26
Как вести себя если муж изменил?
На счет факта измены не признался, сказал, что просто переписывался смсками, они вместе работают, это продолжается уже месяца 4. Просил прощения слезно, я простила, но осадок остался, а потом нашла новую симку. Опять слёзы, прости. В браке 12 лет мы, мальчик в школу пощел. Она в разводе, тоже есть ребенок. На работе каждый день видятся. Что мне делать, как вести себя? Доверия нет ((( Помогите у кого были такие ситуации
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа счет факта измены не признался, сказал, что просто переписывался смсками, они вместе работают, это продолжается уже месяца 4. Просил прощения слезно, я простила, но осадок остался, а потом нашла новую симку. Опять слёзы, прости. В браке 12 лет мы, мальчик в школу пощел. Она в разводе, тоже есть ребенок. На работе каждый день видятся. Что мне делать, как вести себя? Доверия нет ((( Помогите у кого были такие ситуации
Anonymous
развлечётся и вернётся-берегите нервы,плюньте..
Пусть муж работу меняет...хотя...наша мадам и на новую работу перебежала за моим БМ...
Лично я,когда узнала,что звонки продолжаются(детализацию сделала)была уже В ГНЕВЕ,разозлилась жутко-ночью разбудила его,распечатку в нос,вещи за дверь,те,что попались под руку,орала так,даже от себя не ожидала,что коврик из себя сделать не позволю,развод и т.д.-вытолкала за дверь.Это было начало конца его романа,а до этого 4 мес.я все ему верила,думала причина во мне.Далее- доверие исчезло вмиг,захотела ПРАВДУ знать,где,что и как?Узнала все и внятно сказала ему РАЗВОД(14 лет в браке).Итог-пока все тихо 3 мес.,но понял точно он,что я в их игры играть не желаю.
Anonymous
Я думаю, что не стоит из себя делать коврик и пытаться его "вернуть" вкусной едой и новой прической...
Бля мужик своими руками семью рушит, а жена должна искать причину в себе и пытаться всё сохранить.
До мужа донести мысль - если и прощу то это будет единственное прощение, которое он получит - второго, третьего и далее разов не будет...
Бля мужик своими руками семью рушит, а жена должна искать причину в себе и пытаться всё сохранить.
До мужа донести мысль - если и прощу то это будет единственное прощение, которое он получит - второго, третьего и далее разов не будет...
10000
Anonymous
НЕ РАЗВЕЛИСЬ,он с видом ссаного кота,типа прощен,а я думаю,как дальше,доверия то нет,все жду,когда нагадит по-тихому,не верится мне что то в светлое будущее
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения