Школа
147

Любовник не дарит подарки

Вот собственно и вопрос: может думает, что я с ним ради денег и таким образом старается, чтобы я не привыкла? В кафе и гостиницах платит он. Всегда. Может думает, что у меня есть муж, так пусть он меня и обеспечивает. Материально я самостоятельна, даже ему подарки пару раз делала. Но в общем он зарабатывает больше (пример:машина в 3 раза дороже моей). И любит помодничать новенькими джинсами или очками Prada. При всем этом он говорит, что любит меня. Может не ждать уже. Цветов не дарил. Обыдно.

Свернуть
Ответить
А муж фигово обеспечивает?
Ответить
Да муж нормально, я сама хорошо зарабатываю.
Ответить
Ну а че тогда дарить?
Ответить
как что? Цветы-конфетки хотя бы
Ответить
"Че" в смысле "зачем"...Он же платит за Вас...А подарки замужней женщине-лишний шанс запалиться...
Ответить
вот не понимаю я такие подарки как конфеты..Это типа "Милая,кушай,поправляйся,становись хрюшей!" Меня тоже один любовник в далеком прошлом все откормить пытался,то торт купит,то целую корзину сладостей и всяких там цукатов. Мне приятно было не скрою. Но у меня диатез, аллергия на сахар, но вкусняшки все равно забирала потому что полно племянников
Ответить
Всем дарить-на праду не хватит;)
Ответить
Праду еще давно купил, когда в Москве работал. Сейчас деньги на голову не валятся, или меньше валятся. Но есть. Да и не в деньгах дело. Можно в поле цветов нарвать.Вот. Послать его что-ли? ((( Или может это нормально?
Ответить
Трахает качественно? Че тогда расставаться...Нового ё..ря сначала найти надо...Потом и расставаться...
Ответить
10
))) подарков хочецца
Ответить
Подарки от мужа...Секс-от любовника...Разделение труда...Так и смешнее...муж Вам-цветы-конфеты, а вы мужу-разлапистые рога...а потом обсуждать с любовником и ржать...Прикольно же...
Ответить
Ага, очень. Я к мужу с уважением, Мужа только в хор смысле обсуждаем, Молодец, персиков купил, а мы кушаем и т п
Ответить
Надо додрессировать, чтоб кофе вам с любовником приносил...Какая Вы молодец...Не каждая так ценит мужа-то...
Ответить
гы :))) действительно!
Поклонница
18.08 13:57
гы :))) действительно!
Ответить
А может считает,что вам не нужны подарки.Вы ему говорили/намекали?
Ответить
И не подарит! Я на такого жлоба почти 2 года убила в итоге так ничего и не подарил ниразу, даже на ДР. Если вы уже делали ему подарки и до него не дошло,значит он вас просто трахает,а говорит, что любит для того чтобы вы лучше давали. Поймите, для, действительно любимой, женщины ничего не жалко!
Ответить
кто ж замужней женщине дарит цветы?
Ответить
Был разговор, сказала, что на работу поставлю
Ответить
Так Вы перед работой с ним трахнуться успеваете?
Ответить
Гыыы))))
Разлучница
15.08 15:34
20
Гыыы))))
Ответить
Не ну а как по-другому-то? Прийти домой с цветами а утром унести их на работу...Да так и еще опаснее чем домой...муж узнает-подумает...Ну цветы...А че она от меня их скрывает? Кроме того негативно повлияет на коллектив особенно если женский...Тетки начнут кумекать-мой то пьяный вчера пришел...а этой муж ажно перед работой цветы дарит...Зависть...Сплетни...И мужу могут со зла насплетничать, что есть даже и два любовника...и три...бабская зависть-она такая штука...
Ответить
)))) да, у вас видимо опыт?
Ответить
Только если жизненный...Сам в таких ситуациях не бывал...
Ответить
Мммм, ну когда мы встречаемся - не всегда трахаемся. Заеду на работу и поставлю
Ответить
Т.е. Вы с работы уйдете, а потом вернетесь и цветы поставите? Палево...
Ответить
Я не офисный сотрудник. Да и коллеги только порадуются
Ответить
Да ну...может и порадуются, а может и нет...Не все толк в е@ле на стороне понимают...У кого-то чувство справедливости гипертрофированное, у кого муж-импотент...Враз заложить могут...
Ответить
Думаю, вот Вы бы точно меня сдали, прям не задумываясь
Ответить
Ну кто знает-кто знает...Это ж все абстрактные рассуждения...
Ответить
А он что?
Lissenok
15.08 15:44
30
А он что?
Ответить
обещал подарить, плюс когда ему подарки дарила ему - он понял, сказал "дело за мной". Потом как-то мне кое-что пообещал. И не вез. Так я ему сразу прямо и сказала "пизтабол". Так сразу примчался через час, все привез
Ответить
У вас еще нормально.Вот у меня любовник был,так он ни в кафе ни в гостиницу ни разу не сводил,говорит- дорого.Встречались то у него,то у меня,да в машине.И никаких подарков тем более не было,хотя я ему на все праздники дарила.Короче меня через три года это совсем взбесило и я порвала с ним.Щас иногда хочется восстановить отношения(мы видимся иногда просто),но всплывает его жадность в памяти и ППЦ-неохота!
Ответить
Жесть:-0 А может это не от жадности,просто он мог 'такой роскоши',потому что недостаточно зарабатывал.а ведь семью ещё надо кормить
Ответить
у меня очень редко любовники что-то дарили..Даже смешно-у кого-то много чего дарят,а у меня-ничего...Но про цветы я согласна-палево.. то Посл.Гад.Романтик:понимаете,просто иногда по-женски прииииятно,чтоб подарок сделали :) И все.
Ответить
Уфф...я то понимаю,но не все мужчины это могут понять или не хотят понимать
Ответить
3 года??? Да вы отважная женщина! Меня на неполных 2 хватило, думала одумается-так хрен!
Ответить
А он вам что-то должен?))) И вообще,...
Последний Гадкий Романтик
16.08 14:13
А он вам что-то должен?))) И вообще, Prado..машина в 3 раза дороже...Зачем вы пишете об этом, ярмарка тщеславия? Понты? Похоже на разводку. Человек, хорошо зарабатывающий (а вы написали, что вы самодостаточна) - не будет даже внимание обращать на такую ерунду
Ответить
Меня бы это тоже напрягло. Жмотится имхо
Ответить
И у меня также. Только мы попроще :-) и я и он :-) дарила два раза подарки - ничего особенного...думала, что я могу рассчитывать на подарок..но нет
Ответить
Не ну доход у него был как и у меня,выше среднего немного,но я же могла позволить ему презенты делать.Я не прошу золото брюлики,так чисто внимание,какую-нибудь ерунду.
Ответить
А вы по умному подарки просите) Люби...
Самая счастливая))
17.08 12:28
А вы по умному подарки просите) Любимый, у тебя нет хороших фотографий, давай я тебя буду фотографировать). И потихоньку разговор на фотик переводите. Ну а чтобы деньги на телефон клал- так это вообще плевое дело.))Я таким образом ноут получила, колечко с 8 брюликами, сейчас на фотик и телефон раскручиваю.
Ответить
Да чО уж там, намекните сразу, что х...
17.08 14:08
Да чО уж там, намекните сразу, что хотите стать владычицей морскою)))
Ответить
самодостаточные женщины не раскручивают ;) А уж что б деньги на телефон клал, это уж простите вообще позорище!!!! п.с научитесь зарабатывать хорошо, и не придется клянчит телефоны годами :)
Ответить
5 баллов!!! ППКС!!!!!!!!!
Рыжая Стерва
17.08 16:11
5 баллов!!! ППКС!!!!!!!!!
Ответить
да пох! Лучше быть несамодостаточной, но с подарками, чем гордой и с чувством что тебя е*ут из любви к искусству. ))))
Ответить
Уважающая себя женщина вообще не будет клянчить подарков, она выберет себе мужчину, который достоин ее и с любовью, по желанию будет дарить ей подарки. А стоять с протянутой рукой, знаете ли, как-то не комильфо.
Ответить
А вот я с вами соглашусь... подарки, это те же поступки мужчины и выражение его отношения к женщине в том числе... и любовь это не горящие глаза... и если автор хочет подарков, то почему бы их не получать? важно понять, стоит ли их ждать от этого конкретного мужчины... если совсем дохлый номер, то найти другого, для подарков...в том числе... ей ведь не много-то надо... просто мол. чел. не заботится о ней... и уважение к женщине это не неделание подарков и непредложение помощи... здесь это "самодостаточность" самого мужчины... ему себя достаточно для подарков, а женщины в его жизни важны (от слова "уважение") постольку-поскольку(((
Ответить
Да, подарки - это те же поступки, но одно дело, когда мужчина сам желает сделать подарок, а другое дело стоять с протянутой рукой. ИМХО.
Ответить
Ой, да ладно уж с протянутой рукой... представили просто жуткую картину... вы представьте себе Кота из Шрека с глазищами, полными наИва и детскости.... и кто скажет, что он не просит чего-то там себе? просто выносит мозг своей мольбой... и почти невозможно ему отказать...ТАМ ПРОСТО ЗВЕРСКОЕ ЖЕЛАНИЕ ЧТО-НИБУДЬ ЕМУ ДАТЬ... а если после такого наш "музчина" продолжает "уважать" женщину писей в писю и т.п., даже не подарив "вшивую Рафаеллку", то он просто жмот и ну нафик его... ребенков обижать - грех! в-общем методов великое множество... какой-то на него может и сработать... рука?..не, не сработает...
Ответить
Мда...Странные у вас представления о...
18.08 02:08
50
Мда...Странные у вас представления об уважении
Ответить
Если человек утверждает, что он никому и ничего "не должен", то по сути это лишь означает, что он никому и не чего "не может"... Данный конкретный мужчина не придает значения таким пустякам, как знак внимания женщине, которой говорит, что любит... а поступки... их, получается особо-то и нет... и главное не ценность подарка, а сам поступок, жест в сторону женщины... автору всего-то цветов и конфет надо... от него...и это вполне себе нормальное желание
Ответить
Да, нормальное желание для любимой, ...
18.08 02:40
Да, нормальное желание для любимой, но не для любовницы. Вот здесь никому и ничего мужчина не должен, я так считаю. Пусть его считают жлобом и негодяем)))Любовниц-то много, а он один может...На всех цветов и конфет не хватит)))
Ответить
Жень, ну тут я с тобой не согласна. Ты же знаешь разницу между женой и любовницей? Правильно, любовница СВОБОДНАЯ, у нее нет обязательств и если ее не устраивает любовник она с легкостью его поменяет на другого мужчину. Если он жлоб и не может элементарно подарить чупа-чупс, то на фига козе баян? А жена? О, это другое чудо природы, тут есть обязательства. Но мы это трогать не будем. Я считаю, что мужчина, если ухаживает за женщиной, она ему нравится, он с ней имеет связь и не важно тупо секс, эмоциональную или то и другое вместе, то он будет красиво ухаживать за женщиной. Делать ей комплименты, дарить подарки, водить театр-кино-кафе. Ну это мое мнение, т.к. я других не встречала, но при этом я не жду, чтобы мне оплатили мобильник, я не выклянчиваю себе шоколадку и цветуек. Если мужчина не хочет этого делать он не будет это делать.
Ответить
Не, Свет, ты права конечно, но я вед...
18.08 12:01
Не, Свет, ты права конечно, но я ведь исходил из того, что всё должно быть в меру разумного...Красиво ухаживать, дарить какие-то подарки, удивлять внезапно большим букетом цветов...Но когда вот так клянчат, либо требуют...то нафиг таких)))
Ответить
Вот вы как мужчина можете ответить, а почему тогда многие мужчины этого не делают, если не намекать и не говорить? Почему только когда клянчат и всякими уловками выманивают, тогда все и получают? Почему нельзя ценить женщину за то что она как раз ничего не просит? Получается мужчины примитивны. А для женщин 2 выбора, либо ты его любишь и воспринимаешь таким какой есть, либо тупо используешь. Где правда, брат?:)
Ответить
Вопрос ставит в тупик)))Даже не знаю...
19.08 11:37
Вопрос ставит в тупик)))Даже не знаю..За всех не скажу конечно, но не считаю, что прям уж многие мужчины не проявляют внимания к любимым.
Ответить
Понимаете, я не могу сказать что он меня использует и поэтому такие мелкие знаки внимания считает лишними, я вижу его отношение ко мне в плане эмоции и трепета, все это есть. Но почему же тогда так трудно понять, ведь мне не бриллианты с машинами нужны. Может это просто мелко и ненужно в его понятии? Но я то это воспринимаю как то, что он не думает обо мне. Вы простите что я пристала к вам с этим:)) Хочется понять именно с мужской точки зрения;)
Ответить
Вы замужем что-ли?)))
19.08 12:34
Вы замужем что-ли?)))
Ответить
Да:)) А разве на ваш ответ это как то влияет?;)
Ответить
Конечно влияет!))) Если вы в вопросе...
19.08 13:23
60
Конечно влияет!))) Если вы в вопросе имеете в виду мужа - это одно, а если любовника - другое конечно
Ответить
Имею в виду любовника, тема про них;)
Ответить
Ну правильно автор топа написал, что...
19.08 14:15
Ну правильно автор топа написал, что многие любовники так и думают, что ничего не должны - мужья мол пускай жён обеспечивают))) А вот когда на любовников ложатся те заботы, которые муж тащит, любовники быстро испаряются(!!!)
Ответить
Да?.. но я привыкла свои заботы сама решать и даже мужа не сильно напрягаю. У нас наоборот, любовник меня своими грузит- его пожалей, посоветуй, полечи. А мне за все это цветочек жалко? Обидно..
Ответить
Может в сад такого любовника? за цветами...
Ответить
Намекала один раз, достаточно откровенно говорила второй раз, на третий(сейчас) послала. А он? Он говорит- скучаю...прости...чего ты обижаешься, должна понимать... И что вот это означает? хз:)
Ответить
А вы спросите, что должны понимать? Пусть говорит открытым текстом. Ну вот честно, я не могу себе представить, чтобы мужчина пришел ко мне без цветов. Нет, я не говорю, что каждый раз при встрече надо дарить, но знаки внимания оказывают довольно таки часто. А может ничего ему не объяснять и найти другого? Ну если человек не приучен ухаживать, то тут уж ничего не поделаешь...
Ответить
Рыжая Стерва, я это.... приду с цвет...
19.08 15:05
Рыжая Стерва, я это.... приду с цветами)))))):oops
Ответить
:oops ты еще серенаду обещал...
Рыжая Стерва
19.08 15:06
:oops ты еще серенаду обещал...
Ответить
а соседи адекватные?)))
19.08 15:21
а соседи адекватные?)))
Ответить
Вот и узнаем :))))))))))))))))
Рыжая Стерва
19.08 15:22
70
Вот и узнаем :))))))))))))))))
Ответить
Что у него сейчас много работы и проблем, это действительно так, но я все это терплю уже почти год. И дело даже не в подарках, я о них говорю потому, что этим хотя бы можно выразить свое сожаление что мы сейчас среже можем видиться. Раньше он спрашивал " когда ТЫ можешь", как ТЕБЕ удобно, как ТЫ хочешь, а теперь нет, я жду когда он соблаговолит на меня время уделить. ПРи этом я бывало просто обижалась и не отвечала на звонки и письма, так он когда дозванивался по другим каналам, с такой тревогой в голосе интересовался что это я пропала, бросить его что ль решила? Вот как хочешь так и понимай... Найти другого?:)) Да я спецом то никого и не искала, так получилось, порыв с обоих сторон;)
Ответить
Боже... как мне это знакомо...
Рыжая Стерва
19.08 17:26
Боже... как мне это знакомо...
Ответить
какой финал в Вашем случае был, и что сие означало? извините за интерес.
Ответить
Финал - теперь скрываюсь я и мне выносят мозг, когда меня найдут. Сие означает, "Милая, ну ты же знаешь, что я не свободен, мне нужно выяснить отношение с женой и бла-бла-бла" Оговорюсь сразу, что об уходе из семьи никто речи не вел. Просто подстраивает под себя, как ему удобно. Но, у меня всегда были подарки и цветы, даже сейчас если объявится, то с цветуями и с огромной коробкой доширака для моих нежных ушек :) Но я на диете :) и лапшу исключаю из своего рациона :) Вот так и живем :)
Ответить
Ну и значит то, что Вы не понимаете)...
19.08 15:01
Ну и значит то, что Вы не понимаете)))Уж мог бы наверное какое-то внимание и заботу проявить к Вам
Ответить
:)) Я все понимаю, нет, правда, я его даже оправдываю и стараюсь не дергать своими женскими "истериками":) Но видите как получается, стервам лучше живется, им проще дать что они требуют, чем слушать их вопли, а меня ценить получается за мое понимание никто не собирается...
Ответить
Ну и фантазии у Вас, девушка... "уважать" женщину писей в писю..." надо запомнить, я теперь буду так всегда говорить. Подойду и скажу:"Милый, поуважай меня сегодня писей в писю..." нда... у мужука будет шок...
Ответить
)))) Хотел вчера комментарий написат...
18.08 12:02
)))) Хотел вчера комментарий написать по этому поводу, сдержался)))))
Ответить
не милочка! Я вам открою огромную тайну, лучше быть сомодостаточной, быть с подарками от души, и ебаться по любви ! А не за оплату телефона : )))))))) которую еше и клянчить надо брррррр , сори- раскручивать на нее
Ответить
А мне только он сам нужен) и ничего больше, только он)
Ответить
так говорят те,на которых экономят :)
Ответить
Да что вы все тут ерничаете? Каждый сам для себя выбирает. Если нужен мужчина без цветов - пожалуйста, не нравится - свободен, нужны цветы - найдется тот мужчина, который подарит. Экономят не экономят дело то в другом! Это типаж мужчин таких, если он на любовнице экономит, то и на жене тоже! Мозг у него так устроен, понимаете?
Ответить
нее, мой жену в попу целовал, покупал всё по первому требованию, правда строил её периодически. А мне -хрен (в прямом и переносном смысле)
Ответить
:D Ну так жена прогибалась (не принимать двусмысленно), а вы прогибались по-другому. Он же знал, что Вас не построишь :) Каждый получил свое :)))
Ответить
У меня все есть ) и домой подарки я не могу приносить)
Ответить
У меня такой же. Но я сама так независимо веду, что наверное и поэтому тоже не дарит. Мне не нужны именно подарки, мне нужно внимание, чтобы чувствовать что обо мне думают, заезжает на работу ко мне, почему ветку лилии не подарить? или коробочку моих любимых конфет? Женщинам важно внимание, всякие там раскрутки на бабки я тоже не понимаю. Почему мужчины такие неблагодарные, ведь будет его другая раскручивать выпрашивать- будет дарить, а я молчу, значит не надо...Обидно.
Ответить
Конфетно-букетные периоды, не для любовниц! Вы романтику хотите? разводитесь ( если в браке) и ищите холостого, и романтируйте по полной! В треугольнике, чувства приходят опасля, с начало просо трах, иной раз таким и остается. Вы бабы для разряда, не больше не меньше :)
Ответить
Да что вы говорите? Ну надо же... вона как оказывается!
Ответить
эх рыжая тебе то и не знать!!!!
Ответить
Неее, я уже ничего не знаю... Мир меняется каждую минуту...
Ответить
вы злобная неудовлетворенная жена что ли? Давайте не будем унижать и оскорблять друг друга:) Всякое и по-разному в жизни бывает.
Ответить
По разному что бывает то? что ебут и подарки не дарят?)))) бывает... вот топ то об этом ;)
Ответить
каждому свое, кого любят и ебут, а с кем живут и все покупают, слюнями не подавитесь:Р
Ответить
О! На женском сайте открываешь для с...
18.08 17:27
О! На женском сайте открываешь для себя поразительные вещи...)))
Ответить
УжОс! Сама ф шоке!
Рыжая Стерва
18.08 17:32
УжОс! Сама ф шоке!
Ответить
что например?:)
другая
18.08 17:33
что например?:)
Ответить
Ну я так думаю, что одну ипут и любят, а другой занос в красную книгу и совместное существование... наверное это :)))))))))))))))))))
Ответить
Да-да, Свет, именно это))))
18.08 17:46
Да-да, Свет, именно это))))
Ответить
Вот, просвещаемси :)))
Рыжая Стерва
18.08 17:47
Вот, просвещаемси :)))
Ответить
Точно!)))Вот проведу ещё чуть времен...
18.08 17:53
100
Точно!)))Вот проведу ещё чуть времени здесь, стану самым умным и поеду учавствовать в высокоинтеллектуальной передаче "Своя игра")))
Ответить
ОФФ: Женич, выйди в аську, плиз...
