Школа
40

Любовник, муж и Рублёвка

Ситуация следующая - есть муж, который меня очень сильно любит...я в него влюбилась, вышла замуж, родила дочурку, но сейчас, спустя несколько лет понимаю что у меня к нему чувство как к родному человеку, но не ЛЮБОВЬ! Есть любимый человек на стороне...очень обеспеченный...к нему есть чувства...такие как были раньше к мужу...влюблённость! С мужем всё уже надоело, пресытилось, а с любимым человеком всё вновь! Кроме того, муж получал всегда мало и нам вечно ни на что не хватало. У любовника свой дом на Рублёвке, квартира в пентхаусе в элитном районе Москвы, он обожает мою дочку и она уже иногда говорит ему "папа"! С ним маячит такая сказочная жизнь, которая с надоевшим мужем и не снилась! Вот что бы вы сделали на моём месте??? Ушли бы к любовнику или остались с мужем? Очень прошу совета - совсем запуталась :(

Свернуть
Ответить
у меня глюг иль мы это уже где то обсуждали на еве))))) замечания по теме "как ваша жизнь на рубвлеке" читала буквально вчера ;)
Ответить
ой, это тот, который электриком был и флажки на стратегически-важные объекты расставлял? :) :)
Ответить
Люба, помедленнее.
На данный момент ты где? На Рублёвке?
Ответить
на данный момент, она уже в сексе восстанавливает девственность для еще какого-то мужика))))))))))))))))
Ответить
На повестке дня вопросы:
Они ещё ни разу не спали?
После родов это актуально?
Ответить
С тем спали, а с новым то нет!
Просто Любящая **K**
5.10 23:45
С тем спали, а с новым то нет!
Ответить
И да и нет! Мы с мужем всё так и не ...
Просто Любящая **K**
5.10 23:44
И да и нет! Мы с мужем всё так и не разошлись...он обещал в газпроме у дядюшки своего работать, тыры-пыры, домишко ездили смотреть, в результате он так и остался на старой работе за копейки, а к любовнику-то я переехала, на Николиной Горе ж мы живём, но не совсем...половина вещей у мужа и живу то тут 2 дня, то там 3...в общем получается что опять меж двух огней! А тут, встретила неделю назад нашего соседа по Рублевке, у него через забор коттедж, так вот он богаче любовника моего раз в 20! Но...с принципами...хочет жениться, на девственнице! Я ему лапшу-то навешала про то что тот с которым живу - голубой, тыры-пыры, просто мой друг, про мужа вообще умолчала, а про дочку, сказала что удочерила новорождённой, короче он верит как не знаю кто! Вот теперь осталось восстановить девственность, кинуть любовника нафиг и мужа тож послать куда подальше и переехать к новой любви!
Ответить
Текс. Мало вводных данных.
тот, который "через забор" что за чувак?
Чем занимается? Может понты одни?
Желание идти под венец уже высказал?
Ответить
Обижаешь, если б не высказал я бы с ...
Просто Любящая **K**
6.10 00:19
Обижаешь, если б не высказал я бы с ним и не возилась! Нифига не понты - нефтяник, как раз то что нужно! дома бывает мало, денег - куры опплевались уже!
Ответить
да что ты врешь тут???книжки детские продаешь от того что денег куры не клюют?
Ответить
а я-то тут причем? я говорю куры не ...
Просто Любящая **K**
7.10 11:10
а я-то тут причем? я говорю куры не клюют у соседа-нефтяника! ты топ сначала перечитай :)
Ответить
Так вроде в последней редакции муж уже вышел на работу в Газпром?
Ответить
Дык как вышел так и улетел! Не моё э...
Просто Любящая **K**
6.10 00:20
Дык как вышел так и улетел! Не моё это, грит, дело - за компом в отдельном кабинете сидеть, я грит, хочу смену обстановки. и пошёл водителем опять работать :( ну что ты будешь делать, как переубедить...
Ответить
Да...Дочку сестрой представить...Не надоело дурака валять? Нет? Ну давайте вместе поваляем...
Ответить
Какой сестрой, вы о чем? я ему сказа...
Просто Любящая **K**
6.10 00:25
Какой сестрой, вы о чем? я ему сказала что я её уочерила в возрасте 3-х недель.
Ответить
а любовничег-то зовёт? А ты вы тут уже лыжи смазали, а он бедняга и не в курсах :)
Ответить
Да не то что зовёт, чуть ли не силко...
Просто Любящая **K**
6.10 00:26
Да не то что зовёт, чуть ли не силком тащит!!! А я не знаю что с мужем и первым любовником делать!
Ответить
я уже не меньше 3х любовников у тебя насчитала :)
Ответить
да нет, куда там...всего-то 2...ну и...
Просто Любящая **K**
6.10 14:08
да нет, куда там...всего-то 2...ну и муж.
Ответить
Вы в форуме "обмен" так много времени проводите,что странно - где берёте время на любовника?
Ответить
Гм...если Вы в ЭТОМ запутались, тады...мне Вас жаль - или с интеллектом плохо или...с фантазией (насчет сюжета
Ответить
Да вот странно...В ЭТО обычно вступают...Не запутываются...
Ответить
да она известная разводчица, странно что кто-то повёлся.
Ответить
Да, сюжетец-так себе, НЕ ВЕРЮ!!!
Станиславский
6.10 09:44
Да, сюжетец-так себе, НЕ ВЕРЮ!!!
Ответить
угу, про электрика-маньяка сюжет был лучше :)
Ответить
Автор!!! Ну а где же хэппи-энд? Ну мы тут все ждем! Я поп-корн притаранила и фанту *усаживаюсь поудобнее*
Ответить
Кочай фанту пить - сплошная химия. п...
Просто Любящая **K**
6.10 14:09
Кочай фанту пить - сплошная химия. переходи на минералку и свежевыжатый сок, а ещё лучше - кислородные коктейли, у нас эт ща на Рублевке хит!
Ответить
И то правда! *выливаю фанту и выкидываю попкорн* А вот у мну на даче, в Жуковке, кислородные коктейли освещены самим Патриархом! Мы их и пьем, и втираем, и купаемся... Результат потрясающий! Рекомендую!
Ответить
Вау...чёта у вас там в Жуковке круче...
Просто Любящая **K**
6.10 22:36
Вау...чёта у вас там в Жуковке круче у нас на Рублевке стало...мож к вам перебраться-то? А олигархи-то у вас там водятся? я без наличия алихарха не поеду, ни-ни.
Ответить
Слухай, давно пора ужо! олихархов тама пруд пруди! Вот давеча какой-то иностранец-сосед объявился... Пока мой деньги зарабатывает, я за соседом наблюдаю... красавчеГ еще тот, баб не наблюдаетцца пока, но и на голубого не похож...Даффай перебирайси к нам, бум вместе наблюдать... О! Тут еще один банкир есть... я канэшна понимаю шо не нефтяник, но возбуждает...ой! а через пару домов ювилир! У него жана канешна есть, но че нам жена? Короче, перебирайся - сама все увидишь!
Ответить
Класная история очень меня повесилила, ждем продолжения этого увлекательного романа, еще у вас должен появиться внебрачный сын от голубого, но вы его не рожали т.к девственница, а нашли в капусте
Ответить
не, я дочку вторую хочу!
Просто Любящая **K**
6.10 14:10
не, я дочку вторую хочу!
Ответить
...а б/у вещи все с рублевки продают??? или так богат шо не хватает?
Ответить
А чё анономно-то? Эт ща не модно ни ...
Просто Любящая **K**
6.10 22:38
А чё анономно-то? Эт ща не модно ни разу, анонимностью уже никого не удивишь, а ты вот не стремайся, а от своего имени напиши - те сразу уважуха и респект будет :)
Ответить
Ох,ПЛюба, смотри, доиграисся) На Рублёвке мужуки сурьёзные, как прознает твой педофильный олигарх что ты на него голубую напраслину возводишь....будешь со своей частью вещей лететь по Рублёвке до своего 3,14здопропащенска как пчела Майя) Не нрависся ты мне со своими наклонностями, ну прям на всё что движется бросаешься. И мужа пользуешь, и олигарха, а теперь ещё на соседа запала и по бабе в ТД сохнешь
Ответить
*шепотом* (честно? только по НЕЙ, и ...
Просто Любящая **K**
7.10 11:13
*шепотом* (честно? только по НЕЙ, и она не баба...она красивая девушка!)
Ответить
Муж-то в курсе что дочка папой левого дядю уже называет? )))
Ответить
А то!
Просто Любящая **K**
7.10 19:23
А то!
Ответить
Слушайте, а в ТД не ваш топик болтается про "влюбилась в женщину"?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)