Влюбилась в другого. Как преодолеть?
Живу в тумане, в полном тумане и ужасе.
На 7-м году брака влюбилась в другого мужчину. Вы не подумайте, между нами ничего не было. Был только ток от прикосновения его рук. Были недвусмсленные взгляды и несколько нежных смсок. Мы просто часами сидели рядом и молчали, и было только от этого хорошо. Но потом он как-то болезненно мне сказал, что лучше чем со мной, ему ни с кем не было. Это меня потрясло, я поняла, что в шаге от измены мужу, написала смс, что не могу на это пойти, что это меня морально убьет. И ушла. А он умный и тонкий, он не звонит.
Уже 10 дней мы не общаемся. Но как же плохо. Я все равно ищу намеки на его присутствие, хотя бы в онлайне. Думаю о нем, когда слушаю музыку (у нас одинаковыми оказались музыкальные пристрастия).
Я даже, как в юности, стала писать стихи.
Как выпутаться из этого? Как остановиться? Я люблю мужа и детей. А это просто какое-то наваждение, не думала, что это со мной произойдет.
Вопрос темы - как забыть? Как себя заставить его забыть и со всем этим справиться?
Само пройдет?
Я много думаю сейчас и пришла к вводу, что я попалась на крючок, потому что тоже перестала себя чувствовать женщиной. Я чувствую себя бульдозером, скорее.
Нет, мой муж хороший. Но почти все тяну я - начиная от полок в ванной и заканчивая бизнесом. Были серьезные проблемы с бизнесом летом, он сложил ручки, а я бегала по чиновникам со взятками и спасала то, что можно было спасти. Спасла. Но осадок остался.
Мы об этом говорили, муж понял. Мы это обсуждали, но что-то меня нехило так захлестнуло. Это отразилось на сексе.
А с этим, в которого я влюбилась - я вся такая воздушная, слабая женщина. Не бульдозер.
Я наверное устала. Меня какой-то кризис с головой накрыл, полная переоценка всего. Любила раньше свое дело, а теперь меня от него тошнит.
Я больше не знаю, кто я. Запуталась.
С другой - паническая мысль о том, что я никогда больше не увижу того,с кем мне было так хорошо.
Мне так хочется иногда с ним просто поговорить. Вот было бы здорово, если бы у нас получилось просто невинно дружить. НО не бывает так, да?
А головой я все равно буду думать. Если бы я жила, основываясь только на чувствах (которые бывают у меня крайне сильными и не всегда адекватными ;-))), то я бы таких дров наломала, сломала бы жизнь не только себе, но и многим другим.
Наверное, сексуальное влечение тоже присутствовало, раз током било даже от прикосновения руки. Но оно, по крайней мере для меня, было чем-то сопутствующим, а не самым важным.
А почему анонимно? Подписывайтесь жЫвотное, они головой не думают.
Автор
Если уж надумали рвать, то рвите. Какие к черту воспоминания и музыкальные пристрастия. Музыку эту удалить, слушать другую. Все контакты похерить. Вообще с ним не общаться, а если придется общаться, то холодно, кратко и по делу. Как воспоминания накатывают - упражнения на пресс. Новое хобби, прическа, одежда. Побольше внимания семье. Короче свободного времени быть не должно совсем. Про чувства парня не заморачиваться, если с головой дружит, разберется, если нет, то пускай с анонимом общается, который животного в себе открыл.