108
Переплёт
Любовный треугольник
23.08.09 01:03

Ляпы любовников и любовниц

Итак. Верные мужья и жёны, если вы имеете (кхм, кхм) связь на стороне, если вы не планируете осложнять свою семейную жизнь, то проверяйте всё движимое и недвижимое имущество, на предмет подбрасывания компромата:) Номер 1 на сегодня - это фиолетовые стринги в машине. Я себе галочку поставил, завтра пойду всю машину обшарю. Предлагаю опытным жёнам и мужьям (если забредут) поделиться, что было найдено и где. Это для общего образования нас и чтобы мир в семье не нарушать:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак. Верные мужья и жёны, если вы имеете (кхм, кхм) связь на стороне, если вы не планируете осложнять свою семейную жизнь, то проверяйте всё движимое и недвижимое имущество, на предмет подбрасывания компромата:) Номер 1 на сегодня - это фиолетовые стринги в машине. Я себе галочку поставил, завтра пойду всю машину обшарю. Предлагаю опытным жёнам и мужьям (если забредут) поделиться, что было найдено и где. Это для общего образования нас и чтобы мир в семье не нарушать:)
Переплёт
Не забывать в чужой машине трусы - это мое кредо. А то муж еще не настолько ослеп, чтобы не заметить, если я без них домой приду. Да и неудобно без оных.
Anonymous
1)если у вас жена не роется по вашим вещам,то это не значит, что она ничего не знает, это значит что она не желает знать. 2)любого изменяющего легко вычислить, дело недели накопать компромат-было бы желание.
Проще быть верным и париться не надо будет, что где кто забыл и испачкал...( Неужели секс с женой так плох? Нах тогда вообще жить вместе? Может ей будет лучше с другим, с тем, который будет её любить и уважать и в постели удовлетворять? Все мужики кто мечется так - не совсем полноценен. Не уверен. Так самоутверждаются - больше выебал - КРУТО! Хотя, на самом деле, это бред полнейший. Ни жену не удовлетворяте полность, ни любовницу. Ещё и проблемы от этого у всех... А принесёте жене инфекцию какую-нить? Откуда вы все так уверены в любовницах своих. У них мошт пяток таких как вы) Женщины изменяют кому - см. пост "Привычка", что пишет про мужа автор...)))
Не забываем про духи, про запах чужого мужчины (женщины), царапины на спине в порыве страсти, укусы, волосы на сиденье машины-рубашке-пиджаке-пальто... "Не забываем" мелкие вещички в карманах одежды (заколки, резинки, колечки, часики (это у меня дело было, каюсь, но не специально)). Также не забываем дома у любовниц(-ков) зимой снятые свитера, шапки, перчатки... Так что еще? Ах, да! Перед приходом домой съесть 1 лимон, а лучше 2. А то у вас мордень сияет, как начищенный пятак. :)))
"Если ваша жена перестала е@@*ть вам мозги, значит, ее е@*ет кто-то другой.. (с)
Ха, в свое время мой любовник оставлял в карманах билеты в кино, на самолет, мои трусы в сумке (мы ездили отдыхать и он их себе в сумку засунул), мой паспорт, доверенность на машину он просто не вынимает из кармана, даже на засосы (каюсь, была пьяна) его жена не прореагировала.;-)))
Anonymous
Нашла месяц назад в своей машине мужские носки, к слову сказать не оч вонючие ;) Варианты: 1) носки мужа - могли там оказаться только, когда я с дитем была в отъезде, но тоже странно: у мужа вроде пробблемы с этим делом... 2) носки любовника - ну забыл одеть: вечно торопимся 3) носки второго любовника - забыл одеть, так как был несколько пьян 4) носки мужа сестры, который в мое отсутствие кувыркался в моей машине в моем гараже : ключи от машины и гаража у него были 5) носки брата мужа сестры, который мог добыть ключи от машины и гаража у мужа моей сестры.. И ни у кого спросить-то нельзя ;)
Anonymous
Мы с любовником однажды перепутали носки... он ушел в моих, а я в его. они у нас похожи немного были и никто не почувствовал;-/ обнаружили дома, т.к. собирались в спешке. Потом хохотали, что не трусы перепутали...
Anonymous
А я оставила в книге у изголовья отстутствующей жены подписанный мной чек, ФИО, дата, и тд
Anonymous
У знакомой муж трах-ся со своей любовницей в машине. И нечаянно жене позвонил. Т.е. жена все их ахи-охи слышала.:-( В итоге: она его выгнала, он ушел, но не к любовнице, а к маме. С любовницей встречался. Девочка-любовница забеременела. Она думала, что он все-таки с ней будет жить, когда ребенок родится. Все жене назввнивала,думала, что он к жене вернулся. Фиг там, не живет с ней. Ребенку помогает и все. Все к жене просится. Говорит друзьям, что у него одна семья. Жене лексус купил, а сам на какой-то муййне ездит и с мамой живет. Вот такой ляп и такая история.
После совместного отдыха никак не заберу у любовника свои туфли, а его жена вот-вот вернется с летнего отдыха. Но любовник надоедает, думаю, что уже так и не заберу ))
РУСАЛКА
Нашла в квартире чужие женские трусы. Вопрос -чьи? Мужа не имею. Живу одна. Квартирой могут позьзоваться мои родители и еще несколько сестер. Вот думаю, у кого сначала спросить? :))
Как-то прислали мне стих... И подумала я, что вот оно - "проклятие" прогресса :-) Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" – Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть! Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках-то телефон.... не ВАШ!!.........................ЕЁ!!!
5 баллов!
Девочки, а помните, давно-давно тема была про волос чужой на балконе, на цветочке каком-то, петунии кажется? Каких тогда версий только не выдвигалось :)
Ой, ещё вспомнила ;) Я всегда во время встреч с любовником в машине на заднем сиденьи кладу плед: он у меня всегда в машине ;) Потому как кожа, сами понимаете: голым телом, да ещё туда-сюда, в общем потеешь быстро и на сиденьях кожаных остаются следы. А как-то раз пледа не было... Так вот, собираемся уже с дачи ехать, муж полез назад кресло детское ставить и грит: "чего-то у тя здесь все в соплях каких-то?" Ой, девоньки, чуть не спалилась..Первый раз так была близка к провалу..) Засохшая сперма - это ж просто пипец. И как я быстро нашлась: "Да, я грю вечно здесь протираю, от ребенка столько грязи и где он её находит, постоянно кресла черт-знает-в -чем!" В общем прокатило. Теперь у меня в машине два пледа. На всякий случай. Если один забуду ;)))
Не разрешать любовнику/це прыскаться туалетной водой перед свиданием. Или подарить тот же парфюм, что и своей второй половине. Называть любовника/цу/ так же, как и вторую половину, чтоб не запалиться.
Выбирать в любовницы коротко стриженную, чтоб волос жена не находила в машине. Если заниматься любовью в маштине, неиспользованные презики выкинуть, а не прятать там же. Если уж привели домой, так убрать все расчески, а то жена первым делом заметить чужие волосы. Ну и на последок. У любовницы должно быть имя как и у жены, что б вдруг не попутать во сне.
Сама замужем и он естественно женат,,,,я длинноволосая блондинка,,,тут недавно он приехал домой,,,весь вроде от волос моих отчистился))))и жена у него волос нашла на ремне,,,на,что он сказал,что-это дочи старшей)))).
ага с работы только привалил,,,,
))))
Был у нас на работе начальник, и была у этого начальника большая уютная теплая куртка, которую он всегда вешал на крючок у самой двери. И помимо этого некурящего начальника в отделе было 4 или 5 курящих девиц. И когда мы бегали на улицу покурить - естественно хватали именно эту куртку - близко висит и теплая))) Бедный наш начальник - жена у него была ревнивая, а он каждый вечер приходил в куртке пропахшей женскми духами (разными) и с разнообразными волосами на воротнике - длинными и короткими, блондинистыми и рыжими....)))))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения