108
Ляпы любовников и любовниц
Итак. Верные мужья и жёны, если вы имеете (кхм, кхм) связь на стороне, если вы не планируете осложнять свою семейную жизнь, то проверяйте всё движимое и недвижимое имущество, на предмет подбрасывания компромата:) Номер 1 на сегодня - это фиолетовые стринги в машине. Я себе галочку поставил, завтра пойду всю машину обшарю. Предлагаю опытным жёнам и мужьям (если забредут) поделиться, что было найдено и где. Это для общего образования нас и чтобы мир в семье не нарушать:)
Свернуть
Ответить
В фиолетовых забытых в машине стрингах оригинально только то, что они фиолетовые :-)) Сам прием стар как мир и банален :-( Банальнее может быть только помада на рубашке. После машины, рубашки просмотрите
Ответить
Вот ведь, что значит женщина, сразу чувствует где можно мужика поймать;) Сейчас пойду прям смотреть, нафиг, нафиг, мне нужна спокойная жена.
Ответить
Не забывать в чужой машине трусы - это мое кредо. А то муж еще не настолько ослеп, чтобы не заметить, если я без них домой приду. Да и неудобно без оных.
Ответить
и чулки надевать на те же ноги, что с утра были.. а то по зацепке можно просечь, что переодевалась
кста, с вывернутыми трусами та же история
Ответить
1)если у вас жена не роется по вашим вещам,то это не значит, что она ничего не знает, это значит что она не желает знать.
2)любого изменяющего легко вычислить, дело недели накопать компромат-было бы желание.
Ответить
Так речь о том, чтобы повода не дать:( Беречь половиночку свою:)
Ответить
никуя се, это называется бе-ре-чь??? С моей точки зрения беречь это-не ипацца с чужим бабьём
Ответить
10
Элементарно. Регулярный секс. Никаких придирок. Все выходные дома, по вечерам задерживаться редко, с подарками не переборщить. Но неплохо бы жену занять чем-то, чтобы некогда было лишний раз думать, где вы и что вы. Скажем, пристроить ее в спортклуб, подарив абонемент на занятия с личным тренером, или дать денег на хороший отпуск, или просто сделать ей кредитку и найти хорошего бебиситтера, чтобы она могла с подругами по вечерам почаще выходить развлекаться, или дать ей идею пойти учиться танцевать по вечерам, или водить самолет - что ей больше нравится.
Ответить
"неплохо бы жену занять чем-то, чтобы некогда было лишний раз думать, где вы и что вы." -самое лучшее занятие-любовник!!!))))))))) Вот уж точно некогда за мужем будет следить!
Ответить
Если предоставить жене время, деньги, возможности быть среди людей, то при ее желании она любовника и так заведет. Но, конечно, в том случае, если муж уж совсем далеко умотает в своих личных похождениях и забудет, что жену надо удовлетворять и постоянно ей говорить о любви и о том, какая она замечательная - даже, если не присутствуешь дома. Тогда у нее не будет потребности в любовнике и она будет, что самое главное, совершенно счастлива.
Ответить
И потом, со временем, она будет задумываться, как по-лучше прятать улики, чтобы Вы не догадались о её измене. Плюющий в открытую форточку на улицу должен быть готов к тому, что ему плюнут в эту форточку с улицы.
Ответить
Вот поэтому мужики и держат женщин взаперти без денег, если гуляют сами. Боятся, что свободное время жена употребит на мужиков. Но если при этом ее регулярно и качественно сексовать, признаваться в любви и уделять внимание - то тренер для нее так и останется тренером. Только время у мужа на увлечения дамами будет.
Ответить
Проще быть верным и париться не надо будет, что где кто забыл и испачкал...(
Неужели секс с женой так плох?
Нах тогда вообще жить вместе?
Может ей будет лучше с другим, с тем, который будет её любить и уважать и в постели удовлетворять?
Все мужики кто мечется так - не совсем полноценен. Не уверен. Так самоутверждаются - больше выебал - КРУТО! Хотя, на самом деле, это бред полнейший. Ни жену не удовлетворяте полность, ни любовницу. Ещё и проблемы от этого у всех... А принесёте жене инфекцию какую-нить? Откуда вы все так уверены в любовницах своих.
У них мошт пяток таких как вы)
Женщины изменяют кому - см. пост "Привычка", что пишет про мужа автор...)))
Ответить
Не забываем про духи, про запах чужого мужчины (женщины), царапины на спине в порыве страсти, укусы, волосы на сиденье машины-рубашке-пиджаке-пальто... "Не забываем" мелкие вещички в карманах одежды (заколки, резинки, колечки, часики (это у меня дело было, каюсь, но не специально)). Также не забываем дома у любовниц(-ков) зимой снятые свитера, шапки, перчатки... Так что еще? Ах, да! Перед приходом домой съесть 1 лимон, а лучше 2. А то у вас мордень сияет, как начищенный пятак. :)))
Ответить
20
ааа, я не поняла. Я думала Вы имеете в виду, что типа завязываем с любовниками (-цами).
Ответить
"Если ваша жена перестала е@@*ть вам мозги, значит, ее е@*ет кто-то другой.. (с)
Ответить
30
Ха, в свое время мой любовник оставлял в карманах билеты в кино, на самолет, мои трусы в сумке (мы ездили отдыхать и он их себе в сумку засунул), мой паспорт, доверенность на машину он просто не вынимает из кармана, даже на засосы (каюсь, была пьяна) его жена не прореагировала.;-)))
Ответить
Блин, либо жена была слепая, либо очень умная...
Ответить
либо пойти некуда
Ответить
Согласна.)))
Ответить
ну теперь-то ей совсем не похуй)) Пытается следить закаждым его шагом. но он все равно забывает билеты на самолет и в кино. а трусы свои я берегу, они у меня дорогие!
Хотя вроде ей и уходить не надо - квартира ее, финансово она независима, детей нет - только конечно ей уже за 40.
Ответить
40
А нахрена ей куда-то итди? У нее все есть. А у вас уже "фенечки" начинаются, по поводу слежки(((
Ответить
Нашла месяц назад в своей машине мужские носки, к слову сказать не оч вонючие ;) Варианты:
1) носки мужа - могли там оказаться только, когда я с дитем была в отъезде, но тоже странно: у мужа вроде пробблемы с этим делом...
2) носки любовника - ну забыл одеть: вечно торопимся
3) носки второго любовника - забыл одеть, так как был несколько пьян
4) носки мужа сестры, который в мое отсутствие кувыркался в моей машине в моем гараже : ключи от машины и гаража у него были
5) носки брата мужа сестры, который мог добыть ключи от машины и гаража у мужа моей сестры..
И ни у кого спросить-то нельзя ;)
Ответить
Мы с любовником однажды перепутали носки... он ушел в моих, а я в его. они у нас похожи немного были и никто не почувствовал;-/ обнаружили дома, т.к. собирались в спешке. Потом хохотали, что не трусы перепутали...
Ответить
Разного!!! мой 38 а у него 42,5... а вот перепутали все-таки)))
Ответить
это почти одно и то же..где-то 24-25 см,наверное, стопа. в общем 41 женский намного больше 41 мужского, не то же самое
Ответить
50
мне просто со своим размером все равно тяжело представить как должен растянутся женский носок что б я не заметил)))
Ответить
у меня 36, а у мужа 43... и он умудряется порой натянуть мои носки и пойти в них!
Ответить
а если у жены 42, то нормаль
Ответить
Это что! Мы не могли в номере один носок найти, так и ушел бедолага, по снегу, в одном носке. Я потом долго смеялась " ПоШто сердечный, носок выкурил, в козью ножку свернув(ночью сигареты закончились)".
Ответить
А я оставила в книге у изголовья отстутствующей жены подписанный мной чек, ФИО, дата, и тд
Ответить
Еще поцеловала зеркало и пишу ей смс, а она ДУРА все не уходит!!!
Ответить
60
А что такого?Она мешает моему счастью.Я так ей и сказала, что не пожалею никаких денег, чтобы она исчезла из нашей жизни.
Ответить
Нужно поступать с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой! Представьте, ччто и Вы и можете оказаться на её месте! Чем она виновата! Все мы несвятые! Но! Но в любой ситуации нужно вести себя максимально достойно! Не опускайтесь!
Ответить
А ничем она не виновата!Почему вы считаете, что я не достойно себя веду?Я встречаюсь с ее мужем у него дома, когда она в отпуске, 1 раз в год.В остальном, мы встречаемся у меня.И я считаю, что она должна знать о наших отношениях!Мой мужчина мягкотел и никогда не сможет ее выгнать из дома.А я вот показываю ей, что он больше ее не любит, освободите место!Мы встречаемся с ним вот уже 2,5 года!
Ответить
Вы со злостью пишите! Это не есть гут! Я Вас не собираюсь "воспитывать", осужадать и т.п. Будет время и желание - перечитайте ещё раз мой пост!
Будьте счастливы и не делайте намерено зла никому! Мы ведь и нечаянно стольких людей обижаем... Специально обижать никого не надо.
Ответить
ее не надо воспитывать.. со временем она поймет, что мужик не собирается на ней жениться, вот что бы она не делала - не собирается и все :)
Ответить
Я уверена в обратном, мы все взрослые люди:ему -37, ей- УЖЕ 31, мне 25, детей У НИХ нет.
Ответить
Любопытно, Вы верите в мой успех или нет?
Ответить
Вы не Бог, чоб в вас верить :) Мы тут так - татализатор устраиваем. Но, что-то на вас никто пока не ставит :)
Ответить
70
Честно, я не хотела лично Вас обидеть!Да, возможно ей больно оттого, что я делаю, а мне еще больней.Я просто точно знаю, если бы она ушла от него, он бы был моим.Каюсь еще в одном поступке, я сорвала из его паспорта страницу о браке, и даже после этого никакой реакции.А мужчина мой позлился, да и забыл)))
Ответить
Я не обиделась!
Детей у них нет - вроде не всё так уж и криминально в вашем поведении ;-). Но, поймите, Вам нужен ОН, вот на НЕГО и давите!!! Её не трогайте.
Ответить
В общем ёрзаете Вы как уж на сковородке, потому что припекло. Типичное поведение, а жена молодец.
Ответить
ума видать у вас не много
Ответить
Ума как раз достаточно!Согласно, может и не очень хорошо для нее, зато ее доведу, чтобы ушла.
Ответить
вы не женщина, вы монстр. Женское начало - созидание, а не разрушение! А судя по вами описанной ситуации вас просто имеют! Тештесь дальше иллюзиями... Судя по вашим высказываниям бОльшего вы никак не достойны!
Ответить
сама не загнись
Ответить
80
У знакомой муж трах-ся со своей любовницей в машине. И нечаянно жене позвонил. Т.е. жена все их ахи-охи слышала.:-(
В итоге: она его выгнала, он ушел, но не к любовнице, а к маме. С любовницей встречался. Девочка-любовница забеременела. Она думала, что он все-таки с ней будет жить, когда ребенок родится. Все жене назввнивала,думала, что он к жене вернулся. Фиг там, не живет с ней. Ребенку помогает и все. Все к жене просится. Говорит друзьям, что у него одна семья. Жене лексус купил, а сам на какой-то муййне ездит и с мамой живет.
Вот такой ляп и такая история.
Ответить
вот такая вот сказочка, приятная верным женам и поучительная для любовниц :) а теперь идите спать, мои маленькие детишечки, а то папа не купит вам лексус.
Ответить
Вы мне серьезно не верите?:-) Лексус б.у., ежели чё. У них и кв. на нее оформлена. И сейчас вообще уписаетесь- она гражданская жена была. Не расписаны были, хотя и ребенок уже большенький. Он ей сразу расписываться стал предлагать. Мы с ней наблюдали за ним, у него явно крыша поехала. С девочкой той не жил, жену вообще ревновал, все хотел вернуться. А в начале предлагал втроем жить:-) Идем с ней в клуб, она на измене. Говорит-сейчас поедет мимо стоянки. Увидит, что моей машины нет( тогда еще Хонда у нее была), начнет звонить. Точняк!
И это совсем не сказочка. Было не очень-то ей все это приятно.:-(
Ответить
После совместного отдыха никак не заберу у любовника свои туфли, а его жена вот-вот вернется с летнего отдыха. Но любовник надоедает, думаю, что уже так и не заберу ))
Ответить
одна без трусов домой ушла, другая без туфлей, что вы там курите? ))))
Ответить
А мой сегодня без часов ушел... Теперь думаю ему подарить на какой-нить праздник :D
Ответить
90
Нашла в квартире чужие женские трусы. Вопрос -чьи? Мужа не имею. Живу одна. Квартирой могут позьзоваться мои родители и еще несколько сестер.
Вот думаю, у кого сначала спросить? :))
Ответить
Как-то прислали мне стих... И подумала я, что вот оно - "проклятие" прогресса :-)
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" – Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то... Вдруг звонок простой
Вам СМС пришел. И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут... За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках-то телефон.... не ВАШ!!.........................ЕЁ!!!
Ответить
Под столом)) Супер...))
Думаю, переслать мужу или обидится??...)) Только эпопея закончилась с его СМСками..
Ответить
Девочки, а помните, давно-давно тема была про волос чужой на балконе, на цветочке каком-то, петунии кажется?
Каких тогда версий только не выдвигалось :)
Ответить
волос на балконе?! у меня два сотрудника с длинными волосами, один из них блондин... иногда снимаю с себя длинный волос "блондинки" и думаю, хорошо, что я женщино... мужа б приревновала с таким волосам :)
Ответить
Ой, ещё вспомнила ;)
Я всегда во время встреч с любовником в машине на заднем сиденьи кладу плед: он у меня всегда в машине ;) Потому как кожа, сами понимаете: голым телом, да ещё туда-сюда, в общем потеешь быстро и на сиденьях кожаных остаются следы.
А как-то раз пледа не было...
Так вот, собираемся уже с дачи ехать, муж полез назад кресло детское ставить и грит: "чего-то у тя здесь все в соплях каких-то?"
Ой, девоньки, чуть не спалилась..Первый раз так была близка к провалу..) Засохшая сперма - это ж просто пипец. И как я быстро нашлась: "Да, я грю вечно здесь протираю, от ребенка столько грязи и где он её находит, постоянно кресла черт-знает-в -чем!"
В общем прокатило.
Теперь у меня в машине два пледа. На всякий случай. Если один забуду ;)))
Ответить
100
Мда.. Любовник часто на ЗПП проверяется, что вы не предохраняетесь?(
Ответить
Не разрешать любовнику/це прыскаться туалетной водой перед свиданием. Или подарить тот же парфюм, что и своей второй половине.
Называть любовника/цу/ так же, как и вторую половину, чтоб не запалиться.
Ответить
Не тупить, кидая использованные гандоны в унитаз. А если всё-таки кинули, то спускать, пока не уплывут, для этого в бумажку заворачивать. А то бывает долго там плавают и палят :)))))
Пришла как-то домой, бегом в туалет, а он там плавает, малиновый такой :)) и это при том, что с мужем этим добром не пользовались. :)))
Ответить
разве Это можно в унитаз бросать? Лучше завернуть в туалетную бумагу, в ведро, а ведро вынести
Ответить
Выбирать в любовницы коротко стриженную, чтоб волос жена не находила в машине. Если заниматься любовью в маштине, неиспользованные презики выкинуть, а не прятать там же. Если уж привели домой, так убрать все расчески, а то жена первым делом заметить чужие волосы. Ну и на последок. У любовницы должно быть имя как и у жены, что б вдруг не попутать во сне.
Ответить
Сама замужем и он естественно женат,,,,я длинноволосая блондинка,,,тут недавно он приехал домой,,,весь вроде от волос моих отчистился))))и жена у него волос нашла на ремне,,,на,что он сказал,что-это дочи старшей)))).
ага с работы только привалил,,,,
ага с работы только привалил,,,,
Ответить
Был у нас на работе начальник, и была у этого начальника большая уютная теплая куртка, которую он всегда вешал на крючок у самой двери. И помимо этого некурящего начальника в отделе было 4 или 5 курящих девиц. И когда мы бегали на улицу покурить - естественно хватали именно эту куртку - близко висит и теплая))) Бедный наш начальник - жена у него была ревнивая, а он каждый вечер приходил в куртке пропахшей женскми духами (разными) и с разнообразными волосами на воротнике - длинными и короткими, блондинистыми и рыжими....)))))))))))
Ответить