Школа
61

Травят как таракана

Муж завел любовницу, молодую девку со своей работы. От меня ушел через пару месяцев сомнений. Делиться с ней самым сокровенным. Меня обсерает при каждом удобном случае перед своими друзьями, перед моей мамой, в суде при разводе. Затевает судебные тяжбы о том, чтобы забрать ребенка себе и меня выписать. Он или она подали объявление на радио о том, что я якобы хочу познакомиться. Одним словом травят как таракана. Как быть? ушел, так уходи... Зачем пакостить?

Свернуть
Ответить
Урд ваш муж. Ребёнка он у вас не отнимет, не волнуйтесь. На фиг он им не нужен. Только вот вопрос - что это он так взъелся на вас, уходя? Просто так обсирать вряд ли станут нормальные люди. Признавайтесь, чем дяденьку обидели :)))
Ответить
Он просил дать развод. Я не дала. Дали испытательный срок 2 месяца. У него сорвались планы. Мне сказал, что сорвалась сделка на ипотеку. Хотя я не понимаю зачем ему еще одна квартира? Обидела тем, что мешаюсь под ногами и не даю свободно развиваться новым отношениям...
Ответить
Ну так, блин. А чего не дали-то, раз просил? Хотели жить с мужиком, который с вами жить не хотел? Зачем? Вот и огребли от уроца, не надо было противиться. Оно вам надо, такое говно?
Ответить
она уже тут жалилась неоднократно, муж у ней гамно, конечно, но она им войну объяила,за что и огребает. Вон любовнице звонила, та её отбрила хорошо. Спрашиваеся, зачем так унижаться и за уходящй член хвататься?
Ответить
А... Ну тады ой. Не надо было влезать во всё это, не травили бы теперь.
Ответить
Ага сидеть и титьки мять...
Ответить
Я жаловалась НЕ неоднократно. Я всего третий-то топик завожу, так сказать по горячим следам. Какую войну? Сижу в жуткой депрессухе, ничего не делают. ВСЕ подруги говорят обозлись на него и начинай кусаться, а я все ничего придумать не могу. Про унижение может ты и права, но позвони сама любовнице (моего мужа или своего) и потом мне расскажешь, как тебя побрили. А член у моего был такой, ты и во сне такого не видала...
Ответить
тогда какого хрена развод не дала? вот теперь и огребаешь. У меня достоинства и мозгов на десяток таких как ты, чтоб по любовницам звонить. Рылом не вышли, не царское это дело с холопами общаться. А на счёт члена- не боись, сопли утрёшь и 100 таких будет!
Ответить
Мне адвокат посоветовала пока не давать развод. мне жить негде...
Ответить
адвокат хочет чтоб вас съели?) или вы предполагаете, что еси там уже все решено, то бывший с пассией мирно будут сидеть и ждаь пока вы освободите помещение? не будут. и постараются напакостить всеми силами, что и происходит. к тому ж они еще берегут то ли вас, то ли ребенка. могли б веселее картинку придумать. вы ж над собой издеваетесь, зачем вам это?
Ответить
Господи! Да какая вам разница для чего ему вторая квартира! Недвижимость лишней никогда не бывает. Мужик не хочет с вами жить, что вы в него так вцепились? Вы ведете себя как истеричка и этим еще больше вызываете отвращение к себе.
Ответить
На чем основываются ваши выводы про то, что я истеричка? Я вежлива и любезна...
Ответить
а чего ж не дали-то??????????
Ответить
постарайтесь не обращать внимание, им вернётся всё!
Ответить
а что им должно вернуться?
Рыжая Стерва
21.08 01:47
а что им должно вернуться?
Ответить
Вам же сказали Все! :)
Рики-тики-тави
21.08 03:44
Вам же сказали Все! :)
Ответить
тогда я заказываю дом, дачу на Мальдивах, яхту, самолёт, нууу Бентли, штоли, для комплекту :)
Ответить
Аха... значицца это ты та молоденькая сучка крашеная, с которой загулял мужинек? :))))))) Вот повезло так повезло! Раз! И все вернулось!
Ответить
блин,я б с удовольствием загуляла б с кем-нибудь ради остроты ощущений,но ни одна падла в мою сторону не смотрит....мужа,штоли, бояцца? :) Я тут давеча поудивлялась,что уже 10 лет на свиданках не была...эхх, старость -не радость!
Ответить
Кому-то возвращается, кому-то нет. Вот у меня один знакомый ушел от жены. Теперь его пассия вторым беременна. И живут хорошо
Ответить
Ничего никому не вернётся, что вы придумываете. Захотел развестись, жена начала истерику. Зачем? Удержала бы она его что ли? А удержала бы, так он бы. оставшись, такую ей "сладку" жизнь обеспечил бы, что сама б потом не знала как прогнать. Чего цепляться, в самом деле. Её унижают, а она позволяет.
Ответить
Вот и скажите что делать????
Ответить
уходить. поговорить НОРМАЛЬНО. сказать, что жаль, что вот так, не ожидала, поэтому и не отпускала. попросить помочь с поиском работы и оплатой съемной квартиры. подать на алименты, записать ребенка в очередь в сад поближе к дому родителей, попросить мужа посодействовать в этом вопросе.
Ответить
Игнорировать...Самый верный способ...Как бы вы ни были, как бы не реагировали, раз прореагировали=значить выстрел попал в цель...
Ответить
Так вы еще не в процессе развода и ребенка у вас никто не отнимает.Это вы хотите остаться в его квартире:)
Ответить
А что, на радио анонимно объявление можно подать?
Ответить
Не знаю, на сраном радио сказали обращайтесь в милицию. Благо я спросом не пользовалась, всего два оленя позвонили...
Ответить
Вот и надо было на сраное радио в ментовку накапать, а уж потом радиу решать-либо сами мудаки, либо выводить на того, кто объяву дал. Не для них, что ли статья 137 УК РФ написана.
Ответить
чушь собачья. при чем тут радио?
Ответить
Ну хотя бы потому, что мягко скажем личные разборки-это личные, а распространение подобного рода информации-это уже не совсем личные. Ну это так, автору для сведения.
Ответить
в рубрике "ТД" Вы подали в...
Фиaлка по среdaм
21.08 09:38
в рубрике "ТД" Вы подали все немного в ином свете: он выгоняет Вас с ребенком (ребенок ему не нужен? или нужен?) и там совершенно понятно, зачем ему была нужна вторая квартира. Совершенно естественно, что брать ипотеку в браке ему нет никакого интереса, а Вы не дали ему развод. Зря Вы не разобрались, зачем именно он так срочно просил его оформить.
Ответить
У БМ семь пятниц на неделе. Сейчас он решил со мной судиться и оставить сына себе. Это решение было принято на той неделе, поэтому картина поменялась. Он опять же так решил, потому что я развод не дала, мне назло. По срочный развод он не отвечает, говорит, что это уже меня не касается. Но он ездил в отпуске в другой город, там где живут родители девицы, может уже посватался...
Ответить
Вы вынесли что-то полезное для себя и перспективное после визита к адвокату?
Ответить
Я, наверное, чего-то не понимаю! Автору отвечают дамы, которые находятся с другой стороны? Типа собери вещички и уходи, раз у БМ ( а пока еще формально мужа) новая любовь и новые отношения. Да, он Г..О, но вы (анонимы) тоже готовы все бросить к ногам новой пассии мужа и уйти тихонько? Вам не кажется, что силы неравны? С одной стороны болезненный ребенок и его мать, а с другой бессовестные мачо и девица? При чем даже закон в расчет не берется! Про объявление на радио, узнать кто подал и подать заявление в суд за моральный ущерб. Если на радио скажут, что не могут такую информацию дать, пригрозить, что подадите в суд на них.
Ответить
Спасибо за поддержку. А на сраном радио так и сказали, что мол обращайтесь в милицию, а мы ни при чем. Благо мне только два урода позвонили, может они их попросили таким образом меня разыграть.
Ответить
да нет, просто уйти спокойно и спокойно поговорив будет выгодно именно для автора. грозить радио нет никаких перспектив - потраченные деньги на услуги адвоката и потрепленные нервы. координаты они не предоставят (если вообще их берут) и суда не побоятся. из квартиры автора все равно выпишут и выселят. поэтому и нет смысла цепляться и накалять отношения с бывшим, т.к. в результате он обозлиться и будет помогать только строго в рамках закона и не миллиметром более, понимаете? а автору сейчас очень нужна реальная помощь, которую мог бы оказать муж. но для этого не надопортить с ним отношения. конечно же, он гад и козел и автору все я полагаю очень сочувтсвуют, но поведением автора это не изменить. не получится у нее оттяпать кусок квартиры как она желает. не ее эта квартира, нет у нее на квартиру прав. и мужик, в общем-то понятно почему бесится, вам бы пнравилось если б вашу квартиру полученную ДО брака желал оттяпать ваш бывшй муж? ей надо подать на раздел совместно нажитого иущества - машина, дача, мебель, техника, счета и т.п. и ПОПРОСИТЬ помощи в оплате съемного жилья и\или выбивания места в саду.
Ответить
"не получится у нее оттяпать кусок квартиры как она желает" Выписать ребенка они не смогут, следовательно и мать будет проживать в этой квартире вплоть до совершеннолетия ребенка. Так что все не совсем просто. И не надо автору никуда уходить
Ответить
Другое дело, если мужу удастся отсудить ребенка. Вот тогда уходить придется однозначно
Ответить
Вы юрист, надеюсь?! Нет?! Тогда чушь не пишите, уж простите. Он собственник квартиры, квартира приобретена до брака и выписать он может из нее кого угодно, ребенка в том числе. Мать будет проживать до совершенолетия ребенка.... Вот скажут же... Не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать от такой наивности граждан.
Ответить
Ребенок не может быть признан бывшим членом семьи и выписан на этом основании из квартиры. На этот счет было специальное разъяснение Верховного суда. Россия загадочная страна. Собственник квартиры - муж, а ребенок до совершеннолетия пользуется правом проживания в квартире. Просто в свое время приняли закон о собственности и стали его применять, тогда мать и детей действительно выписывали без разговоров.
Ответить
и еще. Собирайте документы, справки, приходите в суд со свиделями, что Вы хорошая мать, Вас поэтому и сократили на работе, подавайте ему встречный иск на алименты на содержание Вас, пройдите сами медицинское освидельствование - после такого стресса у Вас могут быть обострения, а Вы и не замечаете. Он не гнушается ничего и Вам не надо игнорировать законы - делите все нажитое имущество пополам, кстати, как у него со счетами в банках? Их можно арестовать.Если он собирается получать ипотеку, то часть средств за вторую квартиру он должен внести? А с Вами он поделился ? Или по совету анонимов отдадите все в "хорошие руки"?
Ответить
всей этой красоте мешает отказ в разводе:-( Наверняка - не мотивированный в должной степени.
Ответить
Немотивированный для суда или для новой парочки? Кстати, отказаться от развода нельзя, можно только попросить суд отложить заседание, что и было сделано. Могли и три месяца дать на "подумать"
Ответить
я примерно себе представляю ход данного судебного заседания: мамина подруга так вот судилась, однажды, в течение...5(!) лет. Никакой ж\п она так и не получила, ущерб ее здоровью был невозместимый и, соответственно - невозмещенный, новая парочка муж-любовница сошлась в счастливом браке вопреки всему и всем (живут уже лет 15), маленьким на тот момент детям разводящихся были вхлам истрепаны нервы и далее со всеми остановками. Тогда как условия для развода, изначально, были предоставлены вполне приемлемые, имело место быть предложение договора о проживании бывшей жены на территории бывшего мужа, необходимая поддержка и прочее. Но жена встала рогом... И?.. При всем моем искреннем сочувствии Автору этого топика, я же тоже женщина, жена и мама, и все понимаю, но...счастье остановить невозможно. Если двоих людей накрывает счастьем, то...чиня препятствия этому, их можно только разозлить и необратимо противопоставить себе и ребенку. Да и г-н судья - не волшебник...
Ответить
ППКС Отлично сказали!
Рыжая Стерва
21.08 14:52
ППКС Отлично сказали!
Ответить
История почти как у меня. Только я не верю БМ. я ДЕЛАЮ КАК ОН ХОЧЕТ,А ОН ПОТОМ ПО СВОЕМУ ВСЕ ПЕРЕИНАЧИТ
Ответить
Можно сразу все договоренности оформить ПИСЬМЕННО. А лучше - НОТАРИЛЬНО.
Ответить
в чем именно вы делаете как он хочет? и что именно он переиначивает?
Ответить
+ 200
Anonymous
22.08 15:09
+ 200
Ответить
Прикинь исковое по разделу совместно нажитого не могу уже месяц подать, все время возвращают в суде.
Ответить
А что не так с исковым?
Ответить
его пишет адвокат? каковы причины возврата? почему развод и раздел ваш адвокат не хочет объединять в одно производство?
Ответить
она не может требовать алиментов на себя, т.к. ребенку уже есть 3 года. мед.освидетельствование ничего не даст. т.к. необходимо установить неоспоримую (!) прямую связь между событиями и нарушениями здоровья. а для этого д.б. проведена экспертиза, а не освидетельствование (т.е. осмотр в поликлинике не прокатит) и д.б. данные по состоянию здоровья на протяжении многих лет.
Ответить
Б-ть, это ж триллер какой-то.
Ответить
Ну и че? Подумаешь на радио. Я в инет,в газеты, объявления подавала,что продаю инвалидную коляску и оставила тел.мужа. Он заколебался на звонки отвечать...
Ответить
всё падсталом
Anonymous
22.08 15:15
всё падсталом
Ответить
ржунимагу
Anonymous
22.08 15:25
ржунимагу
Ответить
))))))))))))))))
Anonymous
22.08 16:11
))))))))))))))))
Ответить
Надо было написать "и фильтр для базара" )))))))))))
Ответить
ТРяпка, а не мужик!! Свинья с большой буквы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)