Школа
147

Че делать не могу без любовника=(

И он я семейные люди,,,,отношениям месяц,,,но пипец запал в душу конкретно,,,впервые со мной такое.На лето он свое семейство отвозит к родителям на море,,,соответственно в августе ,когда мы познакомились
встречались чаще,,,у меня няня и я не работаю,,,у меня много свободного времени.Теперь раза два в неделю,,,но ужас какой,,,то без него не живу,а существую живу от встречи до встречи.Я думала,что пока он на неделю уедет(когда за семьей ездил)поостыну,,,не фига он мне ночью такую смску написал,что скучает и плохо ему очень без и вообще не представляет себя без меня.Че делать,,,то
умом все понимаю,,,,но так же чокнуться можно!!!
Сорри за анонимность,,,но сами понимаете

Свернуть
Ответить
Увольте няню, ребенком занимайтесь сами или срочно на работу
Ответить
Желаю Вам всяких траблов, проблем, болезней, невезух и т.д. и т.п. А равно и всем прочим подобным женщинам...
Ответить
Какая вы добрая однако,,,,,,
Ответить
ДобрыЙ...
pepe1977 *
6.09 23:45
ДобрыЙ...
Ответить
Мне Ваш флуд не интересен,,,муЩина,,,так проходите мимо не топчите тут
Ответить
А Ваш думаете всем интересен?
Ответить
pepe, ну у автора же первая измена))...
Последний Гадкий Романтик *
7.09 05:13
pepe, ну у автора же первая измена))) Эмоции через край - надо же до всех с гордостью донести свои похождения:-)
Ответить
Он сам-то на хрен ни кому не нужен, так на бабском форуме зависает
Ответить
А заодно и мужчинам, которые встречают "любовь всей жизни", когда жена беременна или только что родила. Так, справедливости ради.
Ответить
ну я же не собираюсь его уводить из семьи,,,,мне-это ни к чему
Ответить
Господи, какой ужас... какой же Вы злой... представляю, насколько у Вас все в реальной жизни плохо....
Ответить
Ну и дурак!!!! У тебя проблемы по этому вопросу??? Тебя бросили, деТТТка?
Ответить
Еще одна Рублевская феечка заскучала? Сидит дома, не работает, ребенок с няней, делай ей нехуя ну совершенно, кроме как ипаться с соседом, но ежели муж узнает - пришибет. )))) Трагедия всей жизни!!! Боже, за что ты так жестоко наказываешь эту милую женщину?????
Ответить
да муж не пускает,,,,пошла бы)))
Ответить
Тогда увольняйте няню. А почему не пускает? Вы его боитесь, он такой грозный? Что же будет если он узнает о любовнике? Вы наверное очень молодая? (шепотом, а может это разводка?)
Ответить
Мне 31 год.,,,двое детей,,,,старшая дочь в школу ходит,просто без няни не смогу,т. к старшую вожу на танцы,рисование и английский.Это моя первая измена и такое попадалово.
Ответить
Ну так все равно Вы пишете, что времени много свободного, вот и употребите это время на общение с младшим ребенком. Вы с ним между дочкиными кружками встречаетесь что ли. Ох мне бы Ваши проблемы)))
Ответить
почему вечером,,,,встречаемся,,,да надо себя чем ,,,то занять по любэ,,, сама себя накрутила,как дура
Ответить
А дети знают о том, что их мать, изв...
7.09 05:10
А дети знают о том, что их мать, извиняюсь, шалавка?
Ответить
Конечно и мне по фигу,,,,абсолютно,,,оправдываться не перед кем не собираюсь,,,,все тема закрыта.Досвидос.
Ответить
О как!=D> И тема уже закрыта...А что...
7.09 14:49
О как!=D> И тема уже закрыта...А что Вы здесь ждали, поддержки во всём? Для вас сходить налево, что булочку купить в магазине - элементарно же, да?
Ответить
а Вы, извините, полиция нравов?!
Ответить
К сожалению нет у нас полиции нравов...
10.09 08:16
К сожалению нет у нас полиции нравов, потому и грязи так много
Ответить
Да не грозный он у меня,,,,,если узнает будет пипец,,,,,,он мне такого не простит,,,,,
Ответить
Вы пишете нафига такую СМСку прислал, ну чесслово как маленькая, а нафига вообще все мужики в букетный период обещают нимагу люблю, слона куплю.
Ответить
может и,как маленькая,,,,но муж мне такого не писал,,,,не когда.,,,но я чувствую,,что взаимно
Ответить
эх,завидую Вам, тоже хочется заново испытать новизну чувств,страсти. а нет никого рядом (окромя родного мужа)
Ответить
Зря завидуете. Вот у меня рядом родной муж. И вот она, новизна всех ощущений, а на хрена она нужна эта новизна. Только одни страдания.
Ответить
+1
Оля! **K**
7.09 17:43
+1
Ответить
У всех все по разному,раз оба не свободны радуйтесь,что на душе нет пустоты т.е довольствуйтесь тем,что есть
Ответить
Печально это конечно...Вот муж...Работает...Деньги в дом несет...Жену разгрузил по максимуму...И няня...И то...И се...А жена...освободившееся время тратит на еб@ю с какими-то деятелями...
Ответить
ну выж не знаете из за чего измена,произошла,,,
кстати его жена знает,,,про его похождения,как я поняла и ей по фигу
Ответить
Да без разницы, из-за чего! Сам факт...
8.09 01:20
Да без разницы, из-за чего! Сам факт.
Ответить
Факт,остается фактом и-это уже не изменишь.
Ответить
Измена...Не зря ведь такое слово используется...измена...Измена-это предательство...А предательство нельзя оправдать...
Ответить
Тут речь то не об его жене, а о Вас и Вашем муже
Ответить
А мой муж по ходу тоже чует,уже,но как я поняла его устраивает.в субботу даже на ночевку к подруге отправляет меня.
Ответить
Неужели, сам так и сказал, а не поехать ли тебе на выходные к подруге?))))))
Ответить
Серьёзно говорю,сам предложил,чтоб поиграть в субботу спокойно в компьютОре))))
Ответить
Не знаю, может не стоит так категорично ? А если любовь ?
Ответить
Если любовь, собирай вещи и иди навстречу любви. Только детей папе оставь, на них плохо скажется такой пример.
Ответить
На что ж она тогда жить будет?))) ни работы ни алиментов))
Ответить
очень смешно, много пап вы видели, которым очень надо, чтоб детей им оставили:(
Ответить
Мой,точно не станет сам детьми заниматься у него все из под палки.Только работа и комп игра.Если ему по фигу куда я хожу,пусть дальше сидит до утра в компе играется.
Ответить
поверьте, ни один мужчина, если у него нет возможности спихнуть детей маме или няне, не возьмет их у жены. Даже если хочет ну очень сильно ей насолить. Зато как красиво звучит от обличающих "отдайте детей папе".
Ответить
Ну,мой именно такой(.Может и есть исключения,но я тоже пока не встречала,таких ПАП
Ответить
За всех не стоит говорить
8.09 16:01
За всех не стоит говорить
Ответить
Откуда такая уверенность? Просто интересно на основании чего Вы говорите за всех мужчин?)))
Ответить
вы знаете, я совсем, на самом деле, без злорадства. И вовсе не с целью кого-то умыть. Просто не видела другого на своем веку. Есть ситуации, когда мать детей, не приведи господи, представится, конечно, мужчина детей в детдом не сдаст. У конченой алкоголички отберет, возможно. Но обязательно подстрахуется мамой-соседкой-няней -кем угодно. Но чтобы у обычной нормальной живой жены детей себе взять? Ой нет. Ответсвенность, понимаете. Это сложно. Может мои слова покажутся вам неверными, но заработать деньги и отдать жене - это не самая сложная в детях история, а нести ответственность за ребенка, решать как ему учится-лечится-питаться и все прочее, что никогда даже не рассматривается у нас как достижение женщины - вот где сложности. Мужчина в нашей ментальности не воспитан нести всю полноту ответственности за детей. Дело не в теории, а в практике. В теории, думаю, многие будут не против, а на практике нет никого из моих знакомых. Если будете честными сами перед собой, вы со мной согласитесь.
Ответить
http://eva.ru/topic/216/1933595.htm?messageId=49366066

Вы считаете, что такая мать способна дать нормальное воспитание? Вы знаете у меня есть такие примеры и хорошие дети выросли.
Ответить
я не собираюсь давать никому оценок, кто какая мать и кто какой отец. Особенно по сабжам на форуме. Тем более девушка пишет, если вы прочитали, что муж не сильно занят детьми по жизни. Как правило такие мужчины предпочитают платить алименты, радоваться, что у них есть дети где-то и строить свою самостоятельную жизнь при разводе. Без детей. Алиментные отцы, таких полно в кафешках по субботам. Других примеров я не знаю.
Ответить
Все, якобы "сложности", вы сами прид...
9.09 02:46
Все, якобы "сложности", вы сами придумали себе наверное! Знаете, практика показывает, что отцы лучше детей воспитывают и несут больше ответственности за них, чем матери!
Ответить
жаль, что вы не слышите о чем я говорю:(( сложно дискутировать на таком уровне. Я вам как раз и говорю, что "практики" как таковой нет. Отцы лучше воспитывают, но они этого не делают.
Ответить
Почему? Я ж всё понял. Есть позитивн...
9.09 10:42
Почему? Я ж всё понял. Есть позитивные примеры из жизни, вот жаль, что вы их не видели
Ответить
Ольга ч, ну я такой, а что смешного ...
8.09 15:59
Ольга ч, ну я такой, а что смешного в этом?
Ответить
вы живете один с детьми при нынездравствующей отдельноживущей супруге?
Ответить
Хочу и буду!:-P
8.09 16:52
Хочу и буду!:-P
Ответить
нет, ну подождите:))
это не ответ, хочу и буду. Вы мне скажите - для меня это важно:)). Вы разошлись с женой, забрали детей, она живет своей жизнью, а вы с детьми? Один? Без мамы, возможно только с ее помощью, но в квартире именно один с детьми?
извините за неуёмное любопытство, открываю новые горизонты за счет вас:))
Ответить
Не забрал ещё, успокойтесь:-) Просто...
8.09 18:03
Не забрал ещё, успокойтесь:-) Просто уверен, что у меня это получится. И позвольте спросить, причём здесь мамы и прочая помощь? Назовите хоть одну объективную причину, по которой отец не способен жить со своим ребёнком и воспитывать его?
Ответить
я не могу назвать причины, потому что сама не знаю, на мой взгляд каждый человек с руками и ногами в состоянии вырастить ребенка. Но я таких не знаю. Мужчин в смысле.
Ответить
А, вот как:-) Это прям так невероятн...
9.09 02:42
А, вот как:-) Это прям так невероятно сложно, вырастить и воспитать ребёнка, да? Только маме под силу и никому больше?
Ответить
Во всяком случае,без материнской любви никуда
Ответить
Так у автора её особо-то нет...Ей муж создал все условия для проявления "материнской любви"...Вместо этого автор трахается напропалую...
Ответить
Слушай тебя по ходу заботит,как автор трахается,не дают что ли ???Не вижу,где автор написал,что не любит своих детей,чудо-папаша епти.Сорри конечно,но такую херь несешь,где не почитаю один негатив.И вообще среди баб тут раскудахдатался ржунимагу,иди в реал сходи перепехнись может полегчает
Ответить
=D> А вам, уже смотрю, полегчало-то ...
9.09 08:43
=D> А вам, уже смотрю, полегчало-то возле шеста?:-)
Ответить
Да я и так не жаловалась вроде:-P,а,что Вы тоже хотите плясануть в присядку.Вам,как я вижу много чего не хватает....
Ответить
Не...;-)Обычно под меня пляшут, в пр...
9.09 09:50
Не...;-)Обычно под меня пляшут, в прямом смысле этого слова
Ответить

Это явно не я,мой танец не для Вас без штанов останетесь!!!!!!!!!!!
Ответить
Мне штаны дороже!)))
9.09 10:57
Мне штаны дороже!)))
Ответить
Конечно единственные по ходу:-P
Ответить
Ага! Только мне ещё и танцующие плат...
9.09 11:07
Ага! Только мне ещё и танцующие платят:-P
Ответить
Если б платили,штаны единственными не были Б.)
Ответить
Да мы и в шортиках уж как-нибудь...)...
9.09 11:16
Да мы и в шортиках уж как-нибудь...)))
Ответить
Да,ладно че мелочиться,давай уж по взрослому,без)
Ответить
=D>:-)
9.09 11:27
=D>:-)
Ответить
Ах-эта,Креолка))))))
sovenok77 **
9.09 11:17
Ах-эта,Креолка))))))
Ответить
Меня ж щас удалят)))))).За разговорчивость и любознательность)
Ответить
Я вот тоже этого кадра как почитаю - думаю, вообще на фига он тут сидит? Просто по-моему его прет всех грязью поливать... я даже его посты теперь пролистываю, стыдно что такие мужики пошли, фууууу
Ответить
[-X Вот обобщать не стоит, наверное!...
9.09 13:04
[-X Вот обобщать не стоит, наверное! А ваше "фуууу" в данных постах для меня комплимент;-)
Ответить
80
А я не про Вас, а про PePe :-P
Ответить
:oops...Простите...
9.09 13:14
:oops...Простите...
Ответить
Господи,ну Вы же сейчас друг друга морально убьете).
Вы же мужчина нет бы уступили)))))).На весь форум Вас двоих слышно.
Ответить
sovenok, да...чего-то я разговорился...
9.09 13:54
sovenok, да...чего-то я разговорился сегодня...)))
Ответить
На самом деле некрасиво,человек Автор пришел сюда посоветоваться,обосрали,как могли).Они в вирте только могут пи*еть с барышнями,пусть в реал выйдут и мужику такое скажут им быстро пятак на чело натянут.
Ответить
Автор же написала, что её не интерес...
9.09 13:13
Автор же написала, что её не интересуют "неправильные" мнения. Её что, хвалить надо за такой поступок? А Вы вся такая брутальная?)))
Ответить
Гадкий при чем здесь хвалить,засерать человека тоже не надо,а ты типа дерзкий что ли?))))Не смеши меня,ахахахаха) нашелся святой отец.Мож к тебе на исповедь метнуться???!!!
Ответить
Не надо:-D Я хоть и отец, но не свят...
9.09 13:31
Не надо:-D Я хоть и отец, но не святой:-)
Ответить
А с чего тут позитиву взяться? Мужчина работает...Обеспечивает тыл...И няня...И всякие развивалки для детей...А женушка знай себе трахается с кем ни попадя...
Ответить
Если мне правильно помнится, то на месте "с кем ни попадя" не так давно были лично Вы сами. :) Конечно, Вы и муж барышни оба как были, так и остались в белом, а она - падлюка :) Ну и "все подобные ей женщины по ходу".
Ответить
Ну было...Это ж мне чести не делает...
Ответить
А... Так анафемами блядям Вы потрясаете в порядке самоуничижения? :)
Ответить
А также самосовершенствования...Я правда её мужу ни в чем не клялся и в загс с ним не ходил...
Ответить
Ого, Пепе, да Вы ли это? Что это за дыры во власянице??? "Я, правда, ее мужу не клялся" :))) Значит, для своей совести Вы лазейку оставили... :)))))))
Ответить
Нет, а я всегда так считал...Вы б следили, вы б заметили, что хамлю и гадости пишу я только мужним любовницам...А которые барышни свободные-с теми уважительно в основном...
Ответить
ПИПИ вы похожи на попугая,выучите другое слово или хотя бы трах замените еплей!!!!!!!!!тупо
Ответить
Как раз таки довольно редко использую это слово...В другом топе вон "чехлить" использовал...Так что...мимо денег щас...
Ответить
чехлить наверное учили,не спали сутоГ трое,спор с Вами бессмысленнннн,я не буду ПИПИ,Вас учить философии жизни,но у всех разные ситуации МИЛОг,так что не стройте из себя мозговитенького,а то скоро тапком по лбу получите,а если от меня,прошу заметить я не промахиваюсь!!!!!!!!
Ответить
Да че мне строить из себя, если я такой и есть...У меня нет проблем с запоминанием...Для того, чтоб запомнить столь простое и веселое слово мне не надо ни трех суток, ни трех часов, ни даже трех минут...А тапки меня не страшат особо...Заслужу-получу, а нет-то нет...
Ответить
Немного...Ну это ж вопрос дискуссионный...Там уж решат при разводе как да чего...
Ответить
Может и любовь,третий мужчина за всю жизнь,да еще какой)))).А может если б было побольше опыта не вела б себя так,но ему я этого(любовника имею в виду) не показываю.
Ответить
так вас трогает, что она вам написал? написать можно все что угодно, вас поманят и вы побежите:). сказка про несчастную семейную жизнь и каждая любовница на нее ведется :)
Ответить
Да нет наоборот трогает,переключилась,больше времени уделяю семейству и учу английский)вроде попустило,да для него-это же не впервые он,то постоянно на лево бегал,а вот оставить детей-этого я не смогу никогда,хоть любовь хоть моркофь).Так,что врубила моСк,а,то разошлась,не остановишь.
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНЫЕ ЗА СОВЕТЫ,ПРОБЛЕМУ СВОЮ Я РЕШИЛА.
НЕГАТИВА КОНЕЧНО МНОГО,ОСОБЕННО ОТ НЕКОТОРЫХ МУЖЧИН,НО ИХ МНЕНИЕ МЕНЯ НЕ ОСОБО ВОЛНУЕТ,ПРАВИЛЬНЫЕ ТИПА ТУТ НА ФОРУМЕ.МОЖЕТЕ НЕ УТРУЖДАТЬСЯ МАЛЬЧИКИ С ОТВЕТАМИ Я СЮДА ВСЕ РАВНО НЕ ЗАЙДУ БОЛЬШЕ .АСТЭ ЛА ВИСТО.
Ответить
"И незачем так кричать" (с)
9.09 08:47
"И незачем так кричать" (с)
Ответить
Судя по последней фразе Вам не только трахаться направо-налево втихаря от мужа нравится...Но и фильмы Джеймса Кэмерона...Что не может не радовать...Искусство как-никак...Хоть какое-то...
Ответить
ой,бля вставил последнюю фразу,зануда
Ответить
А как же иначе-то...
pepe1977 *
10.09 20:28
А как же иначе-то...
Ответить
ну,ну тему создам про муд,,,,ф
Ответить
Ну если интересно-создавайте...Лучше конечно про Серебряный век русской поэзии...Но на вкус и цвет...
Ответить
Может создать,Как достичь оргазама ПИпи в этом иерреальном мире ?!Потому,что вы по ходу на левом фланге буксуете?!
Ответить
Могу себе позволить разностороннее наступление, ибо у меня в общем-то никаких ни перед кем обязательств нет...И в реальном...И в нереальном мире...
Ответить
Как заманчиво?!Тебе невесту откапать?!
Ответить
А живых нету на примете?
Ответить
Ну если окуляры запотевшие протереть можно и живых найти)
Ответить
Дак протирайте...Живые-то лучше...
Ответить
у меня линзы Пипи,,,вы свои полируйте почаще и все будет пучком)
Ответить
То "найду-найду..." а щас-в отказ...Вот так всегда...
Ответить
Могу только свою кандидатуру предложить!!Третий сорт не брак ведь?!
Ответить
О как...А муж как же?
pepe1977 *
13.09 22:59
О как...А муж как же?
Ответить
А,кто сказал,что я замужем?!
Ответить
А что, не замужем? Тогда интересное предложение...
Ответить
Тебе все скажи,,,,,)
KreoLka Shitty _
13.09 23:07
Тебе все скажи,,,,,)
Ответить
Все-не надо...В женщине должна быть тайна...Кое-что...
Ответить
Молодец смекалистый мальчиГ,,,догадался с пятого раза
Ответить
Догадался с первого...Держал эффектную паузу...
Ответить
С чего ты взял,что она эффектна?!
Ответить
Не? Не эффектная? Видать не подрассчитал...
Ответить
Видимости ноль,,,,идешь по приборам?!
Ответить
Зачем...Прошлый век...автопилот есть...
Ответить
)))
KreoLka Shitty _
13.09 23:31
130
)))
Ответить
Как заманчиво?!Тебе невесту откапать?!
Ответить
Я кстати грязная шлюшка,поэзия мну не ипЁТ,ну,ка Ваш "респект"?Как с кем и сколько????????????
Ответить
А не интересно...Как и с кем...Больше одного-роли не играет...
Ответить
Пипи какова твоя роль?Ты мне так приглянулся,прям не знаю че делать глаз ведь не сомкну
Ответить
Роль в чем? В "комедии жизни"?
Ответить
В драме твоей
KreoLka Shitty _
10.09 22:18
В драме твоей
Ответить
Акститесь...Какая драма? Порхаю по жизни аки мотылек...Никаких драм...
Ответить
Мотылек с опаленными крыльями,))))
Ответить
Ну уж какие есть...Главное-крылья...
Ответить
Стоит мужик на подоконнике. 9-й этаж.
-Я сейчас выброшусь!!!
Жена:
-Я тебе рога наставила, а не крылья!

Ответить
Не...я предпочитаю пользоваться лифтом...
Ответить
сцышь?)))))
KreoLka Shitty _
13.09 22:52
сцышь?)))))
Ответить
Опасаюсь...
pepe1977 *
13.09 22:53
Опасаюсь...
Ответить
И правильно делаете,,,если че могу подтолкнуть)))
Ответить
Не стоит...Я пока на подъем не настолько тяжел...
Ответить
Да,,,ладно я слегка тебе понравится)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)