25
он мне начал изменять
Что делать?
Недавно или давно не знаю,но скрывает свой телефон. Не признается. Факты на лицо. Хотя говорит что только меня любит. Но как-то спросил меня смогла бы я ему изменить с другим мужчиной?
Свернуть
Ответить
Нет,я еще сделала распечатку и там N кол-во смс в сторону того номера,я позвонила ответил женский голос. До этого был и другой номер, он тоже появляется периодически.
У него спрашиваю и о просто переписки,он все отвергает.А точнее говорит что ну пишет одна,так как я его уже застукала с этой перепиской,но я ей не отвечаю,что не правда,я же имею расспечатку.
Сказать о расспечатке конечно не могу.
А что так все и оставить?
Что посоветуюете делать?
У него спрашиваю и о просто переписки,он все отвергает.А точнее говорит что ну пишет одна,так как я его уже застукала с этой перепиской,но я ей не отвечаю,что не правда,я же имею расспечатку.
Сказать о расспечатке конечно не могу.
А что так все и оставить?
Что посоветуюете делать?
Ответить
ПосоветуЮм ))) сначала решить для себя, что будете делать, если накопаете то, что подозреваете. А уж потом копать. Я сделала наоборот, о чем до сих пор жалею.
Ответить
а как копать?
Я хочу ясности в отношениях. Изменяешь так до свидания.
Я хочу ясности в отношениях. Изменяешь так до свидания.
Ответить
а дальше что? мне не чем это доказать,вот в чем проблема.
Тут как то по другому можно вывести на чистую воду?
Тут как то по другому можно вывести на чистую воду?
Ответить
Вы знаете жена моего любовника часто говорила ему: "Я знаю, что ты мне изменяешь, но не могу это доказать"...потом она нашла кучу доказательств этому у них дома, и находит их до сих пор и говорит ч о "еще раз и я ...(уйду/соберу твой вещи/ и т.д.)...и что?! он все отрицает, грит что у нее паранойя, ей все кажется и она делает на пустом месте проблему. Итог: она все знает/понимает, но дальше разговоров дело не уходит...Вывод: никто не признается что и как, это единичный случай((((. Решение за вами, а не за "доказательствами", разберитесь в себе.
Ответить
Ну вы даете. Я то ничего не находила. И про еще раз это не про меня.
А как можно разобраться в себе,когда я хочу в нем разобраться. У меня нет любовников и телефон я свой не скрываю.
А как можно разобраться в себе,когда я хочу в нем разобраться. У меня нет любовников и телефон я свой не скрываю.
Ответить
Ну слава богу что не находили, лучше бы что-бы и нечего было находить)))). Вы хотите ясности? Какой именно расскажите
Ответить
10
Как какой ясности?
Измена должна быть поймана или как-то доказана и если она имеет место быть, то тогда ему следует сконцентрироваться не на МНЕ. Со мной разговор окончен в данном случае навсегда.
В наших отношениях в какой то момент пропала доверие мое к нему,потому что он обманул 1 раз,обманул второй,по незначительным вещам как мне казалось тогда.А я стала замечать обман,да даже ловить его на обмане.
Он говорит мне что меня любит,но с таким же успехом он может еще кому-то тоже самое говорить. Я не хочу быть номером понимаете? Если у него есть еще кто-то то сколько бы не любил человека,мне кажется он этой любви в таком случае недостоин.
Как выяснить изменяет он или нет?
Измена должна быть поймана или как-то доказана и если она имеет место быть, то тогда ему следует сконцентрироваться не на МНЕ. Со мной разговор окончен в данном случае навсегда.
В наших отношениях в какой то момент пропала доверие мое к нему,потому что он обманул 1 раз,обманул второй,по незначительным вещам как мне казалось тогда.А я стала замечать обман,да даже ловить его на обмане.
Он говорит мне что меня любит,но с таким же успехом он может еще кому-то тоже самое говорить. Я не хочу быть номером понимаете? Если у него есть еще кто-то то сколько бы не любил человека,мне кажется он этой любви в таком случае недостоин.
Как выяснить изменяет он или нет?
Ответить
Ответить
изменять в ответ. Вариантов куча:1) перепугается и поймёт,что "такая корова нужна самому",2) поймёте сами, что жизнь тратите на гамно и уйдёте 3)встретите достойного человека и выйдете замуж.
Ответить
Измена - это проблема отношений. А вот вранье - это его особенность. Сможете ли Вы жить с лгуном?
Ответить
То есть, вы хотите сказать, что если бы он признался, то он был бы уже не лгуном??? Мой вот, например, сразу признался при предъявлении ему СМС-ки от любовницы... И что, он у меня честный что ли?
Ответить
У меня такое тоже было один в один, телефон скрывал..переписывался с дамой, но сам все отрицал...Я не смогла так жить, спросила прямо, он мне что любит только меня и ни чего такого нет..Все равно расстались.. И думаю, что с дамой он встречается...
Ответить
у меня тоже телефон прятал, спать с ним ложился, все отшучивалась, пока не обнаружила переписку в skype, icq (несторожно пароли не убрал). в итоге год измен и любовь на стороне, а я беременная 2-м была и сейчас младенец, вообщем на х.. пошел!!!!
Ответить
Ну раз отрицает и говорит ,что любит только вас, значит не хочет вас потерять и там всё несерьёзно. Мы это проходили. Простить можно всё. Как он к вам относится сейчас? Обнимает ,целует, секс? Еночью в обнимку спите?
Так пусть та, другая переживает ,что он НИКОГДА не будет с ней. Удачи!
Это пройдёт, я вам гарантирую! )))
Так пусть та, другая переживает ,что он НИКОГДА не будет с ней. Удачи!
Это пройдёт, я вам гарантирую! )))
Ответить
Да ладно.Мой со своей до последнего дня в обнимку спал. И что никогда не уйдет говорил. И что любит тоже. Утром еще говорил,а вечером ушел. И знал давно,что уйдет.Лет 5 встречались....
Ответить
поздравляю с приобретением кучи дерьма.
Ответить
20
Поздравлять не надо.Я думаю даше дерьмо не хуже.
Ответить
какой Даши?
Ответить
Ваше,т.е. у вас
Ответить
Простите как вас зовут, а лучше город, где вы сейчас, такое ощущение что пишет жена моего любовника, я вот давно с ней мечтаю поговорить, потому как мущинка так се....
Ответить