76

Мамба + левак = укрепляют брак

Навеяло топиком про мамбу, куда заходила жена. На ее компе в браузере увидел. Решил попробовать левак с мамбы и посмотреть соотв. ли действительности поговорка о том, что хороший левак укрепляет брак. Искал очень просто. В анкете все данные честные. Честно было написано что женат и кого ищу. Вообщем, действительно, с моей стороны брак укрепляется. На жену теперь по другому смотрю - она теперь для меня красивее и кажется что люблю ее еще больше. За 12 лет так привык к ее телу, что кажется что все другие женские тела имеют какие-то недостатки и на ощупь совсем не такие приятные. В принципе жена у меня отлично сохранилась, только ей нужно раз в неделю и в одной позиции. А мне раз в день минимум и в разных позициях. Чем я ее и последние годы и мучал. Позициями. С леваком все же просто. Жена для семьи и для детей. А любовница чтобы потрахаться качественно раз в неделю. Так, что потом два дня не хочется и думаешь как найти силы чтобы и жене долг отдать. А жена вот такой она человек. Ей нужно просто меньше. Не разводится же из-за этого. Когда женился не думал ни о какой совместимости темпераментами. Работал больше в том время и трахаться меньше хотелось. Я же всю предыдущую жизнь жил заблуждениями, что левак это измена семьи и это будет полным провалом семьи если я это сделаю. Проблема только в том, что жена может и не понять моего способа укрепления семьи леваком. В любом случае ей будет неприятно. Как с этим быть - хз, если будет такая проблема, то тогда и разбремся. А может и поймет. У нее есть страх что все хорошее (наша жизнь) когда нибудь заканчивается и лет в 50 я уйду к молодой и все потому что мы ровестники. Я же считаю, измена начинается там, когда я перестану свою основую функцию главы семьи выполнять - домой перестану деньги приносить (жена никогда не работала, загородный дом, домработница, нянька и прочее). А любовницы - привилегия сильных самцов. Нафиг я это все пишу? Да просто так. Мысли долго формировались и зрели и захотелось ими поделится перед на бабском форуме. Да и есть все-таки врать жене приходится где был. Никогда не врал жене до этого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло топиком про мамбу, куда заходила жена. На ее компе в браузере увидел. Решил попробовать левак с мамбы и посмотреть соотв. ли действительности поговорка о том, что хороший левак укрепляет брак. Искал очень просто. В анкете все данные честные. Честно было написано что женат и кого ищу. Вообщем, действительно, с моей стороны брак укрепляется. На жену теперь по другому смотрю - она теперь для меня красивее и кажется что люблю ее еще больше. За 12 лет так привык к ее телу, что кажется что все другие женские тела имеют какие-то недостатки и на ощупь совсем не такие приятные. В принципе жена у меня отлично сохранилась, только ей нужно раз в неделю и в одной позиции. А мне раз в день минимум и в разных позициях. Чем я ее и последние годы и мучал. Позициями. С леваком все же просто. Жена для семьи и для детей. А любовница чтобы потрахаться качественно раз в неделю. Так, что потом два дня не хочется и думаешь как найти силы чтобы и жене долг отдать. А жена вот такой она человек. Ей нужно просто меньше. Не разводится же из-за этого. Когда женился не думал ни о какой совместимости темпераментами. Работал больше в том время и трахаться меньше хотелось. Я же всю предыдущую жизнь жил заблуждениями, что левак это измена семьи и это будет полным провалом семьи если я это сделаю. Проблема только в том, что жена может и не понять моего способа укрепления семьи леваком. В любом случае ей будет неприятно. Как с этим быть - хз, если будет такая проблема, то тогда и разбремся. А может и поймет. У нее есть страх что все хорошее (наша жизнь) когда нибудь заканчивается и лет в 50 я уйду к молодой и все потому что мы ровестники. Я же считаю, измена начинается там, когда я перестану свою основую функцию главы семьи выполнять - домой перестану деньги приносить (жена никогда не работала, загородный дом, домработница, нянька и прочее). А любовницы - привилегия сильных самцов. Нафиг я это все пишу? Да просто так. Мысли долго формировались и зрели и захотелось ими поделится перед на бабском форуме. Да и есть все-таки врать жене приходится где был. Никогда не врал жене до этого.
Борис
Я в такой же ситуации. Только я - жена. Мне секса надо много и часто, а мужу - раз в неделю. Причем, когда я выходила за него замуж 10 лет назад у нас было в сексе равновесие, а теперь у меня гормоны играют. Любовника заводить не хочется - эта двойная жизнь не для меня, искать нового мужа тоже не хочу - этот хороший, но и голодной быть все время тяжело. Купила себе вибратор. Пока спасаюсь только им, а дальше посмотрим, может мое либидо попритихнет или у него увеличится.
Лана
Ндя Борис, эка вас жизнь раскорячила :)
Борис, а Вы где живете? А то может, без мамбы с Вами познакомимся?
понимаю
Борис, скажите а что тогда к любовнице вы чувствуете? Для вас это как фитнес, типа оплачено-получите? Она извините тоже женщина и человек, а к ней просто потребительское отношение?
Нателла
хорошо, что мой муж интернетом совсем не пользуется, в компьютере знает только как фильм и музыку включить :) и телефон его на меня зарегестрирован. после Евы даже решила, а вздруг стоит детелизацию сделать. и сделала. За целый месяц. А там ничего.. Наверное пока волноваться не о чем :) браку нашему всего 3 года. но на всякий случай обучать его пользоваться компьютером не буду :)
супруга
В поддержку Бориса выступлю.Ситуация знакома мне.Мой муж на 10году супружеской жизни тоже на Мамбе стал искать приключения. И нашел, причем систематически. Словила его сама,полезла в телефон,ноут и нарыла. Правило первое: не лезь в личное пространство своей половины, дабы можешь найти информацию,к которой совершенно не готова.Я совершенно четко осознавала,что хранить 100%верность одной женщины мужчина НЕ может.Милые Дамы,ну не надо быть настолько инфантильными, чтобы верить в такую чушь.И при все этом, узнав правду я была очень огорчена. Я верила этому человеку как себе,поэтому для меня это было больно. Первой реакцией было желание послать его на Х.., собрать вещи и уехать с ребенком. НО я подумала,а что дальше.......... Где вероятность, что след.мужчина будет исключением, и не не пвторится то,что пережито мной сейчас. Вероятность такого практически равна нулю. Я люблю мужа,у нас ребенок и решила,что эти забавы никак не могут разрушить наш брак. Не питаю иллюзий,что больше у него не случиться подобной шалости,но для меня это не есть великая трагедия. Мы живем в гармонии,с сексом порядок, он меня любит, я его люблю, у нас замечательный ребенок,муж обеспечивает нам безбедное существование. А секс на Мамбе... Да Бог с ним, главное не в ущерб семье. А теперь давайте кидайте тапки
Anonymous
Такое ощущение, что женщина пишет... Та самая жена, которая муженька своего на сайте знакомств обнаружила... Уж больно складно всё получается, да и оправдания (ну хорошо-хорошо, объяснения) "чисто евские" :)
Одни ебаки кругом :(
Anonymous
Я после того, как завела любовника впервые за 10 лет с муежм стала кончать чаще+трахаемся 6-7 раз в неделю! Укрепляет. Подтверждаю!
Лена
Делать как хочется,с кем хочется и когда хочется
Anonymous
Почитала я темы и пришла к выводу, что измена не может пройти без боли и унижений, и если когда-нить мой муж ступит на сию "кривую дорожку",-пусть у него будет схожая с Борисом мотивация. Приятно, когда мужчина искренне и без цинизма объясняет, а не оправдывается. Достойно!
Anonymous
А для меня несостыковка в первом посте автора: " А мне раз в день минимум и в разных позициях. Чем я ее и последние годы и мучал. Позициями. А любовница чтобы потрахаться качественно раз в неделю. Так, что потом два дня не хочется и думаешь как найти силы чтобы и жене долг отдать." Так вам ,автор,надо таки каждый день или раз в неделю?????????)))))))))))))))
Ms.Jeki
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения