25

он мне начал изменять

Что делать?
Недавно или давно не знаю,но скрывает свой телефон. Не признается. Факты на лицо. Хотя говорит что только меня любит. Но как-то спросил меня смогла бы я ему изменить с другим мужчиной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать?
Недавно или давно не знаю,но скрывает свой телефон. Не признается. Факты на лицо. Хотя говорит что только меня любит. Но как-то спросил меня смогла бы я ему изменить с другим мужчиной?
автор
Измена - это проблема отношений. А вот вранье - это его особенность. Сможете ли Вы жить с лгуном?
Anonymous
У меня такое тоже было один в один, телефон скрывал..переписывался с дамой, но сам все отрицал...Я не смогла так жить, спросила прямо, он мне что любит только меня и ни чего такого нет..Все равно расстались.. И думаю, что с дамой он встречается...
Anonymous
у меня тоже телефон прятал, спать с ним ложился, все отшучивалась, пока не обнаружила переписку в skype, icq (несторожно пароли не убрал). в итоге год измен и любовь на стороне, а я беременная 2-м была и сейчас младенец, вообщем на х.. пошел!!!!
Anonymous
Ну раз отрицает и говорит ,что любит только вас, значит не хочет вас потерять и там всё несерьёзно. Мы это проходили. Простить можно всё. Как он к вам относится сейчас? Обнимает ,целует, секс? Еночью в обнимку спите?
Так пусть та, другая переживает ,что он НИКОГДА не будет с ней. Удачи!
Это пройдёт, я вам гарантирую! )))
Простите как вас зовут, а лучше город, где вы сейчас, такое ощущение что пишет жена моего любовника, я вот давно с ней мечтаю поговорить, потому как мущинка так се....
Любовница
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения