81

Телефон

Где то с пол года как муж начал чуть ли не спать с мобильным телефоном, везде и всегда с телефоном, найти телефон без его присмотра в доме это просто нереально. Вечные выбегания на балкон что бы поговорить по телефону, после пары скандалов не выбегает. Звук постоянно отключён, его аргумент это то что в доме маленький ребёнок. На мой притензий по этому поводу, он мне говорит что ЭТО НОРМАЛЬНО! телефон это личная вещь и никто не имеет право даже дотронуться. Девочки, так у всех??? Это в вашем пониманий тоже нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где то с пол года как муж начал чуть ли не спать с мобильным телефоном, везде и всегда с телефоном, найти телефон без его присмотра в доме это просто нереально. Вечные выбегания на балкон что бы поговорить по телефону, после пары скандалов не выбегает. Звук постоянно отключён, его аргумент это то что в доме маленький ребёнок. На мой притензий по этому поводу, он мне говорит что ЭТО НОРМАЛЬНО! телефон это личная вещь и никто не имеет право даже дотронуться. Девочки, так у всех??? Это в вашем пониманий тоже нормально?
Anonymous
А я не понимаю, что значит личная вещь? Если вы муж и жена какие личные вещи, какие тайны могут быть друг от друга. Попросите посмотреть его телефон при нем и все станет ясно и понятно.
Спасибо девочки. Мне легче от того что я понимаю что я не больная на голову. Я того же мнения что если прячет значит есть что прятать. И ещё ситуация- нормально что бы коллега по работе подарила подарок за 100 долларов? В моём понимание это опять же не нормально, меня убеждают в обратном. На фоне всего этого я чувствую что я какая то не нормальная, что я не понимаю что такое семья и как должно быть.
Автор
Автор, детализация -наше все!
да
А мой отключает звонок когда приходит с работы или на выходные . И телефон кладет в зоне видимости . но чует мое сердце что кто-то есть у него .
Anonymous
Да забейте Вы на это (детализация, поиск абонента и т.д.), если баба дура, то рано или поздно она сама позвонит. А если вас это уж так сильно напрягает, то подарите ему новую сим-карту ( зарегистрированную на вас.
Anonymous
Телефон это действительно личная вещь и нечего в чужие лазить. Правда когда обладатель телефона так ревностно его охраняет, то уже не нормально.
"Меньше знаешь- лучше спишь", любимое высказывание мужчин , у которых "рыльце в пушку"
Anonymous
Личный опыт,прячет-Виноват!!!
Авот
На днях тоже стала прятать телефон. Так вот когда не было причины прятать - не прятала, а сейчас есть причина прятать. Причина, думаю, ясна :)
Anonymous
Аналогично. Два дня назад по глупому проколу мужа в Интернете узнала о существовании любовницы. Стала внимательно следить за его поведением. Обнаружила, что тоже СПИТ с телефоном и никогда не оставляет его без присмотра. Представляете, даже ночью не просто под подушку себе кладёт, а в наволочку прячет. :-))) Я в шоке! Раньше его телефон валялся где угодно, а теперь только с ним и тоже всегда режим без звука. У меня от переживаний аж сердце щимит. Кормлю сына грудью, а все мысли о предательстве. Молоко стало пропадать. Ну ничем не могу себя успокоить! :-( Что делать???
Anonymous
телефон прячу, у меня там мультяшки нецензурные и картинки. муж увидел -ругался, что я извращенка, "и потом этими же глазами на детей смотрю". теперь прячу.
Мой любовник тоже так прятал, а жена его все равно находила телефон и списывала мои смс-ки, потом ему посылала точно такие же один в один, чтобы вновь понравится своему мужу. Итог-ушел от нее. Чтобы поменьше по телефонам лазила.
Anonymous
Любовница есть и вы сами это знаете.И не ищите того,кто вас в этом разубедит,а примите как данность и начните действовать.Для начала поговорите,как вам умно посоветовали,полуоткровенно(ни в чем не обвиняя).Сведите разговор к тому,что вы чувствуете свою вину перед ним за недостаток внимания(из-за ребенка),может за свой, несколько изменившийся внешний вид, что любите,но страдаете от его невнимания,терзаетесь от глупых подозрений и т.д. и т.п.Ваша речь д.б. построена по типу: Я-сообщение.(я чувствую,я думаю,я переживаю)а не Ты-сообщение(ты скрываешь,ты холоден,ты должен и т.д.)Допустим вы все правильно сказали,он почувствовал себя виноватым,наговорил кучу комплиментов в общем,после того как разговор удался начинайте действие,начните меняться!Делайте то,чего давно не делали.Парикмахерская,маникюр,педикюр,татуировка что угодно только все сразу,быстро,не давайте ему опомнится!Пусть вам помогут родственники,чаще забирают ребенка а вы найдите себе занятие вне дома,пусть даже на пару часов в неделю.Можно начать посещать какие-нибудь курсы, и все время за ним наблюдайте.А вот когда заметите,что муж смотрит на свою похорошевшую и деловую жену другими глазами...начните прятать телефон.
Главная ошибка,наша в том,что мы раскисаем в своем горе,вместо того,чтобы бороться за свою семью,свой брак,отца своего ребенка.Не забывайте,рождение ребенка,тяжелый период не только для вас но и для мужа.Ну не справился он с ответственностью,бывает!Мужики- большие дети!И еще,запомните,нам женщинам,никогда ничего не кажется! Если вдруг,екнуло,то так оно и есть!Удачи вам!
Я описала модель поведения,как я считаю,умной женщины.Пойдем от обратного. Если мужика прямо припереть к стенке еще и со слезами,мы получим скандал,обвинения в паранойе,и в итоге сама виновата дура напросилась.Муж уйдет обиженный,громко хлопнув дверью а жена останется дома с ребенком сопли на кулак наматывать.А он со словами:"Моя лахудра опять закатила скандал!-ввалится к любовнице зализывать раны.Опять же полная индульгенция.Но в первом случае это пройдет менее болезненно и с гораздо большей пользой для героини.Что и требовалось доказать.
Ну конечно всплакнуть полезно,я несколько обобщила.Опять же,слезы слезам рознь.Надо помнить,чего в конечном итоге мы добиваемся и не переиграть.Мы,ведь,не в очередной раз выясняем отношения,а боремся с любовницей.О существовании которой,как думает муж,мы даже не догадываемся.
Я тоже всегда с телефоном, но я с подружками переписываюсь. Да такими словами, что если муж прочтет - выпадет в осадок:-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения