Развод- как отсрочить ?
Девочки, у меня сложная ситуация, не судите строго..Помогите советом, пожалуйста.
Развод с мужем в этот четверг.
Подавала я, детей нет-разведут быстро,времени подумать могут не дать.
Сейчас живу с мужчиной.Но слишком много ньюансов, по которым не могу сказать,что я хочу развод.Есть сомнения в мужчине, плюс муж не против моего возврата.
А мужчина давит и не простит,если развод не состоится (сложность в том,что это уже вторая попытка развестись,в первой не получилось приехать мужу на процесс).Мужчина уверен,что я что-то вытворю и поэтому развода не будет и в этот раз...
Я не знаю как быть и что делать...но понимаю,что совершить сейчас развод-это риск остаться в будущем без ничего,т.к. ни своей квартиры ни машины нет. Реально-если я не останусь с мужчиной , я буду "на улице ни с чем".
Прошу вас, подкиньте мысли-как можно отсрочить развод?
И не судите,пожалуйста..Запуталась я совсем.Хочу выиграть время.
Родители есть,но живут они в Мухосранске, естесственно туда не хочу возвращаться,там ни работы ,ни перспектив.
Постоянно с ним что-то выясняем (я тоже неспокойная,протсо муж терпел,у него другой характер).
Плюс мужа уже знаю много лет,все его "тараканы". А этого мужчину тольько 1,5года. Видела его "минусы",но...предполагала,что люблю,что мне будет с ним лучше.
На "сегодня" ситуация неясна.
Да и не такой я человек,чтоб " в омут с головой"...
А если двумя словами-то с мужем было спокойно,но без особой любви с моей стороны. А с этим мужчиной- есть чувства,но нет спокойности :(
Откуда вы знаете,что происходит в чужой жизни,что так судите ?? :(
Не можете дать совета- не злорадствуйте,хотя бы...
Да, я запуталась. Да, я хочу временно усидеть на двух стульях и понять,какой мне удобнее.
Но спать с чужим мужиком - это толшько ваш выбор и больше не чей!
Т.е. по сути вы не любиоте ни мужа ни любовника! Они для вас не больше чем стулья!
Загляните в себя без страха.
Эх, если бы как-то себе помочь и убыстрить распутывание :(
По уму надо мужу в ноги кидаться и посить прощения,что бес попутал. Но вам этот совет не подходит. Вам нужна квартира-машина, быть замужем и ещё по куям скакать.
Я всего лишь попросила советов без злорадства. И все.
И где вы узрели ,что мне надо будучи замужем по куям скакать ???
Единвственное-это ощутила страх перед разводом, хочу потянуть время,отсрочить развод.
ПС. насчет лядства не согласна. Я не собираюсь изменять ни мужу ни моему мужчине. Не пойму при чем тут это лядство ?
А вашему мужу и любовнику могу только пожелать избавиться от вас как можно скорее!
Сейчас просто хочу выиграть время.
Да, и выгляжу я так-на двух стульях.
Но с мужчиной тоже не складываются замечательные отношения..Плюс прочие моменты.
Муж может и будет выносить мозг (но он наверняка не уверен в том,что есть другой, да и я не уверена,что он одиноко живет сейчас). Важен факт- возможно у нас что-то получится.
А может и нет.
С чего вы взяли,что я буцду портить мужу жизнь ? Если сочтет .что порчу-уйдет. А пока хочет попробовать еще раз,и я не против.У нас 10 летний брак.
"С чего вы взяли,что я буцду портить мужу жизнь ?" - вот и разведитесь, если вы такая благородная! Но вы то хотите с него квартиру поиметь!
"А пока хочет попробовать еще раз,и я не против." - при этом вы будетет трахаться с любовником? Хороши пробы!
А по закону,если подам на раздел, мне присудят всего лишь жить там с мужем.
А пока что вы хотите просто поиметь то что вам не принадлежит.
Ситуация осложнена тем,что мужчина может позвонить в суд и спросить как дела с таким-то делом. А там у нас такие люди,что первому звонящему все расскажут,какое решение суда и был ли вообще суд :(
Да, дров я уже наломала,пытаюсь пересмотреть ситуацию :(
И догадается обо всем!
И второй вопрос, а почему он считает себя вправе контроливать ваш развод? Не рано ли он вас... к ноге? Может быть вы это уже понимаете и боитесь?
"Отверженных" и "Собор Парижской Богоматери" я только что и прочла.
Отпустите его и дайте ему жить счастливо. Он имеет право на нормальную жену и нормальную семью, а не за чужими мужиками объедки подбирать!
Насколько успела понять-второй раз могут развести только при наявности истца (того,кто подал заявление). Мне прийдется явиться в суд, единственное-скажу там,что не уверена,хочу время на "подумать". Надеюсь,судья (женщина будет) поймет.
Боюсь за реакцию мужчины :( Я не знаю,как оформляется решение суда в случаях,когда сам истец решает отложить процесс. Если мой мужчина сможет узнать эти подробности-будет плохо :( Может,я и выгляжу бесчувственной,но не до такой степени :(
А честно сказать ему,что пока не хочу/не могу, боюсь/ равестись- не смогу :((((
и дело тут не в вашей бездушности а в вашей трусости!
Ве не о чувствах любовника переживаете, а боитесь что пошлют вас оба мужика куда подальше!
Но теперь хочу выпутаться.
И по сути вы не любите ни одного ни другого!
А поступить порядочно и отпустить обоих вам жаба не позволяет!
и дело тут не в вашей бездушности а в вашей трусости!
Ве не о чувствах любовника переживаете, а боитесь что пошлют вас оба мужика куда подальше!
Думаетет ее мужики оба такие идиоты? И муж будет ждать пока она натрахается на стороне?
Только смысл? Это не жизнь, по-моему