108
А ваш муж подвозит сотрудниц по работе?
Мой тут на днях упомянул что всяких там девиц с работы подвозит (ну девицами это я их называю ))), до метрЕ. Че-то мне так это не понравилось... Вроде, что в этом такого? Но не понравилось и все. Я ему ессно об этом не сказала, но про себя отметила. А ваши мужья, сажают к себе в машину сотрудниц по цеху и как вы к этому относитесь?
Свернуть
Ответить
сажал, ну неприятно было конечно. Но я старалась себя сдерживать))) Если не получалось и заходил разговор об этом - переводила в шутку. Мне кажется, лучше вообще об этом стараться не думать.
Ответить
Мы - Николай Второй?
Ответить
мы с мужем :) (вместе с работы едем), подвозили б еще кого-то но никто не живет в нашу сторону :)
Ответить
Нууу, это не считаеЦЦа...
Думаю вопрос в том, подвозит ли муж ОДИН - ОДНУ сотрудницу.
Ответить
Конечно подвозит, не вижу в этом ничего криминального. Муж у меня добряк ))) Почему не сделать человеку приятное, даже если это и девушка.
Ответить
Мой подвозил. Мне это глубоко не нравилось, скажу честно. Не возникала особо, но так, давала понять, что не в восторге. Но меня тоже иногда мужчины подвозят, так что в расчете :)
Ответить
Ой, а я коллег мужеского пола подвожу. До метро. Часто. Не подозревала, что мы с ними ведем себя как-то неприлично))
Нет, серьезно, вы что? Вы же не можете изолировать мужа от женского общества совсем. Ну подвез и до свидания. Экономьте нервы:)
Ответить
да он молодец просто. меня парень подвозил часто, до метро, откуда мне было пешком рукой подать. спасибо ему за это огрмоное.
это как-то некрасиво -- все пешком, а ты в машинку, и следом.
мужское поведение, вполне достойное.
да я, если бы была за рулем, тоже бы подвозила тех, кому по пути. и мужчин, и женщин. если хорошие отношения вколлективе, то поему бы нет???
Ответить
10
У меня было, что я подвозила. Да прямо до дома. Мне по пути было. И на работу вместе. :))) Подвозила потому, что нравился. Пол года прокатались и стали любовниками.
Ответить
Нинаю... Вроде разных, то одну, то другую.
Ответить
Дефок? Да ктож их не любит... ;) Ну а серьезно, ну женского общества не чурается, нравится ему произвести впечатление на дамс, на словах, как мне кажется. На деле пойман пока не был.
Злючка
Ответить
ну и что??? мы с коллегой по работе РЕГУЛЯРНО ВМЕСТЕ ВДВОЕМ обедаем)))) честное слово, просто обедаем и все) без всяких глупых мыслей)
Ответить
а, расслабьтесь) меня порой коллеги по работе подвозят) и курим вместе и на обед ходим) НО ЧИСТО как коллеги не более. женам нет НИКАКИХ оснований дергаться.
Ответить
Во дурак то, лучше б молчал!)))))))))
Ответить
Мой подвозит регулярно одну дЭвушку с работы... Домой, после потрахушек с ней. Уж скоро два года будет, как подвозит.
Ответить
20
Больше не подвозит. Он не бесплатный водитель
Ответить
А что сделали?
Ответить
убила, видать, пассажирку ))))
Ответить
)))
Ответить
не убила,а так ей и сказали"хочешь кататься-плати или иди пешком." Сразу перестала к мужу в машину прыгать,вот и пусть ездит в автобусе
Ответить
кто сказал? вы?))) могу себе представить как теперь над ним ржут на работе из-за вас)
Ответить
не я ,а он сам сказал
Ответить
Подвозит, и даже больше, идиотина рассказывает КАК некоторые мадамы себя там ведут: ножка на ножку, перекладывают, чтоб чулочек был увиден, юбочку поправляют. А мой-то наивный, говорит, да ладно, это они просто так. Ну да, ну да, просто так...
Ответить
30
А мой, на метрЕ ездит ))) С работы, так понимаю парочка мамзелей тоже приклеивается, да и фиг бы с ними. )))
Ответить
Не подвозит. На машинах все поголовно.
Вы мужу аккуратненько дайте понять, что Вам неприятно....хотя, ДО этого неплохо было бы определиться что собственно Вас во всем этом волнует;)
Ответить
Не вижу ничего проблемного в том, что муж иногда подвозить сотрудниц. Главное, чтобы разных, а не одну и ту же
Ответить
Подвозит. И мальчегов тоже,не тока девиц:-) Я и сама подвожу.Ничего страшного не вижу,
Ответить
я иногда подвожу, если без машины. на прошлой работе одна девушка постоянно напрашивалась, чтобы ее подвозили, ей далеко было топать
Ответить
Подвозить изредка проблемы то нет. Хуже когда седенье двигают и начинают хозяйничать! Тут стоит призадуматься.
Ответить
Меня часто подвозит один сотрудник. Я всегда отодвигаю сиденье, не удобно мне коленками под подбородок сидеть. Это криминал?
Ответить
Если взад-вперед это не криминал:), а вот когда спинку сидения начинают под себя подстраивать, то для меня криминал-я сажусь, могу сразу не заметить, а потом спина болит:-| .
Ответить
40
Люди все разных размеров:-) Стандартно сиденье не выдвинешь подо всех. Естественно двигают:-)
Ответить
Если по дороге - подвозит вне зависимости от пола и возраста. ОТношусь к этому как к нормальному человеческому поведению.
Ответить
+1
И меня подвозят
Ответить
Муж раньше двух коллег подвозил женщину и мужчину, сейчас живем возле офиса-пешком ходит, но его коллега(мужчина) сейчас на костылях, так его всем офисом по очереди с работы и на работу возят.
Я тоже коллегу подвожу, так как по пути. Криминала не вижу.
Ответить
Не знаю почему,но меня это ужжжжасно злит.
А особенно когда начинают двигать/наклонять сидения и тд.
Даже если ты такая,что не вмещаешься в "заданное положение", то будь так добра ПОТОМ все поставить КАК БЫЛО когда ты туда садилась.
А вообще,лично меня когда подвозят-я никогда не шаркаюсь,не двигаю и тд.
Ответить
Во-во,а еще волосы...терпеть не могу волосню чужую. Мужу сказала, чтобы если везет кого, то чтоб только на заднем, потомучто впереди кресло МОЕ И ТОЛЬКО МОЕ. И за смену положения удавить могу... У нас как-то одна сотрудница охренела до того что стала вечером ему звонить: Ты во сколько завтра поедешь? Меня захвати.
Охренеть...эта машина такая же моя как и мужа, и я не желаю видеть в ней посторонних. Сама никогда не напрашивалась. Если очень нужно - всегда есть МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ!!! Так теперь мужу и говорю - автобусы никто не отменял.
Ответить
Точно, волосы, на сиденье и спинке. Я брУнетка, п.э. светлые волосы не могу не заметить... Ррр.
Ответить
Подумаешь..., меня тоже подвозят мужчины коллеги, и я длинноволосая блондинка. ;) И что теперь предлагаете, после каждой поездки, мне с лупой по машине лазить, не дай бог ревнивица-супруга найдет мой прекрасный волосок, и не дай Бог, запретит муженьку меня подвозить?!?
Ответить
+100! =)))
Ответить
50
Что, так волосы лезут??? Лечите скальп, прежде чем в чужие машины нырять!
Если бы я в машине мужа находила чужие волосы, я бы была против таких "подвозов". И не из ревности, а из брезгливости.
Ответить
Нууу, со "скальпом" у меня все в порядке, поверьте. А вот Вам нервишки надобно подлечить... :mda
Ответить
Угу. Пошла лечиться. :D :D
Ответить
Ну вот, уже и смех без причины пошел. Тут уже не только нервишки надо лечить... ;)
Ответить
Смех без причин - признак белокурых волос.
Ответить
Везууука ))
Ответить
Ой, а я у своего даже не спрашиваю))) А я подвожу своих коллег, и мальчиков и девочек ;-) Это совершенно нормально.
Ответить
а как это вообще может выглядеть, чтобы человек НЕ подвозил коллег? Ну правда. Вот ему говорят: "ты к метро? подбрось нас-меня пожалуйста". А он в ответ что? "Знаешь, не могу, машина не казенная", "Знаешь, не могу, жена ревнивая, не велит". Ну как бы вы хотели, чтобы это выглядело?
Ответить
60
Нет,это конечно тоже перебор.
Лично я,когда люди реально наглеть начинают (как выше написали даже вечерами звонят,интересуются когда поедешь,чтоб захватить)-тоже обрубаю хвосты.
А вот когда еду,стоит коллега,приятный человек-подвезу. На заднем сидении.
Думаю,также можно и мужу делать.
В конце концов иногда можно делать вид,что не заметил стоящего коллегу :)
(смотря по ситуации).
Ответить
а зачем делать вид, что не заметил коллегу? Когда можно сделать человеку доброе дело, все зависимости от пола, чтоб не тащится людям пешком. Почему на заднем сидении? Я, если меня предложат подвезти, машинально сяду на переднее. Как нужно в этой ситуации поступить мужчине? "Садись, пожалуйста, на заднее?". Нелепейшие ситуации, неужели надо постоянно держать в голову половую составляющую общения, просто относиться к коллеге приветливо все зависимости от пола невозможно? Ведь коммуникативность - залог успеха и той же карьеры как ни крути.
Ответить
Я ж потому и написала-смотря по ситуации.если мне человек неприятен-я не обязана его подвозить.
Кстати,сама тоже никогда не напрашиваюсь,но автоматически сажусь на заднее сидение,если человек сам не предлагает переднее.
По себе сужу :) Для меня переднее сидение-это мое личное пространство.Может и маразм,но это мое ИМХО.
(вот есть же у людей пунктики-у меня такой :) )
Ответить
не, ну так тут же разговор о половой принадлежности, а не о том приятен человек или нет. Если мне не приятен, я его тоже буду объязжать:)), но если попадусь, то придется везти, ну а как иначе?
а про сидение вы меня озадачили:)) я машину даже не рассматриваю с такой позиции, но, конечно, уважаю тараканы других людей, но ведь большинство об этом могут и не знать. И если садятся на переднее, ведь неудобно как-то сгонять на заднее человека? Я б удивилась бы, если бы мне предложили пересесть вдруг, не садилась бы больше с человеком в машину и думала бы о нем странное:))
Ответить
Согласна,что не все думают,как я :) и садятся на заднее сидение :)
И конечно,лучше не заморачиваться на тему "кого ты,милый,подвозил и чьи это длинокудренные волосины остались?".
У нас с мужем есть лучшие друзья-семейная пара,с женой этого друга мой муж дружит оч.сильно (я серьезно,там именно дружба,девушка старше мужа на 10лет).И когда он не работал (а она не работала тоже) ,то частенько просила мужа подвезти/отвезти ее куда-нибудь (ее муж работал и ему некогда было ее возить). И вот после этого,когда я садилась в машину,замечала,что сидение не на своем месте-у меня начиналась просто зверская истерика..Понима.,что плохо,но меня обуревала злость :) Ну почему люди .если им помогают,не могут потом все привести в начальный вид ?! :)
Впрочем,стараюсь бороться со своими такими "приступами" :)
Ответить
:)ну для начала, если уж напрягаться, то я б напряглась найдя длинный кудрявый белый волос скорее на заднем сидении, чем на переднем:)))
А по поводу настроек кресла - ну странно было бы, если бы человек уходя смог бы настроить кресло под вас, как вам удобно:))). То ж знать надо как:))
я просто действительно не отношусь к машине как к части, скажем, квартиры или что-то такого. Ну машина и машина, никогда у мужа особо ее и не разглядывала, как там сидения стоят.
Но было один раз, мы с коллегой ездили, а у меня машина маленькая, он кресло отодвинул. Муж у меня на моей почти не ездит, но тут как-то сел и недовольно спросил, почему сидение так отодвинуто. Я даже не поняла вопроса, ну вася ехал и отодвинул, говорю. А потом уже только на Еве прочитала, что отодвигают порой для сексуальных нужд. Ржала:)) Представляя себя в моей букашке с мужичиной и сексом:))
Ответить
:) :) так я за то и ратую,чтоб ,раз уж тебя подвезли-нехрен хозяйничать в чужой "движимости" :) Тем более,если потом не сможешь вернуть все как было :)
Да, улыбнул ваш рассказ :) :)
Ответить
Как куда? Перед собой на раму или позади себя на багажник. Вас в юности мальчики на великах не катали что ли?;)
Ответить
70
А куда он раму дел? На мужских великах рама такая удобненькая для извоза дамс ммммммм.
Ответить
Че, реально совсем без рамы? Может еще и на одном колесе?:-О
Ответить
Помнится, подвозил мой муж коллегу, я сама его попросила, жили мы рядом, а до работы далеко. И так она привыкла к этому, что однажды, когда мы должны были ехать втроем, широким жестом пригласила меня сесть в мою же машину! Это была ее последняя поездка. Муж, кстати, вздохнул с облегчением, достался ее болтовней по дороге.
Ответить
Мой и на работу и с работы возит. В результате одна з них родит от него через месяц. Делайте выводы.
Ответить
Не, лучше ему пусть жена упаковку презервативов в бардачок положит. На всякий случай.
Ответить
80
И появится топ: Презерватив 2
Ответить
кхм, заставили задуматься. Мой возит с работы и я подвожу частенько... Но чета как-то о таком финише даже не думала. Наивная наверно.
Ответить
меня год коллега подвозил, тк было далеко до дома добираться, а ему по-пути. мы с ним разговаривали о личной жизни, но любовниками не стали и даже мыслей на ету тему у меня не было.
с другой стороны, когда мужа женщины подвозят - мне подозрительно, тк живем близко и им не по-пути. но предпочла поверить, что тащить коробки было не удобно в руках и по дороге мимо нашего дома можно пробки обьхать.
(с транслита)
Ответить
Пипец.
Ответить
И что вы будете делать?
Ответить
Вопрос на засыпку. Пока ждемс рождения. А там видно будет. Правда теперь мне нас..ть кого куда откуда возит и вообще на все. После этого - трусы, презервативы, влаж. салфетки в машине - ху...ня. Не заморачивайтесь - это автору.
Ответить
Дефки, какие ж вы дуры..
То, что ваш мужчина подвозит, если ему по пути, коллег, говорит лишь о том, что он хороший, как человек, прежде всего, что в этом плохого?
вас что бесит? боитесь, что изменит?
если будет надо, то изменит и не подвозя никого, и не узнаете даже.
Ответить
90
;))) а я тоже Скорпион
Ответить
Потому что, чужая баба - это провокация (и чего уж там..каждая не прочь пофлиртовать, нужно ей что либо или нет, просто для самооценки)и не хотелось бы испытывать судьбу и мужа на прочность. Не буди лихо...
Ответить
А ничо, что чужие бабы ПОВСЮДУ?!)))
Бабы -опасносте!)))))))))))
Ответить
Тут еще от обстановки зависит...просто бабы и баба в машине на женином месте - это две большие разницы
Ответить
Лечитесь от паранойи)))
Ответить
Обязательно...а потом топики по всей еве, мол были же звоночки, но НЕ ОБРАЩАЛА внимания...а он гад...мое имхо - надо не провоцировать лишний раз, не искушать тогда и криков о том что все мужики изменяют будет меньше
Ответить
Ага, глазки ему вообще заклеить, чтоб ни дай божок не посмотрел на чужую бабу!)))
Ну не смешно?
Ответить
Смешно конечно )))ну их мужиков этих, все равно ничего мы не изменим, какие есть таких и любим
Ответить
Меня коллега два года на работу и с работы возил :))) Жили в одном доме. С женой познакомил, никаких конфликтов по этому поводу не было, хоть я была и незамужняя на тот момент. Это всё ваши тараканы :))))
Ответить
Я подвожу коллег - и мужчин, и женщин. Безо всяких флиртов, просто потому что мне не сложно, и вдвоем-втроем веселее ехать.
Хотя если слыша, что муж кого-то подвез - бешусь. Вот такая вот система двойных стандартов)
Ответить
100
А у меня у мужа двойные стандарты. Он подвозит, ему можно. Но не дай Бог узнает, что у меня в машине был представитель мужского пола. Двойные стандарты, ептыть...
Ответить
Ой, кто меня только из коллег не подвозил, ну безлошадная я, не удосужилась права получить... Неужели это может быть поводом для ревности???
Ответить
Мой довозит и меня довозили часто. И что?
Ответить
ога-мне это пофег, даже приятно что муж у меня добрый и не меркантло-от метро работы не близко, но денег за извоз он естественно не берет. глвно шопп никто трусофф в машину не кидал-и усе
Ответить
мой нет- знает что яйца оторву, хотя сама каждый день подвожу друга до дома ( живем рядом)
Ответить