108
Злючка
Любовный треугольник
19.08.09 21:44

А ваш муж подвозит сотрудниц по работе?

Мой тут на днях упомянул что всяких там девиц с работы подвозит (ну девицами это я их называю ))), до метрЕ. Че-то мне так это не понравилось... Вроде, что в этом такого? Но не понравилось и все. Я ему ессно об этом не сказала, но про себя отметила. А ваши мужья, сажают к себе в машину сотрудниц по цеху и как вы к этому относитесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой тут на днях упомянул что всяких там девиц с работы подвозит (ну девицами это я их называю ))), до метрЕ. Че-то мне так это не понравилось... Вроде, что в этом такого? Но не понравилось и все. Я ему ессно об этом не сказала, но про себя отметила. А ваши мужья, сажают к себе в машину сотрудниц по цеху и как вы к этому относитесь?
Злючка
Больше не подвозит. Он не бесплатный водитель
Anonymous
Подвозит, и даже больше, идиотина рассказывает КАК некоторые мадамы себя там ведут: ножка на ножку, перекладывают, чтоб чулочек был увиден, юбочку поправляют. А мой-то наивный, говорит, да ладно, это они просто так. Ну да, ну да, просто так...
Не очень нра
А мой, на метрЕ ездит ))) С работы, так понимаю парочка мамзелей тоже приклеивается, да и фиг бы с ними. )))
Anonymous1
Не подвозит. На машинах все поголовно. Вы мужу аккуратненько дайте понять, что Вам неприятно....хотя, ДО этого неплохо было бы определиться что собственно Вас во всем этом волнует;)
Не вижу ничего проблемного в том, что муж иногда подвозить сотрудниц. Главное, чтобы разных, а не одну и ту же
Подвозит. И мальчегов тоже,не тока девиц:-) Я и сама подвожу.Ничего страшного не вижу,
Подвозил гл. бух, когда она была беременна. Ничего страшного в это не вижу.
я иногда подвожу, если без машины. на прошлой работе одна девушка постоянно напрашивалась, чтобы ее подвозили, ей далеко было топать
Подвозить изредка проблемы то нет. Хуже когда седенье двигают и начинают хозяйничать! Тут стоит призадуматься.
Если по дороге - подвозит вне зависимости от пола и возраста. ОТношусь к этому как к нормальному человеческому поведению.
Муж раньше двух коллег подвозил женщину и мужчину, сейчас живем возле офиса-пешком ходит, но его коллега(мужчина) сейчас на костылях, так его всем офисом по очереди с работы и на работу возят. Я тоже коллегу подвожу, так как по пути. Криминала не вижу.
Не знаю почему,но меня это ужжжжасно злит. А особенно когда начинают двигать/наклонять сидения и тд. Даже если ты такая,что не вмещаешься в "заданное положение", то будь так добра ПОТОМ все поставить КАК БЫЛО когда ты туда садилась. А вообще,лично меня когда подвозят-я никогда не шаркаюсь,не двигаю и тд.
Мой ток мужиков) у него мужской коллектив, мне чертовски повезло)
Ой, а я у своего даже не спрашиваю))) А я подвожу своих коллег, и мальчиков и девочек ;-) Это совершенно нормально.
Понятия не имею. Пофигу мне.
а как это вообще может выглядеть, чтобы человек НЕ подвозил коллег? Ну правда. Вот ему говорят: "ты к метро? подбрось нас-меня пожалуйста". А он в ответ что? "Знаешь, не могу, машина не казенная", "Знаешь, не могу, жена ревнивая, не велит". Ну как бы вы хотели, чтобы это выглядело?
не, мой на велике ездит, куда там сотрудниц сажать? :think
Помнится, подвозил мой муж коллегу, я сама его попросила, жили мы рядом, а до работы далеко. И так она привыкла к этому, что однажды, когда мы должны были ехать втроем, широким жестом пригласила меня сесть в мою же машину! Это была ее последняя поездка. Муж, кстати, вздохнул с облегчением, достался ее болтовней по дороге.
Anonymous
Мой и на работу и с работы возит. В результате одна з них родит от него через месяц. Делайте выводы.
Хомяк
Дефки, какие ж вы дуры.. То, что ваш мужчина подвозит, если ему по пути, коллег, говорит лишь о том, что он хороший, как человек, прежде всего, что в этом плохого? вас что бесит? боитесь, что изменит? если будет надо, то изменит и не подвозя никого, и не узнаете даже.
Anonymous
Меня коллега два года на работу и с работы возил :))) Жили в одном доме. С женой познакомил, никаких конфликтов по этому поводу не было, хоть я была и незамужняя на тот момент. Это всё ваши тараканы :))))
Я подвожу коллег - и мужчин, и женщин. Безо всяких флиртов, просто потому что мне не сложно, и вдвоем-втроем веселее ехать. Хотя если слыша, что муж кого-то подвез - бешусь. Вот такая вот система двойных стандартов)
Anonymous
Ой, кто меня только из коллег не подвозил, ну безлошадная я, не удосужилась права получить... Неужели это может быть поводом для ревности???
Anonymous
Мой довозит и меня довозили часто. И что?
Ната
Бывший возил, возил- повозился, послан дальше извозом заниматься.
ога-мне это пофег, даже приятно что муж у меня добрый и не меркантло-от метро работы не близко, но денег за извоз он естественно не берет. глвно шопп никто трусофф в машину не кидал-и усе
Я подвозила парня, т.к. было по пути. У мужа одни мужики на работе. И тети 50 лет
подвозит. бухгалтера - ей за 50.
мой нет- знает что яйца оторву, хотя сама каждый день подвожу друга до дома ( живем рядом)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения