Развод- как отсрочить ?
Девочки, у меня сложная ситуация, не судите строго..Помогите советом, пожалуйста.
Развод с мужем в этот четверг.
Подавала я, детей нет-разведут быстро,времени подумать могут не дать.
Сейчас живу с мужчиной.Но слишком много ньюансов, по которым не могу сказать,что я хочу развод.Есть сомнения в мужчине, плюс муж не против моего возврата.
А мужчина давит и не простит,если развод не состоится (сложность в том,что это уже вторая попытка развестись,в первой не получилось приехать мужу на процесс).Мужчина уверен,что я что-то вытворю и поэтому развода не будет и в этот раз...
Я не знаю как быть и что делать...но понимаю,что совершить сейчас развод-это риск остаться в будущем без ничего,т.к. ни своей квартиры ни машины нет. Реально-если я не останусь с мужчиной , я буду "на улице ни с чем".
Прошу вас, подкиньте мысли-как можно отсрочить развод?
И не судите,пожалуйста..Запуталась я совсем.Хочу выиграть время.
Развод с мужем в этот четверг.
Подавала я, детей нет-разведут быстро,времени подумать могут не дать.
Сейчас живу с мужчиной.Но слишком много ньюансов, по которым не могу сказать,что я хочу развод.Есть сомнения в мужчине, плюс муж не против моего возврата.
А мужчина давит и не простит,если развод не состоится (сложность в том,что это уже вторая попытка развестись,в первой не получилось приехать мужу на процесс).Мужчина уверен,что я что-то вытворю и поэтому развода не будет и в этот раз...
Я не знаю как быть и что делать...но понимаю,что совершить сейчас развод-это риск остаться в будущем без ничего,т.к. ни своей квартиры ни машины нет. Реально-если я не останусь с мужчиной , я буду "на улице ни с чем".
Прошу вас, подкиньте мысли-как можно отсрочить развод?
И не судите,пожалуйста..Запуталась я совсем.Хочу выиграть время.
Откуда вы знаете,что происходит в чужой жизни,что так судите ?? :(
Не можете дать совета- не злорадствуйте,хотя бы...
Да, я запуталась. Да, я хочу временно усидеть на двух стульях и понять,какой мне удобнее.
Сейчас просто хочу выиграть время.
Да, и выгляжу я так-на двух стульях.
Но с мужчиной тоже не складываются замечательные отношения..Плюс прочие моменты.
Муж может и будет выносить мозг (но он наверняка не уверен в том,что есть другой, да и я не уверена,что он одиноко живет сейчас). Важен факт- возможно у нас что-то получится.
А может и нет.
С чего вы взяли,что я буцду портить мужу жизнь ? Если сочтет .что порчу-уйдет. А пока хочет попробовать еще раз,и я не против.У нас 10 летний брак.
Только смысл? Это не жизнь, по-моему