Любовь у мужа. Что делать???
Девочки, писала уже здесь в прошлом сентябре…топ тот ушел в архив, достать уже не смогу. Кратко: браку нашему уже 20 лет, 2е детей (20 и 8 лет). Измены были уже в нашем браке, правда я за руку не ловила, но женщина «походы» эти чувствует… Ничего серьезного у мужа не было, это я знаю наверняка….Но тут… В общем в прошлом году завел муж себе на работе любовь. Молодая совсем девушка (младше его на 17 лет). Мужа как подменили. Все прошлое лето ходил потерянный, со мной разговоры сквозь зубы, секс свелся почти к «0»…Я поначалу психовала (хотя по натуре характер очень спокойный), разговоры с ним вела. Но когда он год назад, после нашего совместного отдыха, сказал, что собирается уходить к ней, поняла, что терять его не могу и, сцепив зубы, смогла поменять тактику. Никаких упреков, никаких скандалов. Живем как жили…Сказала ему, чтобы подумал 1000 раз, прежде чем « в омут с головой», выставила ему условия по обеспечению меня и детей финансово (я не работаю). Он вроде с «уходом» подуспокоился…Встречаться они продолжают по сей день . Он влюблен (или любит?) до сих пор…Думаю, что он снял ей квартиру (она не местная), я у него нашла ключи от этой квартиры…делает ей дорогие подарки…Знаю, потому что вижу какие суммы периодически (раз в месяц, а то и чаще) уходят с его счета, у него моб. банк и смс-ки иногда забывает стирать, я вижу остаток на счете и знаю, сколько должно на нем быть, т.к. финансы его мониторю и расходы нашей семьи хорошо знаю. Завел себе второй мобильник, переписывается с ней ЕЖЕДНЕВНО, по нескольку раз. Недавно совсем вернулись с совместного семейного отдыха…я старалась и там себя держать в руках, хотя видела его задумчивый мечтательный взгляд и ныкание с телефоном основным по углам (хорошо, что не взял тот второй мобильник, у нас в прошлом году из-за этого мобильника отдых превратился в ад). В общем это сухие факты, я старалась без эмоций разложить. Девочки, а теперь я хочу посоветоваться, может у кого-нибудь были такие ситуации? Что мне-то делать??? Я уже извелась…Не понимаю: он эту связь закончит или уйдет к ней? Хотя если не ушел до сих пор – наверное уже не соберется…Тем более он продолжает «шифроваться», мобильник второй прячет, домой после работы старается вовремя приходить, свои задержки (раза два в неделю, когда он у неё) всегда объясняет. Ведь не хотел бы сохранить семью – не стал бы «выкручиваться»?? Детей он очень любит… Но вижу, что её любит, просто чувствую…наши отношения «остыли» совсем. Хотя секс появился, но редкий.. Я не хочу его выгонять, без него не смогу прожить.. Девочки, как мне себя вести? Нервы сдают(((