27
Влюбленная
Любовный треугольник
7.09.09 14:32

Влюбилась

Спасайте. Влюбилась, как девочка. Есть муж, есть ребенок. Муж меня обожает, нормальная здоровая семья, БЫЛА. Уже 2 недели места себе не нахожу, все мысли, мечты и т.д. и т.п. Последний раз испытывала такие чувства к мужу в период влюбленности. Засыпаю и просыпаюсь с мыслью о другом. Дошло до того что во время секса представляю себе другого. Боюсь как бы не случилось беды.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спасайте. Влюбилась, как девочка. Есть муж, есть ребенок. Муж меня обожает, нормальная здоровая семья, БЫЛА. Уже 2 недели места себе не нахожу, все мысли, мечты и т.д. и т.п. Последний раз испытывала такие чувства к мужу в период влюбленности. Засыпаю и просыпаюсь с мыслью о другом. Дошло до того что во время секса представляю себе другого. Боюсь как бы не случилось беды.
Влюбленная
Автор, я Вас понимаю.Вы адекватный человек. Стадия Вашей влюбленности - "крышу снесло".Сейчас очень сложно Вам помогать. Многие проходили это. Это тяжело, от пархания бабочек в животе до боли в сердце :( Конечно, в жизни всякое бывает. И мы бежим, не думая ни о чем к НЕМУ. Как я понимаю... Но! Всегда есть НО! Вы говорите мужу не изменю. Это так, пока Вы дома за компом. А когда ОН возьмет Вас и обнимет, то уже ничего невозможно сделать. Накроет. Сначала будет сладко, потом больно и противно. И очень быстро. Вы влюблены, а он ? А если у него только желание ? Женщина, особенно влюбленная женщина воспринимает желание как любовь, увы. Часто это так. И потом больно будет Вам, мужу. А ему нет. Проверка временем ? А знаете, бывает вот так года - два любовь, а потом выясняется, что влюбленность была в придуманный персонаж. Вот где больно. Не ходите Вы больше на работу мужа.
Красный апельсин
ну почти мою ситуацию описали. Но только я с объектом была знакома очень давно, а он тут на днях всплыл. Я и думать не могу ни о ком и ни о чем кроме него:( Я есть, спать, радоваться перестала, мне плохо. Но он, узнав из моих слов, что я люблю мужа и никогда ему не изменю, свел со мной общение до минимума.
и со мной так
А здесь только время лучший помощник,,,,может сами остынете)
Вот честно у вас проблемм просто нет, а то бы некогда было этим заниматься. Вот вы их сами и создаете, есть такая категория людей.
+100 Люди разные. Женщина м.б. очень правильная, верная цать лет мужу, отлтчная мама и вообще умница и раумница. И вдруг, влюбляется... Это чувство как цунами, стихия, захватывает и остановить разумом это невозможно :( Ни пить, ни есть, не дышать. Это как грипп, надо переболеть. Только от гриппа прививки еще делают, а от любви прививок нет. Называйте это предательством, чем угодно, но это не вылечить в тот момент, когда ОНО настигло. И внутри постоянная тянущая как боль, от голоса этого человека, от его взглядов - ожеги. Это не значит, что женщина забывает что - то по работе, или ужин приготовить, собаку выгулять и уроки проверить. Да хоть день по минутам расписан, а любовь она найдет свое время...
Красный апельсин
Вы все правы по своему. То что влюбленность и страсть (ни в коем случае не любовь) настигает, как цунами и ты не можешь есть, пить, дышать. Это все правда, может еще и правда то, что когда этот человек обнимет, то не сможешь сдержать свои эмоции. Но и правда то, что я позволила влюбиться, сама себе напридумывала и начала флиртовать, а какой мужчина устоит перед симпатичной девушкой? Да ни какой.
Короче вывод сделала такой: пусть все будет так, как есть, пусть эта пелена перед глазами остается, так даже интереснеее. Но дальше флирта не зайдет. ОБЕЩАЮ!!!
Автор, одумалась.
Да пустяки...Пройдет....Ну пофлиртуйте для тонусу...Но без перебора...
Пройдет А пока наслаждайтесь, если можете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения