63
банально?а что делать(((((любовница?наверно(((
оххх,просто выговориться.. год в разводе,24года мне,есть ребенок.познакомился со мной мужчина,немного старше,ИДЕАЛЕН для меня во всех отношениях,но ..женат.раньше не изменял,очень хороший,реально мало таких..зачем я ему?не знаю..говорит с женой у них все ровно,не ссорятся вообще,но любви какой-то особой нет и не было,но у них все хорошо,видно по его рассказам(т е нет лапши как обычно-живем из-за ребенка блаблабла),а я влюбляюсь(((видимся редко,оч занят,пишет каждый день..Это болото,а выбираться не хочу((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияоххх,просто выговориться..
год в разводе,24года мне,есть ребенок.познакомился со мной мужчина,немного старше,ИДЕАЛЕН для меня во всех отношениях,но ..женат.раньше не изменял,очень хороший,реально мало таких..зачем я ему?не знаю..говорит с женой у них все ровно,не ссорятся вообще,но любви какой-то особой нет и не было,но у них все хорошо,видно по его рассказам(т е нет лапши как обычно-живем из-за ребенка блаблабла),а я влюбляюсь(((видимся редко,оч занят,пишет каждый день..Это болото,а выбираться не хочу((
Anonymous
А дети у того мужчины в той семье есть?
И сколько ему лет?Сколько они с женой вместе живут?
Anonymous
Действительно, что то от темы отошли. Думаю Вам светит максимум быль на втором плане. Так что лучше одного из мальчиков к рукам прибрать. Надежнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения