126
Ну и у меня, типа, опрос
Интересует, собственно, мнение тех дам, у которых муж гуляет не кратковременными романчиками, а имеет довольно-таки длительную связь на стороне, ну, скажем от 1.5 лет и дольше. Вот как вы, мои подруги по несчастью, с ЭТИМ живете??? НАУЧИТЕ меня, неразумную!!! Прошло некоторое время с тех пор, как все всплыло. Первая волна шока отпустила. И вроде есть ради чего и кого закрыть глаза на эту связь на стороне, НО... Чувствую, что не могу!!! Может, этому можно научиться? А? Поделитесь секретами, плизззззз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует, собственно, мнение тех дам, у которых муж гуляет не кратковременными романчиками, а имеет довольно-таки длительную связь на стороне, ну, скажем от 1.5 лет и дольше. Вот как вы, мои подруги по несчастью, с ЭТИМ живете??? НАУЧИТЕ меня, неразумную!!! Прошло некоторое время с тех пор, как все всплыло. Первая волна шока отпустила. И вроде есть ради чего и кого закрыть глаза на эту связь на стороне, НО... Чувствую, что не могу!!! Может, этому можно научиться? А? Поделитесь секретами, плизззззз!
Неразумная
Знаете, я от мужа ушла в такой ситуации, ни грамма не жалею, более того, понимаю прекрасно, что если бы не вылезла из этого болота, не чувствовала бы себя сейчас так комфортно. 4 месяца понадобилось на "лечение", последовательно прошла стадии ненависти, презрения, омерзения...а сейчас плЮвать. Сейчас он ходит и всем своим видом дает понять "Ну давай уже, возвращай меня, я готов". А я четко понимаю, что вот теперь я могу с ним жить, могу не жить, могу жить с кем-нибудь другим... Мотивация только одна - две маленьких дочери, во всем остальном я абсолютно самодостаточна. Для вас ваш муж пока является значимым целовеком, не важно в какие цвета эта значимость окрашена, потому и сложно.
И у меня так же,только он уходить не хочет,развод не хочет,сначала думала сама уйти,потом поняла-без него не могу,мириться с этим невозможно и жить без него пока не получается,но я материально не зависима,зато морально очень сильно,мы 14 лет вместе,как их перечеркнуть,он тоже не знает,так и живем,наверное время не пришло еще расставаться.
Anonymous
Заведите любовника. Демонстративно и не скрывая. Не можете - уходите вечерами как будто на свидание, приходите радостная и не обращайте на мужа внимание. Пусть попрыгает ))
Anonymous
Живут-живут так люди. И я вот тоже. В шоковом состоянии жила первые год-полтора, потом - табу на эту тему, вот уже года 2 как я ни словом, ни намеком не вспомнила об этой проблеме. Ну и муж, понятное дело, молчит, я вот даже не знаю, продолжается там у него чт-то или закончилось уже давно.
У подруги все хуже намного, но там и связь более длителная (лет 8-9 уже наверное), ну и дама постоянно в поле зрения маячит (по работе связаны). Подруга периодически срывается, пыталась уйти несколько раз, но пока все по-прежнему у них, живут, детей воспитывают.
У подруги все хуже намного, но там и связь более длителная (лет 8-9 уже наверное), ну и дама постоянно в поле зрения маячит (по работе связаны). Подруга периодически срывается, пыталась уйти несколько раз, но пока все по-прежнему у них, живут, детей воспитывают.
Anonymous
Какая у Вас мотивация жизни с этим человеком?
Вы тут что, блять, жены мармона? Один хуй на две семьи. Сидят, блять, и мусолят.
Злыдень
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения