81
Как наказать любовника?
Требуется изощрены наказания! Я предложила встречу, он отказался при условии, что предложила и так в сложный для себя выходной день.Ему сейчас легко всегда встречаться(жена на лето в другом городе)Так вот вопрос: как его наказать, если сексом он месяцами не занимается с женой и она довольно истеричная неделями по мелкой обиде не разговаривает, а я сука вся такая понимающая, мудрая, нежная(в смысле не ору и не истерирую) что обидеться всерьез и надолго вроде как не могу........ При условии, что созваниваемся на дню по 3-4 раза видимся раз 3-5 в неделю знакомы год.Отношения не спонсорские. Секса у нас абсолютно весь частый бурный и везде, и для него такое впервые. НО! Надо поставить на место! Как проучить? Девы выручайте!!!!!!!!!
Свернуть
Ответить
больше с ним никогда не видеться-единственное вменяемое для него наказание :))))))))) а вы поменьше верьте в жен-истеричек и отсутствие секса ;) "рубал будь здоров" (с) как говорится, наверняка весь этот год и жену, и вас, и еще кого-то, пожалуй. кмк с мужчиной надо встречацца, когда оно вам надо, и когда все радует, а когда вам уже не комфортно и вы начинаете придумывать хитрые тактики перевоспитания и коварные планы мести- умывайте руки,вытирайте ноги, и.... до свидания :)
Ответить
Да мне в кайф! Да не кроме меня там никого, мы 2недели вдвоем на море провели, ясно было бы. Да и потом при том количество секса, что мне нужно невозможно иметь нескольких сразу женщин.
Ответить
невозможное возможно (с)
второй момент - если вам все в кайф, такого топа бы не было, кмк. вас уже напрягают какие-то его повадки (ну, к примеру необязательность) и тон такой... якобы он вам должен что-то взамен на терпение ваше и доброту и ласку :)) по-моему это уже поворот не туда, я бы расставалась с таким )
Ответить
наивная чукотская девушка! Дело не в количестве секса,а в разнообразии! Мой вот периодически баб-с одноразовых потрахивал, при том кол-ве секса,что был со мной и с женой! Пострел везде поспел(с) Не обольщайтесь.
Ответить
+100 не обольщайтесь +100
Ответить
Или-или написал(а):
а вы поменьше верьте в жен-истеричек и отсутствие секса ;)
+1. Я даже не поверила, когда узнала, что мой муж любовницу завел. У нас секс был каждый день, а выходные и по 2 раза. С любовницей встречался 2 раза в неделю. Та, несчастная тоже видимо думала что он меня не епёт, жалела меня навреное....
Ответить
ипать-то ипёт,но без огонька. Я своему даже наставления давала,чтоб почаще чирикал свою жену, чтоб не запалила.
Ответить
во, и я так же)
Ответить
10
Да меня это не беспокоит, цели полного дополучения его нет!
Ответить
Anonymous написал(а):
Я своему даже наставления давала,чтоб почаще чирикал свою жену, чтоб не запалила.
Господи, чтож вы дурочки то такие!!!! Она сама, ему говорит! Боже, держите меня семеро!!!
Это он вам сказал, что без огонька? Ага, слушайте его больше!Огонек, ого-го! Пока я не кончу, о себе и не вспомнит.
Девочки, милые, Фильтруйте базар, будьте умнее! Я жена была, мне по статусу верить надо было, а вы свободные, молодые, вам то нафик эта лапша на ушах???? Все нормально там с сексом, я вас уверяю.
Ответить
А я жена тоже и любовник есть, одно другому не мешает. И так же настявлаю, чтоб трахал ее побольше, чтоб СМСки стирал, машину от волос почистил и т.п., слежу так сказать...
Ответить
не переживайте вы так, я тоже жена :) И прекрасно знаю как трахает муж-жену и любовник-любовницу, после 15 лет совместной жизни огонёк там и не светит. Ну да, естественно жена кончает (и слава богу, а то ходила бы злой)иначе зачем сексом заниматься?
Вы ж поймите,нам не жалко,что вас муж трахает. А то, что без огонька- это точно, иначе смысл в любовнице пропадает.
Ответить
в подобной ситуации быстро сменила любовника :) никаких проблем, но это вам решать, кто из вас заказывает музыку :)
мне надо, что бы при желании он ВСЕГДА мог :) а не что бы я у него была в записной книжке как запасной вариант :)
Ответить
поделитесь опытом, где вы их находите?
Ответить
Повсюду.
Ответить
видно мы в разных "повсюдах" живём,я вон с единственным рассталась и на горизонте вообще никто не маячит :(
Ответить
волков чтоль соблазнять? :))))
Ответить
20
лучше расскажите, как вам удается их НЕ НАХОДИТЬ :) Женский коллектив и сценарий дом-работа.. и все?
Ответить
таки да, коллектив женский из 5ти человек, передвигаюсь исключительно на машине по маршруту работа-садик-дом, вот по городу сегодня прошлась...вообще мимо! Видно вышла в тираж :(
Ответить
Да у меня их несколько, просто к этому вроде как лучше всех отношусь-чуй-йства опять какие-никае типа любофф, НО ВЫ В ПРИНЦИПЕ ПРАВЫ!
Ответить
Ходил к нам в дом один типчик неприятный. Женатый. То пошутит гаденько, то шуточку скабрезную отпустит. Пришлось ему Тампакс в барсетку положить на прощанье. Ну и, соответственно, пожелать "спокойной ночи"
Ответить
такая же проблема! выкраиваешь, выкраиваешь, а он продинамил
Ответить
Это первый раз!!
Да и потом надо так сказать... объяснить мальчику что бы нюх не терял!
Ответить
ну дак он же тоже несвободен, не смог выкроить. пусть он за вами бегает и встречи назначает, а вы уж или смогете или нет
Ответить
это не интересно, я сейчас в поиске новой работы, ребенок в саду, +/- время есть у меня, а он кроме работы ничем не обременен! Поэтому и хочется изысканно, так сказать проучить.
Ответить
Ну еще предложения!!!
Ответить
тем же концом по тому же месту: договориться и продинамить
Ответить
30
Девы ну ничего по делу.
Мы еще собственно не договорились о встрече,что бы динамить! Вы прям все какие-то злые что ли, только наговорили мне, что он тр****ет жену и еще баб, да мне срать, главное чувствую, что тянет его ко мне. что влюлен, а дальше это его геморрой. Мне развести его не интересно, мне такой слюнтяй не нужен, у меня муж мужик брутальный, а все остальные для развлечения.
Ответить
а чего от нас-то хотите? Вам тут советов понакидали, вам всё не то. Или к вам приехать, развести его, а потом подать на блюдечке с голубой каёмочкой? )))
Ответить
странно как-то-и муж-то при вас красавец. и все-то при вас. а за плюгавым слюнтяем бегаете...
Ответить
Влюбленные трусов не надевают (с) А ваш встречаться отказывается... Так кто же ошибается?
Ответить
отчасти вы правы, но не надо хамить, Я ни за кем не бегаю!
Ответить
сори это не вам это или-или адресовано.
Ответить
Автор, я с Вами. Суть: это знакомый родителей. Ну закрутилось. Не любовь. Всего - то отношениям пару недель. И вот гости, народ, разговоры и я все осторожно пытаюсь поговорить о встрече. Он знает, что мне сложно выкраивать час - два. В итоге слушает в полуха, как мне показалось, уходил, лично со мной не попрощался.Хотя все время держал меня в поле зрения. А так - ну просто огонь и я самая - самая. Лапша в общем на уши для достижения результата. В общем мне тоже надо придумать наказание. Решила не звонить в условленное время. А то прямо считает себя неотразимым и что девочке мозг запудрил.
Ответить
У нас пока лучшее наказание игнор, некогда, ребенок, телефон звонит, муж пришел итд. А потом придумаю подарочек........... у нас как раз годовщина намечается.
Да и мой с низкой самооценкой боится обидеть, потерять, плакать может итд.... переживает одним словом, ща нервы помотаю как следует и снизойду, если чего по изысканней не посоветуют.
Ответить
Девы, ну вы даете! До чего тонкие извращения придумываете! Ну я понимаю мужа терпеть, перевоспитывать. Там разные причины могут быть. Но терпеть мозго..ство от любовника? Да нафига он так красивый? В сад! В сад!
Ответить
40
Ну почему сразу в сад?
Возможно,что любовник очень хорош в постели и все такое.
а заводить нового-это тоже не так просто.Для меня ,например,очень важно чтоб это был мой человек,во всех смыслах.И на одной волне чтоб мы с ним были,интересы чтоб какие-никакие общие были,очень важно,чтоб мне нравилось как от него пахнет(не парфюм,а именно натуральный запах-он у всех разный,бывает,что с человеком даже рядом стоять противно).Только не ржите надо мной-я не извращенка.Ну вот пунктик у меня в смысле ароматов такой.А еще,со временем,любовник становится все роднее и роднее.Лучше его,как собачку,подрессировать ,выучить правильному поведению,там ,где он напортачил,и продолжать им наслаждаться.Нахрена сразу заводить нового?У него тараканов в голове не меньше будет,а то и больше.Да и привыкать,притираться к нему надо будет.А что новый любовник за кренделя будет выкидывать -это еще неизвестно,а тут вы уже все знаете,что ждать и в каком количестве.В общем,я за наказание.А вы в сад...
Ответить
ВОТ ЭТО ОЧЕНЬ МУДРО!!!!!!
Ответить
Потому, что все что Вы сейчас написали я предпочитаю к мужу применять. Дрессировать и правильному поведению учить. А в любовниках как раз можно покопаться и повыбираться. Дело в том, что к любовнику предъявляется меньше требований чем к мужу, за счет этого выбор больше. Ну согласитесь, что можно хотеть от любовника? Качественный секс, интересное общение, адекватность. Плюс еще пара личных пунктов, у Вас это запах, у меня это женатость. Все пожалуй. Оглядитесь, ведь вокруг табунами мужиков отвечающих подобным требованиям. Впрочем если Вам нравится сам процесс дрессировки, тысяча извинений и забудьте все что я Вам написала!
Ответить
+1000 Я тоже против за сразу в сад. Человек не пакет молока - пошел купил. Это должно доставлять удовольствие и как выше написано - свой человек. Поэтому я за наказание.
Ответить
Нее.Ну это уже экстрим.:D
Ответить
Я вас обожаю!!!!!!!!!!! гонореей ))))))
Ответить
Пишет, звонит, я кремень, но ничего в голову не идет......
Ответить
Скорее всего он не понимает, что виноват, так что наказывать бессмысленно.
Ответить
50
нет я ему сказала, что очень на него зла после чего и не разговариваю и не отвечаю.
Ответить
пишет, что нервничает, скучает, любит итд, что зачем я с ним так..... и прочие спагетти, но мой не искушенный. я бы на его месте на хер послала бы себя)))) (у меня раздвоение личности :)), но мой терпит и будет терпеть, вот я и думаю что бы отчебучить, что бы не было просто как перетерпел мои обиды и все. (блин как путано надеюсь, что-нить поняли)
Ответить
очень хорошо поняла.. может, объяснить теперь что вас обидело и предупредить, что б так больше не делал.. И начать жить долго и счастливо, пока жена не вернулась?
Ответить
ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО! Мы уже и пожили, мы год встречаемся, а 5ого только из совместного секс-отпуска вернулись ))и уж слишком я хорошая и правильная в его глазах и понимающая, женщине так нельзя сядет на шею и ножки свесит.....типа все ж поймет и сама оправдание найдет!
Ответить
Ну неужели все такие такие тихие, спокойные без взрывов на солнце?
Ответить
ну почему без взрывов? вот я своего нахер послала и он ушёл. Посидела месяцок, подождала, а поклонники гурьбой не ломятся, да и любовничег обратно не просится. Пришлось наступить на горло песне, позвать назад, и что вы думаете? Он ещё кочевряжется! Сцуко!
Ответить
Наконец-то читаю честные слова!!!
А то тут одни звезды,блин,мужиками разбрасываются пачками направо и налево.Врушки!Кого обманывают?
Ответить
в плохое верится легче чем в хорошее ;) Но вот видно я не звезда, поэтому на данный момент такая вот ситуация: сижу, прикидываю хер к носу и думаю,что лучше такой хреновый,чем совсем никакого.
Ответить
ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ! Ну в очень крайнем случае, открывается записная книжка и звони не хочу-кино-морожено-домино....
Ответить
60
бред какой-то...
Ответить
Ну вот не позвонила я вчера. Покрутила телефон в руках и не позвонила. Довольная собой, еду, на часики смотрю, еще час, еще и все - уже поздно звонить. И что ? Ну другая у них психология. Это Я смотрела на часы, а он просто отметил, что я значит простоне смогла позвонить. Кому легче ? Мне? Ну да, довольно - гордая сижу. А мы договаривались, что звонить буду я. Ну промучаюсь я неделю, а он просто будет ждать. Не знаю, что б еще такое придумать.
Ответить
Можно сделать так - если продинамил, то вы выждите чуть чуть... потом всячески готовьте его к встрече, потом за пару часов отмените - скажите, извини, так получилось, мне нужно пересечься с другим человеком (по работе, со знакомым которого не видела 200 лет и давно обещала попить кофе, с бывшим коллегой по работе и т.д.). На следующий день начините рассказывать, как Вы с этим человеком (старый друг, одноклассник, просто знакомый Петя или Вася) отлично попили кофе в уютной кофейне (сходили на смешной фильм, поужинали в ресторане, весело провели время). Не приятно будет ему по-любому, пусть чуть чуть поревнует
Ответить
Для этого он должен ооочень автора любить и страшно бояться потерять. В противном случае плюнет и пошлёт.
Ответить
Если любовник автора мужик умный, то он и так поймет, что помурыжит недельку, а он все равно получит свое, да еще и она соскучится по нему. Он как в том анекдоте про быков - молодого и старого,гору и стадо коров. Типа спустимся и поимеем все стадо. Хотя, допускаю, что это кольнет. А я не звоню. И грустно мне. Влюбилась ? Ой нет, не хочу. Боюсь. И так уже глаза на мокром месте.
Ответить
Мой не глупый, но чувствительный и влюбленный, становиться, как муха назойливая и приставучая.... Хотя опять же, когда секАс с чувствами это надо вам сказать уже совсем другая история......... )))
Ответить
Девы вообще писец, я с ним сегодня в обед пересеклась, короче тяжело мне то так для ..... ну просто короче ну хороший мальчик и хороший, а он мне про второй брак разговоры заводит второй раз уже, короче я его сливаю, мне этот гемор не нужен я девушка пристроенная и просто развлечься хочу, а не место проживания.
Ответить
Девы вообще писец, я с ним сегодня в обед пересеклась, короче тяжело мне то так для ..... ну просто короче ну хороший мальчик и хороший, а он мне про второй брак разговоры заводит второй раз уже, короче я его сливаю, мне этот гемор не нужен я девушка пристроенная и просто развлечься хочу, а не место проживания.
Ответить
а я тож седня поняла, что гемор нажила на жопу
Ответить
А мой счастливый, какой-то подарок мне на пятницу планирует, сказал сейчас, что освободиться в 2ч, что бы я день не планировала ))эххххх хорошо, вот и все разрешилось, я ему когда-то сказала, ты когда мне надоешь, я ничего говорит не стану, просто пропаду и меня не найдешь, вот он и очконул ))
Ответить
70
блин. да я это я
Ответить
и мой исправился к вечеру
Ответить
Все-таки великое дело, когда мужик влюблен это и сразу видно и отношения-"она не хочет да и не надо", это все-таки не по мне... надо что бы сопли, слезы, слюни, оргазм по 10 раз итд.
Ответить
А мой умный и плохой:( Я кажется начинаю трезветь, благо не так поздно. Тьфу, аж самой противно стало. Позвонила, он говорить не может. Ну нах мне это все ?! С жиру бешусь, заболела им. Когда это пройдет СОВСЕМ а ?
Ответить
Да никогда, вы женщина а не мать, просто тип такой))
Ответить
У вас наверно какой-то мальчик неопытный,молодой,мож влюбился и не знает как вести себя,может покладистый слишком,а может слишком прилипучей,что не совсем гуд,надеюсь он не дойдет до шантажа и усе такое прочее если вы вдруг его бросите понарошку.
А может в итоге пошлет вас,если будете кренделя вытворять,потом еще сами будете просить прощения и так далее.А он думать так все таки трахнуть ее еще раз так мучается?
Надо меру тож знать. Или как?
Про второй брак,да это такая игра.Потом поймете,когда сами станете мышкой,а он уж кошкой.
А если муж ок,все ок,и он вам нужен только ради секса вообще смысла не понимаю в разных там обидах ?
Наказать да очень просто- пусть позвонит другой или напишет.Да или сказать когда ты отказал с другим пришлось идти,потому как секса хотела. Потом можно сказать что пошутили.
Ответить
Сказать ему: дорогой, у меня сегодня запланирован секс на 9 вечера, ты учавствуешь или как? :)
Ответить
Ну вы точно теоретик,а не практик!!!
Ответить
Тогда ну ооооочень сильно перевранный.Т.к. тот анекдот про мужа ,его жену и соседа я хорошо помню.;)
Ответить
80
Да у нас нормальные человеческие отношения, а не кролики и потрахались и по углам, он заботится переживает и разница у нас +8 лет в его сторону.
Ответить