Полюбила за две недели до твоего ухода..., но сказать забыла
А если мужчина сам уходит, и не в первый раз…И вот в один из уходов влюбляется…Начинают они жить вместе, планы строить…и тут жена узнает что на этот раз он ушел и уже не вернется….и начинает такие козни строить, вплоть до суицида…Ребенка настраивает на истерики…Не выдерживает мужик и возвращается…отношения с любимой женщиной рвет!!! На тот момент жене было сказано…-Шансов нет, я никогда не вернусь….а спустя какое-то время….любимой женщине говорить…-Люблю только тебя, но без сына не могу…Мне надо вернуться ради ребенка…Я буду жить неполноценной жизнью…, но зато с сыном….
А вот блин, девчонки, че делать если и работаем вместе???? Приедет в субботу, все как в сказке...Дотрагивается когда, воздуха не хватает...такое ощущение, что задыхаешься от счастья...Ловишь каждую секунду. В воскресенье возвращается жестокая реальность! До понедельника крыша едет, настроишь себя...типа все...вот сегодня...новая, новая жизнь И блин бабац и по новой((((Пробовали избегать друг, друга...еще хуже Помогите, я люблю, он любит...А вот обстоятельства....!!!
Любовь у нее бедненькой, пожалейте ее, разлучницу.
Вот когда ваш сын будет кричать "папочка не уходи!!!" и рыдать вместе свами, вот тогда вам будет воздуха не хватать!!! Настраивает ребенка говорите?! Вы своего заведите сначала и тогда поймете, что такое душа ребенка и как погано вы в нее насрали!
Второе поражает: Вы сама явно не девочка, у Вас вроде как даже сын есть, и Вы уже пережили "прелесть" наличия "обстоятельств" в виде другой бабы у любимого мужчины. Т.е. плавали, знаете. Сейчас сама в такой же жопе, но тут мозг и память отказали, и снова-здорово.
Фраза "любовницей себя не считаю" - третья прелесть в посте. Надо запомнить ))))
То, что он "уходит не в первый раз" - как раз играет против Вас - 1. жена привычная к его уходам, и истерить не будет 2. он всегда возвращается ;-) 3. ушел-прищел - как ролевая игра очень и очень помогает в неуравновешенных эмоционально браках - прикиньте, какой там секс после воссоединения???? )))) Это же классическая межполовая игра, почитайте вы умные книги ))))
То, что Вы пишете "ребенка настраивает на истерики" - гадко с Вашей стороны и подло, либо Вы врете о своем ребенке, либо совсем мозг в промежность стек. Уж не обижайтесь. Любой ребенок хочет жить с отцом и мамой, и если Вы оказались глупее любовницы своего мужа и не удержали отца своего ребенка - это ВАШИ проблемы.
"Жене было сказано - шансов нет" - Вы свечку держали????? вы ТАМ были в момент этих слов?????? С какого бодуна Вы всему верите, а??? мозг, ау!!!!!
Единственный совет: меняйте работу. если он ни дай бог еще и начальник ваш, и уволить может - меняйте. по кризису так сразу не устроитесь, а ребенка кормить надо.
Прочла еще раз Ваш пост, и подумала - ну 100% разводка снова. Уж больно очевидная глупость. (((