26
Как вести себя если муж изменил?
На счет факта измены не признался, сказал, что просто переписывался смсками, они вместе работают, это продолжается уже месяца 4. Просил прощения слезно, я простила, но осадок остался, а потом нашла новую симку. Опять слёзы, прости. В браке 12 лет мы, мальчик в школу пощел. Она в разводе, тоже есть ребенок. На работе каждый день видятся. Что мне делать, как вести себя? Доверия нет ((( Помогите у кого были такие ситуации
Свернуть
Ответить
По минимуму внимания мужу, по максимуму - себе. Спокойная, доброжелательная, красивая женщина... но сама по себе. Вот тут он быстро мозги включит.
Ответить
Я хочу чтобы он просто влюбился в меня как раньше. Как сложно себя вести как ни в чем не бывало. Как долго это будет меня мучать? Как забыть? И направить все его внимание на меня?
Ответить
На это даже не надейтесь. Я не представляю, как можно влюбится в заезженную пластинку. Это вам бы сейчас предложили влюбиться в какого-то вашего бывшего, которого вы знаете как облупленного и надоел он вам уже 100 лет как, а тут нате, влюбиться в него заново!
Ответить
Его внимание сейчас занято другой, а вы ему помеха пока,и внимание к себе вы привлекаете слезами и истериками. А вот когда вы забьете на ситуацию, махнете на него рукой и займетесь собой, карьерой, хобби, развлекалками с ребенком, но без него, он сразу обратит на вас внимание и захочет проводить с вами все время. И тут уже вы можете ставить ему какие-то условия, если это вам будет нужно. Не обращайте на него внимания,полюбите себя и он вас полюбит.
Ответить
Ну да, или ему понравиться ситуация, что вы его не трогаете, он себе тусит, вы себе...
Может встретите друго мужчмну и новую любовь
Может встретите друго мужчмну и новую любовь
Ответить
А та стала в его глазах ни кем
Ответить
Я сейчас в таком состояние. Сердце болит, ничего не хочется. Мир рушится.
Ответить
А муж как себя ведет? По своему опыту могу сказать, что слезы и сопли их только бесят,особенно если сейчас там отношения продолжаются.
Ответить
не знаю .Я его уже несколько дней не вижу
Ответить
10
Доверия, конечно, не будет уже... Но вы можете изменить себя в лучшую сторону, не для него, а для себя самой!
Ответить
доверия точно не будет. да и тех отношений тоже.
Ответить
Подумайте о том, что рано или поздно мы все в этой жизни потеряем.. изменил, ну и что, главное, что все живы и здоровы. Не накручивайте себе картинок, у мужчин другая, совсем другая психология. нам их все равно не понять.
Ответить
Пусть муж работу меняет...хотя...наша мадам и на новую работу перебежала за моим БМ...
Ответить
Лично я,когда узнала,что звонки продолжаются(детализацию сделала)была уже В ГНЕВЕ,разозлилась жутко-ночью разбудила его,распечатку в нос,вещи за дверь,те,что попались под руку,орала так,даже от себя не ожидала,что коврик из себя сделать не позволю,развод и т.д.-вытолкала за дверь.Это было начало конца его романа,а до этого 4 мес.я все ему верила,думала причина во мне.Далее- доверие исчезло вмиг,захотела ПРАВДУ знать,где,что и как?Узнала все и внятно сказала ему РАЗВОД(14 лет в браке).Итог-пока все тихо 3 мес.,но понял точно он,что я в их игры играть не желаю.
Ответить
раз тихо наверное не развелись :) Это у нас наверное у всех сначала орем РАЗВОД :) А потом несколько месяцев спокойной жизни :)
Ответить
а потом снова здорово.
Ответить
20
Первый мой "развод" дал мне спокойно жить 5 месяцев, 2й-2 месяца, 3й - 3 недели, а потом чаще и чаще, и теперь мы жывем в этом состоянии "постоянного развода", уже месяц... Не спим всместе, не едим, даже не разговариваем и он мне больше не нужет, я не пойму чего он тут окалачиваеться, надеюсь скоро свалит...
Ответить
А как Вы всё узнали? Правда, что всё тайное всегда становится явным?
Ответить
Я думаю, что не стоит из себя делать коврик и пытаться его "вернуть" вкусной едой и новой прической...
Бля мужик своими руками семью рушит, а жена должна искать причину в себе и пытаться всё сохранить.
До мужа донести мысль - если и прощу то это будет единственное прощение, которое он получит - второго, третьего и далее разов не будет...
Бля мужик своими руками семью рушит, а жена должна искать причину в себе и пытаться всё сохранить.
До мужа донести мысль - если и прощу то это будет единственное прощение, которое он получит - второго, третьего и далее разов не будет...
Ответить
10000
Ответить
НЕ РАЗВЕЛИСЬ,он с видом ссаного кота,типа прощен,а я думаю,как дальше,доверия то нет,все жду,когда нагадит по-тихому,не верится мне что то в светлое будущее
Ответить