Школа
63

банально?а что делать(((((любовница?наверно(((

оххх,просто выговориться.. год в разводе,24года мне,есть ребенок.познакомился со мной мужчина,немного старше,ИДЕАЛЕН для меня во всех отношениях,но ..женат.раньше не изменял,очень хороший,реально мало таких..зачем я ему?не знаю..говорит с женой у них все ровно,не ссорятся вообще,но любви какой-то особой нет и не было,но у них все хорошо,видно по его рассказам(т е нет лапши как обычно-живем из-за ребенка блаблабла),а я влюбляюсь(((видимся редко,оч занят,пишет каждый день..Это болото,а выбираться не хочу((

Свернуть
Ответить
А выбираться надо. Пожалейте его семью.
Ответить
а что значит пожалейте его семью?что под этим имеется в виду ,никогда не понимала...мой бывший мне изменял(разошлись не по этой причине),но к любовнице у меня никаких претензий не было..она тут при чем? это он должен заботится о семье..
Ответить
И что теперь, как в армии что ли меня били и я буду, мне изменяли и я буду. У Вас не было к любовнице притензий, а может у жены Вашего любовника будут претензии именно к Вам. Знаете поговорку "Сучка не захочет, кабель не вскочит". А раз он должен заботиться о семье, не мешайте ему.
Ответить
Очень странная постановка вопроса. Автор, жалейте в первую очередь себя, чужих людей есть, кому пожалеть :)
Ответить
Это не вопрос. Зря вы так рассуждаете. Я думаю, что в первую очередь нужно думать о его семье, они все молодые и рушить чужой брак нельзя. Это очень подло.
Ответить
Вы в самом деле думаете о себе в последнюю очередь, всегда только о других, и заботят вас интересы других гораздо больше, чем свои собственные ? Или только другие должны в вашем идеальном мире так себя вести ?
Ответить
+1000000!!!!
Ms.Jeki
29.08 02:33
+1000000!!!!
Ответить
О себе думайте. И выбирайте как Вам комфортнее.
Это ОН ДОЛЖЕН о своей семье думать. Если не думает - значит на то есть причины. А уж какие - вот об этом можно подумать, чтобы лучше понимать ситуацию, свою роль в ней и последствия для себя.
Ответить
Как я вас понимаю.Аналогичная ситуация.Правда встречаемся довольно давно более 1,5лет.Ничего не обещает,а я так его люблю
Ответить
но у вас как я поняла,он рассказывает про неудавшийся брак и жизнь ради детей?у нас то такого нет,хоть это радует.. мы всего месяца 1,5 общаемся,а вам удачи и побыстрее определиться с ним
Ответить
Про брак ничего особо не говорит.Просто в разговорах с друзьями говорит,что развелся бы,если б не дети. Спасибо,я вам тоже желаю определённости в жизни
Ответить
в разговорах при вас?а у вас общие друзья?
Ответить
Да,у нас есть общие друзья.Говорил и при мне и когда я за стенкой(каюсь-подслушивала)
Ответить
а встречаетесь часто?
Ответить
Нет,не часто.Где-то раз в неделю.
Ответить
И не выберитесь, пока жена не узнает. А ведь она точно уже догадывается. Женщины- они ведь как кошки с таким чутьем. Эти отношения в любом случае обречены, и след оставят в итоге только горький. Очень жаль мне девчонок в таких ситуациях. С женатыми связываться себе во вред и на горе его жене и детям. Сочувствую.
Ответить
)))Поверьте Вы жене со стажем: идеальных ЖЕНАТЫХ мужчин НЕ бывает )))))) А то, что он сейчас для Вас идеален "но" женат, на самом деле нужно читать иначе: он женат и я соглашаюсь на ад, войну, порчу всех нервов, здоровья, соглашаюсь терять время, молодость и себя целиком ради мифа об идеальном мужчине. Все то, что он вам говорит имеет под собой один единственный контекст: снимай трусы. И все!!! Уж поверьте. А если жена у него умная, то он сам через какое-то время начнет поливать Вас таким говном, что не отмоетесь никогда. Мужчины конечно имеют определенные инстинкты, но они еще и очень внушаемы ;-)
Ответить
А дети у того мужчины в той семье есть? И сколько ему лет?Сколько они с женой вместе живут?
Ответить
30лет,живут 5,есть ребенок
Ответить
Он молодой еще.Видимо порядочный(сейчас в меня бросят тапком),хоть гормоны и играют. Пустите все на самотек.Если для вас обоих будет понятно,что ваша встреча судьбоносна,тогда и будете ломать голову что делать. А сейчас наслаждайтесь такими отношениями.)))
Ответить
спасибо )) но не могу я наслаждаться(((мало этого,а давить я ессно не буду,да и какой там давить знакомы всего ничего..Просто он Так пишет,говорит...что улетаю,очень искренне(и ни о какой любви не говорит,опять же ссора в уши нет)
Ответить
A что он вам говорит?
Ответить
в смысле?говорит ,что я его самые сильные эмоции за долгие годы,что сам не ожидал,что так все получится,что раньше был только интернетфлирт, что секс со мной лучший.но ничего ни про какие -брошу семью,конечно,не говорит,глупо это.Он вообще про жену-ребенка очень спокойно и с мелкими подробностями рассказывает и вообще без негатива
Ответить
а что вы хотите тут услышать???? 1. Плюйте на его семью и думайте только о себе 2.Плюйте на себя и думайте о его семье. Нормального человека не устроит оба варианта. Я вот не могу делать ничего в жизни если это идет в разрез с моими принципами, от других то отмажешься, а от себя - нет.. Так что думать Вам и решать только Вам. А по теме вопроса, вы - любовница, кто ж еще, причем любовница женатого... а это гадко (ИМХО!!!)
Ответить
нет,эти 2 ваших варианта мне не подходят ) как написали выше ,пусть идет как идет,не думаю что наши встречи вдруг участятся или закрутится какой-то мощный роман,он очень осторожен и все держит под контролем,так что за семью я не волнуюсь,все хорошо у них
Ответить
а вам то это зачем? Для здоровья???
Ответить
Конечно для здоровья. Она ведь ЦЕЛЫЙ ГОД в разводе.
Ответить
вы думаете я год была одна??)))))за этот год у меня было больше секса ,чем за 5 лет брака,я вообще только после развода поняла насколько я люблю секс)) для здоровья у меня сейчас есть 2 мальчика-ровесника,которые влюблены..А он,не знаю,просто не встречала раньше таких,слишком мой человек..но не со мной
Ответить
Ох, ну Вы уже конкретно влюбились, я думаю.
Ответить
То есть всего у Вас сейчас трое (завистливо)????? Вы сами отвечаете, не с Вами он!
Ответить
да трое)ессно мальчики думают,что они одни.а Он знает,что кто-то есть у меня
Ответить
Это понятно, мальчики всегда уверены, что они одни )))
Ответить
М-да, вот так потянет мужика на поблядушки, а зазноба еще с двумя трахается. И здравствуй, дохтур-венеролог... А жене за что такое?
Ответить
все чисты))только что сдавали анализы))все))
Ответить
Вчетвером пошли надеюсь?
Ответить
нет каждый по отдельности)))но бумажки видела у всех))
Ответить
Ну пока чисты. А вы уверены, что у ваших "мальчиков" больше никого нет? Или что третьего себе не заведете? Так что ваша "чистота" дело временное.
Ответить
ну мальчики не глупые,предохраняются )как и мы с ними.
Ответить
Ага, жуть каие умные мальчики, каждый третий в очереди :)
Ответить
в какой очереди?да и у мальчиков нет никого.
Ответить
Ну дак к вашему телу в очереди :D:D Это все от ума точно.
Ответить
ой))да к,конечно,я глупа как пробка и сплю со всеми подряд)) ну ну
Ответить
Про то, глупы вы или нет, ничего сказать не могу, я об их глупости писала. А что спите со всеми подряд - это точно, а у вас сомнения на этот счет? :)
Ответить
а почему со всеми подряд объясните?))со мной хотят спать гораздо больше,чем эти трое)))так что,далеко не со всеми.а с теми с кем Я захочу.
Ответить
Да вы, матушка, недотрога! :D
Ответить
Аха, блажен кто верует... Они же тоже уверены, что ЕДИНСТВЕННЫЕ у Вас ;)
Ответить
один 100% только мой)со вторым мы встречаемся реже и я допускаю,что кто-то может быть,но предохраняется точно ))так что все ок. да и тема не об этом.
Ответить
Действительно, что то от темы отошли. Думаю Вам светит максимум быль на втором плане. Так что лучше одного из мальчиков к рукам прибрать. Надежнее.
Ответить
))это не сложно,но в обоих что-то да не устраивает,а в нем все устраивает..дилемма просто
Ответить
Там же семья. Подумайте о них.
Ответить
да что думать то??я же не давлю,трусы не подкидываю,не компрометирую никаким образом
Ответить
Достаточно того, что Вы с ним спите.
Ответить
не она, так другая. эта хоть спину не царапает и трусов не "ложит" где не надо :) мужику-однозначно повезло с Автором, вот автору и правда нефик ловить
Ответить
Нууу это как сказать. Там же еще двое есть. Наградит еще чемнить. Так что повезло ли? Лучше бы она ему спину царапала :)
Ответить
умные мужики с любыми любовницами пользуюцца резиной :) а если он -дебил, то так ему и надо
Ответить
Ему то может так и надо. А вот жену жалко.
Ответить
Это-то понятно. Но автор тут мао при чем. Не она-так другая, повторюсь. Жену жако потому что у нее муж-говно
Ответить
ну почему говно-то??он 5 лет был верен,а тут 1,5 месяца общения,секс редкий очень,повторюсь.он оочень заботится о семье и ,уверена,сделает все,чтобы жена не узнала.просто не хватает человеку эмоций и чувств,вот на стороне и подпитывается. в брак без измен,я вообще не верю.
Ответить
5лет-это ни о чем, а говно-потому что вместо того, что бы хоть как-то порешать проблему, он просто тупо пошел поискать у той, которая даст бесплатно и с удовольствием. Не, я еще понимаю когда вместе ет по 13 и уже друг от друга воротит, и секса нет годами. А тут-банальный кобель. И трусоват к тому же.
Ответить
т е жена за деньги и без удовольствия?))))))))говорят же-секса нет почти,дело просто в эмоциях.
Ответить
это у вас-эмоции. а у него-знает только он. даже если он о чем-то говорит, то это может быть и неправдой. Может, у него вообще в семье все пучком, а вам пиздит просто потому что нравятся ваши влюбленные глаза.в любом случае, для меня мужик, выносящий сор из своей избы женщине, с которой он так же как и с женой трахается-уже говно. с вами-о жене, с Леной-о вас, с Машей-про всех своих прочих баб.
Ответить
так он и не говорит,что в семье не пучком все
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)