147

Любовник не дарит подарки

Вот собственно и вопрос: может думает, что я с ним ради денег и таким образом старается, чтобы я не привыкла? В кафе и гостиницах платит он. Всегда. Может думает, что у меня есть муж, так пусть он меня и обеспечивает. Материально я самостоятельна, даже ему подарки пару раз делала. Но в общем он зарабатывает больше (пример:машина в 3 раза дороже моей). И любит помодничать новенькими джинсами или очками Prada. При всем этом он говорит, что любит меня. Может не ждать уже. Цветов не дарил. Обыдно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собственно и вопрос: может думает, что я с ним ради денег и таким образом старается, чтобы я не привыкла? В кафе и гостиницах платит он. Всегда. Может думает, что у меня есть муж, так пусть он меня и обеспечивает. Материально я самостоятельна, даже ему подарки пару раз делала. Но в общем он зарабатывает больше (пример:машина в 3 раза дороже моей). И любит помодничать новенькими джинсами или очками Prada. При всем этом он говорит, что любит меня. Может не ждать уже. Цветов не дарил. Обыдно.
Даша
кто ж замужней женщине дарит цветы?
У вас еще нормально.Вот у меня любовник был,так он ни в кафе ни в гостиницу ни разу не сводил,говорит- дорого.Встречались то у него,то у меня,да в машине.И никаких подарков тем более не было,хотя я ему на все праздники дарила.Короче меня через три года это совсем взбесило и я порвала с ним.Щас иногда хочется восстановить отношения(мы видимся иногда просто),но всплывает его жадность в памяти и ППЦ-неохота!
Света
А он вам что-то должен?))) И вообще, Prado..машина в 3 раза дороже...Зачем вы пишете об этом, ярмарка тщеславия? Понты? Похоже на разводку. Человек, хорошо зарабатывающий (а вы написали, что вы самодостаточна) - не будет даже внимание обращать на такую ерунду
Меня бы это тоже напрягло. Жмотится имхо
И у меня также. Только мы попроще :-) и я и он :-) дарила два раза подарки - ничего особенного...думала, что я могу рассчитывать на подарок..но нет
Anonymous
Не ну доход у него был как и у меня,выше среднего немного,но я же могла позволить ему презенты делать.Я не прошу золото брюлики,так чисто внимание,какую-нибудь ерунду.
Света
А вы по умному подарки просите) Любимый, у тебя нет хороших фотографий, давай я тебя буду фотографировать). И потихоньку разговор на фотик переводите. Ну а чтобы деньги на телефон клал- так это вообще плевое дело.))Я таким образом ноут получила, колечко с 8 брюликами, сейчас на фотик и телефон раскручиваю.
Самая счастливая))
А мне только он сам нужен) и ничего больше, только он)
Лена
У меня такой же. Но я сама так независимо веду, что наверное и поэтому тоже не дарит. Мне не нужны именно подарки, мне нужно внимание, чтобы чувствовать что обо мне думают, заезжает на работу ко мне, почему ветку лилии не подарить? или коробочку моих любимых конфет? Женщинам важно внимание, всякие там раскрутки на бабки я тоже не понимаю. Почему мужчины такие неблагодарные, ведь будет его другая раскручивать выпрашивать- будет дарить, а я молчу, значит не надо...Обидно.
другая
А я считаю, надо прямо сказать:) Что де, любимый, разочаровываюсь я в тебе!
А мне дарит. А мне и не надо, я сама зарабатываю хорошо... Автор, не в подарках счастье. Главное, что бы человек был хороший. ;)
Кс
мой дарит книги, диски... оплачивает кафе, гостиницу, шампанское. и дает деньгами, типа, ну что я те куплю, как ты домой притащишь? купи что -нить сама) а я брать стремаюсь... ну как-то... потрахались -получи пять тыщ... я ж по любви... ломаюсь долго, а потом он конверт в сумку сует. вот так у нас.
Anonymous
А у нас вообще так: раньше всегда он за все платил, но с подарками туговато, говорит- не умею, подарю, а тебе не понравится.Сошлись на том, что вместе будем на праздники мне что-то выбирать, но вот с некоторых пор у него напряги с работой, открывает свое дело, деньги все туда уходят, и получается, что как-то почти все время я теперь плачу в кафешках. В магазе он сам. И до подарков дело так и не дошло:) За все время отношений с ноября-небольшой подарок на новый год и цветы 1 раз, которые я "забыла" в его машине, может обиделся, не знаю,хотя понимает ,что домой не могу их принести. Еще я ему часто одежду покупаю, потому что самому некогда, а всем остальным до него по фигу, никто никогда не позаботится.Но он мне уже родной, мне не по фигу Но вообще от всего этого у меня какое-то нехорошее чувство, что меня используют,хотя теоретически понимаю, что у него трудности. но обидно. И может истинная причина в привычке и удобстве такого положения дел?
Вишенка
Любовник дарит секс, мужчины редко умеют/понимают как дарить подарки. Отношения "любовник-любовница" необязательные, а материальное обеспечение - это семья (или Вы сама). Не пытайтесь переложить на любовника обязанности мужа, имхо. Отношения с любовником - это не "что ТЫ мне можешь дать", а "Я получаю половое (сексуальное) удовольствие". На то он и любовник.
Большой прогресс по моей теме. Итак, случился у моего ребенка День Рожденья. ОН подарил ему большую железную дорогу. Я в таком шоке была. Он говорил, что собирается купить ему чтото на 2 года, но я думала, какую-нить погремушку подарит. А может вообще "забудет". А - нет. Короче - плюс 10 баллов. Кстати, почитала, что вы тут мне понаписали, очень информативно. Даже не знаю, как у нас что там дальше сложится, но тут он немного испугался, что я его "забросила". Решила нервы ему немножко помотать, исчезала. Сразу понял. Но пришел без подарка)))) Про деньги на тел - ваще ФУ. Я у него тут сыра попросила 2 кг привести (у него сырный бизнес), обещала деньги ему отдать. Как думаете, возьмет?))) А еще мы в фитнесс-клуб собираемся, он сказал что купит мне бонемент))))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения