90
Жду тапок и помидоров!
Зашла сейчас на страничку к жене своего любимого. О Боже! Спасибо! Я видела ее фотки и раньше, но не было возможности приглядываться. Сейчас - пригляделась. Деревенская такая хохлушка. Я не мисс мира, но в сравнении явно лучше. Поодпустило меня.
Простите, что сюда пишу, но уж очень хотелось выговориться и порадоваться ))
А теперь - кидайтесь кто кем хочет ;-)
Свернуть
Ответить
И че?
Ответить
Мазохизм у автора проснулся, не иначе :-) Знает гарантированно, что ей ответят. :-)
Ответить
Долбоебизм, да простят меня модераторы
Ответить
Вы явно проигрываете ей.
Иначе это вы бы ли жена, а она к вам на страничку лазила :)
Иначе это вы бы ли жена, а она к вам на страничку лазила :)
Ответить
На мою она тоже "лазает". ;-)
Ответить
и в чем-с проблема???;-))
поставьте ей и яму "пьять", вам еще сладостней станет,-))
*поправочка*: каюсь, пропустил...а, что, "любимый"-он не в прошлом? он-настоящее?
тада да, мазохизм и какие уж там "5"..........
поставьте ей и яму "пьять", вам еще сладостней станет,-))
*поправочка*: каюсь, пропустил...а, что, "любимый"-он не в прошлом? он-настоящее?
тада да, мазохизм и какие уж там "5"..........
Ответить
И все же она Жена, а вы никто :). Посмейтесь. Не родись красивой, а родись счастливой.
Ответить
10
В смысле не меня? Как раз меня.
Ответить
Была
А ушел-то ко мне...
А ушел-то ко мне...
Ответить
А вы, кстати, где работаете? :) А он?
Ответить
Ну как же ж! Он ведь ушел, значит уже знает, как это делается, значит, в следующий раз еще легче ему будет это сделать. Банальная неуверенность автора в мужчинке (предавши раз, кто тебе поверит?), вот и ищет автор доказательств ссобственной нев===ебенности, как метко написал кто-то ниже))))))
Ответить
))ну нравятся ему такие))
Ответить
...ну и че?:-)) Только это ЖЕНА, а вы ЭПИЗОД... :-)) Хотя обычно у любовников так и бывает жены страшшненькие)))
Короче, бредовая тема. Оно вам надо?
Короче, бредовая тема. Оно вам надо?
Ответить
Я тоже нашу раньше не разглядевши за красотку принимала :) Даже расстраивалась, а т.к. эта мадама везде постит свои фоты с детьми и собой, то и тут я наткнулась на неё на одном форуме и разглядела. И так мне захорошело на душе :))) Я-то лучше :) А мне больше для счастья и не надо ничего :)
Ответить
20
А давайте ваши фотки на обозрение :-)) Вот тогда и пошвыряем помидорами ... А на самом деле думаю что вас любимый решил продинамить ,вот и ищите позитив хоть какой . ХА смотрите а у него жена горбатая , а я тут такая стройная , прямая да такая прямая что через весь мозг одна прямая извилина ... Вообщем девушка брать вам нечем акромя как красотой , а она как известно продукт скоропортящийся ...
Ответить
А почему он до сих пор с тем, кто хуже? :-)
Ответить
Так и я про то
Ответить
Ох, увлеклась, забыла сказать - это бывшая жена, он с ней разводится...
Ответить
Я за него замуж не собираюсь
Ответить
вы просто оправдываетесь, не думаю что это правда
Ответить
Правда.
Официально не разошлись, но разъехались еще зимой
Официально не разошлись, но разъехались еще зимой
Ответить
флаг в руки, прЫнцесса Турандот
Ответить
30
Думаете развестись трудно? Да на раз два. Успетт он понять кто лучше, если автор и правда лучше
Ответить
Я не считаю, что развестись трудно, но я знаю что это нелегко. Особенно когда чувства между супругами еще есть.
Ответить
Но женятся-то не на внешности (большей частью)...
Ответить
Ага! :-D
Ответить
Не, фигура у нее отличная.
Лицо только хм... простовато-деревенское (да простят меня жители деревень)
Лицо только хм... простовато-деревенское (да простят меня жители деревень)
Ответить
Вы что ! хотите чтоб ева вообще закрылась навсегда ? не надо тут страсти такие показывать .
Ответить
"Ноги"-это как пример, имеется в виду, что соперница всегда найдет к чему придраться в другой.
Ответить
40
Не скажите. В объективности мне не откажешь. Была бы красотка - так плакалась бы тут год назад (пока он между нами выбирал)...
Ответить
гуляющие мужики не красоту на стороне ищут, а женские уши. кому можно на ухо подсесть и их нудную болтовню слушать, поскоку жене то давно надоело
секс конечно тоже приветствуется, но уши на первом месте
секс конечно тоже приветствуется, но уши на первом месте
Ответить
А почему бы и не поговорить? Надо уместь слушать собеседника, это очень ценное качкство. А жена не хотела слушать и понимать, вот и ходит рогатая :) Нам всегда есть о чём поговорить и я рада, что и я ему могу о чём угодна рассказать-поплакаться и он мне. Мы ж люди, не звери. Не всё ж трахаться-то, для души-то должно быть что-то. Так что вы пиздуна-задушевника не путайте с любимым человеком, которого всегда выслушаешь и поймёшь, если больше никто не хочет.
Ответить
Между нами девочками, в женщине главное не ноги и не лицо, а черная, маленькая, сморщенная,
в общем изюминка :)
в общем изюминка :)
Ответить
вот вам тапок - полетел, а вот вам два помидорчика, чпок-чпок
Ответить
Если не жалко, можно еще огурчик и сметанки - ну, для салатика? ))
Ответить
в салатике такие мармазетки обычно лицом лежат. а потом говорят, что это маска для неземной красоты.
Ответить
Ну я же не написала, для каких целей салат ))
Ответить
хотелось бы оценить вашу морду лиТСа тоже:) может, она нам покажецца ишо более деревенской:)
Ответить
50
Не у меня блягородный овал, слегка вытянутй, но с челкой сойдет за полуидеал. А она... Да ладно, что уж там она. Найдет себе любофф, надеюсь скоро. Не с лица воду пить, как гриттца. Я просто за себя порадовалась и усё.
Ответить
А скулы у вас высокие?
Просто красота и аристократизЬм лица в скулах.
Просто красота и аристократизЬм лица в скулах.
Ответить
Спецом подошла к зеркалу. Да, вроде высокие...
Вообще если о похожести говорить, то что-то между Милен Фармер и Ариной Шараповой
Вообще если о похожести говорить, то что-то между Милен Фармер и Ариной Шараповой
Ответить
ну дык тиотенька и грит, шо между :-D:-D типо, определицца не может, на кого больше похожа:-D
Ответить
те вам лет примерно 45?
Ответить
не, ну себя можно описать, как угодно. хотелось бы именно позырить вас и жену ну и порадовацца за вас или поржать, как получицца:)
Ответить
да ладно, чё скромничать-то! у вас конечно же "благородный овал", точёный нос, пухлые губы, большие голубые глаза, роскошная копна белокурых волос... что у нас там ещё по зачётному списку?
искренне надеюсь, что вы просто решили кинуть камень в болото средненедельного форума.
в противном случае - примите искренние соболезнования.
искренне надеюсь, что вы просто решили кинуть камень в болото средненедельного форума.
в противном случае - примите искренние соболезнования.
Ответить
Не-а, нос - почти курносый, вот глаза да - не подкчали - зеленые и формы как у кошки, волосы... хм... смотря чем краситься )))
Ответить
60
давайте мы ваши странички посмотрим и сравним :)
Ответить
Дык и родом оттуда, и работает на рынке.
Ответить
осспидя, хто ж тогда у нее муж, сразу напрашиваецца вопрос?)))) и нафик он вам, такой аристократично-а@уенной, нужен?:)
Ответить
Читайте выше: замуж я за него не собираюсь
Ответить
А какая разница, все равно ваш уровень определяется этим романом %)
Ответить
А ваш любимый наверно при всем этом потомственный аристократ? ;))
Ответить
А "милый" Ваш на етом рынке водилой поди работает? Али заведует им? :)
Ответить
Аб чем мы тут? Кто лучше автарица или будущая БЖ? Уж не знаю как там вторая, но первая, разглядывая чужие фото и обмазывая человека на форуме(спасиб, что сами фоты на выложила) явно поступает не порядочно, если не сказать подленько. А сравнивать что лучше порядичность или смазливость - это как сравнивать мягкое и зеленое, вам че больше нравится?
Ответить
На самом деле автору просто полегчало на душе и действительно пофик тапки. Я помню себя в этот момент, когда впервые увидела соперницу. Маленькую, толстенькую, с неухоженными волосами, с жирной кожей. А по рассказам МЧ это была Софи Лорен, не меньше :) В общем поняла что никакая она мне не соперница, вот. И так спокойно на душе стало сразу...
Ответить
70
в смыслЕ "покакала" ;)
Ответить
спасибо, но шутку добивать было не обязательно, кому нужно было, то и так бы понял.
Ответить
да кто ж знает...
я тут как-то пошутила, миня не поняли ;)
я тут как-то пошутила, миня не поняли ;)
Ответить
СБ он мне ее красоты не расписвал, но любопытно все же было. Сквозь тапок - спасибо за понимание.
Ответить
Читаю и удивляюсь вам, вы так в себе не уверены, что надо было сравнивать себя с женой, чтобы почувствовать себя "красоткой", а если б она оказалась смазливее, бедная, вы бы наверно удавились, или радовались, что ушел к вам уродине от красавицы)))))))))))))Глупая тема, у вас нет подруг, кто б за вас порадовался?
Красота только по форме лица определяется?
Красота только по форме лица определяется?
Ответить
не ну тут ка ксказать:может разведеться,а может и нет,может и останеться с вами ,а может покрасивше найдет и по умнее)
Ответить
на самом деле, если б автор была уверенна и в себе и в своём-чужом муже, то она бы не искала подтверждения своей невъеб@нности таким способом)))
Ответить
80
29
Ответить
И до сих пор уверены что у человека личная жизнь зависит от того как он выглядит??? Я думала вам лет 20.... Или вы считаете, что достойны большего счастья только потому, что хорошо выглядите? Но ведь есть кто-то кто значительно лучше вас.... Все это комплексы, и они очень осложняют жизнь
Ответить
ловите тапки и помидоры, злая вы
Ответить
Честно говоря, не знаю...
Ответить
Ах,вот ты где! Глупая ты!
Ответить
мужа на одноклассники, дамочка под разными анкетами пишет, как он с такой мымрой жить может, дура не понимает, что когда я типа расстраиваюсь, он после этого меня успокаивает и не знает как мне настроение поднять
Ответить
:-D умереть не встать!!!
Ага есть у меня одна такая знакомая..."я самая красивая - а замужем почему то все мои подружки")))))
Да и красота то понятие такое - к ней привыкаешь :)
Как ни люби суши, а на картошечку жареную все равно иногда тянет))))
Или наоборот - дома картошка, а тут ресторан - суши))) Устаешь от всего)))
Ага есть у меня одна такая знакомая..."я самая красивая - а замужем почему то все мои подружки")))))
Да и красота то понятие такое - к ней привыкаешь :)
Как ни люби суши, а на картошечку жареную все равно иногда тянет))))
Или наоборот - дома картошка, а тут ресторан - суши))) Устаешь от всего)))
Ответить