64

Годовщина

Ровно год назад я пришла сюда по банальной в общем-то причине. Муженек мой встретил"настоящую любовь своей жизни" и понеслось... Ситуация возможно была и обыкновенная, но он оказался человеком нестандартным, много чего нериального вытворял с точки зрения здравого смысла и морали. Я периодически писала, может кто помнит.И многие советы мне помогли,но еще больше мне помогла поддержка, потому что погано на душе было до жути. В общем изменилась я,мое отношение к ситуации вообще и к мужу в частности. И на удивление стало легче. Даже не жалею что так все получилось - знаю теперь про себя очень многое: Что хочу и что могу. Заодно и люди рядом находящиеся открылись по новой. В общем любой опыт - это хорошо. Отдельно хочу заметить что про полюбовну нашу могу только в юмористическом ключе думать (по сути дура ужасная оказалась) да и жалко мне ее. Что касается моих нынешних отношений с мужем - они стали такими, как мне нужно на данном этапе - а там посмотрим. Главное, что очечки розовые я сняла и приобрела ценный жизненный опыт.
P.S. Просто захотелось поделиться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ровно год назад я пришла сюда по банальной в общем-то причине. Муженек мой встретил"настоящую любовь своей жизни" и понеслось... Ситуация возможно была и обыкновенная, но он оказался человеком нестандартным, много чего нериального вытворял с точки зрения здравого смысла и морали. Я периодически писала, может кто помнит.И многие советы мне помогли,но еще больше мне помогла поддержка, потому что погано на душе было до жути. В общем изменилась я,мое отношение к ситуации вообще и к мужу в частности. И на удивление стало легче. Даже не жалею что так все получилось - знаю теперь про себя очень многое: Что хочу и что могу. Заодно и люди рядом находящиеся открылись по новой. В общем любой опыт - это хорошо. Отдельно хочу заметить что про полюбовну нашу могу только в юмористическом ключе думать (по сути дура ужасная оказалась) да и жалко мне ее. Что касается моих нынешних отношений с мужем - они стали такими, как мне нужно на данном этапе - а там посмотрим. Главное, что очечки розовые я сняла и приобрела ценный жизненный опыт.
P.S. Просто захотелось поделиться
Завидую, я вот не могу пока прийти в себя, почти год прошел, эмоциональное да и физическое здоровье ни к черту, но у меня хуже, любовь ребенка родила 1,5 месяца назад. Пока строит из себя гордую и неприступную, претензий не имеет. Жду.
Хомяк
Спасибо!!! Как про меня писали. Знаете когда отключаешь эмоции легче дейчтвительно. Много разного было я тоже тут писала он от меня ушел ребенку месяц был, потом метался как говно в проруби. Остался... Один раз когда были в состоянии развода сильно посорились, я его высадила из машины, сначала ехала ревела по привычке, потом искреенее в первые жизни послала его на х.й решила жить без него. Короче сначала стал с ремонтом помогать, а потом как то так вышло он остался. Не знаю боюсь сглазить, но после того как я изменила свое отношение на ситуацию он тоже изменился.
такая же
Ну вот и ладненько, умница! Рада, что одной боли стало меньше, а значит и мир добрей, светлей. Я то все думаю, отчего воздух стал удивительно прозрачным, звенящим, а это ваша боль ушла! Ура! Продолжайте двигаться в том же направлении, на встречу к себе!
Мне ваши детки очень понравились!Уж кто-кто,заслуживаете вы счастье.Очень рада что нашли гармонию в семейной жизни.
Надеюсь,сейчас у вас глазки не грустные.
Удачи вам!И деткам здоровья!
Спасибо вам девочки, без приувеличение могу сказать, что здесь на форуме, мне реально помогли и советы и просто поддержка.Я очень рада, что период отчаяния у меня продлился не долго (много про себя я не знала, оказывается). В конечном итоге я сделала все по своему, так как мне надо, а это очень много, учитывая все что присходило прошлой осенью. Действительно многие вещи сейчас мне просто смешны, иногда стыдно, что из-за вообще непойми кого я так убивалась, да и дети мои тоже. Здоровье конечно пошатнулось, но надеюсь, что и тут справлюсь. Муж мой ходит по струнке, из кожи лезит, что бы заслужить прощения, дети спокойны, кредит выплачивается, разве это не есть гуд. Могло бы быть все гораздо хуже. Тетенька наша тоже присутствует, но это конечно уже персонаж комичный (иногда очень ей кости хочется перемыть). Так что на себе испытала истину "Все проходит и это тоже пройдет".
Счастья Вам и деткам вашим!
А я вот уже 3-й год не могу вырваться из этого ада, ничего не помогает.
Не могу
автор, рада, что вам удалось достичь душевного спокойствия и баланса внутреннего. А оно действительно так? Я вот в похожей ситуации, тоже детей двое. тоже предстоял бы непредсказуемый раздел. Но я реально успокоиться внутренно спустя какое-то время после их ОКОНЧАТЕЛЬНОГО расставния. Если бы там продолжалось до сих пор, я бы просто не смогла так жить, для меня это было бы невыносимо. Да и пробовали - пока не прекратилось там совсем, нам ничего не удавалось с мужем построить заново. а сейчас вижу, что человек вернулся ко мне, к нам полностью, только теперь начало что-то получаться и пришло облегчение в мое сердце.
Anonymous
Ася, не слушай ты этих "гордых и праведных" анонимок :( Они ж только тут горазды советы давать,да какие! почитаешь аж диву даешься-иде ж такие моралистки живут и плодятся :( А на деле-это авторы топов-как увести мужика или как залететь чтоб он не узнал или муж избивает и баб домой водит,что делать.
Не слушай этих идиоток.
Ты молодец. Справилась и выжила,а теперь ты НИКОГДА НЕ СЛОМАЕШЬСЯ.
Надо думать ТОЛЬКО о СЕБЕ И ДЕТЯХ.А о нем, сердешном ,пусть сам думает.
А мне понадобилось 4,5 года на прощение. Из них 3 года он не мог определиться с кем хочет быть и бегал! И вот уже 1,5 года живет с ней. Пол года назад я ее перестала называть"мартышкой", а вчера мы с БМ даже по душам поговорили)И я поняла что меня отпустило на 100%
А еще он мне сказал что мужики по большей части остаются с любовницами и строят с ними новые семьи, может это он по собственному опыты и опыту моей подруги) И типа не было смысла тратить столько времени на беготню....А я жила по принципу, "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть" Вот и прощала его все время, а семьи-то уже и след простыл))) Я понимала что доверие и уважение - это фундамент семейного счастья, ну вот как-то до моего сознания это не хотело добираться!Ну вот нет у нас уже этого! Обидно то, что понимала я это учась на своих собственных ошибках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения