40

Любовник, муж и Рублёвка

Ситуация следующая - есть муж, который меня очень сильно любит...я в него влюбилась, вышла замуж, родила дочурку, но сейчас, спустя несколько лет понимаю что у меня к нему чувство как к родному человеку, но не ЛЮБОВЬ! Есть любимый человек на стороне...очень обеспеченный...к нему есть чувства...такие как были раньше к мужу...влюблённость! С мужем всё уже надоело, пресытилось, а с любимым человеком всё вновь! Кроме того, муж получал всегда мало и нам вечно ни на что не хватало. У любовника свой дом на Рублёвке, квартира в пентхаусе в элитном районе Москвы, он обожает мою дочку и она уже иногда говорит ему "папа"! С ним маячит такая сказочная жизнь, которая с надоевшим мужем и не снилась! Вот что бы вы сделали на моём месте??? Ушли бы к любовнику или остались с мужем? Очень прошу совета - совсем запуталась :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация следующая - есть муж, который меня очень сильно любит...я в него влюбилась, вышла замуж, родила дочурку, но сейчас, спустя несколько лет понимаю что у меня к нему чувство как к родному человеку, но не ЛЮБОВЬ! Есть любимый человек на стороне...очень обеспеченный...к нему есть чувства...такие как были раньше к мужу...влюблённость! С мужем всё уже надоело, пресытилось, а с любимым человеком всё вновь! Кроме того, муж получал всегда мало и нам вечно ни на что не хватало. У любовника свой дом на Рублёвке, квартира в пентхаусе в элитном районе Москвы, он обожает мою дочку и она уже иногда говорит ему "папа"! С ним маячит такая сказочная жизнь, которая с надоевшим мужем и не снилась! Вот что бы вы сделали на моём месте??? Ушли бы к любовнику или остались с мужем? Очень прошу совета - совсем запуталась :(
Гм...если Вы в ЭТОМ запутались, тады...мне Вас жаль - или с интеллектом плохо или...с фантазией (насчет сюжета
Да, сюжетец-так себе, НЕ ВЕРЮ!!!
Станиславский
Автор!!! Ну а где же хэппи-энд? Ну мы тут все ждем! Я поп-корн притаранила и фанту *усаживаюсь поудобнее*
Класная история очень меня повесилила, ждем продолжения этого увлекательного романа, еще у вас должен появиться внебрачный сын от голубого, но вы его не рожали т.к девственница, а нашли в капусте
Ох,ПЛюба, смотри, доиграисся) На Рублёвке мужуки сурьёзные, как прознает твой педофильный олигарх что ты на него голубую напраслину возводишь....будешь со своей частью вещей лететь по Рублёвке до своего 3,14здопропащенска как пчела Майя) Не нрависся ты мне со своими наклонностями, ну прям на всё что движется бросаешься. И мужа пользуешь, и олигарха, а теперь ещё на соседа запала и по бабе в ТД сохнешь
Муж-то в курсе что дочка папой левого дядю уже называет? )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения