28
измученная жена
Любовный треугольник
4.09.09 18:27

Сколько длится увлеченье?

Поделитесь опытом, сколько это может продолжаться и до каких пор: уже почти год, как муж увлекся девушкой-землячкой. Узнала несколько месяцев назад. По его рассказам, нашел ее в одноклассниках, понравилась, была переписка, потом ездил в свой город встречался с ней. Говорит, секса не было. Не очень верю. запал сильно. У нас отношения дико испортились. Даже после того, как я узнала, продолжает эсэмэситься с ней. Еще раз ездил в тот город. Дошло до развода по моей инициативе, говорит, что все решил, что хочет быть с нами. У нас двое маленьких детей. Меня сейчас не любит. И сейчас до сих пор продолжает переписку с ней. все мысли его, как я понимаю, о ней и для нее. но при этом продолжает что-то исправлять в наших отношениях, но неискренне. как долго такое может продолжаться, если он никак не может это порвать? Каждый раз виню себя, но понимаю, что у нас ничего не срастется, пока он там не прекратит все. Она очень красивая, 28 лет, не замужем и не была, детей нет. Мне 31, тоже хороша собой, стройна, ухоженна, мужчинам нравлюсь. А вот мужу не мила. Что делать? Два раза на коленях стоял, умолял не гнать его, но продолжает врать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь опытом, сколько это может продолжаться и до каких пор: уже почти год, как муж увлекся девушкой-землячкой. Узнала несколько месяцев назад. По его рассказам, нашел ее в одноклассниках, понравилась, была переписка, потом ездил в свой город встречался с ней. Говорит, секса не было. Не очень верю. запал сильно. У нас отношения дико испортились. Даже после того, как я узнала, продолжает эсэмэситься с ней. Еще раз ездил в тот город. Дошло до развода по моей инициативе, говорит, что все решил, что хочет быть с нами. У нас двое маленьких детей. Меня сейчас не любит. И сейчас до сих пор продолжает переписку с ней. все мысли его, как я понимаю, о ней и для нее. но при этом продолжает что-то исправлять в наших отношениях, но неискренне. как долго такое может продолжаться, если он никак не может это порвать? Каждый раз виню себя, но понимаю, что у нас ничего не срастется, пока он там не прекратит все. Она очень красивая, 28 лет, не замужем и не была, детей нет. Мне 31, тоже хороша собой, стройна, ухоженна, мужчинам нравлюсь. А вот мужу не мила. Что делать? Два раза на коленях стоял, умолял не гнать его, но продолжает врать.
измученная жена
Вещи за дверь решительно,обозначить свою позицию или я или она и готовиться к войне,ну,а там победит мудрейший.только вам это будет оч.трудно,выбор за ним по любому,должен понять,что теряет,а иначе сделает из вас коврик перед дверью.
Anonymous
Вещи за дверью-начало войны,а то они мастера все -люблю,прости,дети,не пойду, с любовницей-звонки,встречи,секс и пр.Очухается только,когда решение принимать придется,другого пути нет.Я своего понимала долго,начала войну-через 2 часа под дверью стоял,через 6 часов мыканья его-ультиматум или, или,ночь переговоров вне дома отрезвила ромео,а то 6 мес решить не мог,кровь мне пил.
Anonymous
Так я уже предъявила ему исковое заявление на развод с полным пакетом документов собраных, реально собиралась разводиться, морально настроилась, решила все - испугался, плакал, умолял, неделю был идеальным. Потом опять все сломалось. еще раз гнала - не нужен, не люблю, уходи. опять умолял, просил, и все равно.
автор
страсть заканчивается через 2-3 года
не порите горячку с разводом! все закончиться через девять с половиной недель! ну бывает такое....и у меня крыша слетала(((... а отношения восстановятся-еще и лучше будут! потерпеть немножечко придеться ( если конечно он Вам дорог)придется сделать вид, что ничего! не происходит! не зациклевайтесь на ситуации- отвлекитесь, не вините себя и его- это жизнь!ни в коем не ставьте никаких условий и чемоданов!!! это бред!!! все разрулиться-100%! а если он еще и умолял не выгонять его- он Вас конечно любит! берегите отношения!
спокойствия Вашей семье! все мы через это проходили- ничо-живем и жизни радуемся! терпения! все будет отлично!!!
Anonymous
Невероятно трудно быть мудрой и спокойной в такой ситуации. Я сделала детализацию его счета. Там переписка с раннего утра до поздней ночи, сплошным текстом, по несколько смс в час, то есть без остановки. И это после того, как он подарил мне новое обручальное кольцо в знак примирения, после того, как на коленях стоял и плакал. Я не ожидала такой глубины его увлечения. И она, сука, поддерживат, лезет в семью, где двое маленьких детей. Сижу на антидпрессантах. Такая боль, что в страшном сне не снилась
автор
Я вас ооочень понимаю, мы с вами ровесницы и я была в подобной ситуации. 2 детей, 11 лет браку. Муж интересный, богатый мужчина. Влюбился как мальчик в 25 летнию звезду и свалил из семьи зная девушку всего неделю!!!
Сказать что я в шоке была, это не сказать ничего! Я страдала, худела, не спала ночами. А у него любовь! Через 2 недели после ухода стал предлагать мне секс, типа там с этим плохо(не хочу ее, я с ней не кончаю и т.д. и т.п)... Я его мягко посылала. Еще через неделю просил озвучить условия для его возврата. А еще через неделю выгнал свою звезду и стал жить один, т.к. мне тогда было все еще больно. Т.е. через месяц у него мозги встали на место, оказалось что любви то и не было никакой, что девица это фигня и ващее....
Т.е. в моем случае его вернуло соместное житие-бытие. Возможно, встречаясь просто так, он бы по ней полгода сох, а так месяц и досвидос. Так и у вашего мужа, мне кажется. Она далеко и поэтому такая желанная. Может его к ней отправить? А? Как мой муж, когда вернулся сказал такую фразу "Новые туфли - они же жмут!"
Anonymous
Чем дальше, тем хуже. Теперь выяснилось, что она приезжала сюда, что они трахались в том городе, что он планировал с ней поехать в командировку на море, куда меня отказался брать. Трусов новых накупил, чистку лица сделал. Боже, дай мне сил:(. и блин, не сознается ни в чем - у нас просто переписка, это ответ на все
Anonymous
Ну,ну,ничто не отрезвит его дурную голову,как сбор вещей,за дверь желательно,уже писала вам,а вы все сопли ему вытираете,включите мозг,он быстрее с ней разберется БЕЗ ВАС,а то получается-дома от вас одни угрозы,пора действовать,а то мадам ваша и забеременеть может,это уже увлечение на всю жизнь будет,ну себя полюбите наконец.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения