81
Как наказать любовника?
Требуется изощрены наказания! Я предложила встречу, он отказался при условии, что предложила и так в сложный для себя выходной день.Ему сейчас легко всегда встречаться(жена на лето в другом городе)Так вот вопрос: как его наказать, если сексом он месяцами не занимается с женой и она довольно истеричная неделями по мелкой обиде не разговаривает, а я сука вся такая понимающая, мудрая, нежная(в смысле не ору и не истерирую) что обидеться всерьез и надолго вроде как не могу........ При условии, что созваниваемся на дню по 3-4 раза видимся раз 3-5 в неделю знакомы год.Отношения не спонсорские. Секса у нас абсолютно весь частый бурный и везде, и для него такое впервые. НО! Надо поставить на место! Как проучить? Девы выручайте!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТребуется изощрены наказания!
Я предложила встречу, он отказался при условии, что предложила и так в сложный для себя выходной день.Ему сейчас легко всегда встречаться(жена на лето в другом городе)Так вот вопрос: как его наказать, если сексом он месяцами не занимается с женой и она довольно истеричная неделями по мелкой обиде не разговаривает, а я сука вся такая понимающая, мудрая, нежная(в смысле не ору и не истерирую) что обидеться всерьез и надолго вроде как не могу........
При условии, что созваниваемся на дню по 3-4 раза видимся раз 3-5 в неделю знакомы год.Отношения не спонсорские. Секса у нас абсолютно весь частый бурный и везде, и для него такое впервые.
НО! Надо поставить на место! Как проучить? Девы выручайте!!!!!!!!!
Русалка
такая же проблема! выкраиваешь, выкраиваешь, а он продинамил
Anonymous
Ну еще предложения!!!
РУСАЛКА
Автор, я с Вами. Суть: это знакомый родителей. Ну закрутилось. Не любовь. Всего - то отношениям пару недель. И вот гости, народ, разговоры и я все осторожно пытаюсь поговорить о встрече. Он знает, что мне сложно выкраивать час - два. В итоге слушает в полуха, как мне показалось, уходил, лично со мной не попрощался.Хотя все время держал меня в поле зрения. А так - ну просто огонь и я самая - самая. Лапша в общем на уши для достижения результата. В общем мне тоже надо придумать наказание. Решила не звонить в условленное время. А то прямо считает себя неотразимым и что девочке мозг запудрил.
ыльный пузырь
Девы, ну вы даете! До чего тонкие извращения придумываете! Ну я понимаю мужа терпеть, перевоспитывать. Там разные причины могут быть. Но терпеть мозго..ство от любовника? Да нафига он так красивый? В сад! В сад!
Anonymous
заразить гонореей
Я вас обожаю!!!!!!!!!!! гонореей ))))))
РУСАЛКА
Пишет, звонит, я кремень, но ничего в голову не идет......
РУСАЛКА
Ну неужели все такие такие тихие, спокойные без взрывов на солнце?
РУСАЛКА
бред какой-то...
Anonym
Ну вот не позвонила я вчера. Покрутила телефон в руках и не позвонила. Довольная собой, еду, на часики смотрю, еще час, еще и все - уже поздно звонить. И что ? Ну другая у них психология. Это Я смотрела на часы, а он просто отметил, что я значит простоне смогла позвонить. Кому легче ? Мне? Ну да, довольно - гордая сижу. А мы договаривались, что звонить буду я. Ну промучаюсь я неделю, а он просто будет ждать. Не знаю, что б еще такое придумать.
Мыльный пузырь
Если любовник автора мужик умный, то он и так поймет, что помурыжит недельку, а он все равно получит свое, да еще и она соскучится по нему. Он как в том анекдоте про быков - молодого и старого,гору и стадо коров. Типа спустимся и поимеем все стадо. Хотя, допускаю, что это кольнет. А я не звоню. И грустно мне. Влюбилась ? Ой нет, не хочу. Боюсь. И так уже глаза на мокром месте.
Мыльный пузырь
Девы вообще писец, я с ним сегодня в обед пересеклась, короче тяжело мне то так для ..... ну просто короче ну хороший мальчик и хороший, а он мне про второй брак разговоры заводит второй раз уже, короче я его сливаю, мне этот гемор не нужен я девушка пристроенная и просто развлечься хочу, а не место проживания.
РУСАЛКА
Девы вообще писец, я с ним сегодня в обед пересеклась, короче тяжело мне то так для ..... ну просто короче ну хороший мальчик и хороший, а он мне про второй брак разговоры заводит второй раз уже, короче я его сливаю, мне этот гемор не нужен я девушка пристроенная и просто развлечься хочу, а не место проживания.
РУСАЛКА
А мой умный и плохой:( Я кажется начинаю трезветь, благо не так поздно. Тьфу, аж самой противно стало. Позвонила, он говорить не может. Ну нах мне это все ?! С жиру бешусь, заболела им. Когда это пройдет СОВСЕМ а ?
Мыльный пузырь
У вас наверно какой-то мальчик неопытный,молодой,мож влюбился и не знает как вести себя,может покладистый слишком,а может слишком прилипучей,что не совсем гуд,надеюсь он не дойдет до шантажа и усе такое прочее если вы вдруг его бросите понарошку.
А может в итоге пошлет вас,если будете кренделя вытворять,потом еще сами будете просить прощения и так далее.А он думать так все таки трахнуть ее еще раз так мучается?
Надо меру тож знать. Или как?
Про второй брак,да это такая игра.Потом поймете,когда сами станете мышкой,а он уж кошкой.
А если муж ок,все ок,и он вам нужен только ради секса вообще смысла не понимаю в разных там обидах ?
Наказать да очень просто- пусть позвонит другой или напишет.Да или сказать когда ты отказал с другим пришлось идти,потому как секса хотела. Потом можно сказать что пошутили.
ю
Да у нас нормальные человеческие отношения, а не кролики и потрахались и по углам, он заботится переживает и разница у нас +8 лет в его сторону.
РУСАЛКА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения