Годовщина
Ровно год назад я пришла сюда по банальной в общем-то причине. Муженек мой встретил"настоящую любовь своей жизни" и понеслось... Ситуация возможно была и обыкновенная, но он оказался человеком нестандартным, много чего нериального вытворял с точки зрения здравого смысла и морали. Я периодически писала, может кто помнит.И многие советы мне помогли,но еще больше мне помогла поддержка, потому что погано на душе было до жути. В общем изменилась я,мое отношение к ситуации вообще и к мужу в частности. И на удивление стало легче. Даже не жалею что так все получилось - знаю теперь про себя очень многое: Что хочу и что могу. Заодно и люди рядом находящиеся открылись по новой. В общем любой опыт - это хорошо. Отдельно хочу заметить что про полюбовну нашу могу только в юмористическом ключе думать (по сути дура ужасная оказалась) да и жалко мне ее. Что касается моих нынешних отношений с мужем - они стали такими, как мне нужно на данном этапе - а там посмотрим. Главное, что очечки розовые я сняла и приобрела ценный жизненный опыт.
P.S. Просто захотелось поделиться
P.S. Просто захотелось поделиться
Надеюсь,сейчас у вас глазки не грустные.
Удачи вам!И деткам здоровья!
А я вот уже 3-й год не могу вырваться из этого ада, ничего не помогает.
Не слушай этих идиоток.
Ты молодец. Справилась и выжила,а теперь ты НИКОГДА НЕ СЛОМАЕШЬСЯ.
Надо думать ТОЛЬКО о СЕБЕ И ДЕТЯХ.А о нем, сердешном ,пусть сам думает.
А еще он мне сказал что мужики по большей части остаются с любовницами и строят с ними новые семьи, может это он по собственному опыты и опыту моей подруги) И типа не было смысла тратить столько времени на беготню....А я жила по принципу, "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть" Вот и прощала его все время, а семьи-то уже и след простыл))) Я понимала что доверие и уважение - это фундамент семейного счастья, ну вот как-то до моего сознания это не хотело добираться!Ну вот нет у нас уже этого! Обидно то, что понимала я это учась на своих собственных ошибках.