Опять но новой?
Девочки, постараюсь кратко. Тапки не кидать, самой плохо. Думаю, что муж опять начал общаться с любовницей, хотя явных фактов нет. НО - они типа закончили отношения в начале лета, после моего открытия, но точно знаю что потом еще перезванивались, встречались или нет, не знаю, но они работают в одном здании. Я когда все это время старалась думать позитивно, но временами подозрения были сильные - особенно после ее мне писем в одноклассниках типа что что я несчастная женщина, ей меня жалко, и со мной он только потому что детей любит. Только стала успокаиваться - муж вел себя прилично, отвечал на звонки, и пр. как тут! В последнюю неделю стала опять подозревать - и сбрасывал часто мои звонки, и никакого секса и мои прикосновения не терпел типа жарко и хочет спать. УТром сказала ему что непричятно когда он весь день не перезванивает, - типа все ли нормально? Он заявил что я все себе придумываю (так же говорил когда я нашли смс от его любовницы весной)и еще спросила что за девица сфоткана на его мобильном (один раз копалась, он в курсе, но тогда промолчала). Он распсиховался, хлопнув двеорбю ушел. Звоню ему - он зло говорит что я его достала, могу отслежтвать его и его разговоры сколько угодно, хоть GPS ему поставить. Бросал трубку. Пишу ему смс, что типа неадекватная реакция (раньше он на вопаросы кто это и где он отвечал более-менее спокойно, да и я не злоупотребляла) И вот тут он мне звонит, заявляет что сегодня же сменит номер, чтобы со мной вообще больше общаться!!! При том что еще 30 мин до того говорил что все ОК, он меня любит (до моего вопроса про девицу в телефоне)Он что, не собирается домой возвращаться??? он на это способен, т.к. обычно словами не бросается. Да и вообще, по моегму опыту - так психуют мужики, у которых рыльце в пушку. Теперь сижу и гадаю, означает ли это что он опять был в процессе выбора между мной и любовницей, и тут типа решися на что-то....
Бабы в телефоне - у него по работе очень много женшин, коллег и партнеров, такой вот женский коллектив. Про те фотки которые меня смутили (помимо фотое любовницы в нижнем белье, но это было снять в период когда он ушел жить к другу, в марте). Правда вот забыл стереть типа :(((
ФОтка незнакомой тетки сделана в начале сентьря, когда у них был выездной тренинг по работе, с пьянками и тимбилдингами. Фото сделано в 2 утра, девка опустив голову типа чистит себе майку, судя по кафелю - в каком то туалете. Зачем он ее сфоткал? Ответ может быть и вполне невинным - типа прикалывались, чем то ее испачкали и пр. Правда озузение тчо они там одни. Но при желании отвертеться мог легко, я на устанавливала связь - с девкой в туалете - значит был секс. Он вначале искал эту фотку, телефон мне в руки не давал, потом сказал что не понимает о чем я, что это наверное бухгалтер (она уже была ранее в телефоне, сидит на рабочем месте это не та фотка), потом стал психовать, типа ничего нет, все отлично у нас, а я вот пытаюсь все испортить. С еще спросил как я вообще умудрилась посмотреть время. Ну а потом псих пошел по полной, обвинил меня ушел. А теперь вот вообще типа не собирается со мной больше общаться!!! И поменять номер телефона. Это что значит - он не хочет больше общения с семьей? Для меня ТАКАЯ реакция - более чем странна. Так ведут либо детиЮ либо психованные дети, либо мужики с нечистой совестью.... в общем, буду ждать вечера, может немного все прояснится.
Судя по ответам, никто не сомневается, что у него все продолжается с любовницей?
Сам при этом КАЖДЫЕ выходные идет по своим делам - типа поработать, и на спорт, на 3-4 часа. ВОзвращается позже меня (я где-то к 9 вечера) Сегодня утром (до ссоры) сказал что грядущие выходные он будет супер-занят, т.к. у него презентация через 10 дней - надо готовиться. Но если он от меня уйдет, то я конечно, свою социальную жизнь постараюсь активизировать :)) не звонить ему - с этим сложнее, дочка его очень любит и когда он задерживатся, зовет его. Хочу чтобы у ребенка опять не было травмы, как весной, да и младший уже понимать наверное будет что к чему....
А почему вопрос ставите так, что он должен от вас уйти? Чтоб чувствовать себя еще несчастнее? Не вижу в нем ничего такого, чтоб так цепляться за него. Он типичный манипулятор, впрочем, как и мой муж. Только вы должны научиться не позволять ему манипулировать вами. Вы знаете, что вы лучшая мама на свете для своих деток и не ему вас судить. Не заслужил он комментировать ваши решения, потому что, не сумел дать вам спокойствие и комфорт душевный. Перестаньте мысленно фильтровать что он одобрит, а что нет.
Xa xa xa:)
Совет у меня только один. Не звоните мужу и не ковыряйтесь в этой ситуции. Ничего вы не узнаете. Будте мудрее.
Если любовница пишет вам письма, значит она глупая женщина, а как следствие, тоже будет вашего мужа доставать "расскажи да покажи" )))) У нее есть все шансы в скором времени с ним расстаться.
Терпения вам и мудрости :)
Неужели это реально из-за нее? и как долго это еще будет длиться???
Второй этот кошмар не переживу, после этой весны куча болячек уже появилось... Мне 33, ей 22. Она просто восторженная дура, но очень красивая, в его вкусе.
а если и новая - то хрен редьки не слаще... не знаю что мне делать..
Это раньше ко мне каждый день одна и та же наведывалась, я и подумала про нее - больше некому, а потом зашла к ней в первый раз на профиль, проверила время, и написала то письмо (тогда же и увидела ее фотки впервые). Больше никогда к ней не заходила, чего мне там делать?, а ее статус высвечивается в ее ко мне письме - его я как мазохистка иногда перечитываю...
Но кстати, вспомнила насчет совместных фоток - на позапрошлые выходные у нас был в гостях его друг-коллега, тот еще кот, все фоткал его с детьми. Я под конец попросила сделать снимок нас всех вместе, сели на диван, дети на нас. А рукой своей немного обняла его за лицо, даже где-то в области уха. Он напрягся. Громко спросил меня - а к чему там моя рука? Я также демонстративно попросила его друга стереть "компроментирующую" мужа фотку. Он конечно ко мне потом подлизовался по-своему. А попозже, обсуждая эту ситуацтию, он сказал что ему не понравился мой жест, слишком "собственнический" Ну не маразм ли??? Перед кем ему стестняться? Что его друг покажет случайно фотки кому не надо? И вообще он в последнее время не хотел совместных фоток, на прошлые выходные на прогулке с детьми в парке не захотел делать общее фото всех вместе, охотно позировал только с детьми, и меня с детьми. Вместе - ну никак!
В пятницу вечером как обычно, даже не задержался. Не разговаривали, легли спать по отдельности. В субботу как проснулся - умотал даже без завтрака. А я по своей программе занималась собой - сходили в дочкой на выставку в Гараж, потом одна пошла в салон. Позвонил мне сам в 6 вечера (уже из дома), спросил одумалась ли я :)) типа, поговорим когда я осознаю свое плохое поведение. Ждет моих (!!!) извинений. Вернулась только к 20.00, потихоньку разговорились, помирились, ночью был обалденный секс, объяснялся в любви и пр. Его версия - он старается для дома, а я кручу ему мозги, мешаю работать нормально. Про ту фотку толком не объяснил, типа я не зная контекста, стала его обвинять, но про контекст не сказал. И вообще я в его вображении сейчас - хуже КГБ, слежу за ним постоянно и пр.
В воскресенье мы опять разошлись по своим делам - я в ресторан и в кино с подружками(опять со старшей дочкой), он типа работать. Даже оскорбился, когда узнал, куда именно я ушла с дочкой (позвонил мне а я была в кино). Мол, хорошая жизнь у меня, а он работает как ишак.
На мои звонки отвечал сразу... но блин - ну скажите мне даже самый карьеро-ориентированный мужик не будет же КАЖДЫЕ выходные работать по 5-6 часов??? А тут он ушел в 12.30, вернулся только к 19. Правда, купил продукты. На спорт не ходил, друзей не видел.
Вот и ситуация - он формально ведет как бы "все для семьи", кроме своего времени в выходные, но опять таки для пользы дела как бы. А на душе мне так не спокойно... :( И с телефоном своим почти не расстается, хотя и не так ка летом, дома вообще выключал его. А так - и ванну и в туалет с ним, и покурить с ним подъезд (после этого телефон светится, как после использования), а звонков нет, стирает он их? Да, и перед выходом - душился так, что после него дышать было невозможно (моим же новым подаренным ему одеколоном :))
В общем, серьезно задумываюсь как проверить, может уже к детективу обратиться? Жалко денег. Но и невозможно жить в таких подозрениях...
А это действительно работает? А то меня уже дважды как лоха разводили на сайтах слежения по телефоному номеру, типа заплатите деньги и получаете месяц информации где находится абонент.
И работают ли все эти вещи с корпоративными номерами??
Кто пробовал?
СИтуация, думаю, самая растпространенная