель, вся ваша жизнь здесь. Помню, как пару лет назад вы грудью легли, когда одна девушка заинтересовалась вашими открытками, аж слюной изошли от жадности, лишь бы не уступить в цене. Брррр, мерзость вы
Достаточно того, что я тебя, болезную, игнорирую. А ты всё лезешь и лезешь.
Порядочные так и поступают, а такие как вы ищут поводы, чтобы не делать этого.
Вот реально не высчитывала вес правда. Арахиса было много. Около 3кг общей массой взвешивала на больших весах.
Ну насмешили,сперва обманула, потом "честно" предлагает капусту, капуста - это копейки.
А как вы будете пить это кофе, там уже такая аура, тем более беременная?
Я и не беременная, выкинула бы.
Кладу, конечно же, кладу в пакет, а не узлы кручу.
Хотели бы дать пакет как честный человек ;) - дали бы открытый с ручками.
Если бы я знала, что он брак маркировки, я бы его меняла по его истинному весу. И я вам сразу сказала, что мой косяк, давайте договариваться , вы сказали, что улетаете. Хорошо, встретится потом. Но вы начали торговаться. 2 кг капусты, 1.5, потом приезжайте на Октябрьское поле... А потом сказали, чтобы я наслаждалась и вам ничего не надо.
Помните, что я вам ответила? (Не для форума)
Как вы думаете, если бы я хотела реально обмануть, я бы отсыпала арахис, паяла утюгом упаковку? Да и вы, простите, явно не выглядите глупой женщиной, которую я искала, чтобы надуть.
По поводу второй части вашего эссе. Конечно паяли бы, вернее клеили (там отошел угол видимо был на клею. Хотите фото?))) Тк я менялась на запечатанный.
Да, я бы урегулировала, если бы не было оскорблений сразу.
Своя ли это капуста? А может магазинная?
Я и вам удивляюсь, у человека нет заключений СЭС, медкнижки и вы спокойно меняете у неё продукты. Какая-то вы странная, однако.
Скажу по секрету, что квасить капусту не сложно самой, ручками-ручками.
Не, вы точно друг друга искали.
https://eva.ru/topic/127/3550978.htm?messageId=9805465
Давайте сделаем выводы- с этим человеком меняться нельзя, но из-за 100 р. да и дело не в деньгах, а в этом ее низком поступке, называть мразью и прочими словами - ну не надо! Не до такой степени все здесь ею обиженные собрались и подключились!!!
Не берём в расчет проблемы,описанные в топе- ну нельзя так травить людей.почитайте- как вы оскробляете человека ((( и чем вы лучше тех, кто поступает нечестно?
Не хватает духу написать в открытую, так не переходите на личности. Устроили самую настоящую травлю(((
Стыдно
Допишу- с обеими дамами у меня были и удачные,и неудачные обмены, но и в голову не пришло анонимно писать гадости .
"Замечательно, общайтесь на доброе здоровье!
После ушата помоев не буду никаких компенсаций делать, пусть тема висит, не запугивайте меня, Света, пожалуйста, анонимно теперь."
Зачем перечислять? Для чего?Объясните пожалуйста