27
Влюбилась
Спасайте. Влюбилась, как девочка. Есть муж, есть ребенок. Муж меня обожает, нормальная здоровая семья, БЫЛА. Уже 2 недели места себе не нахожу, все мысли, мечты и т.д. и т.п. Последний раз испытывала такие чувства к мужу в период влюбленности. Засыпаю и просыпаюсь с мыслью о другом. Дошло до того что во время секса представляю себе другого. Боюсь как бы не случилось беды.
Свернуть
Ответить
Было бы не плохо, если бы это был он. Можно ничего не бояться :)
Ответить
В том то все и дело, что мозг включен. Я достаточно здавомыслящий человек с принципами. Никогда не изменю и не предам мужа. Это все в душе. Поэтому и пишу здесь, дальше не пойдет. Просто как то погано, что это со мной произошло.
Ответить
Ну вот вижу, что вы адекватны))) Не перешагните черту флирта только
Ответить
Вы просто в абстрактную личность влюбились или у Вас с ним уже отношения, товарищ тоже не против...?
Ответить
Личность есть. работает вместе с мужем, муж его начальник. Так получается, что я бываю у него на работе. Естественно сейчас начала бывать чаще. По поводу "не против" не знаю! Бывает, когда вы чувствуйте взаимную симпатию, взгляды, слова, жесты.
Ответить
Вас можно поздравить, если у вас есть такие чувства. Хуже когда совсем в душе пусто. А насчет как быть - возьмите мужа и в отпуск в романтические места, вспомните ваше знакомство, первые встречи - как знать, а вдруг поможет. А про личость постарайтесь побольше узнать аккуратно у мужа или общих знакомых, может там все не так хорошо как вам кажется.
Ответить
10
Время всегда лучший помощник, вот только сколько его нужно и какое терпение должно быть. Это трудно, но разум и сила воли должны присутсвовать, как это порой трудно и сложно слушать разум, а не сердце и не поддаваться эмоциям.
Ответить
Автор, я Вас понимаю.Вы адекватный человек. Стадия Вашей влюбленности - "крышу снесло".Сейчас очень сложно Вам помогать. Многие проходили это. Это тяжело, от пархания бабочек в животе до боли в сердце :( Конечно, в жизни всякое бывает. И мы бежим, не думая ни о чем к НЕМУ. Как я понимаю... Но! Всегда есть НО! Вы говорите мужу не изменю. Это так, пока Вы дома за компом. А когда ОН возьмет Вас и обнимет, то уже ничего невозможно сделать. Накроет. Сначала будет сладко, потом больно и противно. И очень быстро. Вы влюблены, а он ? А если у него только желание ? Женщина, особенно влюбленная женщина воспринимает желание как любовь, увы. Часто это так. И потом больно будет Вам, мужу. А ему нет. Проверка временем ? А знаете, бывает вот так года - два любовь, а потом выясняется, что влюбленность была в придуманный персонаж. Вот где больно. Не ходите Вы больше на работу мужа.
Ответить
ну почти мою ситуацию описали. Но только я с объектом была знакома очень давно, а он тут на днях всплыл. Я и думать не могу ни о ком и ни о чем кроме него:( Я есть, спать, радоваться перестала, мне плохо. Но он, узнав из моих слов, что я люблю мужа и никогда ему не изменю, свел со мной общение до минимума.
Ответить
Вот честно у вас проблемм просто нет, а то бы некогда было этим заниматься. Вот вы их сами и создаете, есть такая категория людей.
Ответить
Значит вас никогда не охватывало такое чувство? Вы другая категория людей, у вас другие проблемы и не до чувств, души и восторженных эмоций.
Ответить
+100 Люди разные. Женщина м.б. очень правильная, верная цать лет мужу, отлтчная мама и вообще умница и раумница. И вдруг, влюбляется... Это чувство как цунами, стихия, захватывает и остановить разумом это невозможно :( Ни пить, ни есть, не дышать. Это как грипп, надо переболеть. Только от гриппа прививки еще делают, а от любви прививок нет. Называйте это предательством, чем угодно, но это не вылечить в тот момент, когда ОНО настигло. И внутри постоянная тянущая как боль, от голоса этого человека, от его взглядов - ожеги. Это не значит, что женщина забывает что - то по работе, или ужин приготовить, собаку выгулять и уроки проверить. Да хоть день по минутам расписан, а любовь она найдет свое время...
Ответить
Некорректное сравнение Вы выбрали. "Женщина м.б. очень правильная, верная цать лет мужу, отлтчная мама и вообще умница и раумница. И вдруг, влюбляется..." Так не бывает, если влюбилась значит сама этого хотела и искала, позволяла...... вот вы сравниваете с болезнью, так исходя из этого её еще и пожалеть надо и холить и лелеять....она ж бедненькая болеет)))
Ответить
бред это, а не любовь, потом люди остаток жизни расплачиваются и подтирают сопли
Ответить
Вы все правы по своему. То что влюбленность и страсть (ни в коем случае не любовь) настигает, как цунами и ты не можешь есть, пить, дышать. Это все правда, может еще и правда то, что когда этот человек обнимет, то не сможешь сдержать свои эмоции. Но и правда то, что я позволила влюбиться, сама себе напридумывала и начала флиртовать, а какой мужчина устоит перед симпатичной девушкой? Да ни какой.
Короче вывод сделала такой: пусть все будет так, как есть, пусть эта пелена перед глазами остается, так даже интереснеее. Но дальше флирта не зайдет. ОБЕЩАЮ!!!
Короче вывод сделала такой: пусть все будет так, как есть, пусть эта пелена перед глазами остается, так даже интереснеее. Но дальше флирта не зайдет. ОБЕЩАЮ!!!
Ответить
20
Не знаю.......я перевернула жизнь с 2 детьми и не жалею ни на минуту....Вот единственный совет, - НЕ СПЕШИТЬ! Или само отвалится или будет вам счастье!
Ответить
Больше конечно хочется, чтобы отвалилось.
Ответить
Теперь так называется блядство?
Ответить
спасибо!
Ответить
Да! Чувство действительно очень приятное. Совсем его забыла.
Ответить