147

Че делать не могу без любовника=(

И он я семейные люди,,,,отношениям месяц,,,но пипец запал в душу конкретно,,,впервые со мной такое.На лето он свое семейство отвозит к родителям на море,,,соответственно в августе ,когда мы познакомились
встречались чаще,,,у меня няня и я не работаю,,,у меня много свободного времени.Теперь раза два в неделю,,,но ужас какой,,,то без него не живу,а существую живу от встречи до встречи.Я думала,что пока он на неделю уедет(когда за семьей ездил)поостыну,,,не фига он мне ночью такую смску написал,что скучает и плохо ему очень без и вообще не представляет себя без меня.Че делать,,,то
умом все понимаю,,,,но так же чокнуться можно!!!
Сорри за анонимность,,,но сами понимаете

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И он я семейные люди,,,,отношениям месяц,,,но пипец запал в душу конкретно,,,впервые со мной такое.На лето он свое семейство отвозит к родителям на море,,,соответственно в августе ,когда мы познакомились
встречались чаще,,,у меня няня и я не работаю,,,у меня много свободного времени.Теперь раза два в неделю,,,но ужас какой,,,то без него не живу,а существую живу от встречи до встречи.Я думала,что пока он на неделю уедет(когда за семьей ездил)поостыну,,,не фига он мне ночью такую смску написал,что скучает и плохо ему очень без и вообще не представляет себя без меня.Че делать,,,то
умом все понимаю,,,,но так же чокнуться можно!!!
Сорри за анонимность,,,но сами понимаете
Aвтор
да муж не пускает,,,,пошла бы)))
Автор
эх,завидую Вам, тоже хочется заново испытать новизну чувств,страсти. а нет никого рядом (окромя родного мужа)
не скажу
У всех все по разному,раз оба не свободны радуйтесь,что на душе нет пустоты т.е довольствуйтесь тем,что есть
Печально это конечно...Вот муж...Работает...Деньги в дом несет...Жену разгрузил по максимуму...И няня...И то...И се...А жена...освободившееся время тратит на еб@ю с какими-то деятелями...
Не знаю, может не стоит так категорично ? А если любовь ?
Anonymous
так вас трогает, что она вам написал? написать можно все что угодно, вас поманят и вы побежите:). сказка про несчастную семейную жизнь и каждая любовница на нее ведется :)
Anonymous
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНЫЕ ЗА СОВЕТЫ,ПРОБЛЕМУ СВОЮ Я РЕШИЛА.
НЕГАТИВА КОНЕЧНО МНОГО,ОСОБЕННО ОТ НЕКОТОРЫХ МУЖЧИН,НО ИХ МНЕНИЕ МЕНЯ НЕ ОСОБО ВОЛНУЕТ,ПРАВИЛЬНЫЕ ТИПА ТУТ НА ФОРУМЕ.МОЖЕТЕ НЕ УТРУЖДАТЬСЯ МАЛЬЧИКИ С ОТВЕТАМИ Я СЮДА ВСЕ РАВНО НЕ ЗАЙДУ БОЛЬШЕ .АСТЭ ЛА ВИСТО.
Aвтор
Да,,,ладно я слегка тебе понравится)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения