Любовница дарила ребёнку подарки.
Всё в названии. Ну работали они в одном офисе. Ну дарили они всем отделом детёнышу подарки. Ну ладно. А потом... Потом пошли подарки уже конкретно от неё. Причём, сначала не очень дорогие. А однажды пришёл муж домой и принёс сарафанчик Кензо. Тут я как-то заинтересовалась, за что нам такая честь, цены на вещи я знаю. И вдруг. Почему-то всегда это "вдруг". Я случайно (деффки, правда случайно, не специально - он с моего компа письма по работе отсылал, а там её письма были тоже) увидала переписку. Ничего не сказала. Ничего не говорила. Похудела на 5 кг за неделю (хоть это в радость). А на отдыхе как-то слово за слово и, блин, всё выяснилось. Оказывается эта "сучка крашенная" (:)) стала под него подкатывать, когда у нас ребёнок родился. Сначала банальный перетрах по пьяни, а потом понеслось. Оказывается, она ему психологическую помощь оказывала, когда он в кризисе был. Можно сказать, семью нашу сохранила (это всё с его слов). Причём у неё муж и двое детей. И всё-равно она самая лучшая женщина на земле (по-крайней мере, полгода назад так было), даже несмотря на то, что эта тётя изменяла мужу, трахаясь с отцом новорождённого ребёнка. Но самый шик в этой истории это то, что он её в гости к нам приглашал. Нормально??? Это как надо с головой не дружить, чтобы любовницу свою вести домой, в семью. Там где твоя жена и ребёнок. А эта тварь такие ему песни соловьиные пела, что она нашего ребёнка тааааак любит, так уж любит, а муж мой (идиот) верил ей как детишки Степашке верят. Пипец какой-то. А письма-то какие были, блин, деффки, стихи, реальные. Ты такой, растакой, сильный, смелый, молодой:) И он ей в ответ тоже поэмами. Как представлю, что два работающих человека лазают по инете в поиске подходящих стихов, так вообще, ступор. Бред. Аааа. Забыла сказать, вроде как они решили порвать отношения, т.к. не хотят ломать семьи и, вообще, ему её двое детей нафиг не нужны (это он так с одним человеком поделился). И чего мне теперь делать, девчонки. Ломать из себя гордую Эсмеральду как-то глупо (знаю всё, а расходиться не хочу). Как вести-то себя (живём вместе 16 лет)?