73
запуталась :(
Любовный треугольник
21.09.09 10:18

Развод- как отсрочить ?

Девочки, у меня сложная ситуация, не судите строго..Помогите советом, пожалуйста.

Развод с мужем в этот четверг.
Подавала я, детей нет-разведут быстро,времени подумать могут не дать.
Сейчас живу с мужчиной.Но слишком много ньюансов, по которым не могу сказать,что я хочу развод.Есть сомнения в мужчине, плюс муж не против моего возврата.
А мужчина давит и не простит,если развод не состоится (сложность в том,что это уже вторая попытка развестись,в первой не получилось приехать мужу на процесс).Мужчина уверен,что я что-то вытворю и поэтому развода не будет и в этот раз...
Я не знаю как быть и что делать...но понимаю,что совершить сейчас развод-это риск остаться в будущем без ничего,т.к. ни своей квартиры ни машины нет. Реально-если я не останусь с мужчиной , я буду "на улице ни с чем".

Прошу вас, подкиньте мысли-как можно отсрочить развод?
И не судите,пожалуйста..Запуталась я совсем.Хочу выиграть время.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня сложная ситуация, не судите строго..Помогите советом, пожалуйста.

Развод с мужем в этот четверг.
Подавала я, детей нет-разведут быстро,времени подумать могут не дать.
Сейчас живу с мужчиной.Но слишком много ньюансов, по которым не могу сказать,что я хочу развод.Есть сомнения в мужчине, плюс муж не против моего возврата.
А мужчина давит и не простит,если развод не состоится (сложность в том,что это уже вторая попытка развестись,в первой не получилось приехать мужу на процесс).Мужчина уверен,что я что-то вытворю и поэтому развода не будет и в этот раз...
Я не знаю как быть и что делать...но понимаю,что совершить сейчас развод-это риск остаться в будущем без ничего,т.к. ни своей квартиры ни машины нет. Реально-если я не останусь с мужчиной , я буду "на улице ни с чем".

Прошу вас, подкиньте мысли-как можно отсрочить развод?
И не судите,пожалуйста..Запуталась я совсем.Хочу выиграть время.
запуталась :(
Девочки, откуда столько злобы ???
Откуда вы знаете,что происходит в чужой жизни,что так судите ?? :(
Не можете дать совета- не злорадствуйте,хотя бы...

Да, я запуталась. Да, я хочу временно усидеть на двух стульях и понять,какой мне удобнее.
запуталась
Девушки... я и так буду распутывать свои отношения.
Сейчас просто хочу выиграть время.
Да, и выгляжу я так-на двух стульях.
Но с мужчиной тоже не складываются замечательные отношения..Плюс прочие моменты.

Муж может и будет выносить мозг (но он наверняка не уверен в том,что есть другой, да и я не уверена,что он одиноко живет сейчас). Важен факт- возможно у нас что-то получится.
А может и нет.
С чего вы взяли,что я буцду портить мужу жизнь ? Если сочтет .что порчу-уйдет. А пока хочет попробовать еще раз,и я не против.У нас 10 летний брак.
автор
может попробовать списать на работу ? что не сможете уйти с нее ( если работаете)...
Anonymous
Прийти в суд, упасть в ноги к мужу и сказать, что погорячилась, дайте время нам подумать, может быть мы еще помиримся! Думаю дадут подумать месяца два.
Сходите в суд, попросите отсрочку - скажите уезжаете по работе, никак не сможете быть... Мужчине своему тоже скажите, что вы расстроенны, но опять придется процедуру перенести. Можно сказать ему, например, что судья заболел (а). Вы главное не спешите!!! А то в спешке можно таких дров наломать... И не принимайте близко к сердцу комменты злорадствующих особ, просто фильтруйте )))) Я бы выбрала, наверное, более надежный вариант. Присказка - с милый рай и в шалаше - давно не актуальна. А муж точно готов принять назад? Может вы просто психологически не готовы поменять свою жизнь, вот и начинаете паниковать? Удачи вам!!!
Все, что вертелось на языке скраешку - сказали уже выше) Всякое, конечно, в жизни случается... Можно заболеть всерьез (ну там, простыть, молока холодного напиться), неприятно, но отсрочка железная.
Только смысл? Это не жизнь, по-моему
Если Вы подавали на развод, то Вы можете забрать заявление.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения