81
Телефон
Где то с пол года как муж начал чуть ли не спать с мобильным телефоном, везде и всегда с телефоном, найти телефон без его присмотра в доме это просто нереально. Вечные выбегания на балкон что бы поговорить по телефону, после пары скандалов не выбегает. Звук постоянно отключён, его аргумент это то что в доме маленький ребёнок. На мой притензий по этому поводу, он мне говорит что ЭТО НОРМАЛЬНО! телефон это личная вещь и никто не имеет право даже дотронуться. Девочки, так у всех??? Это в вашем пониманий тоже нормально?
Свернуть
Ответить
У нас так было - на другом конце провода была милая его сердцу мадам :)
Ответить
по-моему Вы сами прекрасно знаете ответ на свой вопрос.прячет телефон - значит есть что прятать там.
Ответить
Абсолютно нормально, когда звонит и пишет смс любовница. Это он так мир в семье хранит
Ответить
поздравляю с любовницей
Ответить
присоединяюсь
Ответить
Так - нет.
Но если бы мой муж влез в мой телефон, я бы, возможно, тоже так себя вела. Для меня это тоже личная вещь.
Оставляю открыто именно потому, что никому в голову не придет взять.
Ответить
Лично я сама как то срослась с телефоном, когда перед самы разводом у меня появился МЧ. Все было точь в точь как у вашего мужа.
Ответить
неа, не так. у нас телефоны валяются по всей квартире, далеко не всегда даже сразу найти можем. для разговоров очень редко уходим в другую комнату и то, обычно я, потрепаться с подругой так, чтобы мужу не мешать работать или телек смотреть. тут явно не порядок :(((
Ответить
10
Это нормально. Если так было всегда. Есть люди действительно так к этому относящиеся. Моя подруга, верная мужа последние лет 10, бесится до потери пульса если муж, подавая ей звонящий телефон, не перевернет его дисплеем вниз и теоретически может увидеть кто звонит. Просто она действительно воспринимает это как вмешательство во что-то глубоко лично. Не нормально если это ВДРУГ. И личного опыта - 6 лет дома мы пользовались мобильниками по принципу "какой первый под руку подвернулся" ( и я его и он моим пользовались как своим), а потом вдруг "личное"... О причинах гадать не приходится...
Ответить
Это неправильно!!! У нас с мужем телефоны лежат на одной полочке, и если я беру в руки его телефон, то у меня его не выхватывают с бешенными глазами. В семье должно царить доверие к друг другу! Не хочу Вас огорчать, но у меня такое впечатление, что тут что-то нетак!!!
Ответить
прячет,не хочет показывать свою личную жизнь-афишировать.есть сомнения,надо спокойно обсудить.когда мой молодой человек поменял симку в телефоне,"забыв при этом мне сказать",то я поняла,что я с ребенком ему не нужна.а может и до этого тоже не была нужна,все эти три года,что встречались и вместе учились....
Ответить
А я не понимаю, что значит личная вещь? Если вы муж и жена какие личные вещи, какие тайны могут быть друг от друга. Попросите посмотреть его телефон при нем и все станет ясно и понятно.
Ответить
Ага, и тут же получит в ответ оскорбленную мордочку и заявы - как? ты что, меня контролируешь? у каждого должно быть свое лично пространство! какого ... ты лезешь в мое пространство? ну и т.д. и т.п. И, разумеется, дальше последуют предположения о паранойе и выдумывании себе всяко-разно, и предложения заняться чем-нибудь, чтобы мозги отвлечь :)
Ответить
Что именно? :)
Ответить
20
Вы мечтаете о тотальном контроле? Зря, это неозможно.
Ответить
Спасибо девочки. Мне легче от того что я понимаю что я не больная на голову. Я того же мнения что если прячет значит есть что прятать.
И ещё ситуация- нормально что бы коллега по работе подарила подарок за 100 долларов? В моём понимание это опять же не нормально, меня убеждают в обратном.
На фоне всего этого я чувствую что я какая то не нормальная, что я не понимаю что такое семья и как должно быть.
Ответить
Сколько сейчас там лимит стоимости подарков на службе? 10 долларов, что ли? :) В противном случае - взятка. Вопрос - за что? :)
Ответить
что за подарок и по какому поводу?
Ответить
На день рождение
Ответить
какой подарок то? одно дело подарить визитницу, другое дело набор трусов
Ответить
запанки
Ответить
так может это сотрудники скинулись и подарили от отдела? это не интимный подарок же
Ответить
Сотрудники подарили деньги. Это был личный подарок от одной особы.
Ответить
у-у,как всё запущено! Пора вашего мужа в чувство сковородкой приводить. А ежели начнёт возмущаться,так вы скажите,что ему показалось, что у него паранойя :)
Ответить
30
Автор, детализация -наше все!
Ответить
Да конечно :)) У меня вот, например, мобила корпоративная :) Ну есть номер и чо? Негде не указано, чей номер, это уж точно не скажут. Захочет меня кто найти по мобильному так обрыбится.
Ответить
В детализации видно сколько раз на Ваш номер звонили и сколько с Вашего номера было звонков, а перезвонить на часто-используемый в разговоре номер - труда не составит. Мужской голос от женского, кажется, чем-то отличается.
Ответить
Я так поняла, предыдущий оратор хвалится, что у него номер корпоративный и в детализации если и будет его (ее) номер, то информацию о владельце не возможно узнать. Он (она) звонивший на номер, а не владелец телефона.
Ответить
Да, именно этим предыдущий оратор и "хвалился". Можно подумать никого кроме меня нет с корпоративными телефонами. Чушь.
Ответить
40
Да при чем здесь корпоративный номер? Какая нахрен разница, на кого оформлен номер, на предприятие или частное лицо?
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48973596
Кстати, если номер корпоративный, еще проще узнать владельца телефона, самая сложность - узнать, на какое предприятие оформлен номер. А далее как по маслу.
Ответить
Ну хоть бы ссылочку кто проверенную кинул на сайт, где эти самые номер "пробивают")). Я уже денег кучу потратила, а все лохотрон какой-то - то номера нет в базе, то еще что-то))
Ответить
уу а это не на сайтах-для этого есть спец обученные структуры, только стоит это дорахо:)))
Ответить
Кстати, только что посмотрела на сайте МТС, для корпоративных клиентов так же имеется интернет-помощник с детализацией счета
Ответить
у меня вот тоже служебная мобила.. и дана она мне для работы.. знаете сколько там частых служебных звонков разного пола? :) если муж будет подозревать всех, остается удавиться.. :)
Ответить
И?? Ну и мало ли чего звонят? Рабочий телефон, значит по работе. Знаете сколько у меня в день звонков от мужиков-инженеров по работе? Если их жёны полезут копаться, меня закопать уже можно будет. Что за бред параноидальный? Ну звонят много, ну голос женский что это доказывает?
Ответить
Речь разве о Вас идет? Может муж автора работает в сугубо мужском коллективе. В детализации так же указывается время исходящего/входящего звонка. Не трудно определить номер телефона, звонивший во время отсидки мужа в туалете или на балконе. Нет необходимости проверять все номера.
Ответить
высокие отношения
Вы выясните и что, он ее бросит, а автора полюбит? :)
Ответить
Автор пока задалась вопросом "что происходит с мужем и его телефоном" а не как мужу бросить подружку и сделать так, чтобы муж любил только ее одну. Хочешь узнать, узнай. Думаю, "высокие отношения" как раз у мужа, Автору рога тяжело носить, возможно она их хочет сбросить.
Ответить
по мне, так однозначно понятно ЧТО происходит с мужем :) Что тут непонятного-то и, главное, что уточнит детализация :)
Ответить
50
то, что му есть что (или кого)скрывать, это к гадалке ходить не нужно!! А вто что вам даст эта детализация? Ну узнаете вы номер, и что, будете ей звонить? Потребуете объяснений от него?
Ответить
тоже всегда интересовал этот вопрос. Ну будет у тебя информация, а что ты с ней будешь делать? сначала реши, что делать с информацией, а потом уже получай её.
Ответить
А мой отключает звонок когда приходит с работы или на выходные . И телефон кладет в зоне видимости . но чует мое сердце что кто-то есть у него .
Ответить
Интересно, что должна подумать моя жена если я приходя с работы наоборот включаю звук на телефоне?)))
Ответить
Вот скотина , ждет звонка :))))
Ответить
да :) у нас все так сложно :)
Ответить
))))
Ответить
Да забейте Вы на это (детализация, поиск абонента и т.д.), если баба дура, то рано или поздно она сама позвонит. А если вас это уж так сильно напрягает, то подарите ему новую сим-карту ( зарегистрированную на вас.
Ответить
60
Телефон это действительно личная вещь и нечего в чужие лазить. Правда когда обладатель телефона так ревностно его охраняет, то уже не нормально.
Ответить
"Меньше знаешь- лучше спишь", любимое высказывание мужчин , у которых "рыльце в пушку"
Ответить
Личный опыт,прячет-Виноват!!!
Ответить
На днях тоже стала прятать телефон. Так вот когда не было причины прятать - не прятала, а сейчас есть причина прятать. Причина, думаю, ясна :)
Ответить
Ну я то Вас понимаю,очень даже понимаю.Проходили-Знаем)))
Ответить
Аналогично. Два дня назад по глупому проколу мужа в Интернете узнала о существовании любовницы. Стала внимательно следить за его поведением. Обнаружила, что тоже СПИТ с телефоном и никогда не оставляет его без присмотра. Представляете, даже ночью не просто под подушку себе кладёт, а в наволочку прячет. :-))) Я в шоке! Раньше его телефон валялся где угодно, а теперь только с ним и тоже всегда режим без звука. У меня от переживаний аж сердце щимит. Кормлю сына грудью, а все мысли о предательстве. Молоко стало пропадать. Ну ничем не могу себя успокоить! :-( Что делать???
Ответить
а как он в интернете прокололся?
Ответить
А это не важно. Главное, что прокололся. Потерял бдительность, когда был нетрезв.
Ответить
Я бы поговорила .. полуоткровенно. Т.е. показала, что у вас есть подозрения, что это ужасно больно, показать, как вы его любите и т.п. Т.е. не припирать к стенке - все равно отопрется, если захочет - а просто показать свои чувства. Ну, и главный вопрос - секс есть? Если нет, то надо эту сферу потихоньку восстанавливать. У меня мужа аж передергивало от вида молока из груди, так я покупала супер-секси лифчики, туда прокладки для молока)) и вперед). Если у мужа это случайный роман, надо его затормозить и отрезвить, показать, что он может потерять главное - любовь и доверие в семье.
Ответить
70
телефон прячу, у меня там мультяшки нецензурные и картинки. муж увидел -ругался, что я извращенка, "и потом этими же глазами на детей смотрю". теперь прячу.
Ответить
тоже самое было прятал, спал с телефоном , когда брала в руки просто чтобы переложить начиналась истерика, что я беру его личные вещи, мне стало интересно и я стала лазить туда по ночам ну и кто ищет тот всегда находит. В общем через пару лет и пару уходов от него с бурными возвращениями я поняла, меньше знаешь лучше спишь. Насрать мне стало на это все безобразие, в общем телефон валяеться везде прячем его от ребенка только.
Ответить
И я телефон прячу. Меня просто бесит, когда пытается залезть и посмотреть что там. И нечего, вроде там прятать, а все равно гадко.
Ответить
Мой любовник тоже так прятал, а жена его все равно находила телефон и списывала мои смс-ки, потом ему посылала точно такие же один в один, чтобы вновь понравится своему мужу. Итог-ушел от нее. Чтобы поменьше по телефонам лазила.
Ответить
Любовница есть и вы сами это знаете.И не ищите того,кто вас в этом разубедит,а примите как данность и начните действовать.Для начала поговорите,как вам умно посоветовали,полуоткровенно(ни в чем не обвиняя).Сведите разговор к тому,что вы чувствуете свою вину перед ним за недостаток внимания(из-за ребенка),может за свой, несколько изменившийся внешний вид, что любите,но страдаете от его невнимания,терзаетесь от глупых подозрений и т.д. и т.п.Ваша речь д.б. построена по типу: Я-сообщение.(я чувствую,я думаю,я переживаю)а не Ты-сообщение(ты скрываешь,ты холоден,ты должен и т.д.)Допустим вы все правильно сказали,он почувствовал себя виноватым,наговорил кучу комплиментов в общем,после того как разговор удался начинайте действие,начните меняться!Делайте то,чего давно не делали.Парикмахерская,маникюр,педикюр,татуировка что угодно только все сразу,быстро,не давайте ему опомнится!Пусть вам помогут родственники,чаще забирают ребенка а вы найдите себе занятие вне дома,пусть даже на пару часов в неделю.Можно начать посещать какие-нибудь курсы, и все время за ним наблюдайте.А вот когда заметите,что муж смотрит на свою похорошевшую и деловую жену другими глазами...начните прятать телефон.
Главная ошибка,наша в том,что мы раскисаем в своем горе,вместо того,чтобы бороться за свою семью,свой брак,отца своего ребенка.Не забывайте,рождение ребенка,тяжелый период не только для вас но и для мужа.Ну не справился он с ответственностью,бывает!Мужики- большие дети!И еще,запомните,нам женщинам,никогда ничего не кажется! Если вдруг,екнуло,то так оно и есть!Удачи вам!
Главная ошибка,наша в том,что мы раскисаем в своем горе,вместо того,чтобы бороться за свою семью,свой брак,отца своего ребенка.Не забывайте,рождение ребенка,тяжелый период не только для вас но и для мужа.Ну не справился он с ответственностью,бывает!Мужики- большие дети!И еще,запомните,нам женщинам,никогда ничего не кажется! Если вдруг,екнуло,то так оно и есть!Удачи вам!
Ответить
Это утопия.
Таким способом ещё ни одного мужчину не вернули. если только он никуда и не собирался.
Ах, дорогой. я чувствую свою вину!
так и он ЕЁ вину сразу почувствует. и с удвоенной силой пойдет налево. Он же прав, она и сама созналась, что толстая и ворчливая. индульгенция получена.
Таким способом ещё ни одного мужчину не вернули. если только он никуда и не собирался.
Ах, дорогой. я чувствую свою вину!
так и он ЕЁ вину сразу почувствует. и с удвоенной силой пойдет налево. Он же прав, она и сама созналась, что толстая и ворчливая. индульгенция получена.
Ответить
Абсолютная ерунда. Никуда не пойдет, если поймет, что может потерять жену и, самое главное, семейный покой и комфорт. Это же просто очень удобно - когда и дома все ласковые, приголубят, накормят, и адреналин с любовницей. Красота! А когда равновесие рушится, все уже не так здорово получается. Но это если действительно ни к чему не обязывающие отношения, а не серьезный роман.
Ответить
Я описала модель поведения,как я считаю,умной женщины.Пойдем от обратного. Если мужика прямо припереть к стенке еще и со слезами,мы получим скандал,обвинения в паранойе,и в итоге сама виновата дура напросилась.Муж уйдет обиженный,громко хлопнув дверью а жена останется дома с ребенком сопли на кулак наматывать.А он со словами:"Моя лахудра опять закатила скандал!-ввалится к любовнице зализывать раны.Опять же полная индульгенция.Но в первом случае это пройдет менее болезненно и с гораздо большей пользой для героини.Что и требовалось доказать.
Ответить
Ну, всплакнуть-то полезно, только без скандала, нежненько так, трогательно..))
Ответить
80
Ну конечно всплакнуть полезно,я несколько обобщила.Опять же,слезы слезам рознь.Надо помнить,чего в конечном итоге мы добиваемся и не переиграть.Мы,ведь,не в очередной раз выясняем отношения,а боремся с любовницей.О существовании которой,как думает муж,мы даже не догадываемся.
Ответить
Я тоже всегда с телефоном, но я с подружками переписываюсь. Да такими словами, что если муж прочтет - выпадет в осадок:-)))
Ответить