32

Влюбилась в другого. Как преодолеть?

Живу в тумане, в полном тумане и ужасе.
На 7-м году брака влюбилась в другого мужчину. Вы не подумайте, между нами ничего не было. Был только ток от прикосновения его рук. Были недвусмсленные взгляды и несколько нежных смсок. Мы просто часами сидели рядом и молчали, и было только от этого хорошо. Но потом он как-то болезненно мне сказал, что лучше чем со мной, ему ни с кем не было. Это меня потрясло, я поняла, что в шаге от измены мужу, написала смс, что не могу на это пойти, что это меня морально убьет. И ушла. А он умный и тонкий, он не звонит.
Уже 10 дней мы не общаемся. Но как же плохо. Я все равно ищу намеки на его присутствие, хотя бы в онлайне. Думаю о нем, когда слушаю музыку (у нас одинаковыми оказались музыкальные пристрастия).
Я даже, как в юности, стала писать стихи.
Как выпутаться из этого? Как остановиться? Я люблю мужа и детей. А это просто какое-то наваждение, не думала, что это со мной произойдет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу в тумане, в полном тумане и ужасе.
На 7-м году брака влюбилась в другого мужчину. Вы не подумайте, между нами ничего не было. Был только ток от прикосновения его рук. Были недвусмсленные взгляды и несколько нежных смсок. Мы просто часами сидели рядом и молчали, и было только от этого хорошо. Но потом он как-то болезненно мне сказал, что лучше чем со мной, ему ни с кем не было. Это меня потрясло, я поняла, что в шаге от измены мужу, написала смс, что не могу на это пойти, что это меня морально убьет. И ушла. А он умный и тонкий, он не звонит.
Уже 10 дней мы не общаемся. Но как же плохо. Я все равно ищу намеки на его присутствие, хотя бы в онлайне. Думаю о нем, когда слушаю музыку (у нас одинаковыми оказались музыкальные пристрастия).
Я даже, как в юности, стала писать стихи.
Как выпутаться из этого? Как остановиться? Я люблю мужа и детей. А это просто какое-то наваждение, не думала, что это со мной произойдет.
В шоке
Потерпите , подождите .. все проходит и это пройдет
и у меня похожее было. только с мужем было все фигово, потому я легко пошла на измену (с мужем мы в тот момент уже не спали даже вместе). и знаете от этой любви я стала совсем другим человеком. не замотанной теткой, живущей как в спячке, а веселой, активной и пр.. бросила постылого мужа. с любимым правда тоже не встречаюсь, но там свои обстоятельства. вспоминаю о нем каждый день, это освещает мою жизнь.
Anonymous
У меня прошло через 2 года. Не виделись совсем, по моей инициативе. Было очень тяжело, семью сейчас по крупицам собираю, но у нас и секс был и встречались 3 года. Но поняла, что больше так не могу жить.
Anonymous
ИМХО радуйтесь этому чувству. Любовь нельзя убивать. Главное понять для себя, хотите ли Вы остаться с мужем или не готовы к этому. Лично мне когда-то такая влюбленность спасла семью.
Anonymous
Да пройдет. У меня тоже самое было, причем с коллегой по работе с которым в одном кабинете сидели (не вдвоем, другие сотрудники тоже сидят). Самое ужасное когда он мне стал почему-то неприятен, приходилось ежедневно видеть его и общаться!!!!! Сделала выводы что на работе ни-ни.
У меня тоже так. Влюблена в другого. Почти год. Сначала сильно мучилась, сейчас...... обречённость-другого слова и подобрать не могу. Думаю о нем, слушаю музыку - вспоминаю, ищу след в интернете, смотрю фотки.....
Я
Это все так красиво и романтично, пока запретно. А как запреты снять, будет все так - все в 1000 раз прозаичнее и скучнее. Вся эта романтика от запретного плода.
Рана
мда, сочувствую вам, автор
жить нужно сегодняшним днем. берегите эти яркие ощущения. наслаждайтесь тем что вам дано. ибо все будет так как должно было быть..даже если все будет иначе. не думайте головой. просто живете.
Anonymous
А мне было бы интересно посмотреть, как этот романтический герой повел бы себя, поживи он недельку-другую с вами и вашими детьми )))
Автор, как все похоже. Муж золото, брак столько же, но такой брак без секса. Это не оправдание мне, но важно. Увидела 2 года назад ЕГО. Один раз. Потом через год еще и целый год покоя мне не было. Влюбилась, представляла себе какой он. И вот спустя 2 года встреча, ток, глаза в глаза. Крыша моя поехала. Но сейчас перед глазами красивая хрустальная ваза, она медленно соскальзывает на пол, замедленные кадры ..и разбивается, больно, громко на тысячи осколков и ранит меня. Дальше тишина. И боль. Он оказался мужик не такой порядочный и тонкий, как в моих мечтах. Он просто быстрый трахатель. Никаких там задушевных разговоров, для меня это было важнее секса. Я искала его дружбы во-первых. Мне приятно видеть, слышать его. А он так - по-быстрому. На предложение выпить кофе - мол некогда у нас и так времени мало, а мы тут распивать кофе будем:( Потом случилось ЭТо и было -то всего 2 раза. Я получила урок на всю жизнь. Бог меня наказал. Я практически сразу заболела, все пошло на перекосяк, а когда я ему по телефону немного пожаловалась, что чувствую себя по-женски не так хорошо, он просто больше не позвонил. У меня упавшая самооценка, просто минус 100, муж меня по-прежнему не хочет, но любит. Я хожу просто никакая, реветь не могу, внутри ком, обида, тоска.. стыд. Ему я не звонила больше сама, хочу, что сказать? Нет. В общем мечты рухнули, на душе гадко. Я хочу его забыть, но не могу, думаю все 24 часа. Убеждаю себя, что во мне говорит только обида и никакая это не любовь. А там кто знает..:(((((
С Вами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения