473
Длительные связи
По опыту многих и опираясь на свой собственный возник вопрос:для чего мужчины заводят длительные связи на стороне.Я еще могу понять, если какая-то кратковременная интрижка, типа новизна, а если уже не раз и не два, а затягивается на годы, то как это объяснить?Причем, внесу поправку, я имею ввиду достаточно регулярные встречи, а не раз в два-три месяца, потому что в этом случае понятно, что мужчина держит такую любовницу про запас, когда все надоело и хочется отдохнуть душой и телом.А вот если регулярно...это ж уже отношения получаются и таковыми они и являются.Ведь со временем эффект новизны исчезает,люди уже изучили друг друга и секс уже напоминает супружескообязательный, но люди все равно продолжают эти отношения.......а зачем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо опыту многих и опираясь на свой собственный возник вопрос:для чего мужчины заводят длительные связи на стороне.Я еще могу понять, если какая-то кратковременная интрижка, типа новизна, а если уже не раз и не два, а затягивается на годы, то как это объяснить?Причем, внесу поправку, я имею ввиду достаточно регулярные встречи, а не раз в два-три месяца, потому что в этом случае понятно, что мужчина держит такую любовницу про запас, когда все надоело и хочется отдохнуть душой и телом.А вот если регулярно...это ж уже отношения получаются и таковыми они и являются.Ведь со временем эффект новизны исчезает,люди уже изучили друг друга и секс уже напоминает супружескообязательный, но люди все равно продолжают эти отношения.......а зачем?
Ну я свои 5 копеек вставлю, потому как сама неоднократно задавалась этим вопросом и озадачивала других)))) единого мнения на эту тему нету( у всех по-разному, НО все едины в том, что когда всё хорошо в семье то гулять разово, или строить отношения на стороне НЕ будешь.
З.Ы. а вот, что ответил мой бывший лю на тему "Зачем ты завел отношения на стороне, если дома всё хорошо: "Что касается жены, то безусловно за 10 лет брака (но не совместной жизни прошу заметить) это конечно дорогой для меня человек и есть как минимум привычка, НО мне всегда хотелось иметь отношения для души коими являются наши отношения, мы с тобой на одной волне, в общении, в сексе, нам всегда есть о чем поговорить, как провести время, нам вместе весело и секс просто супер, даже поругать иногда в удовольствие, не выносит мозг))) и отказываться от таких отношений я не готов"...от себя ничего не добавляла
З.Ы. а вот, что ответил мой бывший лю на тему "Зачем ты завел отношения на стороне, если дома всё хорошо: "Что касается жены, то безусловно за 10 лет брака (но не совместной жизни прошу заметить) это конечно дорогой для меня человек и есть как минимум привычка, НО мне всегда хотелось иметь отношения для души коими являются наши отношения, мы с тобой на одной волне, в общении, в сексе, нам всегда есть о чем поговорить, как провести время, нам вместе весело и секс просто супер, даже поругать иногда в удовольствие, не выносит мозг))) и отказываться от таких отношений я не готов"...от себя ничего не добавляла
Ну бывает что любовь к жене давно прошла или и не было ее вовсе,был брак с уже беременной.И любовница в первую очередь любимая женщина.И секс тут уже не главное.Людям вместе очень хорошо,но быть вместе неудобно по разным соображения ,вот и получается что люди друг друга годами обожают.
у меня чуть другая ситуация-я замужем и есть любовник,с любовником 4 года вместе. у него никого нет,в начале нашего общения были девушки,а сейчас-нет. Недавно с ним разговаривали,тема как раз зашла о том,что такие отношения могут длиться и 20 лет,но я прекрасно понимаю,что пройдет время и он создаст семью..что я ему и высказала,подведя к тому-жена-то явно будет не в восторге от существования такой "подруги"(мы с ним много времени проводим вместе+сутками он в асе пишет,если не в асе смс)-на что он ответил-она о тебе не узнает..соответственно мой вопрос-те наши отношения прекратятся? ответ-НЕТ, просто придется ей частенько говорить не правду ..верю,что такое может быть-тк знаю,что я для него значу и как крепко я прописалась в его душе..а может и не только в ней
Anonymous
Вот я тоже хотела бы понять психологию длительных связей на стороне, особенно у мужчин. У моего мужа, например, уже более 2-х лет любовница, причем, значительно (более чем на 10 лет) моложе его, и работают они вместе. И из семьи он не уходит, как я понимаю, жить с ней вместе он не хочет. И расставаться не собирается... Вот как его понять? Может, кто объяснит?
Жена
А почему многие думают, у женщины связь на стороне - это сразу романтика? Бывает и так, что вся благодать и романтика дома, а секс на стороне. Те. это как пить захотелось - попила :) и все хорошо.
Anonymous999
Я хочу вернуться к началу.
Lissenok * писал(а)
"Ведь со временем эффект новизны исчезает,люди уже изучили друг друга и секс уже напоминает супружескообязательный, но люди все равно продолжают эти отношения.......а зачем? "
Зачем? Хороший, актуальный (для меня) вопрос! Вы не представляете, насколько...без малого два десятка лет думаю об этом, ищу ответ... и не нахожу.
Вот думаю, что жду Его... жду когда он второй раз скажет - Давай жить вместе!
И уж в этот то я сумею дать правильный ответ...
И тут же понимаю... я ведь не смогу жить с Ним. С Ним легко только на рассоянии...
А дети? как же дети? мои и Его... Как же наши семьи?
НЕЗНАЮ!!! Незнаю как и зачем, но Жить без Него не могу... Дышать не могу... Он мне нужен... Только вот зачем?
Lissenok * писал(а)
"Ведь со временем эффект новизны исчезает,люди уже изучили друг друга и секс уже напоминает супружескообязательный, но люди все равно продолжают эти отношения.......а зачем? "
Зачем? Хороший, актуальный (для меня) вопрос! Вы не представляете, насколько...без малого два десятка лет думаю об этом, ищу ответ... и не нахожу.
Вот думаю, что жду Его... жду когда он второй раз скажет - Давай жить вместе!
И уж в этот то я сумею дать правильный ответ...
И тут же понимаю... я ведь не смогу жить с Ним. С Ним легко только на рассоянии...
А дети? как же дети? мои и Его... Как же наши семьи?
НЕЗНАЮ!!! Незнаю как и зачем, но Жить без Него не могу... Дышать не могу... Он мне нужен... Только вот зачем?
Моё Мнение
А если так: у мужчины трое детей, с женой 17 лет, из которых 4 года есть любовница. С женой эти 4 года интимных отношений нет - ни в какой форме (ну не считая того, что изредка она имеет его мозг, но этим многие грешат). С любовницей постоянный секс, совместный быт - общая квартира, совместные покупки, поездки к родственникам, друзьям, праздники и т.д. Траты на 90% за счет мужчины, подарки дарит, продукты покупает, если нужно - последние деньги отдает. "Встречаются" каждый день, 5 дней в неделю мужчина ночует у любовницы, 2 - у себя дома, но с женой спят в разных комнатах. При этом с женой не разводится, вопросы жены о любовнице игнорирует. На вопрос об отсутствии секса отвечает просто: "Не хочу".
Это тоже какое-то расщепление? Или просто мужику нравится жить везде и, одновременно, нигде?
Это тоже какое-то расщепление? Или просто мужику нравится жить везде и, одновременно, нигде?
S
Длительные отношения могут быть той самой второй семьей, которую в реалии создать полноценной невозможно. По разным причинам. Например возраст, ей 20, ему под 50.
Anonymous
Если вопрос мне, то я знаю. Мне не 19, скорее ближе к тому самому уже не... Увы. Поэтому могу написать "к примеру".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения