61

Травят как таракана

Муж завел любовницу, молодую девку со своей работы. От меня ушел через пару месяцев сомнений. Делиться с ней самым сокровенным. Меня обсерает при каждом удобном случае перед своими друзьями, перед моей мамой, в суде при разводе. Затевает судебные тяжбы о том, чтобы забрать ребенка себе и меня выписать. Он или она подали объявление на радио о том, что я якобы хочу познакомиться. Одним словом травят как таракана. Как быть? ушел, так уходи... Зачем пакостить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж завел любовницу, молодую девку со своей работы. От меня ушел через пару месяцев сомнений. Делиться с ней самым сокровенным. Меня обсерает при каждом удобном случае перед своими друзьями, перед моей мамой, в суде при разводе. Затевает судебные тяжбы о том, чтобы забрать ребенка себе и меня выписать. Он или она подали объявление на радио о том, что я якобы хочу познакомиться. Одним словом травят как таракана. Как быть? ушел, так уходи... Зачем пакостить?
А что, на радио анонимно объявление можно подать?
в рубрике "ТД" Вы подали все немного в ином свете: он выгоняет Вас с ребенком (ребенок ему не нужен? или нужен?) и там совершенно понятно, зачем ему была нужна вторая квартира. Совершенно естественно, что брать ипотеку в браке ему нет никакого интереса, а Вы не дали ему развод. Зря Вы не разобрались, зачем именно он так срочно просил его оформить.
Я, наверное, чего-то не понимаю! Автору отвечают дамы, которые находятся с другой стороны? Типа собери вещички и уходи, раз у БМ ( а пока еще формально мужа) новая любовь и новые отношения. Да, он Г..О, но вы (анонимы) тоже готовы все бросить к ногам новой пассии мужа и уйти тихонько? Вам не кажется, что силы неравны? С одной стороны болезненный ребенок и его мать, а с другой бессовестные мачо и девица? При чем даже закон в расчет не берется! Про объявление на радио, узнать кто подал и подать заявление в суд за моральный ущерб. Если на радио скажут, что не могут такую информацию дать, пригрозить, что подадите в суд на них.
и еще. Собирайте документы, справки, приходите в суд со свиделями, что Вы хорошая мать, Вас поэтому и сократили на работе, подавайте ему встречный иск на алименты на содержание Вас, пройдите сами медицинское освидельствование - после такого стресса у Вас могут быть обострения, а Вы и не замечаете. Он не гнушается ничего и Вам не надо игнорировать законы - делите все нажитое имущество пополам, кстати, как у него со счетами в банках? Их можно арестовать.Если он собирается получать ипотеку, то часть средств за вторую квартиру он должен внести? А с Вами он поделился ? Или по совету анонимов отдадите все в "хорошие руки"?
Б-ть, это ж триллер какой-то.
Переплёт
Ну и че? Подумаешь на радио. Я в инет,в газеты, объявления подавала,что продаю инвалидную коляску и оставила тел.мужа. Он заколебался на звонки отвечать...
Anonymous
ТРяпка, а не мужик!! Свинья с большой буквы.
Ната
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения