28
напугать любовницу как?
узнала что есть одна, знаю ФИО, паспортн данные, в др городе живет (знаю в каком), муж еще не ушел видимо на распутье, ищет комнату на съем чтобы думать, говорит запутался, но в измене не признается. может и не она...вернуть хочу, есть ребенок , да и люблю его .может правда запутался, была интрижка небось...теперь не знает что делать, кто дороже.
Свернуть
Ответить
В такой ситуации не была, но на мой взгляд, вектор вашей мысли неверный. Нужно Думаьб о том как Вам быть золотой и прекрасной, привлекательной и безумно нужной мужу, а не пугать её. Тут эффект незвестен, а себя изведёте только.
Ответить
Пугать любовницу смысла нет. Вообще никакого.
Вам же вроде есть чем заняться - с мужем отношения налаживать.
Вам же вроде есть чем заняться - с мужем отношения налаживать.
Ответить
А как вы её напугаете-выскочите из-за угла со свид о браке? или с липовой справкой о нехорошей болезни? Остальное-уголовщина, да и любовница может зубастая попасца;)
Ответить
"мужчину, застрелившего жену, пойманную на измене, в зале суда спрашивают, почему он решил убить жену, а не любовника.
На что тот ответил, что проще один раз пристрелить жену, чем каждую неделю стрелять нового любовника."
Это я к тому, что можт лучше пусть муж испугается потерять Вас? Потому как ума не приложу чем таким Вы можете напугать любовницу? Разве что бабайкой:)
На что тот ответил, что проще один раз пристрелить жену, чем каждую неделю стрелять нового любовника."
Это я к тому, что можт лучше пусть муж испугается потерять Вас? Потому как ума не приложу чем таким Вы можете напугать любовницу? Разве что бабайкой:)
Ответить
Вот оставьте его в покое, пусть решит кто ему дороже. А эту напугаете другая появится...
Хмм покажите мне пугающихся...
Хмм покажите мне пугающихся...
Ответить
Щаз такие любовницы пошли, их фиг чем проймешь, поэтому сосредоточитесь на себе и на сохранении брака.
Ответить
10
Такое чувство,что тут одни люб-цы советуют их не трогать!
У меня например всё индивидуально с каждой,причём делаю это когда ещё нет затяжных историй и под самый корень.Достаётся и ей и а после и мужу по полной проге.
Но чесна говоря поднадоедает.И к счастью не так много их на моём пути.
Я даже боюсь,чтоб я предприняла,еслиб муж меня открыто просил помочь ему разобраться в своих чувствах,наверное убила бы обоих...
У меня например всё индивидуально с каждой,причём делаю это когда ещё нет затяжных историй и под самый корень.Достаётся и ей и а после и мужу по полной проге.
Но чесна говоря поднадоедает.И к счастью не так много их на моём пути.
Я даже боюсь,чтоб я предприняла,еслиб муж меня открыто просил помочь ему разобраться в своих чувствах,наверное убила бы обоих...
Ответить
Такое ощущение, что здесь просто собрались не дуры, которые в сто тридцать пятый раз ловят своего мужа с любовницей ;-)
Избавьтесь от своего кобеля и увидете, что из вашей жизни исчезнут любовницы.
Избавьтесь от своего кобеля и увидете, что из вашей жизни исчезнут любовницы.
Ответить
Позвольте уточнить,что я ни разу (слава богу,уберёг)не ловила мужа с кем бы то ни было.Достаточно увидеть хоть 1 смс.
А кобели по натуре они все наверное.А дуры те,которым изменяют в открытую и всё они терпят.Хотя и их не осуждаю, у каждой но то свои причины.
А кобели по натуре они все наверное.А дуры те,которым изменяют в открытую и всё они терпят.Хотя и их не осуждаю, у каждой но то свои причины.
Ответить
Смс для вас равно изменене? Муж об этом знает? Если знает о том, как вам больно и помнит о том, что вы скоры на расправу, то почему он не прекратит свои смс-ки?
Ответить
Мне и вправду надо выговориться.От него их нет.Если и есть,то очень интеллигентные.Но мне хватает того,что я вижу от кого-то.А все его объяснения мне уже не в счёт.
Конечно виноват он,что идёт на провокации этих сук.А их ща столько,голодняк какой то напал на них.
Конечно виноват он,что идёт на провокации этих сук.А их ща столько,голодняк какой то напал на них.
Ответить
Вот тут вы правы, в том что именно муж сразу не расставляет все точки над "і" и женщины позволяют себе подобные вольности...
Ответить
не дурнее тех, которые говорят "А мой не изменяет"
Ответить
Ну что сразу "дуры, дуры".. У каждого своё хобби. Вот у кого-то такое - своеобразное слегка :-D
Ответить
не легче ли мужа нахер послать,чем каждый раз отстрел производить? А вообще- однажды напоритесь на такую, которая вам заедет в лоб и уползёте зализывать раны. )))
Ответить
Уже не в войнушки ли решили со мной играть,чё так встрепенулись?
А мужа я люблю,зачем же мне его просто уступать?Так что и вы поборитесь за своего люб-ка.
А мужа я люблю,зачем же мне его просто уступать?Так что и вы поборитесь за своего люб-ка.
Ответить
20
зачем мне за него бороться? он и так у моих ног
Ответить
А зачем бороться за любовника? Желающих занять его место предостаточно (женщина, которая не хочет замуж - изрядная редкость). Так что пусть он себя в форме держит :).
Ответить
Езжайте в отпуск в двоем (ребенка бабушкам), на дней 10-ть. Может поможет... нам помогло... тоже был на распутье... на отдыхе понял, что семья важнее. Любовницу послал.
Ответить
На эти самые коленки и упасть ведь можно да и захлебнуться.
Ответить
А может с мужа начать? Или опять, коварная любовница во всем виновата? он спьяну её драл, или "пожалел, когда она умоляла", или она его насильно заставила, шантаж? :)
Ответить
Пришлите повестку из кожвендиспансера с приглашением провериться на сифилис ей и всем членам семьи в связи с занесением в группу риска
Ответить