Школа
242
Аффтор
Любовный треугольник
19.08.09 23:47

Любовница дарила ребёнку подарки.

Всё в названии. Ну работали они в одном офисе. Ну дарили они всем отделом детёнышу подарки. Ну ладно. А потом... Потом пошли подарки уже конкретно от неё. Причём, сначала не очень дорогие. А однажды пришёл муж домой и принёс сарафанчик Кензо. Тут я как-то заинтересовалась, за что нам такая честь, цены на вещи я знаю. И вдруг. Почему-то всегда это "вдруг". Я случайно (деффки, правда случайно, не специально - он с моего компа письма по работе отсылал, а там её письма были тоже) увидала переписку. Ничего не сказала. Ничего не говорила. Похудела на 5 кг за неделю (хоть это в радость). А на отдыхе как-то слово за слово и, блин, всё выяснилось. Оказывается эта "сучка крашенная" (:)) стала под него подкатывать, когда у нас ребёнок родился. Сначала банальный перетрах по пьяни, а потом понеслось. Оказывается, она ему психологическую помощь оказывала, когда он в кризисе был. Можно сказать, семью нашу сохранила (это всё с его слов). Причём у неё муж и двое детей. И всё-равно она самая лучшая женщина на земле (по-крайней мере, полгода назад так было), даже несмотря на то, что эта тётя изменяла мужу, трахаясь с отцом новорождённого ребёнка. Но самый шик в этой истории это то, что он её в гости к нам приглашал. Нормально??? Это как надо с головой не дружить, чтобы любовницу свою вести домой, в семью. Там где твоя жена и ребёнок. А эта тварь такие ему песни соловьиные пела, что она нашего ребёнка тааааак любит, так уж любит, а муж мой (идиот) верил ей как детишки Степашке верят. Пипец какой-то. А письма-то какие были, блин, деффки, стихи, реальные. Ты такой, растакой, сильный, смелый, молодой:) И он ей в ответ тоже поэмами. Как представлю, что два работающих человека лазают по инете в поиске подходящих стихов, так вообще, ступор. Бред. Аааа. Забыла сказать, вроде как они решили порвать отношения, т.к. не хотят ломать семьи и, вообще, ему её двое детей нафиг не нужны (это он так с одним человеком поделился). И чего мне теперь делать, девчонки. Ломать из себя гордую Эсмеральду как-то глупо (знаю всё, а расходиться не хочу). Как вести-то себя (живём вместе 16 лет)?

Свернуть
Ответить
Ну дарила, ну и что тут такого? И Вам главное что от этого, должны радоаться, что у реенка вщь хорошая появилась:) Я сегодня тоже своему любовнику куклу для дочки выбирала, ну что тут поделать,если ему некогда, жена денег ни хрена не зарабатывает, а ребенок хочет иметь нормальные игрушки? Купила приличную, а не китайщину дешевую,папка с хорошим подарком приедет. По-моему, все довольны Хотя не скрою, для меня это еще и способ его к себе привязать покрепче:))
Ответить
Гадко это и цинично...
Ответить
Это смотря как посмотреть.Не думаю,что со стороны ребенка это очень гадко,а дети-это наше всё
Ответить
Со стороны любовника-гадко...Ну что-то же должно быть и свято наверное...Вы фактически разрушаете его семью...Вы действуете против этого ребенка, против женщины-которая является его матерью...С Вашей-просто лицемерно...
Ответить
Ну если Вы уж хотите морализировать насчет моей сиуации, то разрушать там практически нечего, они раздельно живут уже несколько лет, он ездит к дочке иногда. И не вижу ничего гадкого,что зная мой вкус и умение правильно выбрать вещь, обращается ко мне за помощью.При чем тут дейстия против матери ребенка? Насчет моего лицемерия- ну есть немного,но по большому счету, мне приятно сделать приятное и ему, и его дочке, тем более, что он сам об этом просит
Ответить
Не видите? А я-вижу...есть вещи, с которыми лучше не играть...Да с Вас-то чего...А вот он-редкий чудак на букву М...
Ответить
Вы знаете, если б в нашей жизни все было бы идеально, то можно было бы придираться к таким мелочам, а так как в ней и так полно несовершенства, не считаю нужным из-за такого применять в моему любовнику такие определения
Ответить
думаю, что для эпатажа ответ и был написан;)
Ответить
Ничего не гадко. Когда женщина любит мужчину, то она и его ребенка любит.. И осознанно или нет, но примеряет на себя роль мамы или мачехи. Почему в материнских инстинктах, которые заложены природой вы видите цинизм? Это у автора ревность, обида, чувство, что ее предали - тут все понятно и тоже объяснимо
Ответить
Вы реально верите в эти материнские чувства у любовницы??? Извните, сколько Вам лет? Не обижайтесь. Просто мне интересно, на сколько хватит этой материнской любви, когда его золотко начнёт скандалить и капризничать, а повзрослев требовать у папочки денег. Не знаю историй, где бы эта, хм-хм "любовь" выдерживала испытание детским поведением. Даже мама родная не всегда может сдержать себя, когда дитё скандалит, даже природная материнская любовь не всегда справляется... А любовница, с материнской любовью - это только сюжет для мексиканского сериала.
Ответить
А это самая искренняя любовь - на расстоянии. Когда все капризы, бессонные ночи, горшки - кому-то другому, а ты - весь в белом. Такой же любовью, кстати, любят ушедшие к этим любовницами "не от детец, а от жены" папы.Они приходят поиграть и дарят подарки, это очень приятно и придает ощущение выполненного отцовского долга.
Ответить
ну да,подарки от доброго папы а дома злая мама :)
Ответить
Или, как в случае автора, подарки от доброй тети. И папе на душе тепло - вот, она же, умница, о ребенке подумала. И ребенку приятно. И тете очков в папиных глазах прибавилось. Но нет, это мы с вами тут злые грымзы. Наверняка ведь это тетя от чистой любви к ребенку делает. И папа, когда свое время с ней, а не с ребенком проводит, и когда уходит "не от ребенка, а от жены" к ней - он тоже ребенку ничего плохого не делает. Это у жен паранойя.
Ответить
ух, поржала:) спасибо за позитив
Ответить
Да позитва мало, на самом деле. Мой-то ушел как раз. Там тетя очень грамотная оказалась (щас тапков огребу по самое не хочу), а муж оказался очень ведомым. А я все прошляпила, когда второй завелся в животе, а он обрадовался.
Ответить
+100
Anonymous
20.08 10:41
+100
Ответить
Не просто верю, я их испытывала в подобной ситуации. И то, что пишет Ирмуш верно на 100% У всех бывают свои заблуждения :)
Ответить
А почему вы думаете,что любовница (став женой) тут же разлюбит вашего ребёнка? Может она подход найдёт и отношения у них будут лучше чем с вами. Это я вам не в укор, просто знаю такую ситуацию не со слов. У меня коллега на работе просто в замечательных отношениях с дочерью мужа. Дочка всегда бежит к ней советоваться по любым вопросам,а с матерью нет. Просто у коллеги дар, вот есть такие люди которых все любят, она из таких.
Ответить
Тю-тю-тю!!! Какие мы пушистенькие и добренькие! А как чужих детишек любим, прям расплачусь сейчас! Лубоффф какая! В сад, милая, в сад! В детский, я имею ввиду. Воспитывать чужих детей. Нечего чужим мужикам мозги пудрить, типа его ребеночка так полюбила, так полюбила...
Ответить
Чужим? Бугагага... прям собственностть на мужчинок.. ой, я не могу :) Снесли яйца и все думаете, что привязали этим мужика к подолу своему... А вот фигууууу! :)
Ответить
ну, как грится, вперёд. только: 1. цацку эту ребёнок не получит, т.к. мама отследит. 2. ребятёнок НАШ, поэтому даже для мужика мнения любовницы-не-мамы по поводу ребёнка не учитываются, мнение мамы тут приоритет (это уже инстинкты, вы их борщами не измените) 3. насчёт методов... дэушка, ничего не боитесь в этой жизни? я про принцип весов... подумайте на досуге, мысли они, иногда, знаете, помогают мозг разработать
Ответить
Эх, люблю я людей :) Так удобно все свои неприятности на любовницу валить, страшилками ее пугать и карами всякими :) А что она сделала? Ну, подарила ребенку игрушку... Ой, прям грех какой страшный :) С мужем со своим разбирайтесь для начала, чего он вашего ребенка чужей тете представляет. Своя жена, видать, не устроила чем-то :)
Ответить
с мужем разобралась. хотел похвастаться дочкой, т.к. папой стал в зрелом возрасте и дочка для него - это всё... а про подарки - они несут плохое моему ребёнку... поэтому были выдворены из дома
Ответить
Несут плохое вашему ребенку? А соседским детям не несут? :) Это вам они несут плохое, ибо просто бесят :)
Ответить
детям другим они ничего не несут, т.к. с ними эта история никак не связана. и почему соседским? я в Поможем вместе отдала.
Ответить
да какая разница кому вы отдали :) Абсурд думать, что вашему несут, а чужим - помогают :) Вы свои эмоции перекладываете на шмотки :) Я не к тому, чо вещи надо носить. Просто, будте честны сама с собой и называйте вещи своими именами. Так вам самой же будет легче :)
Ответить
Да мы-то хоть свои яйца снесли и привязали, а вы чужими хотите, выдавая за свои. Свои снести - кишка тонка! Только не очень-то упивайтесь лубофффью к его яйцам. Чужие они есть чужие!
Ответить
Да никто ваши яйца отнимать не собирается... Именно что "очень надо" Попробуйте еще намекнуть мужу, что выставите его и ребенка любовнице передадите.. будете удивлены реакции :)
Ответить
Ну, так чего лезете в чужое гнездо? Зачем подарки яйцам дарите? Или без подарунчиков слабо их папашку охмурить?...
Ответить
Подарки для ребенка ЛЮБИМОГО :) Он любовнице не чужой (мужик) и его ребенок - не чужой. Мужик не захотел бы - не передавал бы :)
Ответить
мужик... они не смотрят так далеко... дали его дитю подарок, он домой и несёт... а понял он всю абсурдность ситуации, когда ему всё по полочкам разложили... естественно, подарки никакие больше домой ни от кого не носит, обжёгся.
Ответить
ну и хорошо, научили уму-разуму :) так держать.. чего еще хотите?
Ответить
Скажжитте, пожалуйста! Какое благородство! Подарки для ребенка ЛЮБИМОГО, не чужой мужик... Бред!
Ответить
ну, вам, Мегера, все бред :) меня это не удивляет :)
Ответить
А с чего это вы взяли, что я стремлюсь вас удивить? Смешно, право! И что это Вы приписываете мне, что для меня "все - Бред"? По-моему я написала, что только две вещи - читайте выше.
Ответить
Вот когда научитесь читать и покажете где я написала, что приписываю вам стремление меня удивить.. А еще прочтете, что слово БРЕД написали вы, а не я.. тогда и поговорим :)
Ответить
А вы еще и учителка? А я то думаю, откуда такая вселенская лубофф к чужим детям?
Ответить
не.. это вы еще и +++++ (зачеркнуто) фантазерка :) Вы уже столько про меня нафантазировали, но, что взять-то со злой Мегеры :)
Ответить
С мииром ааатпускаю тебя, дочь мояяя! Ааааминь!..
Ответить
И что ж вы ЛЮБИМОМУ ребенку семью разваливаете? Не стыдно, а?
Ответить
Какие инстинкты? Вы вообще о чем?
Ответить
Вот я и говорю, что это манипуляция папой на его любви к ребёнку;) Вам, удачи, конечно, не пожелаю. Сами понимаете (мы по разные стороны). Плохого желать тоже не буду, т.к. сами свою судьбу творим и ответ от неё нам же достанется. А насчёт хороших вещей у ребёнка. Так ведь и я не на Черкизово покупаю вещи. Я люблю хорошую одежду, а хорошая одежда, чаще всего дорогая:) Так что Кенгуру, Нежный возраст, Даниеэль - это всё наши магазины. Мне как-то без надобности подарки одежды от других (тем более без моей на то просьбы, ведь кто лучше меня знает, что нужно прикупить МОЕМУ ребёнку). А от самой ситуации я в шоке: и эти люди (мужчины) управляют миром!!! Деффки, да они ж ведомые, как бараны. Их обмануть проще простого, никакая хвалёная мужская логика не работает.
Ответить
Я на самом деле по обе стороны, и очень прекрасно Вас понимаю. Вы молодец, что занялись собой, что что-то делаете для того,чтобы как-то расти. Только так -быть самодостаточной и интересной- можно заинтересоать мужчину А "наша" жена -повар-кассир и как была им,так и останется. А почему ребенок моего любовника должен страдать от того,что она не может позволить себе купить ему нормальные вещи? А насчет баранов-это точно, очень легко ими управлять, щас вот и тренируюсь в этом, начала с любовника, теперь на мужа перехожу,несмотря на казалось застоялость во взаимоотношениях, оказывается, все можно поменять
Ответить
ну что тут поделать,если ему некогда, жена денег ни хрена не зарабатывает, а ребенок хочет иметь нормальные игрушки ****** А жене он денег на ребенка давать не догадывался? Бля, не противно с таким говном связываться?
Ответить
Включите циника. Потрахался - йух помакал - и всё пучком. Не надо страдать, Вы живы, Ваши дети живы. +У Вас есть,чем заняться,пока "муш" пере(тра)бесиццо
Ответить
Именно то, что у него там секас был, меня вообще мало трогает (поначалу очень огорчило, конечно, потом именно циник включился). Меня в шок вводит то, что он поверил этой тётке, что она без ума от нашего ребёнка... Вот с этим что делать? Он что так с каждой своей маруськой будет в маразм впадать???
Ответить
ну, романтик он у вас.. мечтает об идеальной семье :)
Ответить
да уж, романтик:) как стихи прочитала, так точно понял - это он, банько-романтик:) До сих пор, как те стихи вспомню, так на хохот пробивает и ведь люди уже взрослые - ей 42 года (или 43 не помню), ему 36. а тут стихи из серии "кеды-полукеды". вот и думаешь: от чувств точно глупеешь
Ответить
зато у вас всё по-серьёзному, без чвств и кедов-полукедов
Ответить
угу, молодёжь пришла. значит пишу для молодёжи. проживите с одним мужчиной 16 лет, пройдите с ним всё от радости до горя. тогда вы поймёте, что чувства разные бывают и никто не отменял работу мозга, когда чувства есть. чувства полугодичного романа и 16-тилетней совместной жизни совершенно разные (вы не находите?). выплывают другие приоритеты и обязательства. так что...
Ответить
Так и что? Если 16 лет жил.. то все - нефиг о любви, сексе и прочих вещах говорить.
Ответить
почему нефиг, можно говориь. только, повторюсь, приоритеты не такие как в юные годы. ну что я буду вам описывать какие приоритеты у давно вросших друг в друга людей? тут же совсем другая история, романтики гораздо меньше, ответственности больше (за семью, ребёнка, образование и воспитание этого ребёнка, родственников (поначалу вроде неродных, но которые с течением времени стали родными) и т.д. конфеты и дрожь в коленях от встречи - это только поначалу... а вот жить дальше без такого адреналина, и не считать, что всё уже позади... попробуйте, потом поделитесь:)
Ответить
вот поэтому ваш муж и нашёл то,что ему не хватало на стороне. И чего вы сейчас возмущаетесь?
Ответить
а она не возмущается, что нашел.. ее возмутило, что отпрыску кто посмел кензо подарить, когда и так "крепко на ногах стоит"
Ответить
хоспыдя, да не об этом я!!! вы название топа читали??? возмущаюсь я тем, что тётя эта зачем-то дарил нашему ребёнку подарки... совесть штоль свою хотела успокоить, не иначе... этим я и возмущаюсь... на хер так делать-то... ну трахайся с ним, ну играй в любоффь, но к чему в семью-то лезть??? нафиг??? тем более тётка взрослая, должна уже понимать что к чему... котлеты отдельно, мухи отдельно...
Ответить
Вы воспринимаете ребенка как свою собственность и возмущаетесь, что кто-то посмел к вашей собственности через мужа как-то присоседиться, пусть всего лишь через подарок :) Мужа вы уже давно потеряли. Ребенок - единственный ваш козырь и вы не можете потерпеть, что и тут не ваша власть на 100%
Ответить
возмущаюсь тем, что тёти-любовницы, видимо не понимают, т.к., скорее всего, своих детей нет. в подарках этой тётушки я вижу подвох, и, следовательно, опасность для своего ребёнка. всё! и о какой собственности можно говорить, упоминая о ребёнке? дело не в собственности. этот ребёнок был дан НАМ! не ей! и наше дело заботиться о его безопасности и благополучии, не её. вот, тёти-любовницы, неужели многие из вас ходили в гости, в семью своего хахаля? А если ходили, то зачем??? не вижу логики. Про потерю мужа... практически невозможно, т.к. связывает нас гораздо больше, чем семья, ребёнок (долго объяснять).
Ответить
Ну подарила и подарила, чего беситесь? Если пофик кто юзает вашего мужа, так мужа поставьте в известность,чтоб подарков больше не носил и всего делов!
Ответить
открыла топ, чтобы понять, для чего так делать? мне бы это и в голову не пришло... кто-нить может объяснить?
Ответить
Трудно объяснить, когда вы не желаете слышать :) Вы хотите, что б все сказали, какая вы хорошая, а тётя плохая :)
Ответить
блин, вам тут на 90 постов объяснили- хотела сделать любимому приятное! Женщины разные, есть такие,которые детей любимого терпеть не могут,а есть такие,которые любят всех детей мира.
Ответить
+100000!!!
Anonymous
22.08 00:08
+100000!!!
Ответить
Это вы из-за ребёнка похудели на 5 кило и теперь на знаете как жить с мужем, узнав,что любовница дарила подарки? :))))
Ответить
неа, не из-за ребёнка, а из-за мужской тупости. дать рецепт как похудеть?
Ответить
Вы понимаете, что то, что Вы написали - это теория. "Нашел то, что ему не хватало..." Хм!Да мужикам, хоть масло на голову лей (почитайте темы жен), при удачных обстоятельствах ни один не откажется "гульнуть"
Ответить
Гульнуть и создать другую семью - огромная разница :)
Ответить
Так у автора вроде никто из семьи уходить и не собирается. Вот именно, что "гульнул". Да больно любовница "добрая" попалась. Вот подарки ребенку даже дарит. Всеобъемлющая какая лубоффф!
Ответить
Ну так все счастливы :) Чего автор на какашки исходит? :)
Ответить
чего-это сразу "на какашки"? хочу постичь поглубже психологию марусек:)
Ответить
ну, вам ее тут наглядно раскрыли.. постигли? :)
Ответить
неа, пока не могу... другая реальность:(
Ответить
вот и я про то же :)
Anonymous
20.08 15:17
вот и я про то же :)
Ответить
ДеткО, могу поспорить, что я вас старше. Я распрекрасно замужем уже 10 лет за последним мужем, так что не надо мне тут рассказывать. Есть пару правил: 1)если человек что-то не получает в семье, то он это доберёт на стороне 2)мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами.
Ответить
Ну, на этих полукедах вы-то свадьбу играли и детей рожали. Верно?
Ответить
на каких полукедах? вы про любоффь-моркоффь? не сказала бы. по крайней мере, ребёнка мы решили завести, только капитально встав на ноги, после 11 лет совместной жизни. только любовь не помогает вырастить хорошо образованного и уверенного в себе человека (может раньше так было, сейчас, увы, нет).
Ответить
о как! У вас, оказывается, всё по плану,а не по любви. Выполним пятилетку за 3 года! Ура, товарищи!
Ответить
вот-вот.. вы не про любовь, а про крепкие ноги :) Встали, вырастили? Ну, молодчинка! А романтик вас сбежал за любоффью :)
Ответить
да никуда он не сбежал... куда ему бежать-то??? к двум чужим детям??? и что плохого, чтобы планировать ребёнка и его будущее? лучше голодранцев рожать?
Ответить
он к бабе другой побежал за любовью :) то, что он у вас остался жить еще не значит, что он ваш навеки душей и перцем :)
Ответить
я бы сказала не за любовью, а за другим трахом. извините за резкость. за новеньким...
Ответить
ну, вам так проще считать - веше право :) Смотрите, не обсчитайтесь.. а то одной ребенка растить ой как трудно, а другой трах может и без детей попасться потом :)
Ответить
так он теперь сам опасливый, боиться, что нарвётся на опытную такую тётю, охотницу за денежками. поэтому всю недвижимость и строящуюся и уже существующую перевёл на нас с дочкой... так что, это он в пролёте окажется, если что. Хотя, конечно, не хотелось бы, чтобы куда-то делся: он очень хороший папа, дочка для него - это самое главное в жизни, для неё все старания.
Ответить
Ой, если вы (Бог даст) проживете еще много-много лет "в нелюбви, но согласии".. вас ждет таааакой сюрприз, когда доча вырастет и уйдет к другому мужику :) Посмотрите вы друг на друга и скажете: "Ну, здварствуй, дАрАгой и лУбимый"..
Ответить
там увидим... кто и что скажет...
Ответить
да.. можно к тому времени уже и не разговаривать вовсе, вы правы :)
Ответить
Ну понятно. То есть вы в принципе не верите, что она может хорошо относится к ввашему ребёнку? Её отношения с вашим мужем - это одно, он ей, я думаю, тоже не больно-то нужен, у неё сваоя семья и дети, чтобы ещё и ваше сокровищу требовать, а к ребёнку - ну почему бы и не воспылать. Я тоже очень люблю маленьких детишек, даже чужих. Безотносительно их родителей. Ну а вообще, вам решать. Муж-то у вас с гнильцой. И не потому, что изменил вам, а потому, что реально трус и говно в проруби. Зассал, как подумал, что любовница может из своей семьи уйти. Тьфу, говнюк какой.
Ответить
Как все с гнильцой, так и муж. Ну а трусы. Хммм, встречали вы нетрусливого в таких вопросах мужика? Я нет. Любой из мужиков, у которого семья, устоявшийся быт и, вообще, удобная жизнь, не захочет усложнять своё существование любовницей, ушедшей от мужа. Лучше и удобнее гулять, но дом спокойный и надёжный иметь. В глубокой юности думала, что только прынцы кругом, ан нет. Нету прынцев. У всех какие-то грешки. Кстати и у меня их предостаточно, этих самых недостатков и говнистостей. P.S.Мозги я ему вправила, чтобы своих марусек, буде они приключатся, не вздумал в семью таскать. Главное - это дом. А маруськи, как без них, без них мужикам не интересно (это я конечно ему не озвучивала, но в силу возраста уже понимаю). Во время вправления мозгов рыдал как мамонт, надеюсь понял суть моих претензий (Т.Т.Т.)
Ответить
Фууу, какой мерзкий тип... И той и другой мозги подрил, а как поймали так зассал. И рыдал-то только потому, поймали и зассал, что спокойствие порушит своё. Жалко обеих, если честно. И любовницу тоже. Она могла как раз вполне искренне его любить. Не, женщина любовница всяко лучше, чем мужик любвник. Женщина обычно готова на активные действия и реже боиться последствий. А вот мужики всё практически слабаки и трусы.
Ответить
Так я о том же и говорю. Нету прынцев. Поэтому приходится жить с непринцами.
Ответить
Как вести-то себя (живём вместе 16 лет)? А вот так: стихи, реальные. Ты такой, растакой, сильный, смелый, молодой:) и не считать это бредом.
Ответить
прикольно, можно дальше продолжить:) спать ложишься не бухой, хоть и с брюшком, но хоть мой:) мой, мой, мой, мой, мой, мой, тётю не води домой эээээ... рифмы ушли...
Ответить
ну вот видите, начало положено ;)
Ответить
начало моей новой книжки в посвящении напишу: "Спасибо моему мужу и его тёте-любовнице, что своим секасом зажгли во мне огонь вдохновения":)
Ответить
кроме самого факта измены - все остальное Вы накрутили. Ну какая разница, в какой форме они это делали? Вы думали, что изменяющие супруги делают это со стеснением и в рубище рядятся? Наоборот, исходя из Вашего рассказа, рефлексия имеет место у обоих и не настолько они циничны, как Вы видите. По Вашему описанию ситуации у вас с мужем есть шансы сохранить семью, если Вы этого захотите. Я бы в такой ситуации советовалась со специалистом.
Ответить
Не знаю, я бы со словами "сохранила, говоришь?" выкинула бы все вещи мужа на лестницу. А ей бы пошла и самафан в рожу кинула.
Ответить
отправьте этот подарок мужу этой сучки крашеной. с описанием проблемы. и пусть *он теперь не спит*. когда ваш блудный муж почует что ему на плечи может свалиться реальная ответственность за чужой разрушенный брак с двумя детьми - живо в разум придет.
Ответить
Совершенно зря вы так на эти подарки обиделись. Уж не подарками ребенку она вас обидела :-). Да и она ли...? Муж, конечно, не виноват, да? Соблазнили, бедняжку, обманом. Коварством в постель завлекли. (с транслита)
Ответить
Вот-вот, и я про то же. Прям как будто подарки-осовная проблема.
Ответить
Вот прикол. Там любовник не дарит по...
Булка, Сушка и Карась
20.08 00:38
Вот прикол. Там любовник не дарит подарки, а здесь любовница дарит. Хэх... Ой, это я не вам, ошиблась просто.
Ответить
Да, конечно, не подарками. А ложью. Нафиг эти подарки дарить ребёнку, когда цели такие, чтобы, вообще-то, испорить этому ребёнку жизнь. Неправдивые это подарки, без добра. Я так это понимаю. Лучше правда, чем такое лицемерие. Бррррр. Реально, от этого гадко. А муж... Ну что муж. Как всегда в этом случае говорят? Все мужики козлы? Согласна. И ещё ослы и бараны. Тупоголовые и упрямые. Можно было отделить зёрна от плевел. И думать не писькой, а башкой. А мысль должна быть только одна: "В этом жестоком мире есть только такая правда - мой ребёнок нужен только родным ему людям (папе, маме и т.д.) и поэтому я должен беречь своего ребёнка". А верить в уже достаточно зрелом возрасте всяческим басням - это верх неосторожности и неосмотрительности. После этого случая я естественно, все подарки отдала (детям без родителей). И стала сильно сомневаться в интеллектуальных способностях мужа. Кстати, про завлечение в постель. Ну переспал, ну не смылился же. Главное, опять же, никакую заразу в дом не нести. Спокойно я к постели. А вот к безопасности дома, очень не спокойно отношусь. Мужчина должен (исторически это его миссия и эмансипация её не отменила) защищать свою жену и ребёнка, а не рисковать ими. Вот что меня больше всего возмущает: привести эту женщину в дом, не зная, что у неё на сердце, что она несёт твоему ребёнку и твоему дому...
Ответить
Ну при чем тут ложь? Вам она не врала, она не за вами замужем. Подарки ребенку? А вы не допускаете, что к ребенку она самые хорошие чувства испытывает? Кстати, любовница моего папани подарила, помню, моему брату (ему 2 годика было) офигительную собаку плюшевую. Самая его любимая игрушка была :-) Да, маманя так и не узнала, что дама была любовницей. Это уже сейчас мы с папо моим "за жизнь" трепались и всплыло. Милая дама была, во всex отношениях очень приятная. (с транслита)
Ответить
Допускаю ли я мысль, что она испытывала к моему, нет к нашему ребёнку тёплые чувства? В любой другой ситуации, не в ситуации любовного треугольника, я бы допустила эту мысль, совершенно спокойно. А в данной... Нет... Как говорил Станиславский: "Не верю!" Это именно манипуляция, на которую так благополучно повёлся мой муж.
Ответить
Ну в любом случае лжи тут никакой нету :-). (с транслита)
Ответить
В смысле??? В подарках, которые дарятся не от души нету лжи??? В улыбках не от души нету лжи??? А в чём же тогда она??? Тут именно эта самая ложь и есть, и даже имя ей есть определённое: лицемерие.
Ответить
Слушайте, я понимаю, что вы оооочень хотите найти оправдание своему мужу и назначить виноватого. И даже понимаю,что вам это нужно. Но... очень уж нелепа причина, которую вы выбрали как повод наливаться злостью. (с транслита)
Ответить
поясните, может я таки пойму какая у меня причина... специально пришла на форум, чтобы со всех сторон на это взглянуть.
Ответить
я ж вам написала :-). Вам необходимо "назначить виноватого". И необходимо найти, за в чем именно он провинился. Так, чтобы это был не муж. Раз не муж, то кандидатура одна - тетка. Следующий этап: в чем виновата? За постель вы ее винить не можите, поскольку своего же мужа вы уже признали в этом "не особо" виновным. Т.е. "ай яй чепуха какая, потрахались, подумаешь, не стоит и выеденного яйца". А за что ж как ни за постель??? А вооооот! Как она смела ребенку подарки дарить! Ах такая сякая... Вам самой не смешно то? Вы когда к подруге приходите, ее детям подарки дарите потому, что их персонально любите, или потому что они дети подруги? Сколько детей, которые вам понравились бы гороаздо больше, но они не дети ваших подруг или родственников, и вы им ничего не дарите? Себя же вы поэтому лицемеркой не считаете (и совершенно справедливо). (с транслита)
Ответить
! Что-то происходит с моим интернето...
Булка, Сушка и Карась
20.08 01:25
! Что-то происходит с моим интернетом. Читаю этот топ и вылетаю. У меня к Вам вопрос. Вы и вправду такая, как пишите или это просто для форума? Я не встречала ещё людей с такой точкой зрения.
Ответить
у меня аналогичная ТЗ, если что :) и...
Бывшая любовница
21.08 15:45
у меня аналогичная ТЗ, если что :) и как я прочитала выше, у пары анонимов тоже
Ответить
Бог с ним с мужем. Он виноват и знает об этом. Вы мне предлагаете что сделать? Оправдать поведение этой тётки? А может честнее было бы не приходить в дом ребёнка, папе которого ты разрушаешь мозг? А может не стоило улыбаться жене и сюсюкать с малышкой, притворяясь "самой лушчей подружкой на свете"? Я считаю, что она не должн была просто смешивать две вещи: его семью и их "служебный роман". Забыла поставить Аффтор
Ответить
Пострадал ваш ребенок от этих подарков и улыбок? Вот уж не от них... (с транслита)
Ответить
погодите, сейчас афтору кто-нить расскажет о порче и привороте и тогда.....
Ответить
Согласна на все 100% .
Разумница)
22.08 00:11
Согласна на все 100% .
Ответить
Да и мужа мне не к чему оправдывать. Он виноват в том, в чём виноват. Он всё знает, после недельного молчания, я рассказала всё, что знаю. И озвучила своё мнение на его поведение. Так что об оправданиях мужа речи нет. Сам он себя пытается реабилитировать: машину новую мне купил, ювелирку. Короче, сговаривается с совестью. Видимо, вполне осознал, что рыло в пуху.
Ответить
Кстати, материальная компенсация - это правильно. Очень одобряю. (с транслита)
Ответить
Зря не верите. Бывает, и не редко.
Ответить
Согласна с автором. ППКС ,как говорится. Добавлю-это кощунство. Изменяешь? Изменяй так,чтоб никто об этом не знал. ТО есть просто секс,раз уж тебе так его не хватает. Но приводить ЕЕ в СВОЕ ЖИЛИЩЕ...Это аут.Для меня. Все ИМХО.
Ответить
Ну, надо еще уточнить кто как кого в ЗАГС тащил, например. А то пузатые все такие правильные: женились мы, венчались.. А потом началось: мужики - козлы, любовницы - суки :)
Ответить
дэушка, поаккуратней! ненадо беременных пузатыми называть! это как-то совсем не комильфо. Фууу... и, кстати, в ЗАГС тащили меня, мне эта свадьба вообще не была нужна, мне и без штампа было шоколадно
Ответить
с удовольствием послушаю вашу историю... что там было до того, как вы крепко стали на ноги, проэктируя ребенка и сразу после того, как вас затащили насильно в ЗАГС P.S а что страшного, называть беременных пузатыми.. они рогатые, что ли? У нас негры - негры, а беременные с пузами. Или вы не знаете сколько бывает браков по залету - ну так узнавайте срочно :)
Ответить
было то, что муж любил меня гораздо сильнее, чем я его, поэтому, как всякий самец, хотел подтвердить своё право собственности, хотя бы и штампом... а про то, как мы обрели материальное благополучие... а вам, простите, зачем;)?
Ответить
теперь он любит сильнее другую :)
Ответить
вот и я про то же.. Любил - разлюбил. Чего удивляться и злиться? Ленин велел делиться! :)
Ответить
Нет это не Ленин, это он у Маркса на...
Булка, Сушка и Карась
20.08 15:15
Нет это не Ленин, это он у Маркса научился... Кстати, этот Карла (который Маркс) делился в прямом смысле, собой. И жена, и любовница и все вместе в одном доме! Красота!!! И "Капитал" всему человечеству. Вот был щедрый мужик:)
Ответить
Вооот! А вы тут развели "мое, не трогай".. мещанство и буржуазные предрассудки!
Ответить
Я вообще только посмотреть чего в жи...
Булка, Сушка и Карась
20.08 15:20
Я вообще только посмотреть чего в жизни бывает:) То любовник подарки не дарит, то любовница дарит:) Делаю вывод, что женщины гораздо лучше мужчин:)
Ответить
адназначна!
Anonymous
20.08 15:36
адназначна!
Ответить
Во-во, всех сразу материальное благополучие интересунт - что, да как? Если б мужик-голодранец был, сказали бы, что жена лохушка, грязная и рваная, вот он и побежал на сторону, к луччей жизни. А так, вдруг вы это благополучие нетрудовыми, так сказать, доходами заполучили и мужа теперь совесть заела. А тут тетя "доообренькая" такая попалась....
Ответить
Самый прикол, что муж теперь очень боиться за всё, "что нажито непосильным трудом";) слышала, как с другом говорил, что деффкам только и надо было, что стрясти с него побольше денег, изображая любофф. и теперь он всё вкладывает в недвижимость на моё и дочкино имя.
Ответить
И ведь он не одинок в своих суждениях. Многие мужики вдруг понимают, чего ИМЕННО от них хотят. Надеюсь, это Вы раскрыли ему глаза. Умница! Пусть так и думает! И пусть все на вас с дочкой переписывает. Это отлично просто! Честно, я тоже не верю в "бескорыстную" лубофф к богатеньким мужикам. Как-то так интересно в жизни: как голодранец, так фиг кому нужен. Как богатенький - так все любят сразу! А тетка "ваша" просто хотела выпендрится, показаться, так сказать, в лучшем свете. Вот, мол, я какая - добрая, милая, заботливая... Тьфу, аж противно...
Ответить
Мне кажется, что Вы как-то по-злому ...
Булка, Сушка и Карась
20.08 14:42
Мне кажется, что Вы как-то по-злому про беременных говорите. Если кажется, то извините.
Ответить
Исключительно потому, что изначально задан такой тон, что де все женщины, кто "уводит" мужиков - твари и суки :) Почему-то этого вы не заметили, а вот когда я усомнилась в "чистоте помыслов" при женитьбе - всех покоробило? :) Почему двойные стандарты?
Ответить
Селяви, мы по разные стороны баррика...
Булка, Сушка и Карась
20.08 15:03
Селяви, мы по разные стороны баррикад, поэтому и стандарты двойные.
Ответить
Нормальная женщина, и хороший человек, в отличии от вас, автор
Ответить
Поясните, пожалуйста, категории её нормальности. Не улавливаю их. Кстати и я чем плоха? Тем, что спокойно отношусь к, так скзать, физической стороне измены? Ну спокойно я к маруськам, как к таковым отношусь, ну что мне сделать...
Ответить
Анонимке -Нормальная женщина,да никто не спорит и не говорит ,что любвница невменяема. А чем автор НЕнормальна? Меня другое интересует-Автор,ну и подарила она и что? Не нравится-выкиньте. Это её тараканы и зачем вам думать зачем она это сделала?
Ответить
Действительно, делов-то. Взяла да выкинула. А она оставила и сама теперь страдает.
Ответить
Да не оставила я подарки-то. И не выкинула. Зачем хорошим вещам на помойку. Отдала в Поможем вместе (детишкам без родителей). Все подарки, которые дарили с их работы, все и отдала (т.к. не могу сказать точно, к каким она приложила руку, а к каким нет.). Поясню зачем отдала: я боюсь плохого заряда (или как говорят, плохой энергетики) этих подарков, т.к. не верю в их душевность (в то, что они дарились от чистого сердца).
Ответить
А я оставила в свое время. Пока я выяснила, от кого дары были, ребенок уже их полюбил (конструкторы до сих пор наша слабость). (((
Ответить
Жалко выкинуть. Кензо все же! :)
Ответить
Ну так и я подумала. Мне это Кензо без надобности, вроде не бедствуем (Т.Т.Т.). А детишкам, которых моя ситуация не касается, эта шмотка и игрушки подаренные, пригодятся.
Ответить
Автор, когда мне муж изменил, я тоже была мысленно на Вас похожа. Тоже гордая, с наглецой, обиженная, но не сломанная и тоже искала какие-то фиговые листочки, чтобы мужа прикрывать. До поры до времени. А потом как вы пишите "маруськи" замелькали, как рейсовые автобусы :) они-то, ладно, маруськи а я еще хуже-фекла какая-то, получается.Семью рушить-веселая фраза, да, зачем рушить то, где ему так удобно-пожрал с женой,а потрахался с леной - высокие отношения. Особливо когда ваш же партнер водит в свой дом другую женщину, тратит на нее свои слова, чувства, мысли, знакомит с детьми даже...Это вам не разовый трах а-ля "по пъянке закрутилось", это уже влюбленности и прочая, ну, в любом случае очевидно что вы для мужа -всего-навсего "лямка", может и не бурлацкая, но о большой любви говорить в этом случае просто нелепо, какая любовь, когда элементарного уважения нет(было бы, рот бы не разевал так широко ваш муж, поимел бы свою совесть вместо тго чтобы вас в мозги трахать). Хотя я все-все понимаю, повторюсь-я была очень на вас похожа по суждениям. А потом... Я ушла,через суд кинув его на пол-квартиры и изрядно денег забираю у него как алиментами, так и просто в-наглую через старшего сына-подростка, ни одного усилия по обихаживанию этого мега-самца не прилагая. И нисколько не жалею честно говоря. Замуж 2ой раз я пока не вышла, но зато имею вполне милые отношения с мужиками без проблем для себя, сейчас вот даже вроде как ромн с продолжением. И еще- уже после развода я побыла в роли любовницы женатого. И еще раз убедилась, что была права, бросив мужа и стряхнув с себя ту унизительную партию, которую мне диктовал этот трус и тряпка.
Ответить
Хороший ник:) Отнимать мне у него ничего не нужно, он сам всё перевёл на нас с дочкой. Разводиться не хочу... Но проблема в том, что и жить с ним как раньше не могу... Нужно как-то искать выход, для меня развод - это не выход. Надо как-то восстановить к нему уважение и доверие, если не как к мужу, то как к человеку. В церковь, наверное пойду, с духовником поговорю. Психологам не доверяю, они как хирурги преперируют. Себя ищу, надеюсь, что уже нашла, иду по этому пути. Восстанавливаю себя, вернее заново делаю. А муж... Ведёт себя корректно, но... Это другой человек, мне нужно его понять. И принять. В разводе, повторюсь, не вижу смысла. Острая фаза у меня прошла, теперь анализирую.
Ответить
ну, мне честно вас искренне жаль. "пятилетку за 3 года" - про вас верно написали. Не забывайте, что брак по рассчету счастливый тогда, когда рассчет был правильным :))) Н даму, которой абсолютно по фигу мужнины згулы вы честно не похожи. Вам будет больно-скорее всего, всегда. Ну, по крайней мере если не трагедия, то ооочень абЫдно. А обиды в браке имеют свойство копиться и перерастать в проблемы. И еще -вы много пишите что опасаетесь за ребенка. В таком случае вам не страшно за него? Я еще понимаю, терпеть такое говно когда ни крыши над головой, не денежки:)))) Неужели вы не понимаете, что муж вам растрепал, потому что реально зассал, что у любовницы крышка отъедет от чуйств-с и она на него с детьми упадет (и заодно подумайте, какой бы дурой не была любовница, как муж ваш должен был ее обработать до такой любви горячей :)) Была бы бездетная-не факт, что вашего горячего мужчину не повело бы к ней пожиццо - ну а фигли, тормозов у него, судя по вами написанному выше, нет вовсе. Человек-чуйство просто-таки.Не на совсем конешна, так, йух помакать, пока не надоест, потом можно и к вумной жене на поклон-все одно она не гордая, скушает и такого. От такого козлины надо бежать, пока ребенок еще более-менее мелкий, с каждым годом именно ребенку будет все тяжелее принять развод. Ну да, еще вариант-жить, терпеть, страдать, бояццо. В принципе, мазохизм-тоже на любителя, ну или если больше кроме такого мужа ну саавсем не нужны.( Простите если что-я без злобы.....
Ответить
Поэтому и начала себя заново строить, чтобы не погрязнуть в копаниях. Достали они меня уже. Насчёт же мужниных загулов. Вероятно, они будут. С той же долей вероятности, что и у любых браков. Что сейчас у нас. Муж сказал доверенному человеку, для него семья - это самое главное, ничего рушить он не хочет (хм, странная логика после практического разрушения), поживём увидим. Рыться в его ощущениях я не хочу, это не моя ноша.
Ответить
Вообщем, всем спасибо. И, как говорится, все свободны:) Я увидела две стороны медали. Любовницы наиболее лицемерны. Ну уж у них стезя такая. Как это говорится? Карма? Ну вот, карму портят. Жёны, как часто бывает, либо прогибаются, либо посылают своих благоверных. Всё как обычно. И, кстати, ни одного честного ответа от таких честных любовниц я не получила: зачем же они дарят подарки и лезут в семью. Видимо, ответ такой не благозвучный (и не благородный), что предпочитают эти тёти-любовницы какие-то возвышенные фразы, вместо честных ответов. За сим удаляюсь и прощаюсь. Всем спасибо за участие в топе. Просба модераторам удалить топ:)
Ответить
я ДэАртаньян, а вы все говнюки :) (с...
Бывшая любовница
21.08 15:48
я ДэАртаньян, а вы все говнюки :) (с)
Ответить
уссака!!!!!!!!
Рыжая Стерва
21.08 15:50
уссака!!!!!!!!
Ответить
:)
крошка Лу
21.08 15:51
:)
Ответить
Автор,ну а вы прогнетесь или все таки пошлете своего?Как я поняла,Вы видите только два выхода для жен.Какой вам подходит?Что-то не понятно по вашим ответам,вы же разводиться не хотите,а прогнуться гордость не позволит...Вооо!!!Дилемма!!!
Ответить
Улыбнитесь, аффтор! не все в жизни происходит так как нам хотелось бы. но ето не повод портить себе нервы. пока читала , топ закрыли :( хотела создать топ по-мотивам "что НЕ дарить любовнику" и поговорить о подарках любовниц детям, а аффтор меня опередила. наши бывшие, а также кандидатки регулярно дарят подарки ребенку. муж уже боится нести их домой,но все равно берет, не отказывается. складирует на работе. жаль. я подаркам всегда рада. "с паршивой овцы хоть шерсти клок!" :) зачем она дарит подарки ребенку? банально: очки зарабатывает перед вашим мужем, тем самым его убеждает какая она хорошая, в надежде что он оценит. пы-сы: я ребенку бывшей любовницы дарила подарок, что бы она знала, он что от меня и ей неприятно было. (с транслита)
Ответить
+1000000 баллов за выдумку и позитив...
Надоели глупые любовницы
21.08 13:23
+1000000 баллов за выдумку и позитив. а топ просим, просим открыть: что же дарить детям любовника? пущай тёти-любовницы умнеть начнут, я всегда за обрзование:) у автора вроде всё хорошо с интеллектом (судя по постам), надеюсь, что она выиграет в этой ситуации: помудреет и начнёт опять радоваться жизни по полной. Тьфу Тьфу Тьфу
Ответить
Поддержу пожелание создать новый топ на эту тему. Очень интересно почитать будет... Нам же надо помимо траханья заниматься самообразованием. Послушаем мудрых :)))))
Ответить
Автор, есил еще не ушли из топа: а вы верните сарафанчик или что она там вашей дочке дарила, и скажите, что размерчик или расцветка не подошли, а к сарафанчику еще туфли нужны... А если серьезно, то рзделяю весь ваш негатив по поводу таких "подарочков". Мало того, что к чужому мужу в штаны залезла, так еще и домой к вам приходила, и до ребенка пытается "дотянуться". У меня было бы ощущение, что меня, ребенка и квартиру в грязи измазали...
Ответить
+ 1... я тоже бы так чувствовала. Автор-то именно эту мысль пыталась донести, но любовницы этого не слышат, т.к. у них любоффь, о какой же грязи может идти речь?
Ответить
у любовниц любовь, у автора - материальные блага.. По моему, все распилено и честно. Автору не понравился сарафанчик, ну так все - объяснила. Не будет больше! На писюн мужа автор не претендует, как я поняла. :) И на любоФФ тоже. Ей машину муж купил (которую при разводе, кстати, разделят как совместнонажитое, хотя, это мелочи) и она любую любовницу потерпит :)
Ответить
Да не любоффь там, а е-ля. И причём ...
Надоели глупые любовницы
21.08 15:59
Да не любоффь там, а е-ля. И причём здесь развод. Никто вроде о разводе не говорил, да и мозги у аффтора работают так, как многим не снилось (насколько я поняла, там всё просчитано). И выше читайте: всё имущество муж перевёл и переводит на неё и дочку. Так что, любовницы, обломитесь:) За йух может подержаться, а семейное благосостояния - это только для жены и дочи. Гыыыыыы:)
Ответить
Что значит перевел? У них брачный контракт? В браке пофигу на кого квартира куплена.. куплена в браке - пополам, если нет брачного контракта :) А вообще, я о другом :)
Ответить
Судая по постам аффтора, контракт ес...
Надоели глупые любовницы
21.08 16:04
Судая по постам аффтора, контракт есть. Реальный облом для любовок:) Гыгыгы
Ответить
Это облом для проституток, кто за деньги с мужиком ебется. Под это определение, скорее уж автор тогда подходит :)
Ответить
а что проститутки часто рожают детей и живут с клиентами? причём здесь автор и ппроститутки? ерунда какая-то. а у любовниц обычно похоть и и желание обуть мужика посильнее
Ответить
Проститутка продает себя за деньги, а уж разово или нет - вопрос оплаты. Плати им клиенты за ребенка - родят, и такие случаи известны :) Автор с мужиком за мат блага и все. И кто она после этого?
Ответить
а вы уверены в том, что пишите? 16 лет только за мат. блага? вряд ли. просто у автора другой склад ума, более аналитический что-ли. не у всех женщин такой, вернее почти не у всех. большинство не понимает, что браки по расчёту и по мозгам - это самые прочные браки (к несчастью для любовниц)
Ответить
да не только за блага. ну устраивает ее, что она-жено-объект, "ты бы еще и маму вспомнил" (с) и фиг бы с ней. у всех свои прелести - любовницам-одиноко, хоть любви-через край, женам-не одиноко, хоть и любви нет :)
Ответить
+100
Надоели глупые любовницы
21.08 16:24
+100
Ответить
насколько я поняла, любовница автора замужем и с двумя детьми, и ещё раз вроде как не собирается. А вот видеть подле себя влюблённую рожу с безумными глазами-никаких квартир-машин это не стоит.
Ответить
квартиры-машины- это следствие, а муж-это причина. При хорошем муже будет всё и гораздо круче чем было.
Ответить
А в чем радость то? Вот объясните мне, пожалуйста.
Ответить
Радость в том, что любовка всегда хо...
Надоели глупые любовницы
21.08 16:07
Радость в том, что любовка всегда хочет урвать мат. блага (а тут ещё и богатый мужик), а здесь это не прокатит. Вот и радуюсь за умную и осмотрительную жену и ржу над дурами любовками (как они думают, что им будут ламборджини-булгари, а им тока цветочки и рафаелку - спасибо, детка, а теперь я домой; захочу тебя пое-ть, позвоню). ГыГыГы:)
Ответить
Непонятно... вы уверены, что все такие любовницы? Им только и надо урвать машину-квартиру-дачу-письку?
Ответить
угу, уверена... к сожалению это так
Надоели глупые любовницы
21.08 16:11
угу, уверена... к сожалению это так
Ответить
Вы по себе судите, видимо? Иначе, откуда такая уверенность? :)
Ответить
Никогда бы не подумала! Столько нового узнаешь! А что еще хОчУт эти злобные твари?
Ответить
Не понятно, что тогда помешает ему купить машину и любовнице? :)
Ответить
выше же написано, что муж недоверяет...
Надоели глупые любовницы
21.08 16:17
выше же написано, что муж недоверяет теперь тётям-любовницам, опасается за свой кошелёк
Ответить
А, ну раз автор выше написала, то это истина в последней инстаниции. И как там еще написано: "Она дартаньян, а все остальные - говнюки" :)
Ответить
по вашей версии любовница тогда прос...
Надоели глупые любовницы
21.08 16:23
по вашей версии любовница тогда просто анна австрийская а почему я не должна верить автору? ведь это именно она открыла тему, ситуацию-то никто кроме неё лучше не знает. а остальные просто домысливают
Ответить
Автор 1ая домысливает, ибо встречался и трахался с дамО ее муж без присутствия жены :) а сглаз по вещам-это вообще перл, Ага, и у мужа из члена негативная энергия теперь эякулирует, и мертвые с косами стоят :)))
Ответить
непоняла, что вы хотели сказать. вед...
Надоели глупые любовницы
21.08 16:31
непоняла, что вы хотели сказать. ведь в присутствии же жены он приводил тётю-любовницу в дом. кстати, насчёт сглаза по вещам, вам никто никогда не говорил, что вещи на самом деле в себе многое хранят? (если вы этого не видите, это не значит, что этого нет) так что опасения аффтора я понимаю. сама бы тоже не оставила такие подарки
Ответить
Вещи, кроме пыли, в себе ничего не хранят, вам это скажет любой вменяемый физик. А вот мозги человеческие и правда могут хранить в себе немеряное количество говна ... ыщо Энштейн говорил "бесконечны только 2 вещи-Вселенная и глупость человека, и то, насчет Вселенной у меня все же есть сомнения"(с) Просто так проще отмазаццо-бесят подарки любовницы -"сглазили", муж за своим хуем уследить не может-"приворожили", дура не умеет отношений строить-"венец безбрачия" и тэпэ. Из той же оперы-"мужики как бараны, ими управлять легко", раз муж-баран, то и жена, знаете ли-овца :) Почти по фильму сказала, о как. аффтар стопудов передергивает, была бы я -не дай Бог-на ее месте, тоже бы видела все криво, как мне хочецца.
Ответить
насчёт физиков - почитайте повнимательнее биографии. любой из этих гениев всегда говорил, что необъяснимого с точки зрения науки куда больше, чем объяснимого. не примеряйте на себя роль знатока мироздания, даже Эйнштейн не примерял. не позорьтесь
Ответить
Да ну? Есть реальные подтверждения ткого явления как сглаз или порча? Физические, а не интрепретация эффектов типа плацебо? А необъяснимое-это ооочень расплывчатое понятие
Ответить
ну вы хоть в церковь штоли сходите, с батюшкой пообщайетесь, может он вам на некоторые вещи глаза откроет. сейчас мы договоримся, что и в самом деле произошли от обезьян.
Ответить
да нет, что вы-мы сотворены в 1 день из куска глины, а земля стоит на 3 слонах и черепахе :)))))))))))))) кстати , а Дарвин был верующий-очень :))) да и Церковь и батюшка вряд ли скажут что есть такая фигня как сглаз (суе-верия, сиречь) ну да ладно, что это мы о высоком-то, тут же речь о том, как член пососать и получить в подарок квартиру by the way:)))
Ответить
насчёт Дарвина, в конце жизни он отрёкся от своей теории, это вам для общего развития далее. речь по-моему не о членах-квартирах, а о суках, которые делают заведомо подлые вещи и делают это намеренно, прикрываясь грудным ребёнком - это я считаю подлость, тем более от женщины, у которой своя семья. интересно, а чтобы она сама делала, если бы ей любовница мужа подарочки для деток дарила
Ответить
зачот.Пад сталом!!!!!!!!!!!
Ответить
к чужому мужу в штаныыыыыыы... ну ук...
Бывшая любовница
21.08 15:49
к чужому мужу в штаныыыыыыы... ну украла просто :) держать свои штаны в руках надо, что б не лазили :)
Ответить
Может у мужа штанцы модные были и ей понравились? Вот она и залезла в них?
Ответить
и размер подошел! я б тоже влезла.. ...
Бывшая любовница
21.08 15:52
и размер подошел! я б тоже влезла.. ну, чиста поносить.. немного :)
Ответить
тут эт... в секасе вон сегодня обратная ситуцьОн - мужик к бабе в шатны влез и ходитЬ, гад такой :))) так что вполне верю вашей истории :)
Ответить
Вот до чего довел кризис людей! :)))))))
Ответить
Кризис штанов :)
Бывшая любовница
21.08 16:02
Кризис штанов :)
Ответить
Вот, она, истина-у мужуку неожиданно и нагло залезли в штаны, он-вестимо, от неожиданности- наложил в эти щтаны а потом вас, ребенка и квартиру-то и измазал :))) Ржу
Ответить
Ничего себе какой резонанс у этой те...
Булка, Сушка и Карась
21.08 16:10
Ничего себе какой резонанс у этой темы... Видимо остро стоит такой вопрос:)
Ответить
угу. мне бывшая любовница даже открытку приложила к подарку и подписалась: я, муж и дети! типа всей семьей моему ребенку подарок выбирали. кстати, мой муж уже и не помнит от кого какой подарок. ему почему-то кажется что их нам свекровь надарила. :) так что тем, кто надеется оставить о себе память такими подарками любовнику - не факт что получится, скорее помнить о вас будет его жена ;) (с транслита)
Ответить
Да, многим интересно, но Вам, уажаемый аффтор, уж звиняйте,что раскрою Вас, сами несколько раз прокололись:), это не помогло изменить свою точку зрения- никто не виноват, ни муженек, ни Вы конечно же,а только любовница, да еще и тетка она страшная и глупая хихи,посмела подарочек подарить, ну тешьте себя дальше, получайте колечки-машинки взамен:)
Ответить
ОК, пускай я буду аффтором. Ещё чего...
Булка, Сушка и Карась
22.08 12:52
ОК, пускай я буду аффтором. Ещё чего раскроете про меня:)? Очень уж интересно:)
Ответить
Если еще раз проколитесь и галочку забудете поставить, а потом не успеете исправить- то будет Вам еще:) Хотя это не суть, лучше б по теме какие-то изменения в сознании у Вас произошли:)
Ответить
Не поняла в чём мой прокол? Вы же мн...
Булка, Сушка и Карась
22.08 13:25
Не поняла в чём мой прокол? Вы же мне ответили на два поста выше. Или не мне? Причём здесь галочка?
Ответить
девочки!!,жёны и любовницы!-,не ссорьтесь!, дарите друг другу радость и подарки!!,за нас-МУЖЧИН!, ну любим мы вас всех- дурёх!! ,но это не повод ССОРИТЬСЯ!, мы же ради детей стараемся,что бы они у вас у всех БЫЛИ!!
Ответить
Хороший Карлуша такой. Он откуда?
Ответить
5 баллов!! Ржунимагу:)))))))
Ответить
Офигеваю, дорогая редакция!:) Нормально мужики устроились. Вы дарите друг другу подарки, а нам просто давайте и усе будут счастливы. Ох-ть
Ответить
Падсталом.
Anonymous
22.08 13:26
Падсталом.
Ответить
Писец.Вас бесит что она дарила подарки? А то,что ваш МУЖ трахал ее вас не бесит?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)