28
напугать любовницу как?
узнала что есть одна, знаю ФИО, паспортн данные, в др городе живет (знаю в каком), муж еще не ушел видимо на распутье, ищет комнату на съем чтобы думать, говорит запутался, но в измене не признается. может и не она...вернуть хочу, есть ребенок , да и люблю его .может правда запутался, была интрижка небось...теперь не знает что делать, кто дороже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияузнала что есть одна, знаю ФИО, паспортн данные, в др городе живет (знаю в каком), муж еще не ушел видимо на распутье, ищет комнату на съем чтобы думать, говорит запутался, но в измене не признается. может и не она...вернуть хочу, есть ребенок , да и люблю его .может правда запутался, была интрижка небось...теперь не знает что делать, кто дороже.
Щаз такие любовницы пошли, их фиг чем проймешь, поэтому сосредоточитесь на себе и на сохранении брака.
Она здесь при чем? Проблема в вашем муже, с ним и разбирайтесь.
Такое чувство,что тут одни люб-цы советуют их не трогать!
У меня например всё индивидуально с каждой,причём делаю это когда ещё нет затяжных историй и под самый корень.Достаётся и ей и а после и мужу по полной проге.
Но чесна говоря поднадоедает.И к счастью не так много их на моём пути.
Я даже боюсь,чтоб я предприняла,еслиб муж меня открыто просил помочь ему разобраться в своих чувствах,наверное убила бы обоих...
У меня например всё индивидуально с каждой,причём делаю это когда ещё нет затяжных историй и под самый корень.Достаётся и ей и а после и мужу по полной проге.
Но чесна говоря поднадоедает.И к счастью не так много их на моём пути.
Я даже боюсь,чтоб я предприняла,еслиб муж меня открыто просил помочь ему разобраться в своих чувствах,наверное убила бы обоих...
Anonymous
Езжайте в отпуск в двоем (ребенка бабушкам), на дней 10-ть. Может поможет... нам помогло... тоже был на распутье... на отдыхе понял, что семья важнее. Любовницу послал.
Anonymous
после таких топов настроение поднимается,скока дурииииииищ-то:-D
А может с мужа начать? Или опять, коварная любовница во всем виновата? он спьяну её драл, или "пожалел, когда она умоляла", или она его насильно заставила, шантаж? :)
:)
Пришлите повестку из кожвендиспансера с приглашением провериться на сифилис ей и всем членам семьи в связи с занесением в группу риска
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения