90
Жду тапок и помидоров!
Зашла сейчас на страничку к жене своего любимого. О Боже! Спасибо! Я видела ее фотки и раньше, но не было возможности приглядываться. Сейчас - пригляделась. Деревенская такая хохлушка. Я не мисс мира, но в сравнении явно лучше. Поодпустило меня.
Простите, что сюда пишу, но уж очень хотелось выговориться и порадоваться ))
А теперь - кидайтесь кто кем хочет ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗашла сейчас на страничку к жене своего любимого. О Боже! Спасибо! Я видела ее фотки и раньше, но не было возможности приглядываться. Сейчас - пригляделась. Деревенская такая хохлушка. Я не мисс мира, но в сравнении явно лучше. Поодпустило меня.
Anonymous
А почему он до сих пор с тем, кто хуже? :-)
Anonymous
флаг в руки, прЫнцесса Турандот
Anonymous
Это на ваш вкус она такая, а он на ней женился.
У соперницы всегда ноги кривые :)
вот вам тапок - полетел, а вот вам два помидорчика, чпок-чпок
Anonymous
хотелось бы оценить вашу морду лиТСа тоже:) может, она нам покажецца ишо более деревенской:)
давайте мы ваши странички посмотрим и сравним :)
Anonymous
Ну другого и не ожидалось,конечно она колхозница:D
Аб чем мы тут? Кто лучше автарица или будущая БЖ? Уж не знаю как там вторая, но первая, разглядывая чужие фото и обмазывая человека на форуме(спасиб, что сами фоты на выложила) явно поступает не порядочно, если не сказать подленько. А сравнивать что лучше порядичность или смазливость - это как сравнивать мягкое и зеленое, вам че больше нравится?
555
На самом деле автору просто полегчало на душе и действительно пофик тапки. Я помню себя в этот момент, когда впервые увидела соперницу. Маленькую, толстенькую, с неухоженными волосами, с жирной кожей. А по рассказам МЧ это была Софи Лорен, не меньше :) В общем поняла что никакая она мне не соперница, вот. И так спокойно на душе стало сразу...
была на месте автора
не ну тут ка ксказать:может разведеться,а может и нет,может и останеться с вами ,а может покрасивше найдет и по умнее)
на самом деле, если б автор была уверенна и в себе и в своём-чужом муже, то она бы не искала подтверждения своей невъеб@нности таким способом)))
с таким подходом можно и Анжелину Джоли колхозницей обозвать :-7
Че, деффки, сиськами мериетись? И у кого больше?
Сорри за любопытство. Автор, а сколько вам лет?
ловите тапки и помидоры, злая вы
Anonymous
А если его жена была бы красотка, вы бы расстроились?
мужа на одноклассники, дамочка под разными анкетами пишет, как он с такой мымрой жить может, дура не понимает, что когда я типа расстраиваюсь, он после этого меня успокаивает и не знает как мне настроение поднять
мымра
:-D умереть не встать!!!
Ага есть у меня одна такая знакомая..."я самая красивая - а замужем почему то все мои подружки")))))
Да и красота то понятие такое - к ней привыкаешь :)
Как ни люби суши, а на картошечку жареную все равно иногда тянет))))
Или наоборот - дома картошка, а тут ресторан - суши))) Устаешь от всего)))
Ага есть у меня одна такая знакомая..."я самая красивая - а замужем почему то все мои подружки")))))
Да и красота то понятие такое - к ней привыкаешь :)
Как ни люби суши, а на картошечку жареную все равно иногда тянет))))
Или наоборот - дома картошка, а тут ресторан - суши))) Устаешь от всего)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения