61
презерватив
Если бы вы нашли презерватив в сумке мужа, о чем вы бы подумали?
Свернуть
Ответить
Подумала бы, что вот оно и пришло время перемен :( Потому как мы не пользуемся презервативами
Ответить
:):):)
Ответить
Подумала что надо бы проверить срок годности и больше ничего. Презервативы нужны не только для того о чем вы подумали.
Ответить
подскажите, для чего же еще он нужен?
Ответить
да романтик сплошной можно устроить .....
-принести любимой Золотую рыбку
-бросить с окна Капитошку-весело и шумно
-запустить воздушный шарик с именем любимой
-растянуть и задорно щелкнуть по носу, заскучавшему коллеге
-натянуть на голову злобному начальнику
- запихнуть в него табельное оружие и переплыть с ним реку
- насобирать в него земляники/черники/голубики/малины из леса и подать к завтраку
Мужу автора стоит выбрать любой из указанных способов и твердно стоять на своем)
Ответить
:D :D :D У меня был неописуемый случай - я пошла на фитнес, меня провожал МЧ, и у самого клуба я вспомнила, что не взяла резинку, чтобы завязать волосы (оч длинные были). Минута-другая поиска по сумкам и карманам - и вуаля, еще один способ использования презерватива. :)
Ответить
+ узи исследование прямой кишки
Ответить
Мой такой отмаз придумал "ну мы ж думали как-нибудь сексом заняться в необычном месте- ну что б потом из тебя не текло и тебе было комфортно я их и купил". Ох..ла прям от такой заботы... Всегда мечтала попробовать анал в необычном месте...
А вообще список надо буит запомнить что б потом появление презиков в своей сумке объяснять :)))
Ответить
10
Для автомобилистов. Погуглите.
Ответить
о том, что он допускает мысль о сексе там, куда он носит эту сумку
Ответить
ничего плохого. Мужчины такие люди, им надо думать, что они мачо, что они как бы полигамны, как бы имеют право налево :) И неважно, что это право они никогда не реализуют, но презерватив - как напоминание самому себе - носят.
Не беспокойтесь, если бы что-то было нехорошее, то ему логичнее было бы как раз тщательно позаботиться об отсутствии улик.
Ответить
положила бы обратно как было и сделала бы вид,что ничего не видела.
я к этому делу отношусь крайне спокойно. когда поженились, мужу честно сказала - ходишь налево - иди, но три условия: 1. я об этом ничего не знаю 2. в дом в мое отсутствие никого не води 3. пользуйся презервативом
я не надзиратель в тюрьме, и семья наша - не тюрьма. я не слежу за мужем, не проверяю телефон и прочее - он взрослый человек, и я тоже. мы оба достаточно умные люди, чтоб друг другу жизнь не портить. сама я патологически верный человек. другие мужчины мне просто неинтересны.
Ответить
+1000
Ответить
Презик не панацея. Заразиться, используя его, как нефиг делать
Ответить
прости те за наивность, но когда в машине у мужа презервативы, то на сто процентов знаю что он при помощи них машыну ремнотируют. Только не смейтесь, он мне даже показывал где эти детали и меняет он их с некоторой периодичностью.
У нас газовое оборудование и там на детальке эта штука очень необходима.
он покупает пачку и после ремонта остатки домой приносит
Ответить
20
"Предохраняется" - подумала бы я:-)))
Точнее, была такая ситуация на первом году сожительства, правда тогда у него гостил его друг, большой любитель женщин. А я была в другом городе. Сказал, что когда прибирал перед моим приездом, сунул в карман автоматически, типа, друг оставил. А моя версия: на блядки собирались:-))))
Ответить
реальная история: жена знакомого как-то заехала к нему на работу, он попросил подождать за его столом. Она от нечего делать открыла тумбочку, а в тумбочке - презерватив. На самом деле, этот презерватив знакомый просто переложил в тумбочку из кармана брюк после поездки на дачу с женой и забыл о нем. Жена же не поверила, заподозрила измену, мучилась несколько лет и его мучила, потому что та история как заноза сидела, доверие разрушала. В конце концов они развелись, она безуспешно пыталась его вернуть, через какое-то время он женился во второй раз, однако в минуты душевной слабости до сих говорит, что хотел бы всю жизнь прожить с первой женой, и такой любви у него уже не будет.
Ответить
целый
Ответить
Хм.. Как мужчина скажу следующее: если презерватив и окажется в моей сумочке, то в результате какого-то совершенно нелепого случая. Поскольку если будет любовница, то именно ей я бы и поручил презики таскать. Из соображений практичности - она их нифига не забудет :-).
Ответить
Вы мужчина с сумочкой? Какая прелесть! Я думала сумочки только дамские бывают.
Ответить
Они всякие бывают :-). Растасовать по кармаам всякую мелочь типа бумажника-ключей-магнитол-мобилок-навигаторов-авторучек-документов при летней форме одежды не так и просто. Сумочка вполне практична.
Ответить
Вы особый мужчина, от вас женщины даже детей не хотят?!:)
Ответить
30
мне кажется на еве - все мужчины особенные, кроме тех, клму платят за пребывание здесь
Ответить
Напряглась бы, если бы он потом пропал из этой сумки:)))))
Ответить
1. Забыл выложить после дачи или куда мы там ездили
2. Подготовился к неожиданной для меня поездке :)
Ответить
Ни о чем бы не подумала - они у нас периодически находятся в самых неожиданных местах, ибо люди мы рассеянные и забываем, куда, что и почему кладем :-)
Ответить
на УЗИ наверное ходил :-)))
Ответить
простаты только если.
Ответить
А мой в зубах ковыряется фантиком от презика(тоесть в упаковочке..ну вот бзик у него такой)))))..на днях смеялся-вот что скажешь если в кармане найдешь? я-что ел всякую фиХню вне дома)))
Ответить
Автор, расскажу Вам прелюбопытнейшую историю. Мне в своё время мама придарила коробку импортных презервативов (у неё приятельница в аптеке работала). В наши времена это был дефицит жуткий (импортные). А так как мой муж всегда считал, что секс с презервативом - это нюхать розы в противогазе, то мы ими никогда не пользовались и я кинула коробку в кладовку. Прошло много лет. У нас родился и подрос сын. Однажды мне попалась эта коробка во время уборки, а она пустая. Всего несколько штук осталось. Был жуткий скандал, мы чуть не разошлись. Я повесила на мужа всех собак, а он божился, что ни сном ни духом... не знает куда эта гадость подевалась. Всё как-то обошлось, но доверие к мужу было потеряно... Прошло ещё несколько лет и сын мне сознался, что он нашёл эту коробку и упаковки хорошо пахли. Он решил, что это жвачки, открыл и когда увидел что это такое, то поштучно продавал иногда ребятам в классе за рупь!!!. Таким образом у него образовались карманные деньги. А сказать тогда (в момент скандала) побоялся выволочки неслабой.
Такие вот пироги с котятами. Это я насчёт нашей бабской бурной фантазии.
Да, кстати, муж мне потом говорил: ну я же тебе клялся, что это не я , а ты.....!!!!!
Ответить
40
А презиков в коробке было сто штук. Представили мою реакцию на пропажу ста презиков? Вот, молодец:))
Ответить
Гагага, тут из-за одного-то люди бучу готовы поднять, а уж за соооотню:)))))))))
Ответить
бугага, как профилактику борьбы со свиным гриппом
Ответить
Уф, тема не о том какая Вы молодец :) А может сумку надо быо постирать или помыть или еще что?
Ответить
а у Вас, видимо, привычка шарить по вещам\телефону\почте мужа. Чего ж тогда анонином?
Автор, мужчины умеют прятать, когда надо :)))
Ответить
Я шарю только в вышеописанных случаях, дабы не постирать\намочить что-нибудь нужное. А почта у нас общая.
Ответить
50
Да ничего особенного: деньги, документы, нужные чеки и еще всякую ерунду ;)
Ответить
Спросите. И следите за реакцией. И еще, есть мужики забывчивые, кот. не умеют прятать любовниц. Мало ли мужей попадаются. А может ходил на УЗИ? Тогда от врача бумага останется.
Ответить
А я вчера похлопала мужа по бедру и О Ужас!!!.... нащупала презерватив... Говорю мол - доставай, что в кармане, а он смущается и что-то лопочет. Я уже начинаю бесится, тогда он разрешает мне достать содержимое кармана - это оказалась денежка, которую он планировал замылить. Был наказан лишением этой денежки :)
Ответить
Зато измену Вы не заметили :-)
Ответить
Девчёнки, не будьте ханжами. Всё содержимое карманов и других потаённых мест мужа( в том числе и его копания в компе...) жена должна знать. Учёт и контроль в нашем деле главное. Вооружён информацией, значит защищён. Это совсем не значит, что надо рассказывать мужу что ты у него нарыла. Но надо делать выводы из находок, чтобы потом ушами не хлопать в неведении:))
Лично я время от времени делаю набеги на его потаённые места:))
Ответить
Мамочки мои. Муж ко мне в сумку кладет презики и говорит-бери,дурында,че отказываешься, придет момент и пригодятся! А я и думать не думаю, что не с ним, и ему не со мной )))))))))
Ответить
Рассказываю реальный случай. Я работаю в журнале, иногда наши рекламодатели делают "вложения": к страничке лепится рекламный образец продукции (ну все, наверняка, видели такое).
Так вот: однажды вложением был презерватив.
Звонит нам в редакцию дама, и истерическим голосом спрашивает, правда ли, что мы вкладывали в номер презерватив. Типа нашла у мужа, а он сказал, что это в журнале было.
Мы подтвердили "алиби", надеемся, семья сохранена :):)
Но вспоминаем до сих пор!
Ответить
60
Я находила, всё, что подумала, всё оказалось правдой, к сожалению. До сих пор в себя прихожу.
Ответить