Ответить
А даже если и так, я оч довольна. подарки мне не нужны, нельзя. мне нужно внимание, секс.
Ответить
Да неужели! А вы это по себе знаете или в какой умной книге вычитали? ))))))
Ответить
О,был у меня один товарищ, очень занятный, так вот пока я вела себя как влюблённая женщина-на мне экономили,а когда я превратилась в стерву, звонила и говорила "вот я тут с подружками сижу в ресторане, заедь заплати" -бежал со всех ног! Ну это разве нормально?
Ответить
Что, платил за вас или за всех подру...
19.08 15:31
Что, платил за вас или за всех подружек?
Ответить
да конечно платил! Куда б он делся? Бросила я его
Ответить
И не лень ему было ехать в ресторан,...
19.08 16:18
И не лень ему было ехать в ресторан, чтобы платить за ваши с подружками развлечения?)))
Ответить
ну вот такие вы идиоты влюбленные вас разводишь жиже кефира, а вы и рады :)
Ответить
А я считаю, надо прямо сказать:) Что де, любимый, разочаровываюсь я в тебе!
Ответить
А я вот не могу так сказать, потому что боюсь что подумает мне от него материальная выгода нужна. Но ведь это не так. Просто так устроены женщины что в доказательство заботы и внимания им нужны всякие мелочи.
Ответить
а я своему сказала как-то в разговоре,что если женщина что-то не получает от одного мужчины,то она это получит от другого :) Обиделся,но всё равно цветы не дарил, ну и послан нах.
Ответить
А мне дарит. А мне и не надо, я сама зарабатываю хорошо... Автор, не в подарках счастье. Главное, что бы человек был хороший. ;)
Ответить
то есть если вы зарабатываете хорошо, то цветочки и прочее купите сами? Так можно и вибратором себя обслуживать, нафик тогда мужик?
Ответить
а мужик это разве только цветочки/деньги и вибратор?
Ответить
любовник-это наше всё :)
Ответить
+525
Anonymous
22.08 14:58
+525
Ответить
Хм, а я цветочки не считаю за подарки... Цветочки дарит, практически на каждую встречу ;) А вот другие подарки, неа, шоколадки там и прочую хрень, нет. Ну вот такой он... Я ж говорю, главное, шоб человек был хороший )))
Ответить
мой дарит книги, диски... оплачивает кафе, гостиницу, шампанское. и дает деньгами, типа, ну что я те куплю, как ты домой притащишь? купи что -нить сама) а я брать стремаюсь... ну как-то... потрахались -получи пять тыщ... я ж по любви... ломаюсь долго, а потом он конверт в сумку сует. вот так у нас.
Ответить
Вот и у меня так было сначала, мол тебе добавить? спрашивал, ну если я что-то собралась покупать, а я как дура "нет", потому что воспитание такое. А теперь и не предлагает и сам не дарит. Но я считаю не такой унизительный и стремный вариант-карточка Летуаль или еще какая-нить;)
Ответить
А у нас вообще так: раньше всегда он за все платил, но с подарками туговато, говорит- не умею, подарю, а тебе не понравится.Сошлись на том, что вместе будем на праздники мне что-то выбирать, но вот с некоторых пор у него напряги с работой, открывает свое дело, деньги все туда уходят, и получается, что как-то почти все время я теперь плачу в кафешках. В магазе он сам. И до подарков дело так и не дошло:) За все время отношений с ноября-небольшой подарок на новый год и цветы 1 раз, которые я "забыла" в его машине, может обиделся, не знаю,хотя понимает ,что домой не могу их принести. Еще я ему часто одежду покупаю, потому что самому некогда, а всем остальным до него по фигу, никто никогда не позаботится.Но он мне уже родной, мне не по фигу Но вообще от всего этого у меня какое-то нехорошее чувство, что меня используют,хотя теоретически понимаю, что у него трудности. но обидно. И может истинная причина в привычке и удобстве такого положения дел?
Ответить
Главное, чтоб шпилился хорошо...
Ответить
Вы, конечно, иронизируете, хотя знаете, что женщины устроены по-другому и им мало только секса,который в данном случае открыл для меня самой во мне такооое,что только в книжках читала и не думала,что бывает в жизни. Хотя стараюсь,честно.Но все равно не могу не заботиться о нем, и в ответ того же хочется
Ответить
А муж на что? Пусть любовник шпилит, а муж-заботится...
Ответить
Пусть-то оно пусть, на то и заводился любовник, но хочется идеального мужчину, может я многого хочу? Из мужа получить нереальный секс не получается.Вернее неинтересно на это тратить силы Хочу от любовника заботы,в принципе в начале она была больше, щас на спад как-то пошло,хотя на уровне "волнуюсь, как доехала"-осталась Вот может работа настолько мужчину отвлекать, что ему не до таких " мелочей"?
Ответить
Как говорят сами мужчины(и даже сдешние) что может работа так забирать силы. И я с вами согласна, женская забота к мужчине который не безразличен сразу вырывается и проявляется. Но вот почему они такими неблагодарными оказываются?..Почему у них в ответ забота к нам не просыпается?
Ответить
-
Вишенка
19.08 21:20
-
Ответить
Любовник дарит секс, мужчины редко умеют/понимают как дарить подарки. Отношения "любовник-любовница" необязательные, а материальное обеспечение - это семья (или Вы сама). Не пытайтесь переложить на любовника обязанности мужа, имхо. Отношения с любовником - это не "что ТЫ мне можешь дать", а "Я получаю половое (сексуальное) удовольствие". На то он и любовник.
Ответить
хи-хи-хи, ну-ну
Рыжая Стерва
20.08 11:28
хи-хи-хи, ну-ну
Ответить
нам то хи-хи ну -ну, а за частую для мужиков то это реально просто хороший трах, а не беготня по Москве за твоими любимыми брендами ( будь то шоколад, иль духи ) п.с. за частую мужики дарят цветы н от того что ей будет приятно, а от того что их выдресиравали, что это хороший тон, и они уже пару лет назад смекнули, чем больше букет тем быстрее даст :)
Ответить
Да по фиг все! Лишь бы трахался классно :)
Ответить
двк, если быдет херова, это никакми подарками не компенсировать)))))))))
Ответить
:))))))))))))) Тады сразу в сад, пусть там учится :))))))))))))))))))
Ответить
у кого??
booboos
20.08 17:27
у кого??
Ответить
ну... может сам с собой?
Рыжая Стерва
20.08 17:30
ну... может сам с собой?
Ответить
зачем?,рядом, в сексе научат всему!!( соседний форум)
Ответить
Ну можно и туда...
Рыжая Стерва
20.08 17:45
Ну можно и туда...
Ответить
хм,тогд одного для сексу, другого для подарков. Мужиков и денег много не бывает ;)
Ответить
Точняк! Главное, чтобы они не пересеклись :))))
Ответить
Большой прогресс по моей теме. Итак, случился у моего ребенка День Рожденья. ОН подарил ему большую железную дорогу. Я в таком шоке была. Он говорил, что собирается купить ему чтото на 2 года, но я думала, какую-нить погремушку подарит. А может вообще "забудет". А - нет. Короче - плюс 10 баллов. Кстати, почитала, что вы тут мне понаписали, очень информативно. Даже не знаю, как у нас что там дальше сложится, но тут он немного испугался, что я его "забросила". Решила нервы ему немножко помотать, исчезала. Сразу понял. Но пришел без подарка)))) Про деньги на тел - ваще ФУ. Я у него тут сыра попросила 2 кг привести (у него сырный бизнес), обещала деньги ему отдать. Как думаете, возьмет?))) А еще мы в фитнесс-клуб собираемся, он сказал что купит мне бонемент))))
Ответить
Ну вот про ребенка это хорошо! А деньги за продукты даже и не подумала бы предлагать, у моего бы кровная обида была бы:)
Ответить
Автор мне ваши понятия и суждения в отношениях очень близки. вас бы в подруги!!!!
Ответить
Да? А в чем близки?
Автор
25.08 16:58
Да? А в чем близки?
Ответить
как минимум в финансовых взглядах относительно мужчин.
Ответить
Ну да, прогресс!) Как в анекдоте пря...
25.08 17:48
Ну да, прогресс!) Как в анекдоте прям: "- А я хочу саблю, фломастеры и велосипед!" (c)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)