Сколько длится увлеченье?
Поделитесь опытом, сколько это может продолжаться и до каких пор: уже почти год, как муж увлекся девушкой-землячкой. Узнала несколько месяцев назад. По его рассказам, нашел ее в одноклассниках, понравилась, была переписка, потом ездил в свой город встречался с ней. Говорит, секса не было. Не очень верю. запал сильно. У нас отношения дико испортились. Даже после того, как я узнала, продолжает эсэмэситься с ней. Еще раз ездил в тот город. Дошло до развода по моей инициативе, говорит, что все решил, что хочет быть с нами. У нас двое маленьких детей. Меня сейчас не любит. И сейчас до сих пор продолжает переписку с ней. все мысли его, как я понимаю, о ней и для нее. но при этом продолжает что-то исправлять в наших отношениях, но неискренне. как долго такое может продолжаться, если он никак не может это порвать? Каждый раз виню себя, но понимаю, что у нас ничего не срастется, пока он там не прекратит все. Она очень красивая, 28 лет, не замужем и не была, детей нет. Мне 31, тоже хороша собой, стройна, ухоженна, мужчинам нравлюсь. А вот мужу не мила. Что делать? Два раза на коленях стоял, умолял не гнать его, но продолжает врать.
Нефиг. Хотел бы остаться с Вами всерьез - прекратил бы переписыванье.
спокойствия Вашей семье! все мы через это проходили- ничо-живем и жизни радуемся! терпения! все будет отлично!!!
АВТОРУ:
не надо торопиться с решениями резкими! Раз уж у мужа голова сейчас затуманена, вам нужно особенно трезво мыслить и понимать, что главное - чтобы по итогам этой истории оказалось как можно меньше пострадавших! Ну разрушите Вы семью, что на следующий день станет намного легче?! Нет.
Будьте мудрой! И, по-возможности, спокойной!
Писали тут уже, что каждая ситуация уникальна. Всё сложнее, мне кажется.
Сказать что я в шоке была, это не сказать ничего! Я страдала, худела, не спала ночами. А у него любовь! Через 2 недели после ухода стал предлагать мне секс, типа там с этим плохо(не хочу ее, я с ней не кончаю и т.д. и т.п)... Я его мягко посылала. Еще через неделю просил озвучить условия для его возврата. А еще через неделю выгнал свою звезду и стал жить один, т.к. мне тогда было все еще больно. Т.е. через месяц у него мозги встали на место, оказалось что любви то и не было никакой, что девица это фигня и ващее....
Т.е. в моем случае его вернуло соместное житие-бытие. Возможно, встречаясь просто так, он бы по ней полгода сох, а так месяц и досвидос. Так и у вашего мужа, мне кажется. Она далеко и поэтому такая желанная. Может его к ней отправить? А? Как мой муж, когда вернулся сказал такую фразу "Новые туфли - они же жмут!"