84

Опять но новой?

Девочки, постараюсь кратко. Тапки не кидать, самой плохо. Думаю, что муж опять начал общаться с любовницей, хотя явных фактов нет. НО - они типа закончили отношения в начале лета, после моего открытия, но точно знаю что потом еще перезванивались, встречались или нет, не знаю, но они работают в одном здании. Я когда все это время старалась думать позитивно, но временами подозрения были сильные - особенно после ее мне писем в одноклассниках типа что что я несчастная женщина, ей меня жалко, и со мной он только потому что детей любит. Только стала успокаиваться - муж вел себя прилично, отвечал на звонки, и пр. как тут! В последнюю неделю стала опять подозревать - и сбрасывал часто мои звонки, и никакого секса и мои прикосновения не терпел типа жарко и хочет спать. УТром сказала ему что непричятно когда он весь день не перезванивает, - типа все ли нормально? Он заявил что я все себе придумываю (так же говорил когда я нашли смс от его любовницы весной)и еще спросила что за девица сфоткана на его мобильном (один раз копалась, он в курсе, но тогда промолчала). Он распсиховался, хлопнув двеорбю ушел. Звоню ему - он зло говорит что я его достала, могу отслежтвать его и его разговоры сколько угодно, хоть GPS ему поставить. Бросал трубку. Пишу ему смс, что типа неадекватная реакция (раньше он на вопаросы кто это и где он отвечал более-менее спокойно, да и я не злоупотребляла) И вот тут он мне звонит, заявляет что сегодня же сменит номер, чтобы со мной вообще больше общаться!!! При том что еще 30 мин до того говорил что все ОК, он меня любит (до моего вопроса про девицу в телефоне)Он что, не собирается домой возвращаться??? он на это способен, т.к. обычно словами не бросается. Да и вообще, по моегму опыту - так психуют мужики, у которых рыльце в пушку. Теперь сижу и гадаю, означает ли это что он опять был в процессе выбора между мной и любовницей, и тут типа решися на что-то....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, постараюсь кратко. Тапки не кидать, самой плохо. Думаю, что муж опять начал общаться с любовницей, хотя явных фактов нет. НО - они типа закончили отношения в начале лета, после моего открытия, но точно знаю что потом еще перезванивались, встречались или нет, не знаю, но они работают в одном здании. Я когда все это время старалась думать позитивно, но временами подозрения были сильные - особенно после ее мне писем в одноклассниках типа что что я несчастная женщина, ей меня жалко, и со мной он только потому что детей любит. Только стала успокаиваться - муж вел себя прилично, отвечал на звонки, и пр. как тут! В последнюю неделю стала опять подозревать - и сбрасывал часто мои звонки, и никакого секса и мои прикосновения не терпел типа жарко и хочет спать. УТром сказала ему что непричятно когда он весь день не перезванивает, - типа все ли нормально? Он заявил что я все себе придумываю (так же говорил когда я нашли смс от его любовницы весной)и еще спросила что за девица сфоткана на его мобильном (один раз копалась, он в курсе, но тогда промолчала). Он распсиховался, хлопнув двеорбю ушел. Звоню ему - он зло говорит что я его достала, могу отслежтвать его и его разговоры сколько угодно, хоть GPS ему поставить. Бросал трубку. Пишу ему смс, что типа неадекватная реакция (раньше он на вопаросы кто это и где он отвечал более-менее спокойно, да и я не злоупотребляла) И вот тут он мне звонит, заявляет что сегодня же сменит номер, чтобы со мной вообще больше общаться!!! При том что еще 30 мин до того говорил что все ОК, он меня любит (до моего вопроса про девицу в телефоне)Он что, не собирается домой возвращаться??? он на это способен, т.к. обычно словами не бросается. Да и вообще, по моегму опыту - так психуют мужики, у которых рыльце в пушку. Теперь сижу и гадаю, означает ли это что он опять был в процессе выбора между мной и любовницей, и тут типа решися на что-то....
жена
Как мне все это знакомо. Проходила чер это много раз. Любовница 3 года,уходил сам, выгоняла я, звонила любовница и тоже самое говорила, что и вам, а сколько раз они расставались ТИПА)) В общем ужас. Имеем сейчас: после очередного скандала( задержался, тут же пишет его любовница, он у меня чего делать будем?)Я его выгнала причем он клялся что был не у нее!!! Жила без него, сделала ремонт, ходила к психологу. В общем ситуация сложная мы опять вместе, причем это его уже 3 возврат ко мне. В этот раз я не на что не надеялась, просто с ним в данный период жизни мне удобно. Я перестала рыться в телефоте, комьютере и тд. , почти не звоню ему без дела. И знаете он тоже меняеться я даже сглазить боюсь. НО я знаю четко , что если он будет с ней опять общаться, то мне от этого только лучше, я наконец с чистой совестью разведусь и начну жизнь заново и он это чувствует. Теперь сам предлагает посмотреть его телефон)))
такая же
автор, а почему вы думаете, что это именно она, а не другая?
Всем привет!! В общем, ситуация как в том анекдоте про "и опять проклятая неизвестность" :))
В пятницу вечером как обычно, даже не задержался. Не разговаривали, легли спать по отдельности. В субботу как проснулся - умотал даже без завтрака. А я по своей программе занималась собой - сходили в дочкой на выставку в Гараж, потом одна пошла в салон. Позвонил мне сам в 6 вечера (уже из дома), спросил одумалась ли я :)) типа, поговорим когда я осознаю свое плохое поведение. Ждет моих (!!!) извинений. Вернулась только к 20.00, потихоньку разговорились, помирились, ночью был обалденный секс, объяснялся в любви и пр. Его версия - он старается для дома, а я кручу ему мозги, мешаю работать нормально. Про ту фотку толком не объяснил, типа я не зная контекста, стала его обвинять, но про контекст не сказал. И вообще я в его вображении сейчас - хуже КГБ, слежу за ним постоянно и пр.
В воскресенье мы опять разошлись по своим делам - я в ресторан и в кино с подружками(опять со старшей дочкой), он типа работать. Даже оскорбился, когда узнал, куда именно я ушла с дочкой (позвонил мне а я была в кино). Мол, хорошая жизнь у меня, а он работает как ишак.
На мои звонки отвечал сразу... но блин - ну скажите мне даже самый карьеро-ориентированный мужик не будет же КАЖДЫЕ выходные работать по 5-6 часов??? А тут он ушел в 12.30, вернулся только к 19. Правда, купил продукты. На спорт не ходил, друзей не видел.
Вот и ситуация - он формально ведет как бы "все для семьи", кроме своего времени в выходные, но опять таки для пользы дела как бы. А на душе мне так не спокойно... :( И с телефоном своим почти не расстается, хотя и не так ка летом, дома вообще выключал его. А так - и ванну и в туалет с ним, и покурить с ним подъезд (после этого телефон светится, как после использования), а звонков нет, стирает он их? Да, и перед выходом - душился так, что после него дышать было невозможно (моим же новым подаренным ему одеколоном :))
В общем, серьезно задумываюсь как проверить, может уже к детективу обратиться? Жалко денег. Но и невозможно жить в таких подозрениях...
автор
Автор, это путь в никуда. Вам надо либо смириться, что у него есть другая и не одна возможно, либо разводиться. Знаете мужики просто так телефон не прячут, а раз так прячет, то особо и скрывать не хочет ничего. Умный мужик и прятать не будет, если и есть кто. Надо либо жестко слать в свиблово, если судьба быть вместе вернеться, либо закрыть на все глаза и жить с ним( но это ваше здоровье). Но решать вам
да все тут ясно однозначно, пытается еще правда усыпить вашу бдительность но белыми нитаками все имхо
его случайно не Виталик зовут?
Anonymous
Может, Вы его просто достали? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения