242
Аффтор
Любовный треугольник
19.08.09 23:47

Любовница дарила ребёнку подарки.

Всё в названии. Ну работали они в одном офисе. Ну дарили они всем отделом детёнышу подарки. Ну ладно. А потом... Потом пошли подарки уже конкретно от неё. Причём, сначала не очень дорогие. А однажды пришёл муж домой и принёс сарафанчик Кензо. Тут я как-то заинтересовалась, за что нам такая честь, цены на вещи я знаю. И вдруг. Почему-то всегда это "вдруг". Я случайно (деффки, правда случайно, не специально - он с моего компа письма по работе отсылал, а там её письма были тоже) увидала переписку. Ничего не сказала. Ничего не говорила. Похудела на 5 кг за неделю (хоть это в радость). А на отдыхе как-то слово за слово и, блин, всё выяснилось. Оказывается эта "сучка крашенная" (:)) стала под него подкатывать, когда у нас ребёнок родился. Сначала банальный перетрах по пьяни, а потом понеслось. Оказывается, она ему психологическую помощь оказывала, когда он в кризисе был. Можно сказать, семью нашу сохранила (это всё с его слов). Причём у неё муж и двое детей. И всё-равно она самая лучшая женщина на земле (по-крайней мере, полгода назад так было), даже несмотря на то, что эта тётя изменяла мужу, трахаясь с отцом новорождённого ребёнка. Но самый шик в этой истории это то, что он её в гости к нам приглашал. Нормально??? Это как надо с головой не дружить, чтобы любовницу свою вести домой, в семью. Там где твоя жена и ребёнок. А эта тварь такие ему песни соловьиные пела, что она нашего ребёнка тааааак любит, так уж любит, а муж мой (идиот) верил ей как детишки Степашке верят. Пипец какой-то. А письма-то какие были, блин, деффки, стихи, реальные. Ты такой, растакой, сильный, смелый, молодой:) И он ей в ответ тоже поэмами. Как представлю, что два работающих человека лазают по инете в поиске подходящих стихов, так вообще, ступор. Бред. Аааа. Забыла сказать, вроде как они решили порвать отношения, т.к. не хотят ломать семьи и, вообще, ему её двое детей нафиг не нужны (это он так с одним человеком поделился). И чего мне теперь делать, девчонки. Ломать из себя гордую Эсмеральду как-то глупо (знаю всё, а расходиться не хочу). Как вести-то себя (живём вместе 16 лет)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всё в названии. Ну работали они в одном офисе. Ну дарили они всем отделом детёнышу подарки. Ну ладно. А потом... Потом пошли подарки уже конкретно от неё. Причём, сначала не очень дорогие. А однажды пришёл муж домой и принёс сарафанчик Кензо. Тут я как-то заинтересовалась, за что нам такая честь, цены на вещи я знаю. И вдруг. Почему-то всегда это "вдруг". Я случайно (деффки, правда случайно, не специально - он с моего компа письма по работе отсылал, а там её письма были тоже) увидала переписку. Ничего не сказала. Ничего не говорила. Похудела на 5 кг за неделю (хоть это в радость). А на отдыхе как-то слово за слово и, блин, всё выяснилось. Оказывается эта "сучка крашенная" (:)) стала под него подкатывать, когда у нас ребёнок родился. Сначала банальный перетрах по пьяни, а потом понеслось. Оказывается, она ему психологическую помощь оказывала, когда он в кризисе был. Можно сказать, семью нашу сохранила (это всё с его слов). Причём у неё муж и двое детей. И всё-равно она самая лучшая женщина на земле (по-крайней мере, полгода назад так было), даже несмотря на то, что эта тётя изменяла мужу, трахаясь с отцом новорождённого ребёнка. Но самый шик в этой истории это то, что он её в гости к нам приглашал. Нормально??? Это как надо с головой не дружить, чтобы любовницу свою вести домой, в семью. Там где твоя жена и ребёнок. А эта тварь такие ему песни соловьиные пела, что она нашего ребёнка тааааак любит, так уж любит, а муж мой (идиот) верил ей как детишки Степашке верят. Пипец какой-то. А письма-то какие были, блин, деффки, стихи, реальные. Ты такой, растакой, сильный, смелый, молодой:) И он ей в ответ тоже поэмами. Как представлю, что два работающих человека лазают по инете в поиске подходящих стихов, так вообще, ступор. Бред. Аааа. Забыла сказать, вроде как они решили порвать отношения, т.к. не хотят ломать семьи и, вообще, ему её двое детей нафиг не нужны (это он так с одним человеком поделился). И чего мне теперь делать, девчонки. Ломать из себя гордую Эсмеральду как-то глупо (знаю всё, а расходиться не хочу). Как вести-то себя (живём вместе 16 лет)?
Аффтор
Совершенно зря вы так на эти подарки обиделись. Уж не подарками ребенку она вас обидела :-). Да и она ли...? Муж, конечно, не виноват, да? Соблазнили, бедняжку, обманом. Коварством в постель завлекли. (с транслита)
Нормальная женщина, и хороший человек, в отличии от вас, автор
другая
Автор, когда мне муж изменил, я тоже была мысленно на Вас похожа. Тоже гордая, с наглецой, обиженная, но не сломанная и тоже искала какие-то фиговые листочки, чтобы мужа прикрывать. До поры до времени. А потом как вы пишите "маруськи" замелькали, как рейсовые автобусы :) они-то, ладно, маруськи а я еще хуже-фекла какая-то, получается.Семью рушить-веселая фраза, да, зачем рушить то, где ему так удобно-пожрал с женой,а потрахался с леной - высокие отношения. Особливо когда ваш же партнер водит в свой дом другую женщину, тратит на нее свои слова, чувства, мысли, знакомит с детьми даже...Это вам не разовый трах а-ля "по пъянке закрутилось", это уже влюбленности и прочая, ну, в любом случае очевидно что вы для мужа -всего-навсего "лямка", может и не бурлацкая, но о большой любви говорить в этом случае просто нелепо, какая любовь, когда элементарного уважения нет(было бы, рот бы не разевал так широко ваш муж, поимел бы свою совесть вместо тго чтобы вас в мозги трахать). Хотя я все-все понимаю, повторюсь-я была очень на вас похожа по суждениям. А потом... Я ушла,через суд кинув его на пол-квартиры и изрядно денег забираю у него как алиментами, так и просто в-наглую через старшего сына-подростка, ни одного усилия по обихаживанию этого мега-самца не прилагая. И нисколько не жалею честно говоря. Замуж 2ой раз я пока не вышла, но зато имею вполне милые отношения с мужиками без проблем для себя, сейчас вот даже вроде как ромн с продолжением. И еще- уже после развода я побыла в роли любовницы женатого. И еще раз убедилась, что была права, бросив мужа и стряхнув с себя ту унизительную партию, которую мне диктовал этот трус и тряпка.
анька-встанька
Вообщем, всем спасибо. И, как говорится, все свободны:) Я увидела две стороны медали. Любовницы наиболее лицемерны. Ну уж у них стезя такая. Как это говорится? Карма? Ну вот, карму портят. Жёны, как часто бывает, либо прогибаются, либо посылают своих благоверных. Всё как обычно. И, кстати, ни одного честного ответа от таких честных любовниц я не получила: зачем же они дарят подарки и лезут в семью. Видимо, ответ такой не благозвучный (и не благородный), что предпочитают эти тёти-любовницы какие-то возвышенные фразы, вместо честных ответов. За сим удаляюсь и прощаюсь. Всем спасибо за участие в топе. Просба модераторам удалить топ:)
Аффтор
Улыбнитесь, аффтор! не все в жизни происходит так как нам хотелось бы. но ето не повод портить себе нервы. пока читала , топ закрыли :( хотела создать топ по-мотивам "что НЕ дарить любовнику" и поговорить о подарках любовниц детям, а аффтор меня опередила. наши бывшие, а также кандидатки регулярно дарят подарки ребенку. муж уже боится нести их домой,но все равно берет, не отказывается. складирует на работе. жаль. я подаркам всегда рада. "с паршивой овцы хоть шерсти клок!" :) зачем она дарит подарки ребенку? банально: очки зарабатывает перед вашим мужем, тем самым его убеждает какая она хорошая, в надежде что он оценит. пы-сы: я ребенку бывшей любовницы дарила подарок, что бы она знала, он что от меня и ей неприятно было. (с транслита)
suka i sterva
Автор, есил еще не ушли из топа: а вы верните сарафанчик или что она там вашей дочке дарила, и скажите, что размерчик или расцветка не подошли, а к сарафанчику еще туфли нужны... А если серьезно, то рзделяю весь ваш негатив по поводу таких "подарочков". Мало того, что к чужому мужу в штаны залезла, так еще и домой к вам приходила, и до ребенка пытается "дотянуться". У меня было бы ощущение, что меня, ребенка и квартиру в грязи измазали...
Ничего себе какой резонанс у этой темы... Видимо остро стоит такой вопрос:)
девочки!!,жёны и любовницы!-,не ссорьтесь!, дарите друг другу радость и подарки!!,за нас-МУЖЧИН!, ну любим мы вас всех- дурёх!! ,но это не повод ССОРИТЬСЯ!, мы же ради детей стараемся,что бы они у вас у всех БЫЛИ!!
Писец.Вас бесит что она дарила подарки? А то,что ваш МУЖ трахал ее вас не бесит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения