Школа
76

Мамба + левак = укрепляют брак

Навеяло топиком про мамбу, куда заходила жена. На ее компе в браузере увидел. Решил попробовать левак с мамбы и посмотреть соотв. ли действительности поговорка о том, что хороший левак укрепляет брак. Искал очень просто. В анкете все данные честные. Честно было написано что женат и кого ищу. Вообщем, действительно, с моей стороны брак укрепляется. На жену теперь по другому смотрю - она теперь для меня красивее и кажется что люблю ее еще больше. За 12 лет так привык к ее телу, что кажется что все другие женские тела имеют какие-то недостатки и на ощупь совсем не такие приятные. В принципе жена у меня отлично сохранилась, только ей нужно раз в неделю и в одной позиции. А мне раз в день минимум и в разных позициях. Чем я ее и последние годы и мучал. Позициями. С леваком все же просто. Жена для семьи и для детей. А любовница чтобы потрахаться качественно раз в неделю. Так, что потом два дня не хочется и думаешь как найти силы чтобы и жене долг отдать. А жена вот такой она человек. Ей нужно просто меньше. Не разводится же из-за этого. Когда женился не думал ни о какой совместимости темпераментами. Работал больше в том время и трахаться меньше хотелось. Я же всю предыдущую жизнь жил заблуждениями, что левак это измена семьи и это будет полным провалом семьи если я это сделаю. Проблема только в том, что жена может и не понять моего способа укрепления семьи леваком. В любом случае ей будет неприятно. Как с этим быть - хз, если будет такая проблема, то тогда и разбремся. А может и поймет. У нее есть страх что все хорошее (наша жизнь) когда нибудь заканчивается и лет в 50 я уйду к молодой и все потому что мы ровестники. Я же считаю, измена начинается там, когда я перестану свою основую функцию главы семьи выполнять - домой перестану деньги приносить (жена никогда не работала, загородный дом, домработница, нянька и прочее). А любовницы - привилегия сильных самцов. Нафиг я это все пишу? Да просто так. Мысли долго формировались и зрели и захотелось ими поделится перед на бабском форуме. Да и есть все-таки врать жене приходится где был. Никогда не врал жене до этого.

Свернуть
Ответить
Спать иди, Борис.
Anonymous
19.08 00:24
Спать иди, Борис.
Ответить
Вот мой муж тоже искал... Уж не знаю, нашел ли, но попался, причем я НИКОГДА ничего не проверяла специально, ни почту его, ни телефон, полностью доверяла ему. Вот уехала отдыхать с сыном, приезжаю, все нормально, а через 2 дня вечером... В общем, легла уже спать, уснула, но почему-то проснулась резко, смотрю - мужа рядом нет, на кухне сидит, пошла его позвать, а у него там переписка идет полным ходом. Испугался, вырубил комп... Я просила объяснить, он сказал, что просто разговоры, но показать отказался. Я вообще не помню, что делала. Взяла ключи от машины и в зомбическом состоянии ездила по городу до 2 часов ночи. Все это время он звонил, я не отвечала, просто не могла разговаривать. Немного успокоилась, приехала домой. На следующий день уехала к свекрови. Он приехал, навешал мне любовной лапши на уши, сказал, что ничего в этой переписке нет такого, что покажет мне ее. Я посмотрела переписку. В глазах стоят фразы "Я скучал", "Я всегда рад тебя видеть", "У меня все не очень" - это к тому, что мы приехали, "Можно ли тебе звонить днем, вечером теперь не смогу", адреса кафе для встреч... Был очень тяжелый разговор. Он удалил при мне все свои анкеты, все "левые" ящики... Я пообещала забыть. Но не могу. В итоге я плачу с прошлой среды, не могу остановиться, ничего не ем, просто не лезет, а если что-то насильно запихиваю - тут же идет обратно. Доверие утеряно полностью и кто знает, восстановится ли оно. А вчера... Уже себе простить не могу. Он ушел на кухню за комп, а я кралась, как мышка, посмотреть, что он там делает. Просто смотрел телевизор. А мне от самой себя тошно, я никогда раньше бы не пошла смотреть, тем более ТАК. Борис, стоит ли укреплять таким образом и так хороший брак? А чего моему мужу не хватало, я уж и не знаю. У меня темперамент ого-го, эксперименты очень люблю... Гадко так на душе. Не могу простить предательство. Вчера попробовала составить исковое на развод, не смогла, расплакалась, все-таки 11 лет совместной жизни. И опять плачу.
Ответить
А что Вас так привлекает в муже , спустя 11 лет ?? У Вас больше ничего в жизни нет, кроме него??...он , видимо, это чувствует....и не боится....
Ответить
Я его очень ценила за верность и надежность. Верности теперь нет. Надежность? Не знаю. Мне с ним было комфортно. Я его любила. Причем, мне всегда казалось, что он больше меня любит, может, только казалось. Всегда очень ревновал, даже к подругам, не говоря уж о друзьях, хотя я ему ни разу не изменила даже морально. Объясняет свое поведение тем, что, когда нас не было, ему было скучно, начал для прикола, продолжил по инерции, мол, засосало. Мол, прикольно, когда женщины на сайтах знакомств начинают его "ловить на удочку". Чувствуешь себя эдаким "мачо"... А по поводу того, что не боится. Не знаю, говорит, что боится. Я все 11 лет думала, что семья у него на первом месте, он это неоднократно доказывал делами. Я недавно заболела, операцию делали, он похудел, от меня не отходил, любой каприз... так больно от всего этого.
Ответить
не будьте наивной на сайте знакомств женатого мужика никто на удочку не ловит это они нас ловят (с транслита)
Ответить
Да стараюсь не быть наивной. Всю переписку от и до видела, не удалял ничего, даже самое неприятное. Начиналось с подмигивания моему мужу, потом он "Привет", потом комплиманы его внешности, потом уж только он сам начинал писать, мол, хорошо выглядишь и т.д. С последними знакомыми вообще уже как заправский ловелас разговоры начинал. Ну вот Вы, как я поняла, завсегдатай таких сайтов. Вот скажите, пожалуйста, что в этих сайтах ТАКОГО? Что там может "затянуть"?
Ответить
Эмоций, они ищут эмоций.Мы их любим,в нас они уверенны,и постепенно это утрачивает для них свою ценность.А тут как в юности ....волнение в крови и других частях тела.
Ответить
ну нельзя столько лет гореть одной женщиной-надоедает, приедается, а доверия да теперь не будет...
Ответить
А одним мужчиной гореть можно? И вообще, как так можно... Ну надоела - разведись и устраивай свою личную жизнь. Я поняла бы. Я страдала бы, конечно, а сейчас я не страдаю? И потом, до поездки все было идеально, он все спрашивал, как он без нас будет, буду ли я скучать, спрашивал, может, мы не поедем... Очень нежный был... Во время поездки звонил ежедневно, подробно расспрашивал, как у нас дела, говорил, что сильно скучает, любит, очень ждет, просил приехать поскорее, намекал, что меня ждет незабываемая ночь любви, что скучает по моему запаху, по моему телу... зачем он тогда все это говорил???? И когда мы вернулись, его от секса прямо в машине только ребенок остановил (ну это всегда так у нас было)... Ну зачем, зачем он это сделал...
Ответить
Да ладно, что уж прямо он такого сделал, прекратите себя накручивать. Персенчику там побольше, боярышника). Помните, фильм такой был "Королек - птичка певчая"? Мне фраза из него очень запомнилась: "Когда нюхаешь самый прекрасный в мире цветок, иногда возникает соблазн понюхать другие... просто чтобы понять, что тот цветок действительно самый прекрасный".)
Ответить
Да оно само накручивается... Персен и иже с ним пью, что-то не помогает :-( И откуда столько слез у человека может быть...
Ответить
от эмоциональной распущенности. На свете столько проблем страшных, которые обошли вас стороной - оглянитесь, а вы сидите убиваете себя из-за непонятно чего
Ответить
Вот-вот, именно это я себе и говорю. А термин мне понравился..)
Ответить
Ольга, не нужно так говорить незнакомому человеку. То, что я не пишу о других своих проблемах - это не значит, что у меня их нет. Да, есть страшная проблема в нашей семье, наш единственный сын - инвалид. И весь мой мир много лет строился на том, что МЫ С МУЖЕМ вместе справляемся с этой проблемой.
Ответить
Все будет хорошо. Он и так с Вами, и мир не рушится. Просто вы замечательная жена)
Ответить
сочувствую вам:((( это реальная проблема, все остальное - просто подножка выбившемуся из сил человеку, то есть вам. Надежды вам.
Ответить
Аха, вот так нанюхаются мужики цветуечков, а у женщин стенаний и слез столько, что можно уже бассейн создать. Мужчина пошел понюхать, а жены обвиняют другую женщину в блядстве... ну далее по тексту. Так проблема оказывается в мужчине, ему понюхать захотелось! А потом еще и еще и срать он уже хотел на другие цветочки.
Ответить
Да ладно, ладно)). Муж там ничего толком и нанюхаться не успел, уже пожалел небось 100 раз, что в этот садик поперся)).
Ответить
Ну уж не знаю, успел-не успел заняться ботаникой, но проблемы на свою тычинку он поимел. :)))))))
Ответить
:))) под столом))
Мама двух
19.08 12:22
20
:))) под столом))
Ответить
Замечательная фраза. Четко передает мое состояние.
Ответить
Вы собираетесь оставить детей без полноценной семьи просто из-за того что муж где-то перепихнулся без Вас? Я незнаю Вашего мужа, но по себе могу судить, что чуства не меняются к жене. Наоборот, все воспринимаю жену такую какая она есть и не хочу от нее ничего, что она дать не может. При этом ощущаю полную гармонию происходящего. Так и должно было быть в моей жизни. Одной женщины мне просто мало. И таких мужиков большинство. Постарайтесь понять человека другого пола, с которым Вы прожили вместе столько лет. Поругайтесь конечно если считаете нужным. Может муж подарками задобрит Вас.
Ответить
Борис, а как бы Вы отнеслись к измене жены?
Ответить
За измену - убил бы :-) У меня не измена, мне просто с одной женщиной мало. Кто-то рожден подчиняться, кто-то подчинять. Все люди разные. Моя измена может быть только тогда когда я жену с двумя детьми брошу без средств. Но я лучше две жены в таком случае заведу. Хотя мне и одной жены хватает. Зачем мне покупать корову если мне нужно лишь молоко. Если жена скажет что ей меня мало и ей непременно нужно потрахаться для души с кем-то еще, то тогда подумаю.
Ответить
Йопт! Вот это ржака!!! Вы откуда сюда пришли? Интересный топ, главное провокационный :) Я мужик - мне все можно, а ты баба - твое место на кухне. Ну да, ну да,три К киндер, кухня и (как там церковь по-немецки). :)))))))))) Смешной вы такой :)))
Ответить
Сочувствую, Вашим детям и Жене.
Ответить
Если бы нашла доказательства того, что он действительно был с кем-то, я уехала бы. Клянется всем, что для него свято в жизни (матерью своей, сыном - вряд ли человек будет так разбрасываться), что это были простые переписки, мол, было желание поиметь другую женщину, но в последний момент себя останавливал. Раскаивается, говорит нежные слова, но... "Единожды совравший, кто ж тебе поверит" Я спрсила его, а если бы я так переписывалась? Он ответил, что не позволил бы мне, потому что боится, что я найду мужчину лучше него. Сказал, что понимает, что натворил. Не верю. Не могу понять. Борис, поставьте себя на место Вашей жены. Подумайте. Я со своего места не думаю, что она поймет такую гармонию в Вашей жизни. Это просто эгоизм. Вы подумали только о том, что Вам надо, а что нужно жене? Может, она тоже ценит Вас за верность?
Ответить
У меня ситуация немного другая. Как мне кажется, жена немного неуверена в своем будущем из-за того что как раз я хранил верность. Она видит что мне надо и сколько надо и понимает что не может меня в полной мере удовлетворять и думает о том что может быть лет через 10. Мы ровестники, она просто боится что постареет раньше и я найду молодую. На самом деле кого я нашел сейчас старше ее и хуже выглядит. В ее женском мозгу могут просто не укалываются мои представления и семье. Вся семья - это мой труд в первую очередь и мои достижения в этой жизни. Это я по 15 часов в сутки работал 7 дней в неделю, а не она. Не нужно только говорить что женский домашний труд это тоже тяжело. Я неск. мес. выполнял и ее функции по дому, пока она лежала на сохранении со вторым ребенком. Жена в моей иерархии где-то чуть выше по статусу детей, но никак не ровня мне. Поэтому как я могу разрушить то, что я создал и во что вложил свою жизнь.
Ответить
мда... видимо, все-таки мало Вы, Борис, работаете.. напряженней надо, чтобы подобную пургу не гнать)
Ответить
Все понятно. Мой муж старше меня ровно на 1 год, так что мы тоже почти ровесники. У нас с ним всегда были отношения, основанные на равенстве. Хоть я и не работаю в силу некоторых причин, но муж меня этим не попрекает, потому что понимает, что дома я пребываю не по своей воле. Вас, Борис, уж извините, читать неприятно. Бьете себя в грудь, как Кинг-Конг, я, я, я, я... Я работал, я имею право... рассуждаете, кто как выглядит... В этом Ваше семейное счастье? В том, что жена круто выглядит? В том, что Вы столько заработали, что жена может на работу не ходить?Борис написал(а): Поэтому как я могу разрушить то, что я создал и во что вложил свою жизнь. Но тем не менее Вы сами ее разрушаете.
Ответить
Борис написал(а): Поругайтесь конечно если считаете нужным. Может муж подарками задобрит Вас. Да не могу я мерять свое спокойствие подарками. Думаете, всем женщинам только подарки нужны? Только материальное? И ругаться не могу. За что его ругать? За то, что я ему надоела?
Ответить
Ну почему так не справедливо! Вот мне мало мужа, а налево я не позволяю себе ходить - если он меня потом с любовником застукает, что я ему буду объяснять, что он сам виноват, мало жену удовлетворял? Не думаю, что правда будет на моей стороне в таком случае. А у мужчин все так просто - жена не справляется с супружескими обязанностями - пошел налево. Впринципе это выход из положения, чтобы получить разрядку, но если Вы инфекцию в дом принесете и жену заразите? Может лучше просто попытаться снять сексуальное напряжение путем мастурбации, а то нечестно как-то получается и опасно. Вот Вам бы понравилось, если бы жена пошла налево, а потом сказала бы, что Вы ее не так трахаете как ей хочется? Лично я, если бы узнала что муж мне изменяет, сама бы пошла налево, причем в открытую.
Ответить
Я-против измен как жены, так и мужа...Если я на минутку начну считать, что я вполне имею на это право, то почему тогда она не имеет?
Ответить
Да ну, прекратите уже эти страдания, признайтесь, что не так уж все и страшно, просто очень хочется себя пожалеть). Ничего не произошло, это всего лишь флирт, тем более муж все рассказал и любит вас). Вы все правильно сделали, но теперь надо остановиться, иначе действительно превратитесь в злобную подозрительную старушку)). Ситуацию надо просто отпустить сейчас и жить дальше. Муж Вас еще больше уважать и любить будет, если Вы сможете вовремя остановиться, поверьте. А бросаться словами "развод", разрушать прочные отношения из-за флирта?? Ну, так никаких мужчин не хватит.. Семья - это общность, и не только тел, но и имущества (да, да), общие дети, общее прошлое.. вас многое объединяет, муж Вас поддерживал в самое трудное время. Ну, заигрался немного.. неприятно, но и делать греческую трагедию из-за этого не слишком мудро. Он с Вами, с детьми, и так и будет, я уверена, иначе ни за что он не стал бы переписку показывать и каяться. Сама сейчас в похожей ситуации, если честно. Только мой ни в чем не признался, партизан несчастный, не пытать же его утюгом. Плакала, как и вы, и проч., уверял, что ничего нет, не было и не будет и проч. Пока сама не дошла уже до паранойи в плане слежки, тоже остановиться не могла. А потом подумала.. в кого я превращаюсь? И.. не полезла в телефон). Стало легче, правда. Летаю теперь как на крыльях, на большой теннис пошла, похудела даже - хочу быть интересной прежде всего себе, окружающим, а не шипеть целый день и пытаться вскрыть почту). Думаю, только того факта, что из-за подобной глупости может разрушиться СЕМЬЯ, которую и ваш, и мой муж очень ценят, достаточно для того, чтобы остыть. И моему, и вашему, судя по тому (у нас с вами одинаковый стаж брака) мужу это не свойственно все-таки, видимо, кризис среднего возраста долбает.. Ну, и дамы вокруг не дремлют. Бараны они все-таки).
Ответить
Спасибо Вам! Вы нашли правильные слова для меня, наверное, потому что знаете, что это такое. Меня отпускает потихоньку, но еще не до конца. Первые дни я еще и спать не могла, как жила - вообще не помню ничего, как вырезали отрезок жизни. Сейчас хоть сплю немного. Конечно, время и его ласка и забота все вылечат. Возможно, все будет, как прежде, возможно, даже лучше - кто знает... Я хоть телефон не проверяю, какой смысл, можно все удалить при подходе к дому. Или мне не хочется разубеждать себя в том, что он честен со мной. Время покажет. Вашей семье желаю самого наилучшего!
Ответить
глюк
Мама двух
19.08 12:22
глюк
Ответить
Спасибо). Я не спала двое суток и не ела тоже.. так что да, я очень хорошо Вас понимаю. На меня тоже еще накатывает временами.. но.. отпустило. Я мужу говорю, что он дурак, что ничего не признал, фантазии - они пострашней любой реальности будут)).Что самое интересное,он тоже такой заботливый, просто идеальный супер-пупер муж (и остается..) был в последнее время, и секс, и проч. Чувство вины, что ли, на них так действует?)). Адреналинщики, блин).
Ответить
Боже, как же все одинаково. Как они предсказуемы, до боли. Может быть и не совсем так у нас было, но до сих пор гадостное чувство обуревает, когда начинаю копаться в переписке, проверять детализацию и т.п. Ненавижу себя в этот момент. Но ничего не могу с собой поделать. Паранойя. И ощущение, что это не пройдет никогда. Все чаще приходит в голову мысль - а стоит ли такой брак спасать? а нужны ли мне эти нервотрепки? Может, ну его, к лешему, пока ребенок еще маленький? (это я про себя).. Простите, если сумбурно. Но Ваш пост навеял.
Ответить
Это на самом деле паранойя..(. Я уже думаю, может, перед сном на пробежку выбегать, чтобы уже никаких сил и мыслей?)
Ответить
Сунуть писю - не проблема. Обеспечивать жене безбедное житьё - Вам респект! Я сама часто мужу предлагаю, не нравится - найди поебаццо. К траханью самок мужем гипотетически отношусь нейтрально. Ибо знаю, что семья и её благополучие для нормального мужика - это догма. Всё остальное - за кадром.
Ответить
Мне как-то жена во время скандала тоже предлагала найти кого-то на стороне если мне так много надо. Я постарался ее тогда убедить что она у меня единственная и никого другого мне не надо.
Ответить
Я в такой же ситуации. Только я - жена. Мне секса надо много и часто, а мужу - раз в неделю. Причем, когда я выходила за него замуж 10 лет назад у нас было в сексе равновесие, а теперь у меня гормоны играют. Любовника заводить не хочется - эта двойная жизнь не для меня, искать нового мужа тоже не хочу - этот хороший, но и голодной быть все время тяжело. Купила себе вибратор. Пока спасаюсь только им, а дальше посмотрим, может мое либидо попритихнет или у него увеличится.
Ответить
Ндя Борис, эка вас жизнь раскорячила :)
Ответить
Борис, а Вы где живете? А то может, без мамбы с Вами познакомимся?
Ответить
Борис, скажите а что тогда к любовнице вы чувствуете? Для вас это как фитнес, типа оплачено-получите? Она извините тоже женщина и человек, а к ней просто потребительское отношение?
Ответить
Да тут в топе вон, уже сколько желающих фитнесом заняться))
Ответить
Чуства такие, что у меня просто был отличный собеседник с которым я также и потрахался. Секс конечно, занимает значительную часть в общении, но как-то это все изначально без обязательств и поэтому проще. Исключительно трах и поболтать на какие-то отвлеченные темы в перерывах. Перерывов много, прямо как в молодости - за ночь неск. раз. Никаких мыслей связать свою жизнь с этим человеком нет и близко. К тому же она замужем. Трахаться здорово конечно, но жену я не променяю. Я ее слишком давно знаю и она плохого мне ничего не сделала, чтобы ее бросать ради какой-то любовницы. Дети же общие, их нельзя разделить.
Ответить
Да нет, Вы не поняли меня. Я совершенно не считаю что вы должны ее любить (любовницу) и тем более замуж предлагать. Я имею в виду нет ли у Вас к ней потребительского отношения. Испытываете ли Вы к ней какие то эмоции?
Ответить
Никаких особых эмоций. Отрицательных эмоций в том числе. Встретились, поболтали, потрахались и разбежались. Потребительского или пренебрежительного отношения нет, она же тоже человек. Ей просто трахаться хочется, так же как и мне. Скорее больше уважение, что женщина способна решать свои проблемы самостоятельно.
Ответить
хорошо, что мой муж интернетом совсем не пользуется, в компьютере знает только как фильм и музыку включить :) и телефон его на меня зарегестрирован. после Евы даже решила, а вздруг стоит детелизацию сделать. и сделала. За целый месяц. А там ничего.. Наверное пока волноваться не о чем :) браку нашему всего 3 года. но на всякий случай обучать его пользоваться компьютером не буду :)
Ответить
3 года и наверняка отсутсвие детей это вообще фигня и совсем другое. У нас тут взрослые разговоры. 30-40 лет супругам, 10-15 лет в браке и неск. общих детей :-)
Ответить
И? Как это меняет дело в отошении измен жены? Если ей тоже не нравится как вы ее трахаете (а ей это наверняка не нравицца, ибо не с первых же лет она с вами в 1 позиции 1 раз в неделю шпилилась, не обмнывайте себя физиологией-мне 42 и у меня новый муж 5 лет-удовольствие от секса и желание у меня сейчас даже больше чем в 20, да и среди подруг нет дамочек с жОстким климаксом в нашем молодом еще возрасте, чтобы так забить на себя-любимую-нет. просто жену секс с вами не прет больше, так же как и вас-с ней). И на том основании, что вы ее греете деньгами, он -ясное дело-не имеет права трахаться с тем, с кем ей тоже будет хорошо, так? :) Очень удобная позиция,для мужчины, и дебильня-для женщины. Чтобы я свою драгоценную, единственную жизнь посвятила обихживанию личного банкомата с его заебами? И ещепариццо что он мине в 50 лет вдруг н нимфетку сменит, а я жеж умру? :-))))) Ну нафек-работать куда проще :-) Строго по заголовку поста-да, я считаю что часто левак брак укрепляет, но только при условии спокойного и искреннего, не бравадного, отношения к изменам в обе стороны. Иначе все равно будет напряг, и его возникновение -это только вопрос времени.
Ответить
Вы лучше работайте над собой, чем так категорично судить других. Напр. возьмите школьный учебник русского языка.
Ответить
Зачем? Там, где я живу русский мне не нужен вовсе, хотя у меня по нему хорошие знания (я не парюсь абс.правильностью сетевого общения, не перепроверяю и тому подобное-не стрдаю излишним занудством). Сужу я не категорично, а так, кк оно и бывает чаще всего. Ну и имхо тоже никто не отменял, иначе смысл спрашивть что-либо на форумах. Вам неприятно, что ваша жена так же шрит в ммбе в поисках любовника?
Ответить
а-ааа,Вам 40,а чего же такую ахинею несёте,дядя? В психоневрологическом диспансере интернет провели?
Ответить
ребенок есть. сын, больше года ему. просто я никогда не обделяла вниманием мужа, после родов ему старалась уделять внимания не меньше чем малышу. и все хорошо.
Ответить
Пробежалась по топу, хочу вам сказат...
Счастливая в браке.
20.08 15:10
Пробежалась по топу, хочу вам сказать, Борис, что укрепляет брак не измены, а откровенность и доверие. Вы совершенно правы 35-40 лет и 10-15 лет в браке это тот самый возраст взрослого брака, который нужно освежать, что бы получать молодые эмоции. Если ваш брак крепкий, любовь и доверие не потеряно, то вам к нам надо идти http://swinglife.ru
Ответить
В поддержку Бориса выступлю.Ситуация знакома мне.Мой муж на 10году супружеской жизни тоже на Мамбе стал искать приключения. И нашел, причем систематически. Словила его сама,полезла в телефон,ноут и нарыла. Правило первое: не лезь в личное пространство своей половины, дабы можешь найти информацию,к которой совершенно не готова.Я совершенно четко осознавала,что хранить 100%верность одной женщины мужчина НЕ может.Милые Дамы,ну не надо быть настолько инфантильными, чтобы верить в такую чушь.И при все этом, узнав правду я была очень огорчена. Я верила этому человеку как себе,поэтому для меня это было больно. Первой реакцией было желание послать его на Х.., собрать вещи и уехать с ребенком. НО я подумала,а что дальше.......... Где вероятность, что след.мужчина будет исключением, и не не пвторится то,что пережито мной сейчас. Вероятность такого практически равна нулю. Я люблю мужа,у нас ребенок и решила,что эти забавы никак не могут разрушить наш брак. Не питаю иллюзий,что больше у него не случиться подобной шалости,но для меня это не есть великая трагедия. Мы живем в гармонии,с сексом порядок, он меня любит, я его люблю, у нас замечательный ребенок,муж обеспечивает нам безбедное существование. А секс на Мамбе... Да Бог с ним, главное не в ущерб семье. А теперь давайте кидайте тапки
Ответить
В убогих тапки не кидают. Их жалеют
Ответить
А вот хамить не стоит,Дама у каждого своя позиция. Для меня,например, разовый секс мужа на стороне не повод разрушить 10-летний брак. А вам удачи в семейной жизни!
Ответить
фу-ууу!Надо же себя так не любить
Ответить
Да это глупые и неопытные женщины они до такой цифры в браке могут прожить только в полной иллюзии или с импотетом на все места. Да и брак их жалок, потому что душевной откровенности с супругом нет, впрочем у вас тоже.
Ответить
ППКС
Рыжая Стерва
20.08 15:48
ППКС
Ответить
Королеву вместе с троном отнесли в уголок интимного ложа? Ждите, дальше из комнаты выгонят. Мой вам совет, подключайтесь, выводите мужа на откровенность и фантазируйте вместе, будет и второй медовый месяц и вновь вспыхнувшая любовь. Внимательно почитайте может, что то поймете http://swinglife.ru
Ответить
"Я совершенно четко осознавала,что хранить 100%верность одной женщины мужчина НЕ может." Откуда такая уверенность?)))
Ответить
Какие тапки!?согласна на все 100%!И тоже поддержу Бориса!Лучше так,чем скрепя зубами,но "верные"!
Ответить
Такое ощущение, что женщина пишет... Та самая жена, которая муженька своего на сайте знакомств обнаружила... Уж больно складно всё получается, да и оправдания (ну хорошо-хорошо, объяснения) "чисто евские" :)
Ответить
Нет, мой топ был, сама не ожидала, что столько последующих будет. Про свое продолжение я писать не хочу, пока.
Ответить
+20
Anonymous
22.08 14:08
+20
Ответить
70
Одни ебаки кругом :(
Ответить
Знаете Борис,Бог он не фраер... А потому встретит Ваша жена достойного мужика и покинет Вас такого крутого с мешком денежков.Вот тогда вы вспомните, что главное не количество половых актов в неделю (в разных позах)а то что рядом был человек свой,родной единственный каждое прикосновение которого это не чем не сравнимый КАЙФ.Да только поздно будет,вы сами изгадили все самое главное в своей жизни.Удачи Вам!!!!
Ответить
Я после того, как завела любовника впервые за 10 лет с муежм стала кончать чаще+трахаемся 6-7 раз в неделю! Укрепляет. Подтверждаю!
Ответить
Делать как хочется,с кем хочется и когда хочется
Ответить
Почитала я темы и пришла к выводу, что измена не может пройти без боли и унижений, и если когда-нить мой муж ступит на сию "кривую дорожку",-пусть у него будет схожая с Борисом мотивация. Приятно, когда мужчина искренне и без цинизма объясняет, а не оправдывается. Достойно!
Ответить
А для меня несостыковка в первом посте автора: " А мне раз в день минимум и в разных позициях. Чем я ее и последние годы и мучал. Позициями. А любовница чтобы потрахаться качественно раз в неделю. Так, что потом два дня не хочется и думаешь как найти силы чтобы и жене долг отдать." Так вам ,автор,надо таки каждый день или раз в неделю?????????)))))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)