22

Полюбила за две недели до твоего ухода..., но сказать забыла

А если мужчина сам уходит, и не в первый раз…И вот в один из уходов влюбляется…Начинают они жить вместе, планы строить…и тут жена узнает что на этот раз он ушел и уже не вернется….и начинает такие козни строить, вплоть до суицида…Ребенка настраивает на истерики…Не выдерживает мужик и возвращается…отношения с любимой женщиной рвет!!! На тот момент жене было сказано…-Шансов нет, я никогда не вернусь….а спустя какое-то время….любимой женщине говорить…-Люблю только тебя, но без сына не могу…Мне надо вернуться ради ребенка…Я буду жить неполноценной жизнью…, но зато с сыном….
А вот блин, девчонки, че делать если и работаем вместе???? Приедет в субботу, все как в сказке...Дотрагивается когда, воздуха не хватает...такое ощущение, что задыхаешься от счастья...Ловишь каждую секунду. В воскресенье возвращается жестокая реальность! До понедельника крыша едет, настроишь себя...типа все...вот сегодня...новая, новая жизнь И блин бабац и по новой((((Пробовали избегать друг, друга...еще хуже Помогите, я люблю, он любит...А вот обстоятельства....!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А если мужчина сам уходит, и не в первый раз…И вот в один из уходов влюбляется…Начинают они жить вместе, планы строить…и тут жена узнает что на этот раз он ушел и уже не вернется….и начинает такие козни строить, вплоть до суицида…Ребенка настраивает на истерики…Не выдерживает мужик и возвращается…отношения с любимой женщиной рвет!!! На тот момент жене было сказано…-Шансов нет, я никогда не вернусь….а спустя какое-то время….любимой женщине говорить…-Люблю только тебя, но без сына не могу…Мне надо вернуться ради ребенка…Я буду жить неполноценной жизнью…, но зато с сыном….
А вот блин, девчонки, че делать если и работаем вместе???? Приедет в субботу, все как в сказке...Дотрагивается когда, воздуха не хватает...такое ощущение, что задыхаешься от счастья...Ловишь каждую секунду. В воскресенье возвращается жестокая реальность! До понедельника крыша едет, настроишь себя...типа все...вот сегодня...новая, новая жизнь И блин бабац и по новой((((Пробовали избегать друг, друга...еще хуже Помогите, я люблю, он любит...А вот обстоятельства....!!!
Anonymous
потерпите немного. жена сама не сможет жить в такой атмосфере.
Anonymous
если бы он Вас ЛЮБИЛ!!!то не ушел бы!!!!!
Anonymous
Неблагодарное это дело-любить женатого. 90% сознательно идут на сторону, поют сказки про любовь. "Обстоятельства". Милочка, да очнитесь вы!!! Им так удобно, что за них все рашают, жена истерит, ребенок истерит. Человек, решивший уйти, уйдет так, что не останется надежды вернуть его никакими способами. А в таких случаях-никто никуда уходить не собирается. Ну, практика показвает, женатые редко уходят из семей, поход налево- чтобы мысли дурные не возникали. Это правда. Не нужно думать, что у вас будет лучше, чем у других, будет как у всех. Развяжитесь наконец с ним и найдите свободного, который станет вашим. И,надеюсь, никогда не будет грузить вас такими проблемами.
Автор, стрясите-ка лапшу с ушей, ага.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения