140

Нкидайте идей! Насолить любовнице.

Будет много букв, простите.
В семье моих родителей случилась беда. Выяснилось, что долгое время у отца была любовница, там уже ребёнок растёт. Когда добрые люди рассказали, мать выставила отца из дома, живёт он теперь там.
На самом деле происходит ужас ужасный потому, что эта тварь работает вместе с мамой, как выяснилось. Сучка эта всего на год старше меня, и до потери сознания наглая. Всё осложняется ещё тем, что я живу за 250 км отродителей, городок там маленький, 60 тыс человек. Маме очень плохо. У неё больное сердце. Маме всего 54 года, но она же не хочет жить.
Я в ужасе, я сама разошлась с мужем, воспитываю ребёнка одна.
Всегда мой отец был для меня идеалом, я любила его больше, чем маму даже и не скрывала этого. Но теперь он как телок на верёвочке у этой мрази. А папа ровесник маме, т.е. она ему годится в дочери. Я сначала просила по хорошему и отца и её, чтоб она ушла с той работы, где работает мама. Он мне обещал, но обещание своё не сдержал. Дальше - круче - он начальник мамы и этой сучки. и он позволяет ей ходить на работу и мотать маме нервы :(((
Городок весь шушукается, папа известный человек там, мама умирает от тоски, ей плохо. Я хочу только одного - чтобы эта мразь исчезла с маминых глаз. Я уже угрожала ей по телефону, приезжала туда неоднократно, но я не могу приехать в будний день, свет не ближний, а на выходных не могу никак с ней встретиться, она прячется дома, в этот раз я чуть не выбила ей дверь, но она сразу позвонила отцу и он прибежал... Короче - кошмар.
В общем всё, на что хватило моей фантазии - написала ей большими буквами автомобильной краской на заборе - БЛЯДЬ. Она визжала потом, звонил отец грозился мне!!! что она напишет заяву - это всё мне пофиг.
Но что ещё можно сделать этой твари, чтоб она держалась подальше от моей мамы. Я очень боюсь за маму, очень....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Будет много букв, простите.
В семье моих родителей случилась беда. Выяснилось, что долгое время у отца была любовница, там уже ребёнок растёт. Когда добрые люди рассказали, мать выставила отца из дома, живёт он теперь там.
На самом деле происходит ужас ужасный потому, что эта тварь работает вместе с мамой, как выяснилось. Сучка эта всего на год старше меня, и до потери сознания наглая. Всё осложняется ещё тем, что я живу за 250 км отродителей, городок там маленький, 60 тыс человек. Маме очень плохо. У неё больное сердце. Маме всего 54 года, но она же не хочет жить.
Я в ужасе, я сама разошлась с мужем, воспитываю ребёнка одна.
Всегда мой отец был для меня идеалом, я любила его больше, чем маму даже и не скрывала этого. Но теперь он как телок на верёвочке у этой мрази. А папа ровесник маме, т.е. она ему годится в дочери. Я сначала просила по хорошему и отца и её, чтоб она ушла с той работы, где работает мама. Он мне обещал, но обещание своё не сдержал. Дальше - круче - он начальник мамы и этой сучки. и он позволяет ей ходить на работу и мотать маме нервы :(((
Городок весь шушукается, папа известный человек там, мама умирает от тоски, ей плохо. Я хочу только одного - чтобы эта мразь исчезла с маминых глаз. Я уже угрожала ей по телефону, приезжала туда неоднократно, но я не могу приехать в будний день, свет не ближний, а на выходных не могу никак с ней встретиться, она прячется дома, в этот раз я чуть не выбила ей дверь, но она сразу позвонила отцу и он прибежал... Короче - кошмар.
В общем всё, на что хватило моей фантазии - написала ей большими буквами автомобильной краской на заборе - БЛЯДЬ. Она визжала потом, звонил отец грозился мне!!! что она напишет заяву - это всё мне пофиг.
Но что ещё можно сделать этой твари, чтоб она держалась подальше от моей мамы. Я очень боюсь за маму, очень....
Anonymous
лучше успокойте маму и глупостями не занимайтесь
Anonymous
не знаю сработает ли в вашем городке, но я мстила так: дала объявление во всех известных сайтах по недвижимости, что сдается квартира, контакты бывшего оставила... напишите фразу: звонить в любое время.
Anonymous
Почему вы маму к себе не заберете, за 250 км от этих людей.
И еще. ваша месть не вернет маме любовь отца. Сосредоточьтесь на том, чтобы маме помочь, ей не станет легче от того, что вы будете мелко и нелепо гадить, а станет - если вы поможете ей наладить и структурировать жизнь. Выводите и вывозите ее чаще куда-нибудь, помогите привести себя в порядок, чтобы убийственно хорошо выглядеть. Занимайте ее время и голову. Ей сейчас ЭТО нужно, а не надписи на заборе. Отцу и так аукнется.
Anonymous
Больше всего неприятных мыслей доставит любовнице, если вы заберете маму из этой дыры нафиг, найдете ей хорошую работу, обменяете квартиру, чтобы у нее было отдельное жилье. Заведет она себе круг общения, а со временем, если ей понадобится, то и друга. И будет жить и не думать о том времени, когда и дома муж, и на работе он же начальник и еще эта коза под носом. Пусть сами ваш папа и его мадам варятся в мелком городишке, если им там так нравится.
А почему именно любовнице? Она, получается, тварь, а папенька Ваш - святой и в шоколаде? Не оправдываю никого, но "насолить любовнице" в данном случае - это "детский сад, штаны на лямках".
Не лучше ли найти возможность помочь маме?
Маме нужно помочь оставить мысли об изменнике-муже и начать новую жизнь. А своими выходками с заборными надписями вы не поможете ей ни чуть, даже еще хуже сделаете, раз городок маленький то разговоров будет больше, чем больше вы привлекаете к истории внимание общественности.
Помогите ей отпустить мужа и оставить всю эту историю в прошлом! Это будет самой лучшей местью!
Боже, маленький городок, с работой наверняка не так просто, папа-начальник в конец одурманеный своей "любовью" , ну о чем вы, ну что вы сможете сделать своим "насолением"? Хоть все заборы в радиусе 100 км. разрисуйте словами "б-ть", маме вы этим не поможете. Ну понятно же, что в этой сцене лишняя, увы, ваша мама. И не любовнице, а ей нужно уходить. В идеале - если бы вы просто увезли её к себе, например, подальше от прошлой её жизни и от новой жизни папы. Если нет такой возможности, то попросите кого-то там помочь устроить её на другую работу. У папы не просто любовница, у папы - другая семья с ребёнком.
я бы поговорила с отцом. Попросила, чтобы любовница уволилась с работы, маму на отдых (а желательно вообще к себе на время забрать). Ну и + поймите, что обратно уже ничего не вернуть, прежних отношений между родителями не будет. Нужно изменить отношение к ситуации, а не растрачивать себя на злобу и месть, к нормальному разрешению ситуации это точно не приведет.
А я бы подала заявление в суд на развод и на раздел имущества. Общипать этого "папу" как липку и нервов помотать. Я думаю юная любовница будет ОООООчень недовольна ухудшением благосостояния своего :-) Вы для начала к юристу сходите, порасспрашивайте на что вы права имеете и идите делить. Можно еще на суд пригласить всех коллег с работы и рассказать им всем какой подлец их начальник, пусть послушают, а ему стыдно будет, ОЧЕНЬ стыдно.
А мстить.....только разжигать конфликт. Как раз если вы за маму боитесь, то мстить не надо. Надо забрать свою долю у большого начальника и жить дальше.
А вообще-то, если к папе такая любовь была. То нужно принять ситуацию, понять его тоже. Да, маме тяжело, но и он имеет право на счастье и пусть даже с молодой и противной( с вашей точки зрения) девицей. Наилучший вариант никому не мстить, сохранить отношения с отцом и матерью, помочь маме пережить сложный момент в жизни.
А все что вы делаете по меньшей мере глупо, а по большому счету месть не новой пассии отца, а родным родителям. Грустно, что вы этого не понимаете!
Вы вроде бы и взрослый человек, но ведете себя как собственница. Папа тоже имеет право на счастье и если он ушел, значит там ему более комфортно там, чем с вашей мамой. Вам нужно принять то, что ваш папа не просто ваш отец, но еще и личность. Вот когда вы увидите в нем личность, вы поймете, что каждый имеет право на свою жизнь.

Вам сейчас нужно не на лагеря разбиваться и придумывать план мести, а остаться дочерью своему отцу. И дочерью своей мамы. Вам нужно так себя вести, что поддержать одну и не оттолкнуть от себя другого. Как вы это сделаете и какие слова найдете, знаете только вы.
до чего же ипанутые тут обитают бабенки:) лучшая месть-это появление мозгов в вашей голове
Знаете ваш отец обязательно вернеться к мама, а вот когда зависит от поведения мамы и вас. Самое лучшее и трудное показать, что вам все равно, пусть мама съездит отдохнет, там пусть соблюдает диету, фитнес, затем салоны красоты, можно и радикально там волосы перекрасить татуху набить и тд. На работу ходить как не в чем не бывало, запомните это любовница должна напрягаться, а не ваша мама. На конфликты не идти, всегда улыбаться, правда на ее стороне. С мужем говорить спокойно, без упреков и скандалов, если вдруг случайно зашел домой встречать теплым ужином и разговорами о детях, внуках. И вот тогда напряжется любовница. Но если у вас отец хронический кретин и не вернеться, то зачем вашей маме тратить на него остаток жизни???
Оказалась лучше мамы! Тварь какая, а! Действительно!
Anonymous
У Вас нет своей личной жизни?
Автор, что вы конкретно хотите? То, что вы написали в заголовке - идей, как насолить любовнице?
Как помочь маме начать новую жизнь?
Как убедить отца, чтобы он уволил свою новую жену уйти с этой работы и сам ушел?
Сформулируйте, что кроме эмоций и жалости к маме вас беспокоит?
Давайте говорить конструктивно.
Очень зря перенесли мою тему в этот раздел. Здесь половина - сами любовницы.
Отец мой этого ребёнка категорически не хотел. И на полтора года оставил её, когда она забеременела. Потом не выдержал. Он жутко порядочный. Сам рос без отца. Он явно мучается.
автор
А вы хотите найти раздел, где одни ЖЕНЫ, и все в голос будут говорить: Паадлецц какой!!! Хад! Бедная мамо!"
Ну, децкий сад, чесслово. Вы хоть думать-то научить. Пора бы уж, а то впечатление, что читаю посты обиженного 11-летнего ребенка.
Anonymous
:)Мутная история.Да и мама мне что-то не нравится.Какие-то тупые отговорки...Этакая страдалица со всех сторон.кисейная барышня,загребающая жар руками дочери и всех сочувствующих...конечно она никуда не поедет..мало того,что это же делиться нужно(совместно нажитым),дак еще и не пожалеют в другом месте.
Anonymous
Я была в такой ситуации. Теряют мозги обычно курицы, которые всю жизнь сидели у мужа на шее, а теперь воют от страха потерять сладкий кусочек. Меня лично такой стресс подтолкнул к действию. Я кардинально поменяла жизнь и, не поверите- счастлива! Можно быть счастливой и за 50 и найти нового мужчину с которым будет хорошо. Только ныть не надо, обвинять мир,а делать что-то.
Anonymous
Так получилось, что у меня дочь оказалась тоже втянута в историю с разводом. Даже больше, о том, что он уходит сказал дочери на неделю раньше меня. Так получилось - сразу меня не было, потом он был в командировке.Сейчас я понимаю, что она заняла единственно правильную позицию- она меня слушала, без комментариев просто слушала, каждый вечер,пока мне было остро-тяжело. Кстати она мне не сказала о том разговоре. Иногда не нужна такая острая реакция как у вас, может просто слушать...Что изменится- выбор папа сделал.Вам тоже его придется принять и "отпустить"
Anonymous
Ваш папа не дурак, и если он сделал такой выбор, значит он этого хотел. Нельзя заставить мужчину что-то сделать против его воли, как вы не поймете. Я понимаю, что вы ненавидите эту женщину, но здесь не её вина, а вина вашего отца, хотя это жизнь, и он тоже не виноват, что полюбил другую. Не надо здесь мстить - вас так бог накажет, итогом будет, что вы будете на месте такой вот "Мрази". Тогда по другому будете думать. нельзя судить людей, вы не бог!
Anonymous
Девушка, милая, успокойтесь! Ничего не изменить и нет смысла мстить, злиться, ненавидеть. Посоветуйте маме посмотреть на ситуацию отрешенно- сверху, буквально, мама на возвышенности, а все "команда" внизу. Я знаю, как плохо вашей маме, сама живу в городке с населением 40 тыс., пришлось отказаться от перспективной работы из за всей катавасии. Сейчас я счастлива и дело даже не в мужчине, а во внутреннем удовлетворении собой, жизнь наполнена и места хватает всему , радости , любви и мелким неприятностям. Я продолжаю жить!
Самое глупое - это отправить маму в санаторий, в тишину, на природу, где она вдосталь сможет холить и лелеять свою боль в тишине и покое перебирать все снова и снова.
мама еще не старуха, сводите ее в салон красоты( даже в маленьком городке есть сейчас и салоны и СПА и т.д.) прошвырнитесь по магазинам, и отправьте маму ( если конечно возможности позволяют, кстати знаю семью, где жена уйдя от мужа по причине его загулов путешествует по миру, и все поездки оплачивает муж)) за границу ( сейчас не сезон, турция и египет не дорого), но самое лучшее в Прагу, город где можно забыть обо всем на свете(можно подобрать очень не дорогой отель, и английский там не нужен. с русским замечательно), потому что есть чем себя занять, гуляй-не нагуляешься, приходишь в отель только бы голову донести до подушки ( засыпаешь прямо под душем). Там можно понять что жизнь, она не закончилась, и еще много хорошего и прекрасного есть на свете, кроме вашего папаши. Для чего вы устроили все это показательное выступление?! " Она должна уйти. все так считают" Там уже "все" вовлечены в эту Санту-барбару?! Должнай уйти ваша мама, тихо, без скандалов, с достоинством, ради себя самой. Ради той жизни ,что ждет впереди еще не старую женщину. А вы должны ей помочь, закрыть эту тему. А папаша ваш пусть разбирается там со своей молодой "женой" еще детьми и амбициями. На сколько то там его хватит..? Возможно он попроситься обратно к вашей маме, возможно даже она и примет его обратно, но это уже только им двоим решать. А не попроситься так и ... с ним, флаг ему в руки, барабан на шею и пусть марширует в "новую" жизнь.
Anonymous
Мне кажется, самое лучшее все-таки перевезти маму к себе. Это еще молодая женщина, вполне способная устроить свою личную жизнь. А что касается работы, всегда есть возможность устроиться, например, няней, видимо она спокойная, умная женщина. А Вы, автор, я так понимаю живете в большом городе. По себе знаю с порядочными нянями большие проблемы. Работа эта хорошо оплачиваемая, сменит обстановку, отвлечется и начнет новую жизнь. Нельзя уподобляться тем бл...ям, в жизни, к сожалению, есть место и таким.
Уверена, что надо идти К новой жизни, а не уходить ОТ старой. Не согласна, что Вы здесь не причем, и мама сама должна разбираться. Вы обязательно должны поддержать ее. всего вам хорошего!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения