61
презерватив
Если бы вы нашли презерватив в сумке мужа, о чем вы бы подумали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли бы вы нашли презерватив в сумке мужа, о чем вы бы подумали?
Anonymous
Использованный или целый? :-)
Напряглась бы, если бы он потом пропал из этой сумки:)))))
Anonymous
1. Забыл выложить после дачи или куда мы там ездили
2. Подготовился к неожиданной для меня поездке :)
Ни о чем бы не подумала - они у нас периодически находятся в самых неожиданных местах, ибо люди мы рассеянные и забываем, куда, что и почему кладем :-)
на УЗИ наверное ходил :-)))
Anonymous
А мой в зубах ковыряется фантиком от презика(тоесть в упаковочке..ну вот бзик у него такой)))))..на днях смеялся-вот что скажешь если в кармане найдешь? я-что ел всякую фиХню вне дома)))
Anonymous
Автор, расскажу Вам прелюбопытнейшую историю. Мне в своё время мама придарила коробку импортных презервативов (у неё приятельница в аптеке работала). В наши времена это был дефицит жуткий (импортные). А так как мой муж всегда считал, что секс с презервативом - это нюхать розы в противогазе, то мы ими никогда не пользовались и я кинула коробку в кладовку. Прошло много лет. У нас родился и подрос сын. Однажды мне попалась эта коробка во время уборки, а она пустая. Всего несколько штук осталось. Был жуткий скандал, мы чуть не разошлись. Я повесила на мужа всех собак, а он божился, что ни сном ни духом... не знает куда эта гадость подевалась. Всё как-то обошлось, но доверие к мужу было потеряно... Прошло ещё несколько лет и сын мне сознался, что он нашёл эту коробку и упаковки хорошо пахли. Он решил, что это жвачки, открыл и когда увидел что это такое, то поштучно продавал иногда ребятам в классе за рупь!!!. Таким образом у него образовались карманные деньги. А сказать тогда (в момент скандала) побоялся выволочки неслабой.
Такие вот пироги с котятами. Это я насчёт нашей бабской бурной фантазии.
Да, кстати, муж мне потом говорил: ну я же тебе клялся, что это не я , а ты.....!!!!!
Anonymous
А презиков в коробке было сто штук. Представили мою реакцию на пропажу ста презиков? Вот, молодец:))
Anonymous
Может ему его на работе выдали?
а я бы не нашла... Я не шарю по сумкам/карманам мужа :)
Спросите. И следите за реакцией. И еще, есть мужики забывчивые, кот. не умеют прятать любовниц. Мало ли мужей попадаются. А может ходил на УЗИ? Тогда от врача бумага останется.
Anonymous
Так же, как и Вы подумала бы, наверное. Любовница?
А я вчера похлопала мужа по бедру и О Ужас!!!.... нащупала презерватив... Говорю мол - доставай, что в кармане, а он смущается и что-то лопочет. Я уже начинаю бесится, тогда он разрешает мне достать содержимое кармана - это оказалась денежка, которую он планировал замылить. Был наказан лишением этой денежки :)
В нужный момент...
Девчёнки, не будьте ханжами. Всё содержимое карманов и других потаённых мест мужа( в том числе и его копания в компе...) жена должна знать. Учёт и контроль в нашем деле главное. Вооружён информацией, значит защищён. Это совсем не значит, что надо рассказывать мужу что ты у него нарыла. Но надо делать выводы из находок, чтобы потом ушами не хлопать в неведении:))
Лично я время от времени делаю набеги на его потаённые места:))
Anonymous
Мамочки мои. Муж ко мне в сумку кладет презики и говорит-бери,дурында,че отказываешься, придет момент и пригодятся! А я и думать не думаю, что не с ним, и ему не со мной )))))))))
Рассказываю реальный случай. Я работаю в журнале, иногда наши рекламодатели делают "вложения": к страничке лепится рекламный образец продукции (ну все, наверняка, видели такое).
Так вот: однажды вложением был презерватив.
Звонит нам в редакцию дама, и истерическим голосом спрашивает, правда ли, что мы вкладывали в номер презерватив. Типа нашла у мужа, а он сказал, что это в журнале было.
Мы подтвердили "алиби", надеемся, семья сохранена :):)
Но вспоминаем до сих пор!
Я находила, всё, что подумала, всё оказалось правдой, к сожалению. До сих пор в себя прихожу.
Любопытка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения