Полюбила за две недели до твоего ухода..., но сказать забыла
А если мужчина сам уходит, и не в первый раз…И вот в один из уходов влюбляется…Начинают они жить вместе, планы строить…и тут жена узнает что на этот раз он ушел и уже не вернется….и начинает такие козни строить, вплоть до суицида…Ребенка настраивает на истерики…Не выдерживает мужик и возвращается…отношения с любимой женщиной рвет!!! На тот момент жене было сказано…-Шансов нет, я никогда не вернусь….а спустя какое-то время….любимой женщине говорить…-Люблю только тебя, но без сына не могу…Мне надо вернуться ради ребенка…Я буду жить неполноценной жизнью…, но зато с сыном….
А вот блин, девчонки, че делать если и работаем вместе???? Приедет в субботу, все как в сказке...Дотрагивается когда, воздуха не хватает...такое ощущение, что задыхаешься от счастья...Ловишь каждую секунду. В воскресенье возвращается жестокая реальность! До понедельника крыша едет, настроишь себя...типа все...вот сегодня...новая, новая жизнь И блин бабац и по новой((((Пробовали избегать друг, друга...еще хуже Помогите, я люблю, он любит...А вот обстоятельства....!!!
А вот блин, девчонки, че делать если и работаем вместе???? Приедет в субботу, все как в сказке...Дотрагивается когда, воздуха не хватает...такое ощущение, что задыхаешься от счастья...Ловишь каждую секунду. В воскресенье возвращается жестокая реальность! До понедельника крыша едет, настроишь себя...типа все...вот сегодня...новая, новая жизнь И блин бабац и по новой((((Пробовали избегать друг, друга...еще хуже Помогите, я люблю, он любит...А вот обстоятельства....!!!